наивный xD
фак Т_Т ну ладно, ща уберем всех, кто может спалить *достал пистолет, прицепил к нему глушитель*
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)
наивный xD
фак Т_Т ну ладно, ща уберем всех, кто может спалить *достал пистолет, прицепил к нему глушитель*
значит с Натаносом тоже что-нибудь случится х_х это мой святой долг администратора, дабы не тормозить игру
Отправь его на урок танцев! Катрин нужен подопытный кролик! Интересно что с ним случится
чувствую, Катрин тоже скоро придется вытаскиват
Это да. И Одриану тоже
Отредактировано Офелия (2009-06-14 18:38:05)
Bella Renoir
Телепортируй меня в бар, где я буду тусить несколько дней XDDD
ща уберем всех, кто может спалить *достал пистолет, прицепил к нему глушитель*
какие мы скорые на расправу х)
Отправь его на урок танцев! Катрин нужен подопытный кролик!
Так урока пока нет xD
Интересно что с ним случится
я сама еще не придумала о.О
Это да. И Одриану тоже
х_х Адриану)
ты так легко не отделаешься х)
Ну вот... и где ваша Рокси? Т_Т
какие мы скорые на расправу х)
Ну либо тебя, либо ты. Жагон джунглей - выживает сильнейший
Отправь его на урок танцев! Катрин нужен подопытный кролик! Интересно что с ним случится
Если отправить его на урок танцев? О да....С ним обязательно что-то случится. А я еще думала, зачем вообще нужны подопытные кролики.
*угрожающий взгяд* что?
Так урока пока нет xD
Так на следующий урок танцев, когда он там будет
х_х Адриану)
Сори, Герундий делает свое черное дело
Отредактировано Офелия (2009-06-14 18:51:16)
Ну вот... и где ваша Рокси? Т_Т
я ей не мама, откуда я знаю? х)
Ну либо тебя, либо ты. Жагон джунглей - выживает сильнейший
что правда, то правда
Если отправить его на урок танцев? О да....С ним обязательно что-то случится. А я еще думала, зачем вообще нужны подопытные кролики.
именно за этим и нужны)))
*угрожающий взгяд* что?
Так на следующий урок танцев, когда он там будет
вот-вот... когда он там будет)) а мы же скорые на расправу о.О
Сори, Герундий делает свре черное дело
Герундий - моя самая пропущенная тема х_х так и не понимаю, что это...
Bella Renoir
Если бы я знал, что ты не знаешь, разве я стал бы спрашивать? )
именно за этим и нужны)))
Не... Ну он издевается!
Рони
Не знаю) может быть ^.^
Не... Ну он издевается!
все они такие х_х
х)
Почему когда вы с Роксаной пишите мне, то ставите этот смайл????
Nathanos
Это наш любимый смайл х))
пишите мне
и не только тебе)) а тебе, потому что ты смешной наверно х)
ты смешной наверно
ахаха XD
Ок, ясно, мне - потому что я смешной наверное, а остальным почему?? (я тут взялся постигать психолгию человеков через смайлы которые они пишут xD)
Ок, ясно, мне - потому что я смешной наверное, а остальным почему?? (я тут взялся постигать психолгию человеков через смайлы которые они пишут xD)
ну, подумай логически =) психолог, блин)) значит, остальные тоже смешные х)
Не, ну смотри! Когда что-то забавное ты пишешь ")" или "х)". Так в чем разница!? XD х) - когда очень смешно, а ) - когда просто забавно? Или тут кроеца тайна твой психики О_о
Во, я снова тут
Не, ну смотри! Когда что-то забавное ты пишешь ")" или "х)". Так в чем разница!? XD х) - когда очень смешно, а ) - когда просто забавно? Или тут кроеца тайна твой психики О_о
Голову ведь сломаешь х))
Я еще пишу "xD", "=)", а еще меняется количество ")"
Ну, попробуй разгадай тайну моей психики xD
Рони
Добро пожаловать) теперь ты полноправный ланетчанин х)
Без твоей помощи я не смогу узнать твою психику О_о ... Ты должна мне помогать и честно отвечать на мои вопросы...
Голову ведь сломаешь х))
Тоесть травма моей головы это смешно? значит отчасти ты садистка, но раз скобочки две значит не так уж и от части... Оо
Bella Renoir
Да Ж)))) знаю... вот думаю где начать ролить
Тоесть травма моей головы это смешно? значит отчасти ты садистка, но раз скобочки две значит не так уж и от части... Оо
х_х ладно, что еще ты обо мне рассскажешь, о психолог, великий и ужасный?)
я еще употребляю смайлики "х_х", "оО", "о.О"
Рони
сначала иди в выяснение отношений, а потом на урок к Натаносу)
я еще употребляю смайлики "х_х", "оО", "о.О"
Натаносу плохо станет))
Натаносу плохо станет))
Это мне сейчас плохо станет х_х я уже подбираю, какие смайлики ставить, чтобы он тут не выяснил вдруг, что я какая-нибудь маньячка xD
х_х - тебе плохо, ты настолько смущена, испугана или так надоело что то, что ты закрыла глаза! :Е
оО - охренела слегка
о.О - охренела совсем немного, все еще в состоянии вспомнить что у человека есть нос %)
ты преувеличиваешь xD
а что означают эти смайлики? х)
:Е
%)
Хм... может сделать игру - кто-то пишет смаил а следующий объясняет его как понял и пишет свой О_о
Nathanos
хм.. хорошая идея) флаг тебе в руки и барабан на шею, иди создавай тему))
А че я! Я - лентяй, у меня завтра экзамен по физике... Мне противопоказано трудицо сегодня, мне можно только кушать и оставлять бредовые посты во флуде =)
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)