Клэр, с таким физическим состоянием, Алан уволиться может.
Уволится, чтобы вплотную заняться мои здоровьем? хДДД
А это мысль) Белли, возьми на заметку)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
Клэр, с таким физическим состоянием, Алан уволиться может.
А это мысль) Белли, возьми на заметку)
Уволится, чтобы вплотную заняться мои здоровьем? хДДДА это мысль) Белли, возьми на заметку)
Ми не до конца выплеснул все негативные эмоции, так что ми пошел готовить ужин и успокаиваться х_х
Ми не до конца выплеснул все негативные эмоции, так что ми пошел готовить ужин и успокаиваться х_х
Да что случилось-то???
Нет, изначально я задумала другое. Уволится, чтобы было время отдохнуть от работы)))
Нет, изначально я задумала другое. Уволится, чтобы было время отдохнуть от работы)))
Да ну. Алан никогда ен устанет помогать любимой девушке) хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Да ну. Алан никогда ен устанет помогать любимой девушке) хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Уже девушке? оО я многое пропустила...
Уже девушке? оО я многое пропустила...
Да я прикалываюсь. Но, разм уж Ри ему приглянулась... хД
В общем, остаётся надеяться, что Белли быстро приготовит ужин. А то Рио-чан скучно... Пойти что ли, снова бюст Мацумото полапать?
*вот уже полчаса лапает бюст фигурки Мацумото* Не, я не юрийщица... Меня не прёт с лапанья бюста Рангику... *облегчённо вздохнула*
*вот уже полчаса лапает бюст фигурки Мацумото*
что ми пропустил? оО
что ми пропустил? оО
ты обещала оюъяснить, из-за чего у тебя такие негативные эмоции.*константировал факт Кира*
А я со скуки начал лапать бюст фигурки Мацумото, но меня не пропёрло.
ты обещала оюъяснить, из-за чего у тебя такие негативные эмоции.*константировал факт Кира*
запаривать вас семейными проблемами? х) с папой поругалась х_х
А я со скуки начал лапать бюст фигурки Мацумото, но меня не пропёрло.
девушки должны со скуки лапать мужские мускулы, а не женские бюстики, воть =)
запаривать вас семейными проблемами? х) с папой поругалась х_х
Мммм. По-видимому, очнеь сильно поругалась... *поправил яойную треугольную чёлочку и заправил волосы за уши, как любой нормальный пассивный гей*
девушки должны со скуки лапать мужские мускулы, а не женские бюстики, воть =)
*а тут уж заговорила Рио, совладав над вселившимся Кирой* Да я проверяла себя на ориентацию... хДДДД. Ты ещё помнишь, какой бюст у Мацумото?
Мммм. По-видимому, очнеь сильно поругалась... *поправил яойную треугольную чёлочку и заправил волосы за уши, как любой нормальный пассивный гей*
да нее... как обычно. просто обидно, что именно сегодня он мне настроение испортил(( *как обычный маньяк с большим интересом поглядывает на яойного мальчика*
*а тут уж заговорила Рио, совладав над вселившимся Кирой* Да я проверяла себя на ориентацию... хДДДД. Ты ещё помнишь, какой бюст у Мацумото?
э... 250? оО
Ми будет отлучаться проверять, чтобы на плите ничего не сгорело х)
да нее... как обычно. просто обидно, что именно сегодня он мне настроение испортил((
Пхе. У меня с мамой постоянно тоже самое. иногда день начинается с драки( Прямо после завтрака.
*как обычный маньяк с большим интересом поглядывает на яойного мальчика*
Эй! Не смей совращать меня, маньяк! я отдамся только санбантай-тайчо Гину Ичимару!
э... 250? оО
А у меня есть такая фигурка) Конечно, размером КУДА меньше, но пропорции соблюдены. Я когда пыталась её поставить, у неё выдающийся бюст перевешивал, и фигурка падала. Тогда же как, к примеру, Тен-тен, стоящая на одной ноге, спокойно стоит на ней даже без подставки. А эта на подставке падала... Пришлось приклеивать клеем-моментом.
Ми будет отлучаться проверять, чтобы на плите ничего не сгорело х)
Что готовишь?
Пхе. У меня с мамой постоянно тоже самое. иногда день начинается с драки( Прямо после завтрака.
у тебя вапще в семье жесть х_х
Эй! Не смей совращать меня, маньяк! я отдамся только санбантай-тайчо Гину Ичимару!
*облизывается, ога* какой лапочка!
А у меня есть такая фигурка) Конечно, размером КУДА меньше, но пропорции соблюдены. Я когда пыталась её поставить, у неё выдающийся бюст перевешивал, и фигурка падала. Тогда же как, к примеру, Тен-тен, стоящая на одной ноге, спокойно стоит на ней даже без подставки. А эта на подставке падала... Пришлось приклеивать клеем-моментом.
ахаха =)))) а картинки у тебя случаем нету? xD
Что готовишь?
изначально это задумывалось, как суп с шампиньонами, но мне кажется, что получилось несколько экзотичнее х))) но все равно вкусно =)
у тебя вапще в семье жесть х_х
ну, это да.
*облизывается, ога* какой лапочка!
*запищал* МАНЬЯК!!!! Капитан Ичимару!!! *но капитан на зов не прибежал, а потому Кира решил, что Гин его не любит и смертельно на него обиделся* Под-дними г-гол-лову, В-вабис-суке... *с напуганным лицом сделал выпад мечом в сторону маньяка*
ахаха =)))) а картинки у тебя случаем нету? xD
Картинки самой Рангику-посмотри в теме "Ассоциации с персонажами". Там она есть, как ассоциация с Катрин. Фигурку-завтра сфоткаю, если надо, ибо фотик мама взяла.
изначально это задумывалось, как суп с шампиньонами, но мне кажется, что получилось несколько экзотичнее х))) но все равно вкусно =)
Хех. А я никогда ничего экзотичней пельменей "Русский хит" без соли, сметаны и масла ничего не готовила.
*запищал* МАНЬЯК!!!! Капитан Ичимару!!! *но капитан на зов не прибежал, а потому Кира решил, что Гин его не любит и смертельно на него обиделся* Под-дними г-гол-лову, В-вабис-суке... *с напуганным лицом сделал выпад мечом в сторону маньяка*
*качая головой* ай-яй-яй, такой кавайный, а такие слова знаешь... Это кто тут суке? *от меча увернулся, ловко перехватил рукоятку и закинул холодное оружие куда-подальше* не трогай ножик, а то порежешься! ути-пути! *тискает*
Картинки самой Рангику-посмотри в теме "Ассоциации с персонажами". Там она есть, как ассоциация с Катрин. Фигурку-завтра сфоткаю, если надо, ибо фотик мама взяла.
сфоткай =) щас гляну эту Рангику xD
Хех. А я никогда ничего экзотичней пельменей "Русский хит" без соли, сметаны и масла ничего не готовила.
а ты попробуй х) забавное дело)))
*качая головой* ай-яй-яй, такой кавайный, а такие слова знаешь... Это кто тут суке? *от меча увернулся, ловко перехватил рукоятку и закинул холодное оружие куда-подальше* не трогай ножик, а то порежешься! ути-пути! *тискает*
*Кира мило улыбнулся, зная, что после соприкосновения маньяка с мечом Вабисуке, Себастьян стал весить в два раза больше, и это его веселило* *но тисканьям Кира пытался сопротивляться* Ай-яй-яй!!! ЩЕКОТНО!!! Перестань, найди себе другого уке...
*словно бы невзначай* А ты знаешь, в чём секрет моего меча?
сфоткай =) щас гляну эту Рангику xD
щас-фотика нема. Завтра мне напомни. Я ж говорю, фотик мама притырила, ей для работы понадобилось. И для ремонта...
а ты попробуй х) забавное дело)))
Да я скорее всю кухню спалю, чем что-либо приготовлю.
*Кира мило улыбнулся, зная, что после соприкосновения маньяка с мечом Вабиске, Себастьян стал весить в два раза больше, и это его веселило* *но тисканьям Кира пытался сопротивляться* Ай-яй-яй!!! ЩЕКОТНО!!! Перестань, найди себе другого уке...*словно бы невзначай* А ты знаешь, в чём секрет моего меча?
*увлеченный тисканьем, мало что замечает* какой кавай, только ты будешь моим уке кстати, кто это? *лезет целоваться, но отвлекается на вопрос* и в чем же секрет? *заинтересованно*
щас-фотика нема. Завтра мне напомни. Я ж говорю, фотик мама притырила, ей для работы понадобилось. И для ремонта...
напомню =) а бюстик у Рангико и правда нехилый х)) это случаем не та самая, что подтолкнула тебя на юри?))
Да я скорее всю кухню спалю, чем что-либо приготовлю.
Клэр, ты смотрела Темный дворецкий?
кстати, кто это?
Уке-пассивный гомосексуалист, активный-семе.
увлеченный тисканьем, мало что замечает* какой кавай, только ты будешь моим уке
*робко*Я..уже..принадлежу...Гину... Ичимару...
напомню =) а бюстик у Рангико и правда нехилый х)) это случаем не та самая, что подтолкнула тебя на юри?))
Ога. Она самая.
Клэр, ты смотрела Темный дворецкий?
А как же)
и в чем же секрет? *заинтересованно*
Мой духовный меч(занпакто) Вабиске после каждого соприкосновения со всем, кроме меня смаого, удваивает вес того, чего касается. Ещё раз касается-снова удваивает. А затем противник опускает голову, как бы извиняясь(Вабиске-яп. "принимающий извинения")... И я её отрубаю... *призвал Вабиске в руки* Сколько раз ты касался моего занпакто? *хищно посмотрел на маньяка, не теряя при этом своей яойной кавайности*
Уке-пассивный гомосексуалист, активный-семе.
*просвящается*
*робко*Я..уже..принадлежу...Гину... Ичимару...
*ласково* покажи мне своего Гину и я его убью *смеется*
А как же)
чем закончилось? х_х плохо?
Мой духовный меч(занпакто) Вабиске после каждого соприкосновения со всем, кроме меня смаого, удваивает вес того, чего касается. Ещё раз касается-снова удваивает. А затем противник опускает голову, как бы извиняясь(Вабиске-яп. "принимающий извинения")... И я её отрубаю... *призвал Вабиске в руки* Сколько раз ты касался моего занпакто?
*задумался* вот почему я раньше был хиленький, а теперь мускулистый. теперь я больше похож на семе. Ну, что ты со своим занпакто? чем я хуже твоего Ичимару? *обиделсо*
*ласково* покажи мне своего Гину и я его убью *смеется*
Не "Гину", а "капитан третьего отряда Готэй 13(Готэй джу-санбан санбантай тайчо) Гин Ичимару"... *вяло сопротивляется*
чем закончилось? х_х плохо?
Себастьян, кажись, забрал душу Сиэля.
*задумался* вот почему я раньше был хиленький, а теперь мускулистый.
"Блин, я опять рановато сказал".
теперь я больше похож на семе.
*присмотрелся, но в глазах появился яойный блеск* А ты прав...
чем я хуже твоего Ичимару? *обиделсо*
Ой, нет, не обижайся, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть! *сделал большие яойно-извиняющиеся глаза* Знаешь что... А нафиг мне Гин? Да чтоб ему треснуло в своём Уэко Мундо! *у Изуру, похоже, похмелье* Я лучше с тобой останусь... *сам лезет обнимацца*
Мну приехал!!! Мну купил переноску для кота в аэропорт!! Мну доволен!!
Не "Гину", а "капитан третьего отряда Готэй 13(Готэй джу-санбан санбантай тайчо) Гин Ичимару"... *вяло сопротивляется*
*бурчит под нос* Гена, он и есть Гена. Фоточку не скинешь? *неожиданно воодушевляется*
Себастьян, кажись, забрал душу Сиэля.
ми так и думал...
"Блин, я опять рановато сказал"
*смотрит и умиляется*
*присмотрелся, но в глазах появился яойный блеск* А ты прав...
я всегда прав *гордо и по-маньячески*
Ой, нет, не обижайся, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть! *сделал большие яойно-извиняющиеся глаза* Знаешь что... А нафиг мне Гин? Да чтоб ему треснуло в своём Уэко Мундо! *у Изуру, похоже, похмелье* Я лучше с тобой останусь... *сам лезет обнимацца*
*ломается* ой, уйди противный! *не выдерживает и снова тискает* мысл: "с каких пор я заделался яойщиком?" мысл2: "откуда берутся такие кавайные мальчики?"
Мну приехал!!! Мну купил переноску для кота в аэропорт!! Мну доволен!!
*радуецца тоже* Ура! у нас теперь есть переноска для кота!
Оцените мой новый ав =)
*радуецца тоже* Ура! у нас теперь есть переноска для кота!
Похоже, переноске обрадовались больше, чем моему приходу)))
Завтра поеду с кошарой в ветеринарнуй государственную.
А что здесь творится?
Оцените мой новый ав =)
Не... Ну вы Себастиана простебали...
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)