Klarion
Все, Клэр, ты влипла.
Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612009-06-15 14:42:26
Поделиться622009-06-15 14:44:40
Не хочу чтоб ты уезжала х_Х Тем более надолго х_Х
Ja tozhe ne hochu((( No, pohozhe, pridetsya((( Hotya, esli obrydajus, mama menya ne otpravit...
Хотя я там ничего не делала о.о
V etom-to i delo. Tam skuchno...
Kstati, ja edu ne sovsem v derevnya. V gorod, No tam polovina domov-dereviannye, kak v derevne. I dorogi uzhasnye... Na velosipede i rolikah katat'sya bojazno(((
I est' tam nechego((( Odna fignya(((
Поделиться632009-06-15 14:47:24
Ja tozhe ne hochu((( No, pohozhe, pridetsya((( Hotya, esli obrydajus, mama menya ne otpravit...
ну ппц какая у тебя мама х_Х неужели только такими путями?
V etom-to i delo. Tam skuchno...
ужс х___х посылать родную дочь в такую м-м-м... глушь о.о а она знает, что тебе там не нравится?
Поделиться642009-06-15 14:51:28
неужели только такими путями?
I esche ne fakt, chto takimi putyami srabotaet...
ну ппц какая у тебя мама х_Х
Eto da((( Po-sekretu, ja ee nenavizhu. A ona-menya. Ona menya chasto bjet((( I kipyatkom oblivaet... Byaka(((
а она знает, что тебе там не нравится?
Da( No ne hochet, chtoby ja ostavalas' doma( Potomu chto, vidite li, za kompom postojanno sizhu.
Поделиться652009-06-15 14:55:29
I esche ne fakt, chto takimi putyami srabotaet...
не, ну просто ппц х_х я в некотором шоке...
Eto da((( Po-sekretu, ja ee nenavizhu. A ona-menya. Ona menya chasto bjet((( I kipyatkom oblivaet... Byaka(((
ппц. вапще ппц. кипятком? она м-м-м... извиняюсь, ненормальная? и еще и бьет... а папа? не защищает?
Da( No ne hochet, chtoby ja ostavalas' doma( Potomu chto, vidite li, za kompom postojanno sizhu.
меня тож постоянно за это ругают, но никуда не отправляют. и даже если бы было куда, если бы я попросила, то точно не отправили бы... и как ты так живешь? х_х
Поделиться662009-06-15 15:05:17
и как ты так живешь? х_х
Kak-to spravlyajus'.
ппц. вапще ппц. кипятком? она м-м-м... извиняюсь, ненормальная? и еще и бьет... а папа? не защищает?
Ja privykla k kipyatku. Spasibo hot', chto sigaretami ne prizhigaet...
U menya net otsa((( To est', est'. Chetyre shtuki... Rodnogo ja dazhe v litso ne videla... Hotya, mozhet, i videla, no davno-davno. Ne pomnyu... Privykla schitat' rodnym Juru-programmista, potomu chto horsho k nemu otnoshus'. Dva drugih-prosto maminy hahali. biografija Kandira pisalas' na real'nyh sobytijah
не, ну просто ппц х_х я в некотором шоке...
A ja privikla...
Поделиться672009-06-15 15:10:36
Kak-to spravlyajus'.
Мне тебя та-а-а-ак жалко...
Ja privykla k kipyatku. Spasibo hot', chto sigaretami ne prizhigaet...
ужасная мать. а не пробовала как-то ей противиться?
U menya net otsa(((
бывают же такие семьи... тебе, наверное, хочется дожить до 18 и уехать?
Поделиться682009-06-15 15:12:38
ужасная мать. а не пробовала как-то ей противиться?
Probovala, koneshno zhe. Kak dumaesh, skol'ko synyakov i polomannyh ochkov ot Gucci ona nazhila?
бывают же такие семьи... тебе, наверное, хочется дожить до 18 и уехать?
Hochetsya... Tol'ko ne hochetsya uezhat' daleko ot Reni.
Поделиться692009-06-15 15:17:05
Probovala, koneshno zhe. Kak dumaesh, skol'ko synyakov i polomannyh ochkov ot Gucci ona nazhila?
х_х гадина. сволочь. на таких матерей вапще в суд подавать надо.
Hochetsya... Tol'ko ne hochetsya uezhat' daleko ot Reni.
понимаю) а ты в универ постуать ведь будешь? так живи в приуниверситетской общаге...
Поделиться702009-06-15 15:19:17
понимаю) а ты в универ постуать ведь будешь? так живи в приуниверситетской общаге...
Do etogo esche god prozhit' nado. *mechtatelno* Postuplyu- i TAKAJA zhizn' nachnetsya...
х_х гадина. сволочь. на таких матерей вапще в суд подавать надо.
Mne zhalko ee... Ee vse muzhiki kinuli... Nu nichego, sjedu ot nee-legche budet.
Поделиться712009-06-15 15:22:13
Do etogo esche god prozhit' nado. *mechtatelno* Postuplyu- i TAKAJA zhizn' nachnetsya...
зато это реально)) не глупые мечты) а год... он ведь не такой долгий...
Mne zhalko ee... Ee vse muzhiki kinuli... Nu nichego, sjedu ot nee-legche budet.
ну наверное жалко. но не могли же от нее просто так все сбежать. значит, вела себя так.
Поделиться722009-06-15 15:25:28
значит, вела себя так.
Skazhi eto ej))) hDDDDDDDDDDDDDDD
он ведь не такой долгий...
Eto kak posmotret'.
Поделиться732009-06-15 15:32:49
Skazhi eto ej))) hDDDDDDDDDDDDDDD
ога, мож позвонить, да?
"Здрасте, я слышала, от вас тут все мужики сбегают. Вы вапще себя как с ними ведете? Может, вас обучить? У нас как раз проходит специальный курс по обучению, дорогой, вы согласны?" о.о
Eto kak posmotret'.
а что, очень длинный?
Поделиться742009-06-15 15:34:54
ога, мож позвонить, да?
"Здрасте, я слышала, от вас тут все мужики сбегают. Вы вапще себя как с ними ведете? Может, вас обучить? У нас как раз проходит специальный курс по обучению, дорогой, вы согласны?" о.о
hDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а что, очень длинный?
Da net, prosto za god mozhet mnogo vsego sluchitsia...
Поделиться752009-06-15 15:36:30
Kstati, Roksi, a eto mysl'... Moja mama postojanno hodit na vsyakije takije kursy ili treningi...
Поделиться762009-06-15 15:36:33
Da net, prosto za god mozhet mnogo vsego sluchitsia...
что например? о.о
Поделиться772009-06-15 15:37:14
*Сполз под стол*
Клэр, соглашайся))))))
Поделиться782009-06-15 15:39:23
что например? о.о
Nu... ne znaju... Malo li...
Клэр, соглашайся))))))
A ja ne protiv)))
Поделиться792009-06-15 15:40:23
Ренион
Привет, Рени х) Ты тоже считаешь маму Клэр противной? х_х
Поделиться802009-06-15 15:42:45
Nu... ne znaju... Malo li...
что-то серьезное может? о.о
A ja ne protiv)))
ога, и на все вопросы о тебе отвечать "так у вас еще и дочь есть? тогда вам точно надо обратиться к нам! действует дополнительный курс по знакомству матерей с детьми с нормальными мужиками!" о__О
Поделиться812009-06-15 15:45:03
ога, и на все вопросы о тебе отвечать "так у вас еще и дочь есть?
Da!!!!
что-то серьезное может? о.о
Mozhet)
тогда вам точно надо обратиться к нам! действует дополнительный курс по знакомству матерей с детьми с нормальными мужиками!" о__О
hDDDDDDDDD
Поделиться822009-06-15 15:46:26
Привет, Рени х) Ты тоже считаешь маму Клэр противной? х_х
Противной? Скорее смешной. Клэр, помнишь поход по "Москве" за шапкой?
Поделиться832009-06-15 15:46:48
Mozhet)
ппц как страшно жить о.о
вот почему Клэр тоже родители не любят?
Поделиться842009-06-15 15:47:16
Клэр, помнишь поход по "Москве" за шапкой?
Chto takoje delo bylo, pomnyu, a vot obstojatel'stva... Napomni-ka.
Поделиться852009-06-15 15:47:20
Противной? Скорее смешной.
а то, что бьет, тоже смешно? о.о
Клэр, помнишь поход по "Москве" за шапкой?
что за поход? х)
Поделиться862009-06-15 15:47:54
вот почему Клэр тоже родители не любят?
Tozhe? A kogo esche? Tebya?
Поделиться872009-06-15 15:51:46
Tozhe? A kogo esche? Tebya?
тебя и Клэр... меня любят... у меня, слава богу, в семье все хорошо)
а вот у Рокси вапще родители умерли xDD Хотя нее... Мама может жива, но Рокси этого не знает х)
Поделиться882009-06-15 15:54:31
тебя и Клэр...
Kler-eto voobsche "eksperimental'nyj produkt". Skrestili dvuh chut' li ne samyh sil'nyh magov na Lanette, chtoby sozdat' esche bolee sil'nogo. A vyshel kukish s maslom((( Dochka-to vojnami uvleklas'. Vot potomu ee i ne lyubyat.
Поделиться892009-06-15 15:55:26
Roxanne Loren, a Roksi... Chto u nee za detstvo-to bylo?
Поделиться902009-06-15 16:02:13
Kler-eto voobsche "eksperimental'nyj produkt". Skrestili dvuh chut' li ne samyh sil'nyh magov na Lanette, chtoby sozdat' esche bolee sil'nogo. A vyshel kukish s maslom((( Dochka-to vojnami uvleklas'. Vot potomu ee i ne lyubyat.
о.о истории, они все почему-то трагические xD
a Roksi... Chto u nee za detstvo-to bylo?
детство у нее было беззаботное, счастливое и вообще зе бест)) А потом, когда ее отвозили в школу, напали оборотни. Родители успели усадить Рокси на лошадь и отправить ее в Эридан, но она видел, как ее маму и папу загрыли оборотни (тока маму не до конца загрызли, она вроде как жива осталась xDD)
Печальная история, которая известна только Беллатрисе и Адриане xDD
это кратко, очень кратко xD