.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Klarion написал(а):

Ne znaju...

Вот и я не знаю..

Klarion написал(а):

Kuda?

В рекламу.

0

242

Боже, даже фехтование будет преподавать женщина))) иногда я начинаю думать, что все мужчины в этом мире вымерли :D

0

243

Гражина де Этьен
Как динозавры ХД))

0

244

Klarion
мда, понимаю тебя. У нас в школе учатся четыре таких же первокласнников, как этот малелетний извращенец. Иногда идешь спокойно по коридору. А они бегут и кидаются тебя обнимать. Правда я одному слегка зонтиком в лоб дала (эх, хорошо, что учителей рядом небыло, а у него была продленка), они отстали от меня...

Гражина де Этьен написал(а):

) иногда я начинаю думать, что все мужчины в этом мире вымерли

Думаю скоро будет переименовать Ланетту (Магический пансион для благородных девиц или Магические будни в женском гареме)
Натанос у нас какой-то непробиваемый...

0

245

Ренион, точно))
Где ж, так его раз так, Учитель? Неужели не выжил после физики? Кто же будет вести урок...

0

246

Офелия написал(а):

В смысле? Мы орем-орем, а ему хоть бы хны?)

0

247

Офелия написал(а):

мда, понимаю тебя. У нас в школе учатся четыре таких же первокласнников, как этот малелетний извращенец. Иногда идешь спокойно по коридору. А они бегут и кидаются тебя обнимать. Правда я одному слегка зонтиком в лоб дала (эх, хорошо, что учителей рядом небыло, а у него была продленка), они отстали от меня...

У нас в школе почти тоже самое твориться.

Офелия написал(а):

В среду мы всей Ланеттой его пробьем х))
Klarion
На счет школы. У нас появились такие первоклашки, которые теперь занялись юбкой Кульбакиной.

0

248

Мы орем-орем, а ему хоть бы хны?)

Да. Сколько над ним не издевайся ему пофиг...

0

249

Где ж, так его раз так, Учитель? Неужели не выжил после физики? Кто же будет вести урок...

А есть люди, которые выжили?

0

250

Ренион, я знаю парочку)

0

251

Гражина де Этьен
И.... Я их знаю???

0

252

Ренион написал(а):

У нас появились такие первоклашки, которые теперь занялись юбкой Кульбакиной.

Ooooooo... Jubka Svety-eto moschno... Hotya, kakja tam jubka... Odin shirokij pojas...

0

253

Klarion, ^_^ Мда, Света юбок не носит. Этот первоклашка еще заинтересовался Фурсовой и Конюковой.

0

254

Офелия написал(а):

Sil'no... Ochen' sil'no... Ne zavidiju tebe.

0

255

Ренион написал(а):

Мда, Света юбок не носит.

hDDD

Ренион написал(а):

Этот первоклашка еще заинтересовался Фурсовой и Конюковой.

Strausom i ovtsoj? On chto, zoofil? Reshil zavesti sebe zoopark?

0

256

Klarion Наверн. Может просто нашел себе подобных?

0

257

Ренион написал(а):

Может просто нашел себе подобных?

Ochen' dazhe mozhet byt'. No kto zhe on togda- straus ili ovtsa?

0

258

Копытный страус с рогами и клювом курицы ^^

0

259

Ренион написал(а):

Копытный страус с рогами и клювом курицы

hDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Kstati, Reni. My zhdem posta Ofelii. I lekarya... Ibo u Kler ne legkij obmorok, a nechto, chto uzhe bolee-menee pohozhe na chto-to poser'jioznej.

0

260

Klarion
Но после поста Офелии ты обязательно очухаешься. Заставлю!!  А за лекаря хто вообще инграет?

0

261

Ренион написал(а):

Но после поста Офелии ты обязательно очухаешься. Заставлю!!

Davaj ja ochuhajus', kak priedu domoj? A budet eto uzhe v etot chetverg)))

Ренион написал(а):

А за лекаря хто вообще инграет?

Naverno, Sud'ba, a za Sud'bu obychno igrajut, kazhetsya, adminy i Grazhina. U menya parolya ot Sud'by net, tak chto zhdem esche i ih.

0

262

Klarion написал(а):

Sil'no... Ochen' sil'no... Ne zavidiju tebe

Они у нас ко всем старшеклассницам пристают...  правда я от них отвязалась ударом зонтика и  одним появлением моего двоюродного брата, который пришел к моей классной, чтобы узнать, как там поживает моя учеба (тогда ещё первое апреля, мой двоюродный должен был второго апреля уехать в Питер, домой)  ^^

Отредактировано Офелия (2009-06-16 15:09:51)

0

263

Klarion написал(а):

Davaj ja ochuhajus', kak priedu domoj? A budet eto uzhe v etot chetverg)))

Ну уж нэт. Если ты хочешь валяться там до четверга, пожалуйста. Но мне придется вернуться на площадку для тренеровок, потому что Натанос обещал назарапать пост завтра. Да и вообще, пора бы мне проявить уважение к Алу и наконец перестать находить себе столь великое множество преключений. Подумать только, я два раза шла на урок и так на него и не попала!

0

264

Офелия написал(а):

Они у нас ко всем старшеклассницам пристают...

Bednyje((( Kak horosho, chto v litsee, gde ja teper' uchus', uchatsya lish s 5-go po 11-e klassy. Nachal'nye-v drugom zdanii, chut' li ne na drugom kontse goroda.

0

265

Ренион, delo tvojo, ty ne obyazana zhdat', poka Kler ochnetsya. Ofelija, v printsipe, tozhe.

0

266

Klarion
Вот и отлично.
Интересно, почему тебе так хочется умотать с урока?

0

267

Ренион написал(а):

Интересно, почему тебе так хочется умотать с урока?

Potomu chto skoro ja opyat' uedu... I ne smogu ptpisyvat'sya...

0

268

Klarion ну да.
Если хочешь, я могу тебя еще больше покалечить. Тогда ты дооолго из больницы не вылетишь.

Отредактировано Ренион (2009-06-16 15:25:48)

0

269

Ренион написал(а):

Если хочешь, я могу тебя еще больше поколечить.

Net, spasibo. Menya uzhe itak pokalechili... Nekto neizvestnij... Iz-za kotorogo Rio poluchila ranu.

0

270

Klarion
Этот кто-то - ветки дуба?

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.5 aka В честь разноцветных мазмышек о.О