по моему 120-60-90
Kak u Rangiku Matsumoto? Ja takih lyublyu))) *net, ja ne jurijschitsa, no uzhe okolo togo*
нет, просто второй ускользнул. потом пришел третий (у которого волосы живые) и убил её
Bednyaga(((
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О
по моему 120-60-90
Kak u Rangiku Matsumoto? Ja takih lyublyu))) *net, ja ne jurijschitsa, no uzhe okolo togo*
нет, просто второй ускользнул. потом пришел третий (у которого волосы живые) и убил её
Bednyaga(((
да они все (я про парней) бедные
Да не так уж у нас их много))
net, ja ne jurijschitsa, no uzhe okolo togo*
давай ты не будешь меня пугать. Я пока ещё нормальная в это плане, по крайней мере я на это надеюсь
Bednyaga(((
да там вообще конец не счастливый
давай ты не будешь меня пугать.
Da ja prosto konsrantiruju fakty. Problema v tom, chto za vychetom Rukii Kuchiki, menya pret lish s takih zhenskih personazhej, kak Rangiku ili Okoi. Ili Julia Silverstein(Blood+). Vot ja i dumaju, ne stala li ja yurijschitsej?
по крайней мере я на это надеюсь
Esli ty posmotrish Bleach, to nadezhdy ne ostanetsya. Rangiku pokoryaet vseh))) Tochnee, ne ona, a ee... Hm... Menya vse ponyali?
да там вообще конец не счастливый
Kakoj zhe?
Офелия, zatsenish novuju kartinku s Rangiku v "Assotsiatsijah"?
Kakoj zhe?
там все умерли (все воины двух кланов)
ot ja i dumaju, ne stala li ja yurijschitsej?
посмотри фильм про Утену. а потом скажешь понравился он тебе или нет
там все умерли (все воины двух кланов)
hDDDDD. trinity blood po avtorskomu zamyslu konchaetsya pochti tem zhe...
посмотри фильм про Утену. а потом скажешь понравился он тебе или нет
Priedu-posmotriu. Ja ego kak raz uzhe skachala)
zatsenish novuju kartinku s Rangiku v "Assotsiatsijah"?
Мда, в сотый раз поражаюсь нехилости её бюста ))))
trinity blood po avtorskomu zamyslu konchaetsya pochti tem zhe...
да не только Крестовый поход Хроно, Волчий дождь.
Мда, в сотый раз поражаюсь нехилости её бюста ))))
Eto horosho ili ploho? hDDDDDDDD
да не только Крестовый поход Хроно, Волчий дождь.
Lyubyat japontsy vsyakije ne-happy-endy...
Eto horosho ili ploho? hDDDDDDDD
не знаю, меня все время мучает вопрос. Если она дерется, то почему у неё кофта не разорвалась?
Но по сравнению с Пиротесс из хроники воин Лодосса...
Если она дерется, то почему у неё кофта не разорвалась?
Khem... U Rangiku net kofty... Tol'ko hakama, ili kak tam eta hren', pohozhaja na kimono, nazyvaewtsya...
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171 … 8.jpg.html -primerno, tak. I tkan', esli ja ne oshibajus', krepkaja. Vot, esli vyvalitsia-eto zavsegda, osoblivo, kogda Ran-chan naklonyaetsya. No ne bolee togo.
Офелия, a, nu esche, do Ran-chan esche nikto tak blizko ne podbiralsya, chtobe porvat' odezhdu. Ona srazu- "Unare, Haineko!"- i pishi-propalo. A protiv muzhikov srabatyvajut poschechiny i pinki.
Khem... U Rangiku net kofty... Tol'ko hakama, ili kak tam eta hren', pohozhaja na kimono, nazyvaewtsya.
Ясно, все понятно...
eto zavsegda, osoblivo, kogda Ran-chan naklonyaetsya. No ne bolee togo.
мда. ну ещё бы с таким вырезом..
ну ещё бы с таким вырезом..
hDDDD... Eto ne vyrez. Eto standartnaja forma shinigami... Prosto Rangiku ona malost'... Malovata)
to standartnaja forma shinigami... Prosto Rangiku ona malost'... Malovata)
Да уж, видно, что она ей мала...И почему у 2/3 персонажей, с которыми ассоциируется Катрин, нехилые бюсты, я конечно не против, но все-таки настораживает, что меня обвинить, в соблазнение учеников
И почему у 2/3 персонажей, с которыми ассоциируется Катрин, нехилые бюсты, я конечно не против, но все-таки настораживает, что меня обвинить, в соблазнение учеников
Ne-ne... Hotya, mozhno, konechno, pustit' takoj sluh... No... BOJSYA!!!!! Potomu chto v odin prekrasnyj den', kogda muzhikov na Lanette ne ostanetsya, tebe pridetsya pod Fuyu no Hanabi(duet Gina Ichimaru i Rangiku Matsumoto) tantsevat' s Rio cha-cha-cha... Prichem, Rio budet vremya ot vremeni napevat' partiju Gina... I togda budet polnyj zvezdets..... tak-to vot hDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Kstati, podchitat', kakije pary vyhodyat blagodarya "Assotsiatsijam s personazhami" ?
Ne-ne... Hotya, mozhno, konechno, pustit' takoj sluh
А какой именно? Я имела ввиду учеников (парней), а не учениц. Катрин у меня мужчин любит.
) tantsevat' s Rio cha-cha-cha... Prichem, Rio budet vremya ot vremeni napevat' partiju Gina.
Если парней на Ла не останется, я буду вас ставить в пары. а сама при этом наблюдать
stati, podchitat', kakije pary vyhodyat blagodarya "Assotsiatsijam s personazhami" ?
Одну я уже нашла
Ja ego kak raz uzhe skachala)
А в фильме у Утены сначала короткие волосы
Отредактировано Офелия (2009-06-17 15:03:08)
Если парней на Ла не останется, я буду вас ставить в пары. а сама при этом наблюдать
OMG... Da so mnoj nihto s Temnyh Nachal tantsevat' ne soglasitsya, a esli ne budu tantsevat', ne budet otsenok, i ne budu attestovana po predmetu. Pridetsya libo Katrin, libo Ofelii. Tantsevat' s Reni-nekomil'fo...
А в фильме у Утены сначала короткие волосы
A, nu da, videla-videla) *vspominaet skrinshot*
Одну я уже нашла
Kakuju? *poshla schitat' pairingy*
Da so mnoj nihto s Temnyh Nachal tantsevat' ne soglasitsya, a esli ne budu tantsevat', ne budet otsenok, i ne budu attestovana po predmetu. Pridetsya libo Katrin, libo Ofelii. Tantsevat' s Reni-nekomil'fo...
ничего, найду. Может Мари/Джейн вернется..
Kakuju? *poshla schitat' pairingy*
Оборо (Офелия) и Гэнносукэ Кога (Тахлаэр)
Офелия, a, nu da.. I eto samyj kanonichnaja para iz vseh budet... Potomu chto, ja ne predstavlyaju sebe, kak Kandir budet yaoit' Kler (Aizen/Gin), ili, k primeru, Katrin, dumat': "Rio, nu pochemu ty menya kinula?"(Gin/Rangiku)... I eto lish nachalo... Esche pri zhelanii Kaoru mozhet othentait' Adrianu...(Kaoru/Ritsucko, ne poverite, i TAKOE est')
I eto lish nachalo... Esche pri zhelanii Kaoru mozhet othentait' Adrianu...(Kaoru/Ritsucko, ne poverite, i TAKOE est')
Каору ещё Катрин можно отдать (Токаки и Субару, Таинственная игра), Гражина будет страдать от беззответной любви к Тахлаэру (Кагеро безответно влюблена в Гэнносука, Василиск), Элиаса, кажется твой принц (Тога, Утена)
Офелия, a eto tak, chisto prikolotsya nad vse temi zhe "Assotsiatsijami".
"Kler, svoloch, budesh znat', kak uroki etiketa i tantsev progulivat'!"
http://media.photobucket.com/image/gin rangiku/ByakuyaKuchiki125/Bleach/062i115.jpg?o=18
Каору ещё Катрин можно отдать (Токаки и Субару, Таинственная игра),
parochka belovolosyh-albinosov (u Katrin zhe krasnye glaza, ne?)
Гражина будет страдать от беззответной любви к Тахлаэру (Кагеро безответно влюблена в Гэнносука, Василиск),
hDDDDD
Элиаса, кажется твой принц (Тога, Утена)
*ehidno* Da, horoshaja para budet h)))
parochka belovolosyh-albinosov (u Katrin zhe krasnye glaza, ne?)
ну да у неё красные глаза, но у неё не белая кожа. Скорее загорелая
hDDDDD
меня радует, что Гражина сейчас не читает флуд
*ehidno* Da, horoshaja para budet h)))
это да, надо будет попробовать..О! Роксана и Элиас (Нанами и Тога, запретная любовь), ты и Каору это понятно (Рысь и Фесс, Перумов)
Отредактировано Офелия (2009-06-17 15:37:14)
Роксана и Элиас (Нанами и Тога, запретная любовь),
Hm... Skoree uzh odnostoronne, bez vzaimnosti so storony Toogi.
меня радует, что Гражина сейчас не читает флуд
Menya tozhe)
... Skoree uzh odnostoronne, bez vzaimnosti so storony Toogi.
Мда уж.. ты не про кого не забыла?
Menya tozhe)
Мда, сейчас нам бы досталось
Мда, сейчас нам бы досталось
Bystro zafluzhivaem, chtoby ne dostalos'!!!! Hotya, ne poluchitsya uzhe, ja chere 10 minut ujdu(
ты не про кого не забыла?
Eto namek? hD Ili obschij vopros?
Pro Kler s Kao chtoli ja zabyla? Uvy, Perumova ne chitala(
Eto namek? hD Ili obschij vopros?Pro Kler s Kao chtoli ja zabyla? Uvy, Perumova ne chitala
это был вопрос, а не намек
Bystro zafluzhivaem, chtoby ne dostalos'!!!! Hotya, ne poluchitsya uzhe, ja chere 10 minut ujdu(
а у меня через час экзамен по английскому, последний!!!!!!!
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О