.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Офелия написал(а):

давай, скидывай

*ищет* http://s50.radikal.ru/i128/0906/bc/0de703a3c551.jpg   -это из Голдена.
http://i013.radikal.ru/0906/98/52430c92a0a1.jpg -а это-чисто приколоться.

0

812

Klarion написал(а):

это из Голдена.

А кто это рыжий?

Klarion написал(а):

а это-чисто приколоться.

Нехило напились  :D

Отредактировано Офелия (2009-06-19 20:51:42)

0

813

Klarion
Кхе, раньше ты была Ташиком, теперь ты Чешик =))

0

814

Офелия написал(а):

А кто это рыжий?

Это Нова-кун. душа+, которую запихнули в гигай(искусственное тело). Правда, чаще всего его душу запихивают в плюшевого черепашку-ниндзя.
Вообще-филлерный персонаж. В манге его нет. Управляет пространством. Также работает, как сенсор Баунто(Зависимых), но это уже отдельная история, сейчас баунто уже нет, следовательно, он не нужен.
Вообще, когда он находился в гигае, Рангику постоянно к нему приставала. Доходило вообще до абсурда: Нова застёгивал капюшон, чтобы не смотреть на её декольте. А Рангику от этого бесилась. "Ну хотя бы посмотри на меня, Нова!" хД

Офелия написал(а):

Нехило напилась

Да ен, анверно, просто ширма опрокинулась. А то было лишь приготовление к пьянке: видишь, сакэ-то пролилось! Значит, никто ещё ничего не пил(наверно, занятие прервал Хицугайя).

0

815

Офелия, кстати, мне тут вспомнилась одна фигня из какого-то фанфа...
Гин: да сделай ты уже из своего капитана мужчину! Наверняка ведь дорос уже, чтобы к тебе в декольте заглядывать!
Рангику: Ги-ин...
Гин: не дорос ещё, значит? А если табуреточку...
Чёрт, так и представляется Тоширо на табуретке, тянущийся к лицу Мацумото, а она стоит и подбадривает его: "Тайчо, вы почти достали! Ну, ещё немного!")

0

816

Klarion написал(а):

Вообще, когда он находился в гигае, Рангику постоянно к нему приставала. Доходило вообще до абсурда: Нова застёгивал капюшон, чтобы не смотреть на её декольте. А Рангику от этого бесилась. "Ну хотя бы посмотри на меня, Нова!" хД

Мда, а Рангику ко всем парням пристает?

Klarion написал(а):

а ен, анверно, просто ширма опрокинулась. А то было лишь приготовление к пьянке: видишь, сакэ-то пролилось! Значит, никто ещё ничего не пил(наверно, занятие прервал Хицугайя).

Вовремя он прервал подготовку  :D

0

817

Ренион написал(а):

Кхе, раньше ты была Ташиком, теперь ты Чешик =))

Ноу комменто)

0

818

Klarion написал(а):

Чёрт, так и представляется Тоширо на табуретке, тянущийся к лицу Мацумото, а она стоит и подбадривает его: "Тайчо, вы почти достали! Ну, ещё немного!")

лучше на стул  :D

0

819

Офелия написал(а):

Мда, а Рангику ко всем парням пристает?

Ну... Не ко всем. Только к тем, кто не пристаёт к ней. Тех, кто пристаёт, она сразу же отметеливает(вспомним Асано Кейго, Кона и продавца из магазина аксессуаров).
А Нове-то Ран-чан понравилась... Он, как и всякая душа+, не остался равнодушен к её... кхм.... "Долине Грёз"... И краснел постоянно. Момент из Голдена-фантазии Новы.

Офелия написал(а):

Вовремя он прервал подготовку

Ну, он же не понимает, как важна попойка для них(((

0

820

Офелия написал(а):

лучше на стул

Всё равно ведь не достанет.

0

821

Офелия, Широ-чан же малявка... Каких-то жалких 133 сантиметра...

0

822

Klarion написал(а):

Ну... Не ко всем. Только к тем, кто не пристаёт к ней

о. понимаю её... Лучше всего невозможное)))))

0

823

Офелия написал(а):

о. понимаю её... Лучше всего невозможное)))))

хДДДДД

0

824

Офелия, у тя сообщение двойное.

0

825

Омг. Это просто мой браузер глюкнулся.

0

826

Отобразил, бака, твоё сообщение после моего.

0

827

Klarion написал(а):

хДДДДД

Ну, а как это ещё добится, как не с помощью своей внешности?
З.Ы.
Напоминает падающего Элиаса, а на саммом деле это падающий Тацуки из таиственной игры
http://s40.radikal.ru/i089/0906/c6/187d24430ded.jpg

0

828

Офелия написал(а):

Ну, а как это ещё добится, как не с помощью своей внешности?

Хе-хе-хе. Не внешности, а одной части тела. Пардон, двух, но это не принципиально.

Офелия написал(а):

Напоминает падающего Элиаса, а на саммом деле это падающий Тацуки из таиственной игрыhttp://s40.radikal.ru/i089/0906/c6/187d24430ded.jpg

Весело.
Кстати, я так понимаю, ты больше смотришь сёдзё, нежели сёнен?

0

829

Klarion написал(а):

Хе-хе-хе. Не внешности, а одной части тела. Пардон, двух, но это не принципиально

Ещё как важно, ты что. Иначе что получится, если соблазнять эмм... одной грудью, а не двумя

Klarion написал(а):

Кстати, я так понимаю, ты больше смотришь сёдзё, нежели сёнен?

есть что мне нравится из Сенена (тетрадь смерти), но есть что и из Седзе мне нравится (Таинственная игра и Белый крест).. Но вообще поровну, я как-то не задумывалась, какой мне жанр больше нравится :)

0

830

Офелия написал(а):

Ещё как важно, ты что. Иначе что получится, если соблазнять эмм... одной грудью, а не двумя

*вспомнила 336-ю главу, где Рангику снесло пол-туловища и лёгкое, при этом правую грудь словно бы специально оставили нетронутой* Похоже, Кубо Тайто о своих любимицах печётся) Так что с Рангику никогда такого не случится. Ну, или, если случится, Орихимэ восстановит. Она же.. это... Поворачивает время вспять...

Офелия написал(а):

есть что мне нравится из Сенена (тетрадь смерти), но есть что и из Седзе мне нравится (Таинственная игра и Белый крест).. Но вообще поровну, я как-то не задумывалась, какой мне жанр больше нравится

ММм... Понятно. А я как-то больше на сёнен налегаю из-за таких персонажей, как Рангику, ибо подобного в сёдзё не встретишь. Блич, Тринити, Кровь + и прочее-прочее-прочее.

0

831

Klarion написал(а):

Блич, Тринити, Кровь + и прочее-прочее-прочее.

. понятно...Я больше люблю аниме, где можно посмеятся, подумать и умилятся

Отредактировано Офелия (2009-06-19 21:38:48)

0

832

Как думаете, нам нужно цветовыделение или нет?

0

833

Bella Renoir
я думаю. что нет

0

834

Bella Renoir написал(а):

Как думаете, нам нужно цветовыделение или нет?

Согласна с Офелией

0

835

Лан, тогда уберу х)

0

836

Привет, Белл! Можешь как-нибудь разнообразить флуд? А то тут как-то скучно))) Передавай привет Судьбе))

0

837

Ренион написал(а):

Передавай привет Судьбе))

И маньяку тоже)))))))

0

838

Офелия
А он передаст привет Натаносу))

0

839

Ренион написал(а):

Привет, Белл! Можешь как-нибудь разнообразить флуд? А то тут как-то скучно))) Передавай привет Судьбе))

Офелия написал(а):

И маньяку тоже)))))))

Ренион написал(а):

^^
Я вот думаю, может нашему лекарю Клэр приглянется? =)))

0

840

Судьба написал(а):

Я вот думаю, может нашему лекарю Клэр приглянется? =)))

Ну, возможно, я не оспариваю этот факт :)

Ренион написал(а):

Да, Натанос, пост пиши, бяка. Иначе Катрин тебе принснится

Отредактировано Офелия (2009-06-19 23:18:26)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О