Nathanos
ни фига, зря что ли я на аукционе парилась xDD
а.... *пшла тыкать на кнопочку*
а я уже ткнула х)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О
Nathanos
ни фига, зря что ли я на аукционе парилась xDD
а.... *пшла тыкать на кнопочку*
а я уже ткнула х)
Nathanos
самое страшное лицо - Эстер без макияжа. Так что не такое уж оно у тебя и страшное)))
Народ, еще немного, и мы дойдем до 700 сообщения!!
Зависли?
Ну ладно.
самое страшное лицо - Эстер без макияжа. Так что не такое уж оно у тебя и страшное)))
А он похож на Эстер?)
Народ, еще немного, и мы дойдем до 700 сообщения!!
Вай, какие мы *__* *гордиццо*
Скажите,я сумашедшая?
Рени, я тоже, бывает, общаюсь сама с собой во флуде х)
А он похож на Эстер?)
Не думаю. Наверно, он похож на..... на Натаноса он похож точно. Просто я хочу сказать, что страшнее Эстер без макиажа он не будет. Ибо до Эмтер и до макияжа ему далеко.
Bella Renoir
Главное, чтобы никто не увидел. А тут такое....
Не думаю. Наверно, он похож на..... на Натаноса он похож точно. Просто я хочу сказать, что страшнее Эстер без макиажа он не будет. Ибо до Эмтер и до макияжа ему далеко.
а у тебя есть картинка Эстер без макияжа? мне прям интересно х)
Главное, чтобы никто не увидел. А тут такое....
Та ладно, все люди психи xD
Та ладно, все люди психи
Великая фраза))
Великая фраза))
Великие люди говорят великие вещи о.О
Та ладно, все люди психи xD
*поздравляет себя с этим*
а у тебя есть картинка Эстер без макияжа? мне прям интересно х)
Нет, у меня есть картинка с Эстер. А вот она без макиажа - это уже мой фанф
Великие люди говорят великие вещи
Йа выше! Во мне больше 1,8 метра :о
мда. скоро мы тут всех перепродадим...
*поздравляет себя с этим*
*поздравляет с этим всех*
Нет, у меня есть картинка с Эстер. А вот она без макиажа - это уже мой фанф
ты фанфики пишешь?
Йа выше! Во мне больше 1,8 метра :о
о__О А во мне ровно 164 см...
лан, ты выше, а я зато величее!
Катрин
Да не то слово.
Кстати, судью так никто и не купил.
мда. скоро мы тут всех перепродадим...
Нее... всех не надо оО кто-то же должен продавать и покупать х)
ты фанфики пишешь?
Ну.... да, что-то вроде этого. Самый знаменитый и не законченный - наш фанф с Клэр.
КатринДа не то слово. Кстати, судью так никто и не купил.
я бы на твоем месте радовалась х)) а судья просто в танке оО
Bella Renoir
Продает судья!
Ну.... да, что-то вроде этого. Самый знаменитый и не законченный - наш фанф с Клэр.
вай, а на какие тематики?)
Bella Renoir
Да ну??? Я, конечнор, в клетке сидеть не хочу, но ведь это так весело, когда все дерутся из-за судьи, а в самом конце судья отдает свое место другому)))))
Йа выше! Во мне больше 1,8 метра :оо__О А во мне ровно 164 см...лан, ты выше, а я зато величее!
какие амбиции, эгоизмом так и прет не в обиду сказано
вай, а на какие тематики?)
Кровь Триединства.
Малявка! Малявка!
А я как-то рассказик писал по одной вселенной и даже на сайт один вылажил, всем понравилось =D
Кровь Триединства.
я думала про Блич
Да ну??? Я, конечнор, в клетке сидеть не хочу, но ведь это так весело, когда все дерутся из-за судьи, а в самом конце судья отдает свое место другому)))))
Судьи не должны слишком часто меняться х))
какие амбиции, эгоизмом так и прет не в обиду сказано
это здоровый эгоизм xDD мой смертный грех гордыня х_х
Кровь Триединства.
вау! я смотрела полсерии, только ничего не поняла...
Nathanos
Выложишь??
Малявка! Малявка!
А вот это ты кому?
я думала про Блич
Знаешь, Клэр приехала, значит, завтра, когда мы встретимся, мне придется смотреть Блич с первой серии.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О