.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ой, мне ещё надо себе профиль переделать...

0

782

Офелия написал(а):

Ура, будет если Натанос напишет сегодня пост!

Нет, "ура" не будет. Будет "Уррррррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

783

Ренион написал(а):

Нет, "ура" не будет. Будет "Уррррррррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

я ему (Натаносу) плюсик поставлю, если он отпишется :)

0

784

Офелия
И йа!!!! (Надеюсь, он это увидит))

0

785

На большее, чем то, что я только что написала, меня не хватило. Пошла редактировать профиль.

0

786

Кандир
Мда, а что это за синева и серость??

0

787

Ренион написал(а):

И йа!!!! (Надеюсь, он это ув

я тоже.
Эм, Ренион, а тебе пост не надо писать, на площадке?

0

788

Ренион, это раздвоение личности Рио. Синий-"человечная" личность, серый-"злая" личность. Её аура односложна, окрашена лишь в эти два цвета. Остальное-другие цвета, куда более смешанные. Вспышка серости-это тогда, когда Рио сказала Гражине кое-что очень гаденькое. Кандир мог бы восстановить цепь происходящего, но с такой высоты не видно символы. И это даже хорошо.

0

789

Кстати, Клэр, что там с тобой случилось, какая еще рана? а то бедный лекарь не знает, что с тобой делать Х)))

0

790

Klarion
А разве Клэр не в больнице?

0

791

Офелия написал(а):

Эм, Ренион, а тебе пост не надо писать, на площадке?

Да, я как раз набираюсь смелости.

0

792

Bella Renoir, согласно наспех сочинённой легенде, Рио неудачно упала с дерева. Не с того, в Долине, а раньше. Ну, или с лошади. Или вообще тайком бегала с кем-то дуэлиться, и её ранили. На радость несчастной, рядом оказался лекаришко-недоучка, наскоро заклепавший/запечатавший рану, но предупредивший, что он-не мастер, рана может и открыться. Правда, дал гарантию-минимум-через две недели. О недоразумении Клэр почти тут же забыла, но, вспомнив, решила, что по истечению срока в две недели, пойдёт к лекарю Эридана, и он со всем разберётся. Но, как говорится, неприятность пришла сама, тогда, когда не ожидали.
Рана-на левом боку, длиной где-то см эдак 20, может, + - 10 см. Вроде как сильная, но раньше Клэрион она не беспокоила-ибо всё было запечатано.

0

793

интересно, Рени, кто-нить наберётся смелости читать наш бред?

0

794

Klarion
Без понятия))
Ты так и не ответила на вопрос.

0

795

Ренион написал(а):

А разве Клэр не в больнице?

Это что ли?
Клэр в больнице, но это история так называемой "минусовой арки". Я уже всё расписала Белле.

0

796

Klarion
Речь идет о том, что у Кандира временные неполадки. Клэр уже утащили с прощадки.

0

797

Ренион, это, что называется, флешбек. Кандир это ВИДЕЛ, но, вполне возможно, не видел, что произошло дальше. К примеру, задумался и отошёл от окна. Я описала лишь то, что он видел.

0

798

Klarion
Лан, проехали. Твоя мама все еще на работе?

0

799

Ренион написал(а):

Лан, проехали. Твоя мама все еще на работе?

Моя мама уже в фитнес-клубе.

0

800

Klarion
Странная у тебя мама)

0

801

Ренион написал(а):

Странная у тебя мама)

Я и не спорю)

0

802

Я написала пост! *прыгает по комнате* А ведь так было лень..

0

803

Ренион, хех)
Голден 135-й серии- это нечто...
Тоширо: Мацумото, помоги мне прибраться! С тех пор, как нас отправили в мир людей, ты совсем обленилась!
Рангику: мм? *даже не вынула изо рта печеньку и продолжила листать модный журнальчик*
*спустя какое-то время*
Тоширо сложил весь мусор в комнате в пакет и собрался выкидывать, но тут это заметила Рангику.
Рангику: дурак, ты должен был разделить мусор!
Тоширо: правда?
Рангику: *строго, как мать непослушному ребёнку* ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!!!
Тоширо: *не нашёлся, что возразить* Хай, Матсумото...

Примечательно это тем, что Мацумото иногда может по пьяни назвать своего капитана Широ-чаном и даже, обнимая его, задавить своим бюстом, но вот чтобы так обращаться к нему на "ты"... Странно. И весело)

0

804

Ренион написал(а):

Я написала пост! *прыгает по комнате* А ведь так было лень..

а теперь остался пост Натаноса и Себастьяна, а может пост Себастьяна раньше будет чем пост Натаноса?

0

805

Klarion
:D , гениальная серия

0

806

Офелия написал(а):

гениальная серия

Это не серия, это Голден-Иллюстрированная Энциклопедия Синигами. А есть ещё Иллюстрированная Энциклопедия Арранкар(там полминуты на экране маячит крЫсапеткО Гин Ичимару и проводит лекции об арранкарах). Голден-почти то же самое, длится примерно полминуты, содержит "то, что осталось за кадром серии". Вот в 87-й серии был ТАКОЙ Голден... Это надо видеть) Могу даже скинуть скриншотик) Там как раз про Рангику)

0

807

Klarion
хе-хе, забавно)) Значит, ты решила меня совсем прикончить? Я же еле это понимаю..

Офелия написал(а):

а теперь остался пост Натаноса и Себастьяна, а может пост Себастьяна раньше будет чем пост Натаноса?

А почему бы и нет? Приходит, значит, маньяк-убийца, говорит, я типо тут Натанос, пришел урок проводить. Он уводит учеников, а Натанос в одиночку пишет пост.

0

808

Klarion написал(а):

Это надо видеть) Могу даже скинуть скриншотик) Там как раз про Рангику)

давай, скидывай

0

809

Ренион написал(а):

А почему бы и нет? Приходит, значит, маньяк-убийца, говорит, я типо тут Натанос, пришел урок проводить. Он уводит учеников, а Натанос в одиночку пишет пост.

да. а мне идея эта нравится. Только пускай маньяк не забудет, что Натаноса надо в конюшню отправить

0

810

Офелия написал(а):

да. а мне идея эта нравится

да мне тоже

Офелия написал(а):

Только пускай маньяк не забудет, что Натаноса надо в конюшню отправить

Ниче, напомним.
Рен: господин маньяк, вы тут Натаноса, который уже всех замучал, забыли в конюшню затащить...

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О