.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Bella Renoir написал(а):

нэ... страшные звер

монстр размером с мышь и у которого склоность к мазохизму?

0

752

ААА! Народ, спасите, меня хотят уже завтра отправить к бабушке! Мама сказала, что пока подумает, но... На всякий случай-предупреждаю.

0

753

Klarion написал(а):

ААА! Народ, спасите, меня хотят уже завтра отправить к бабушке! Мама сказала, что пока подумает, но... На всякий случай-предупреждаю.

А ты заболеть, грохнутся в обморок, не сможешь?

0

754

Офелия, не... Меня для того и увозят, чтоб оздаравливалась.
Вообще, мама согласно подумать над тем, чтобы оставить меня на 1 неделю. Но она дома почти не будет бывать. Потому и боится.

0

755

Офелия написал(а):

А ты заболеть, грохнутся в обморок, не сможешь?

Klarion
Мда, у тебя не плохо получается)))

0

756

Хм... Можно тупой вопрос: а что я делаю в шапке форума7
А, это всех так)

0

757

Klarion
Там все что-то делают. Вот только себя я там еще не увидела.

0

758

Klarion написал(а):

Вообще, мама согласно подумать над тем, чтобы оставить меня на 1 неделю. Но она дома почти не будет бывать. Потому и боится.

А убедить её, что за неделю с тобой ничего не случится?

0

759

Ренион, лично я тебя вижу)
А меня почему-то чаще других крутят, по крайней мере на моём компе. И Лара часто. Почти так же часто, как Клэр.

0

760

Klarion
Все, увидела.

0

761

Klarion
А у меня чаще всего Офелию крутят

0

762

кстати, а откуда взялась эта картинка с Рукией Кучики? помнится, в теме ассоциаций её не было. Конечно, она уже сто лет валяется на моём компе, но это-не в счёт.

0

763

Ренион написал(а):

KlarionА у меня чаще всего Офелию крутят

а у меня Адриану
Белла
Классная идея

0

764

Офелия написал(а):

а у меня Адриану

А я уже так ансмотрелась на эту страдалицу Кучики Рукию, что хватит до конца жизни. теперь Лар мелькает реже. всё чаще Гражина. Хотя Рукия/Клэр появляется чуть ли не каждый второй раз.

0

765

Офелия написал(а):

монстр размером с мышь и у которого склоность к мазохизму?

если честно, я плохо представляю, как они выглядят о.О но они разноцветные и побольше мыши xD

Klarion написал(а):

какой кошмар х___Х

Картинки в таблице крутятся в случайном порядке х))

0

766

Офелия написал(а):

Классная идея

пасиб)

0

767

Klarion написал(а):

А я уже так ансмотрелась на эту страдалицу Кучики Рукию, что хватит до конца жизни. теперь Лар мелькает реже. всё чаще Гражина. Хотя Рукия/Клэр появляется чуть ли не каждый второй раз.

оо. у меня почему Натанос появляется

Bella Renoir написал(а):

если честно, я плохо представляю, как они выглядят о.О но они разноцветные и побольше мыши xD

о_О, это будет покруче паучков

0

768

Bella Renoir, слуш, я, конечно, понимаю, что придираюсь к мелочам, но у Кандира написано "деан", вместо "декан". Это можно исправить? а то стрёмно как-то...

0

769

Bella Renoir
По мне, так замечательная идея))

0

770

Офелия написал(а):

о_О, это будет покруче паучков

ну, эт по-любому х)

Klarion написал(а):

Bella Renoir, слуш, я, конечно, понимаю, что придираюсь к мелочам, но у Кандира написано "деан", вместо "декан". Это можно исправить? а то стрёмно как-то...

переводчик так перевел, все претензии к нему х)

Ренион написал(а):

По мне, так замечательная идея))

я рада))
но с меня только идея, с таблицей работала Рокси))

0

771

Bella Renoir написал(а):

я рада))
но с меня только идея, с таблицей работала Рокси))

Ее тоже хвалить буду))

0

772

Bella Renoir написал(а):

переводчик так перевел, все претензии к нему х

оо.ю а переводчик онлайн или нет?

0

773

Bella Renoir написал(а):

переводчик так перевел, все претензии к нему х)

хДДДД. Надо проверить.

0

774

Klarion
слушай, а ты должна за Кандира пост написать или нет?

+1

775

Офелия, большое тебе спасибо за напоминание. Ухожу писать.
Только я сразу в "Кабинет декана".

0

776

Офелия написал(а):

оо.ю а переводчик онлайн или нет?

не-а о.О

Klarion написал(а):

хДДДД. Надо проверить.

попробуй х)) если тебя это удовлетворит х)

0

777

Всё. иду писать. Честно-честно!

0

778

Кандир
Уля!

0

779

Ренион
Ура, будет если Натанос напишет сегодня пост!

0

780

Офелия написал(а):

Ура, будет если Натанос напишет сегодня пост!

Не, это невозможно.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О