%%%%%
Где вы весну увидели? На меня весь день льет дождь, падает снег и сыпет град. Не суббота,а хрень
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)
%%%%%
Где вы весну увидели? На меня весь день льет дождь, падает снег и сыпет град. Не суббота,а хрень
Nathanos
о да... я вот сегодня в центр города перелась
гуляем мы обычно вечером)
а я и днем гуляю
это наказание божье.
У нас тоже погода испортилась, но вот с понедельника по среду была самая настоящая весна х)
а я и днем гуляю
Ну, и такое случается xD
это наказание божье
Я ему звонил, он честное божье слово дал, что не приделах...
но вот с понедельника по среду была самая настоящая весна х
!!!!! Я буду помнить это теплое солнце еще пару месяцев....))
Натанос, блин, да за что ты нам отомстить хочешь?
Самому интересно стало)) Если кто-нибудь узнает почему, пусть сразу пишет мне в личку xD
Разве больше всего не летом гуляют О_о
!!!!! Я буду помнить это теплое солнце еще пару месяцев....))
Как я тебя понимаю... Блин, как же я хочу лето х_х
Самому интересно стало)) Если кто-нибудь узнает почему, пусть сразу пишет мне в личку xD
Вах, сам не знаешь? оО
Разве больше всего не летом гуляют О_о
Я как раз об этом и говорю)
Вах, сам не знаешь? оО
Вы так долго шли на урок, что я решил не подвергать вас адским мукам
Блин, как же я хочу лето
Я тоже хачу! Хачу, мать его за ногу! (не спрашивайте чью мать...)
Эх, наверное на следующей неделе продам душу Дьяволу, чтобы тот мне в универ помог поступить)))
Вы так долго шли на урок, что я решил не подвергать вас адским мукам
Моя вина х_х Но мы скоро придем! Чесна-чесна! Кстати, а куда на урок-то приходить? оО
Я тоже хачу! Хачу, мать его за ногу! (не спрашивайте чью мать...)
Да я и не собиралась спрашивать чью, полностью согласна с тобой xD
Эх, наверное на следующей неделе продам душу Дьяволу, чтобы тот мне в универ помог поступить)))
Продай мне!
Кстати, а куда на урок-то приходить?
На тренировачную площадку, я там медитирую, жду просвещения в лице стайки ученегов =)
Продай мне!
На кой тебе моя душа))
На тренировачную площадку, я там медитирую, жду просвещения в лице стайки ученегов =)
Наша тройка явится сегодня-завтра) Ты подумал, где урок будет проходить?
На кой тебе моя душа))
Буду коллекционировать души, начну с твоей х)
Пока она мне пригодится, а вот лето наступит... Тогда о цене договоримся) Наверное рублей за 120 отдам)
Nathanos
А почему летом так дешево? Типа кризис? оО
По другой причине...)))
Эх, представляю как все расслабились, когда прочитали, что я не буду никого мучить... Я соврал >;D
По другой причине...)))
По какой?)
Эх, представляю как все расслабились, когда прочитали, что я не буду никого мучить... Я соврал >;D
х_х
По какой?)
Не скажу. :р
+_+
Не скажу. :р
+_+
Ну и вредина!
Нравится новый статус?
Угу)
Народ, а вы чего так поздно не спите-то? оО
Nathanos
м?)
Не охота спать
Nathanos
А я разукрашиваю пасхальные яйца оО Кстати, с Пасхой!)
С Пасхой)
Nathanos
У меня все руки в краске х)
А теперь и клавиатура >;D
Nathanos
Ага... Ты бы видел эти яйца... Ими только детей маленьких пугать х_х
Nathanos
может, выставлю сегодня попугать ланеттчан о.о
Bella
А давай))
А какой герой... х)
Дооо... конкуррэнция, блин)))
Вот читаю я все эти метеосводки во флуде:
На меня весь день льет дождь, падает снег и сыпет град. Не суббота,а хрень
У нас тоже погода испортилась, но вот с понедельника по среду была самая настоящая весна х)
И складывается впечатление, что живем в одном селе х)))
хе-хе. Это. наверно, виновато моё плохое настроение и знаменательная дата. В четверг у нас тоже погода испортилась, а над лицеем и в радиусе где-то пяти метров вокруг него вообще снег шёл! На мою днюху всегда шёл дождь, все шестнадцать раз. Правда, первый свой день рождения я уже не помню, зато остальные-вполне.
А... А то у меня был предмет ИВВТ х)
Чё-чё?
А мне бы хотелось на это посмотреть xD
Мне бы тоже. Только для этого нужен мой ненаглядный братец)))
А давай))
Не получилось х_х Когда я проснулась, самое симпатичное было уже нагло съедено братцем(((
И складывается впечатление, что живем в одном селе х)))
Под названием наша рашша х)
хе-хе. Это. наверно, виновато моё плохое настроение и знаменательная дата. В четверг у нас тоже погода испортилась, а над лицеем и в радиусе где-то пяти метров вокруг него вообще снег шёл!
У нас последние три дня снег идет! Мелкий правда, тут же тает, но все-таки...
Чё-чё?
Интеркультурные Взаимоотношения В Туризме xD
Мне бы тоже. Только для этого нужен мой ненаглядный братец)))
Кстати, где он?
А вообще, всем привет)))
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)