.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ренион написал(а):

Похоже, переноске обрадовались больше, чем моему приходу))) Завтра поеду с кошарой в ветеринарнуй государственную.А что здесь творится?

Нее... Твоему приходу больше =)) что нам с переноской делать? разве что Беллз будет своего Натаноса в ней таскать...
А что с твоим кошаком? ты его не кастрировать собралась? х_х
здесь творится полное безобразие. Клэр, как тебе не стыдно! xD

Ренион написал(а):

Не... Ну вы Себастиана простебали...

не нравится? х_х

0

302

Себастьян написал(а):

Нее... Твоему приходу больше =))

На этом спасибо))

Себастьян написал(а):

что нам с переноской делать? разве что Беллз будет своего Натаноса в ней таскать...

Тоже мысль =)

Себастьян написал(а):

А что с твоим кошаком? ты его не кастрировать собралась? х_х

Не, кастрировала я его уже год назад. Нам надо получить справку и свидетельство на вылет *перебирает паспорт и документы Сели*.

Себастьян написал(а):

здесь творится полное безобразие.

Пхе, заметно)

Себастьян написал(а):

не нравится? х_х

Дело в том, что Себастиан - мой самый любимый персонаж после Сиэля. Поэтому ава мне нравится. Но взять Себастиана в аватары Себастьяну... Пхе, мне даже жаль как-то отдавать любимого перса извращенцу...

0

303

Ренион написал(а):

Не, кастрировала я его уже год назад. Нам надо получить справку и свидетельство на вылет *перебирает паспорт и документы Сели*.

А куда он летит? оО его зовут Сели?

Ренион написал(а):

Пхе, заметно)

и не говори х)

Ренион написал(а):

Дело в том, что Себастиан - мой самый любимый персонаж после Сиэля. Поэтому ава мне нравится. Но взять Себастиана в аватары Себастьяну... Пхе, мне даже жаль как-то отдавать любимого перса извращенцу...

эх... просто ми недавно начал смотреть Темного дворецкого и ужасно каваится от Себастьяна. Прям смотрю на него, и сердце радуется =)) Та ладно тебе, он на самом деле не извращенец xDDD Когда у Себастьяна-маньяка дела будут плохи, авку сменю. А сейчас он же на высоте х)

0

304

Себастьян написал(а):

А куда он летит? оО его зовут Сели?

Летит в Болгария вместе со мной (на 64 дня). А зовут его Селис. Сокращение - Селя (или Лис, только что придумала))

Себастьян написал(а):

и не говори х)

Кстать, может сделать так, будто в детстве Одри и Себастьян были врагами? Скажем, учились на одном курсе, м?

Себастьян написал(а):

эх... просто ми недавно начал смотреть Темного дворецкого и ужасно каваится от Себастьяна. Прям смотрю на него, и сердце радуется =))

А на какой ты серии?
Лично мне больше нравится Сиэль))

Себастьян написал(а):

Та ладно тебе, он на самом деле не извращенец xDDD Когда у Себастьяна-маньяка дела будут плохи, авку сменю. А сейчас он же на высоте х)

Ну ава мне нравится))) Можешь и так оставить))

0

305

Ренион написал(а):

Летит в Болгария вместе со мной (на 64 дня). А зовут его Селис. Сокращение - Селя (или Лис, только что придумала))

О... ты тоже нас покидаешь? х_х

Ренион написал(а):

Кстать, может сделать так, будто в детстве Одри и Себастьян были врагами? Скажем, учились на одном курсе, м?

хм... надо подумать =) в принципе, я думала, что Себастьян просто хочет захватить школу...

Ренион написал(а):

А на какой ты серии?Лично мне больше нравится Сиэль))

Ой, я только начала... Не помню на какой, на 4 или на 5... Но мне очень нравится)) Сиэль тоже нравится, но Себастьян больше х))

Ренион написал(а):

Ну ава мне нравится))) Можешь и так оставить))

нее... я не могу смотреть, как Себастьян терпит поражение х_х

Куда Клэр потерялась? о.О

0

306

Супер-превращение, и снова Я!

0

307

Себастьян написал(а):

О... ты тоже нас покидаешь? х_х

Москву покидаю. Вас - нет. Мы тащим с собой нотбук. Интернет там будет. Должен быть.

Себастьян написал(а):

хм... надо подумать =) в принципе, я думала, что Себастьян просто хочет захватить школу...

ну как хочешь)) Им же вроде по тридцатке)

Себастьян написал(а):

Ой, я только начала... Не помню на какой, на 4 или на 5... Но мне очень нравится)) Сиэль тоже нравится, но Себастьян больше х))

4 серия там самая угарная =)))

Себастьян написал(а):

нее... я не могу смотреть, как Себастьян терпит поражение х_х

хДДД Значит меняй =))

Себастьян написал(а):

Куда Клэр потерялась? о.О

Не могу на это ответить.

0

308

Ренион написал(а):

Москву покидаю. Вас - нет. Мы тащим с собой нотбук. Интернет там будет. Должен быть.

Ура ^.^

Ренион написал(а):

ну как хочешь)) Им же вроде по тридцатке)

я просто хотела отослать Одри в мир людей, чтобы она там пошаталсь =) а то прям супер-мега-вумен, придет и всех спасет, неинтересно((

Ренион написал(а):

4 серия там самая угарная =)))

напомни мне, про что она, и я скажу, смотрела или нет)

Ренион написал(а):

хДДД Значит меняй =))

позже х)

0

309

Bella Renoir написал(а):

Ура ^.^

Вот и я об этом подумала)))

Bella Renoir написал(а):

я просто хотела отослать Одри в мир людей, чтобы она там пошаталсь =) а то прям супер-мега-вумен, придет и всех спасет, неинтересно((

Будет прохлаждаться в мотеле?

Bella Renoir написал(а):

напомни мне, про что она, и я скажу, смотрела или нет)

Сиэля переодели в даму, а Себастьян напялил очки. Кстати, им идет))

0

310

Bella Renoir написал(а):

Супер-превращение, и снова Я!

Белла, ты продолжаешь нас удивлять! ^_^

0

311

Яой продолжим завтра((( пришла мама(((

0

312

Ренион написал(а):

Вот и я об этом подумала)))

8-)

Ренион написал(а):

Будет прохлаждаться в мотеле?

Ога, спиртные напитки распивать =)

Ренион написал(а):

Сиэля переодели в даму, а Себастьян напялил очки. Кстати, им идет))

видела х)) Сиэль такой хорошенький был, как девочка ^___^

Ренион написал(а):

Белла, ты продолжаешь нас удивлять!

я этот... забыла как зовут х_х каких ты знаешь великих фокусников?

0

313

Klarion написал(а):

Яой продолжим завтра((( пришла мама(((

Ты сама-то хоть не уходишь?

0

314

Bella Renoir написал(а):

Ты сама-то хоть не уходишь?

Придётся уйти. Буду завтра где-то с восьми утра. И до вечера.

0

315

Bella Renoir написал(а):

я этот... забыла как зовут х_х каких ты знаешь великих фокусников?

помню только фокусника в маске)

Bella Renoir написал(а):

Ога, спиртные напитки распивать =)

а нам?

Bella Renoir написал(а):

видела х)) Сиэль такой хорошенький был, как девочка ^___^

ога))

0

316

Klarion написал(а):

Придётся уйти. Буду завтра где-то с восьми утра. И до вечера.

я по доброй воле так рано в жизни не проснусь х_х ну, увидимся в обед =) доброй ночки))

Ренион написал(а):

помню только фокусника в маске)

эх... остается мне быть безымянным фокусником в маске х_х

Ренион написал(а):

а нам?

а вам тяжелые будни борцов по борьбе с терроризмом *сочувственно вздыхает* вот нам с Офелией может и перепадет xD

0

317

Белли, мне разрешили написать 1 ответ,  но быстро, посему:

Себастьян написал(а):

*бурчит под нос* Гена, он и есть Гена. Фоточку не скинешь? *неожиданно воодушевляется*

Не Гена, а Гин! Разница существенная. Гена-это Гена, а Гин...(Примечание:"Гин" на японском означает серебряный цвет)
Есть только...Вот...*порылся в кимоно и вытащил оттуда фотку* http://s45.radikal.ru/i109/0906/13/ee31b76fa307.jpg

Себастьян написал(а):

*ломается* ой, уйди противный! *не выдерживает и снова тискает* мысл: "с каких пор я заделался яойщиком?" мысл2: "откуда берутся такие кавайные мальчики?"

Ня-я-я... *видать, сильное похмелье у Киры* *лезет целовацца*

0

318

Bella Renoir написал(а):

я по доброй воле так рано в жизни не проснусь х_х ну, увидимся в обед =) доброй ночки))

Пока. Я тут  ещё немного посижу. Пока мама не спохватится.
А когда примерно ты будешь? Если по времени? Часам к 12-ти, или позже?
И про Алана не забудешь, хорошо? А то мне завтра делать нечего будет.

0

319

Bella Renoir написал(а):

эх... остается мне быть безымянным фокусником в маске х_х

Или фокусником Данилин. Но мне фокусник в маске больше нравицца. Загадочней)

Bella Renoir написал(а):

а вам тяжелые будни борцов по борьбе с терроризмом *сочувственно вздыхает* вот нам с Офелией может и перепадет xD

Жадины!
Может это растянуть на несколько дней игрового времени?

0

320

Klarion написал(а):

Не Гена, а Гин! Разница существенная. Гена-это Гена, а Гин...(Примечание:"Гин" на японском означает серебряный цвет) Есть только...Вот...*порылся в кимоно и вытащил оттуда фотку* http://s45.radikal.ru/i109/0906/13/ee31b76fa307.jpg

по мне, что Гена, что Гин, что Гон... молчу х_х *осмотрел фоточку* нэ, я кавайнее...

Klarion написал(а):

Ня-я-я... *видать, сильное похмелье у Киры* *лезет целовацца*

*смущаеццо* щас мама засечет *шепотом*

Klarion написал(а):

Пока. Я тут  ещё немного посижу. Пока мама не спохватится.А когда примерно ты будешь? Если по времени? Часам к 12-ти, или позже?И про Алана не забудешь, хорошо. А то мне завтра делать нечего будет.

не знаю, когда... как только, так сразу =))) О, точно! как раз щас за Алана пост напишу)) может даже и за Беллз, если не поленюсь...

0

321

Ренион написал(а):

Или фокусником Данилин. Но мне фокусник в маске больше нравицца. Загадочней)

данилин? о.О впервые слышу х)

Ренион написал(а):

Жадины!Может это растянуть на несколько дней игрового времени?

как получится)) нам бы сначала в мир людей попасть)) можно и растянуть... мне кажется, в мире людей будет интересно поиграть)

0

322

Bella Renoir написал(а):

нэ, я кавайнее...

Нэ...Ты не кавайный. Ты сугойный.(Примечание-сугойный-это крутой)

Bella Renoir написал(а):

*смущаеццо* щас мама засечет *шепотом*

(Какая у Киры мама?-примечание.) Да моя мама... *разрыдался* она ж давным-давно умерла...

Bella Renoir написал(а):

не знаю, когда... как только, так сразу =))) О, точно! как раз щас за Алана пост напишу)) может даже и за Беллз, если не поленюсь...

Ых...Не доживу я. Если только после ужина, а так- до утра.
Ну, всем пока. Сегодня зайти ещё не обещаю(((
Про яой не забудь, Белли. А мама фотик вернула, будет тебе завтра Рангику Мацумото)

0

323

Bella Renoir написал(а):

как получится)) нам бы сначала в мир людей попасть)) можно и растянуть... мне кажется, в мире людей будет интересно поиграть)

Поработать уборщиками туалетов??

Bella Renoir написал(а):

данилин? о.О впервые слышу х)

Данилин Владимир Николаевич родился 4 сентября 1951 года в деревне Гамовка Тульской области. Окончил ВТМЭИ (1976 год) и Пермский государственный институт искусств и культуры по специальности «режиссёр» (1988 год).

0

324

Klarion написал(а):

Нэ...Ты не кавайный. Ты сугойный.(Примечание-сугойный-это крутой)

примечание от Беллз: для меня Себастьян кавайный *__*
я крут, я супер-мега-крут *выпятил грудь*

Klarion написал(а):

(Какая у Киры мама?-примечание.) Да моя мама... *разрыдался* она ж давным-давно умерла...

какой ужас! *схватился за сердце, а потом расплылся в дьявольской улыбке* тогда нас никто не застукает.

Klarion написал(а):

Ых...Не доживу я. Если только после ужина, а так- до утра.Ну, всем пока. Сегодня зайти ещё не обещаю(((Про яой не забудь, Белли. А мама фотик вернула, будет тебе завтра Рангику Мацумото)

Белли помнит про яой х) если бы кто-нибудь еще подказал ей хорошее аниме с кавайными мальчиками xDD
завтра буду лицезреть бюстик Рангику))
Поки, Клэр и приятного аппетита))

0

325

Ренион написал(а):

Поработать уборщиками туалетов??

ну, почему сразу так? =) у нас же нет супер-мега-способности xD

Ренион написал(а):

Данилин Владимир Николаевич родился 4 сентября 1951 года в деревне Гамовка Тульской области. Окончил ВТМЭИ (1976 год) и Пермский государственный институт искусств и культуры по специальности «режиссёр» (1988 год).

все равно мне это ничиво не говорит х_х

Блиин! меня тоже с компа гонят х_х буду где-то через час-полтора, если повезет...

0

326

Bella Renoir
как твои дела?
Кста, если хочешь посмотреть неплохой яой - смотри Ai no kusabi. Это, по сути дела, классика, две полнометражных серии.
Ндо, смотрел.

0

327

Тахлаэр
А-а-а-а! ну вот, стоило мне уйти, как собирается народ х_х

Тахлаэр написал(а):

как твои дела?

мои очень даже хорошо, я сдала экзамен на четверку))) когда у тебя выпускной-то? мы седня вспоминали)

Тахлаэр написал(а):

Кста, если хочешь посмотреть неплохой яой - смотри Ai no kusabi. Это, по сути дела, классика, две полнометражных серии.Ндо, смотрел.

интересно? расскажешь потом?))
*все ми окончательно ушел, а точнее ми просто выгнали*

0

328

Bella Renoir написал(а):

ну, почему сразу так? =) у нас же нет супер-мега-способности xD

:D Попросим жилье в отеле, будем там работать))) А кого с радостью примут?

Bella Renoir написал(а):

все равно мне это ничиво не говорит х_х

)))))))

Bella Renoir написал(а):

Блиин! меня тоже с компа гонят х_х буду где-то через час-полтора, если повезет...

удааачи тебе)))

0

329

Тахлаэр написал(а):

Кста, если хочешь посмотреть неплохой яой - смотри Ai no kusabi. Это, по сути дела, классика, две полнометражных серии.

Докатились

0

330

Bella Renoir написал(а):

мои очень даже хорошо, я сдала экзамен на четверку)))

Поздравляю.

Bella Renoir написал(а):

когда у тебя выпускной-то? мы седня вспоминали)

в ночь с 23 на 24 Х)

Bella Renoir написал(а):

интересно? расскажешь потом?))

ЭТО надо смотреть. На словах выходит блекло и некрасиво.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)