.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Roxana написал(а):

А мож вы оба плакать будете? х) А потом друг друга успокаивать...

Точняк! Так и сделаем! Надо не забыть тока ему об этом сказать, когда он в следующий раз появиццО в аське. Вчера он меня своим приходом просто убил хД

Roxana написал(а):

Та любят вот вот хентай рисовать... По всему...

А с Цунаде из наруто видела, чё творят? Бе-е... И с Джулькой... Короче, со всеми персонажами, которых пихают в аниме и мангу чисто для сёнена, чтобы они выполняли..так сказать..функцию...кхм...больших...кхм...*
многозначительно замолчала* Из нормальных персонажей делают какие-то вещи(((

Гражина де Этьен написал(а):

Я редко здороваюсь - забываю))

Не ты одна такая)))

0

152

Klarion написал(а):

Точняк! Так и сделаем! Надо не забыть тока ему об этом сказать, когда он в следующий раз появиццО в аське.

Я бы посмотрела на ваш разговор xDD

Klarion написал(а):

Вчера он меня своим приходом просто убил хД

а чем его приход был знаменателен? х)

Klarion написал(а):

Из нормальных персонажей делают какие-то вещи(((

называется, стебутся как только могут...

Klarion написал(а):

Не ты одна такая)))

О, кстати, Клэр, мы с тобой сегодня не здоровались xDD

0

153

Roxana написал(а):

Я бы посмотрела на ваш разговор xDD

Это опасно для психичего здоровья! Ты выдержишь три(а может, больше) часа аЦЦкого стёба? Причём стебём мы с Ларом всё, что под руку попадёццО. Может, лучше не надо хД?

Roxana написал(а):

а чем его приход был знаменателен? х)

Тем, что Лаэр попросил объяснить КАК устанавливать фотошоп... Потом выяснилось, что с архивом с установочным файлом чёт не так.

Roxana написал(а):

называется, стебутся как только могут...

Это уже не стёб, а ангст.

Roxana написал(а):

О, кстати, Клэр, мы с тобой сегодня не здоровались xDD

Точно! Привет!!!

0

154

Klarion написал(а):

Это опасно для психичего здоровья! Ты выдержишь три(а может, больше) часа аЦЦкого стёба? Причём стебём мы с Ларом всё, что под руку попадёццО. Может, лучше не надо хД?

а ты знала, что я живучая? xDD

Klarion написал(а):

Тем, что Лаэр попросил объяснить КАК устанавливать фотошоп... Потом выяснилось, что с архивом с установочным файлом чёт не так.

и сколько ты ему объясняла? х)))

Klarion написал(а):

Точно! Привет!!!

Приветик)) Давно не виделись xD Как живешь?))

0

155

Klarion, драсть)))

Roxana написал(а):

Почаще ходи на урок Катрин xDD

Нююю... х) я буду думать а это уже прогресс

0

156

Roxana написал(а):

а ты знала, что я живучая? xDD

Тут дело не в живучести, а в шЫзоидности)))

Roxana написал(а):

и сколько ты ему объясняла? х)))

Недолго. От силы-минут 15. Сначала отправила Лара искать установочный файл, пояснив, что он с расширением ехе, а потом, когда он сказал, что файл не открываеццО, велела качать файл по-новой.

Roxana написал(а):

Приветик)) Давно не виделись xD Как живешь?))

Да норм. Сегодня диктант писали(зачётная неделя хД). На переходе я споткнулась об бордюр и упала, а Вацлав сказал, что меня нельзя ни на минуту оставить))) Чёрт, эту же фразу говорил Эдвард Изабелле!!!!! Фак!!!!
А ты как?

0

157

Нююю... х) я буду думать

думать? о.о это же так утомительно xD
как день прошел?) или, точнее, начался?)

0

158

Klarion написал(а):

Тут дело не в живучести, а в шЫзоидности)))

:D о... тогда да)) дело серьезное xD психика может не выдержать х)

Klarion написал(а):

Недолго. От силы-минут 15. Сначала отправила Лара искать установочный файл, пояснив, что он с расширением ехе, а потом, когда он сказал, что файл не открываеццО, велела качать файл по-новой.

А он сам догадаться не мог?)

Klarion написал(а):

На переходе я споткнулась об бордюр и упала, а Вацлав сказал, что меня нельзя ни на минуту оставить)))

Вацлав? м?

Klarion написал(а):

Чёрт, эту же фразу говорил Эдвард Изабелле!!!!! Фак!!!!

^^ прикольно же xDD

Klarion написал(а):

А ты как?

кажется, хорошо х) вот тока стока сделать сегодня надо... ужс х_х даже думать не хочется xDD

0

159

Roxana написал(а):

о... тогда да)) дело серьезное xD психика может не выдержать х)

дОООО. Это могут выдержать лишь шЫзоиды(такие как я или Лар или Рени), которым давным-давно вынесло мозг.

Roxana написал(а):

А он сам догадаться не мог?)

А хз

Roxana написал(а):

Вацлав? м?

Та нэ. Георгий вообще-то. Просто похож на ТринитиБладовского Вацлава.

Roxana написал(а):

прикольно же xDD

Ничего прикольного. Гоша скорее на Джейкоба похож, чем на Эдварда... Тогда вопрос:"А кто же Эдвард?" О_О. А вообще, мне с книги Рассвет вынесло мозг. Когда объяснялось, что Белла беременна, меня аж чуть не вырвало((( Что курила Стефани Майер?

Roxana написал(а):

кажется, хорошо х) вот тока стока сделать сегодня надо... ужс х_х даже думать не хочется xDD

Думать нада))) По-любому)))

0

160

Klarion написал(а):

дОООО. Это могут выдержать лишь шЫзоиды(такие как я или Лар или Рени), которым давным-давно вынесло мозг.

о... это серьезно х))

Klarion написал(а):

Та нэ. Георгий вообще-то. Просто похож на ТринитиБладовского Вацлава.

ты во всех видишь схожесть с аниме? х))) много смотрела?)))

Klarion написал(а):

Гоша скорее на Джейкоба похож, чем на Эдварда...

лично меня Джейкоб всегда раздражал х_х

Klarion написал(а):

Когда объяснялось, что Белла беременна, меня аж чуть не вырвало(((

та... я тоже была изрядно удивлена xD но все же Ренесми хорошая))

Klarion написал(а):

Думать нада))) По-любому)))

не... это совсем не обязательно х))

0

161

Roxana написал(а):

о... это серьезно х))

Ты не представляешь, насколько)))

Roxana написал(а):

ты во всех видишь схожесть с аниме? х))) много смотрела?)))

Много. Наверно. *вспоминает* Наруто, Блич, ТринитиБлад, ВитчБлейд, Хеллсинг, Тенджотенге, Манускрипт ниндзя, Сэйлор Мун, Чёрная Лагуна, Кровь +.... Всего и не вспомнить. Сейчас надо досмотреть Наруто и Блич, потом Тёмного Дворецкого, потом Соул Итера, потом Спидграыера, потом Нуар.... ОМГ....
А схожесть с аниме-персами я устанавливаю чисто для себя. Потому что так проще запомнить. Например, ты у меня асссоциируешься с Элис Вазмайер из ТринитиБлада... И немножечко с Астароше оттуда же. Потому что у Лис тоже было тяжёлое детство. (на то, что она в аниме-маленькая девочка, можно не обращать внимания-по канону ей 17 или 18)
А вообще, ТринитиБлад-мой любимый фендом))) Обидно тока, что каноничный пейринг-Авель/Эстер, а не Авель/Катерина. Но вообще, если присмотреться, то именно второе куда более реально.

Roxana написал(а):

лично меня Джейкоб всегда раздражал х_х

Ми тож(((

Roxana написал(а):

та... я тоже была изрядно удивлена xD но все же Ренесми хорошая))

Так у них родится девочка? Я ещё до этого не дочитала.

Roxana написал(а):

не... это совсем не обязательно х))

Кому как.

0

162

Klarion написал(а):

Много. Наверно. *вспоминает* Наруто, Блич, ТринитиБлад, ВитчБлейд, Хеллсинг, Тенджотенге, Манускрипт ниндзя, Сэйлор Мун, Чёрная Лагуна, Кровь +.... Всего и не вспомнить. Сейчас надо досмотреть Наруто и Блич, потом Тёмного Дворецкого, потом Соул Итера, потом Спидграыера, потом Нуар.... ОМГ....

Вау... Класс х))) А "Тетрадь Смерти" не смотрела?

Klarion написал(а):

Например, ты у меня асссоциируешься с Элис Вазмайер из ТринитиБлада... И немножечко с Астароше оттуда же.

О, надо будет посмотреть xD

Klarion написал(а):

Обидно тока, что каноничный пейринг-Авель/Эстер, а не Авель/Катерина. Но вообще, если присмотреться, то именно второе куда более реально.

Часто бывает, что хочешь чтобы одни остались с другими х) А какой сюжет аниме? м?

Klarion написал(а):

Ми тож(((

о, родственная душа х)) кого не встречаю, всем Джейкоб нравится х_х

Klarion написал(а):

Так у них родится девочка? Я ещё до этого не дочитала.

ага, девочка... полувампир, получеловек)) у тебя еще многое впереди... там такое будет...

0

163

Roxana написал(а):

Вау... Класс х))) А "Тетрадь Смерти" не смотрела?

Смотрела, разумеется))) Эл-кавайка)))

Roxana написал(а):

О, надо будет посмотреть xD

Аниме паршивое, скажу честно. начни с аниме, потом с манги, а потом почитай переводы романов)))) Изначально это была всего лишь серия новелл, по которым нарисовали мангу, а потом отсняли аниме.

Roxana написал(а):

Часто бывает, что хочешь чтобы одни остались с другими х) А какой сюжет аниме? м?

Ну... Вообще-это долгая история. Посмотри здесь:   http://www.trinityblood.narod.ru/ Правда, большинством информация устаревшая, если что непонятно-спрашивай, я отвечу.

Roxana написал(а):

о, родственная душа х)) кого не встречаю, всем Джейкоб нравится х_х

Фак...

Roxana написал(а):

ага, девочка... полувампир, получеловек)) у тебя еще многое впереди... там такое будет...

Заранее боюсь.

0

164

Klarion написал(а):

Смотрела, разумеется))) Эл-кавайка)))

А оно про что? х))) Хочу посмотреть xDD

Klarion написал(а):

Аниме паршивое, скажу честно. начни с аниме, потом с манги, а потом почитай переводы романов)))) Изначально это была всего лишь серия новелл, по которым нарисовали мангу, а потом отсняли аниме.

та? значит, сначала читать, потом смотреть... х)

Klarion написал(а):

Посмотри здесь:

*пошла*

Klarion написал(а):

Заранее боюсь.

та нет, прикольно в общем-то) просто одно событие по началу меня просто убило...

0

165

Roxana написал(а):

А оно про что? х))) Хочу посмотреть xDD

Там про придурка, который нашёл на улице Тетрадь Смерти и стал записывать в неё имена преступников. И преступники дохли. Потом этого придурка начали подозревать, и он грохнул детектива, расследовавшего его дело. В конце-концов его-таки разоблачили, гады((((

Roxana написал(а):

та? значит, сначала читать, потом смотреть... х)

Сначала нада смотреть аниме. если в аниме что-то будет непонятно-можно почитать мангу. Аниме, говорю ж, паршивое. Если и в манге будет непонятно, спрашивай меня))) Я всезнаюЩ)))

Roxana написал(а):

*пошла*

Хых. И далеко дошла?

0

166

Почаще ходи на урок Катрин xDD

кстати. я не говорила, что надумала небольшую замостоятельная работа по этикету...

Klarion
Выходит не я одна ненормальная насчет аниме....

0

167

Офелия, большинство из нас такие))))

0

168

Klarion
да не говори. несколько дней назад троица из моего класса (мальчики) обсуждала от кого Миса узнала, что бог смерти может умереть, если сделает что-то чтобы спасти любимого человека.
Бред, полнейший. Я сидела и слушала, а потом начала смеяться.

0

169

Офелия, не... Это ещё не самый главный бред. Настоящий бред, это наши споры с Эстер:
Эстер: Клэр, ну почему ты не можешь смириться с тем, что Авель любил Эстер?
Клэр: да потому что он любил Катерину!!!!
Эстер: но по канону Катерина устроила ему сцену ревности, авель на неё обиделсО и ушёл, разве не так?
Клэр: а потом припёрся на коленях извиняться. Ты сама подумай: перед Катей Авель может принять вид Крусника, если её жизни что-то угрожает. А Эстер он в крусническом виде боится показываться из-за своих предрассудков. Вывод: Катя ему дороже своих убеждений, а на Эстер Авелю пох.
Эстер: да не Катя ему дороже, а её параметры!
Клэр: и они тоже))) Но в четырнадцать лет параметров не было))) *хихикает*
Эстер: чёрт, то ты меня уверяла, что по канону Катя дохнет от несчастной любви, то выясняется, что всё взаимно?
Клэр: получаеццО, так.
Эстер: да блин!!!! Ты порушила мои надежды!!!!!
Клэр: рада стараццО *снова захихикала*
Примечание: один из наших с Эстер телефонных диалогов примерно двухнедельной давности.
А Миса-эт нормально.

0

170

Офелия
Миса узнала это от Рем

0

171

Ренион
Да я знаю от кого Миса это узнала, просто этот бред надо было слушать

0

172

Офелия
могу себе представить....

0

173

Ренион, так ты спасёшь меня когда-нибудь от того, что я написала тебе в ЛС?
Чёрт, ну почему весь Тёмный Дворецкий в такой поганой озвучке?????????????

Отредактировано Klarion (2009-04-22 13:32:28)

0

174

Klarion написал(а):

почему весь Тёмный Дворецкий в такой поганой озвучке?????????????

ищи русские субтитры. Только это и спасает от озвучки.

0

175

Офелия написал(а):

ищи русские субтитры. Только это и спасает от озвучки.

Хех. Найти бы... А те серии, которые я скачала в поганой озвучке разберу на скриншоты)))

0

176

http://cartoons-land.ru/publ/18-1-0-1187

Пожалуйста. 24 серии

0

177

Офелия, пасиб)))) *пошла разбирать скачанные серии на запчасти скриншоты*

0

178

Hello, La!!! о_О

0

179

кто первый ответит мне во флуде получит плюс х) а просто так со мной никто разговаривать не хочет х_х

0

180

Sss)))Какая ты коварная) У меня завтра пробник ЕГЭ по-русскому, я уже неадекватна%)

+1

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.4 aka Пылинки, темные и прочие непонятные личности х)