в ночь с 23 на 24 Х)
с бутылкой водки в руках?
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
в ночь с 23 на 24 Х)
Увы, нет.
Увы, нет.
а как же?
Ренион
в обнимку с шахматами О_о
ОМГ. Хотелось бы мне знать, как это.
И вот опять здесь никого...
И отвечать не на что...
Ладно, пойду в Симс 2 порублюсь.
я крут, я супер-мега-крут *выпятил грудь*
*полапал мускулы* Хай-хай-хай... (Надеюсь, все помнят, что "хай"-значит "да"?)
какой ужас! *схватился за сердце, а потом расплылся в дьявольской улыбке* тогда нас никто не застукает.
МММ... Хай...*мсл:"Во что яойное я снова вляпался?"* Если только капитан Ичимару не вернётся из Хуяко Мундо. (Примечание: Хуяко Мундо-это не мат. Это мир Пустых. Хотя, чаще его называют Хуэко или Уэко, но я привыкла к Хуяко. ДА НЕ МАТ ЭТО!!!!)
завтра буду лицезреть бюстик Рангику))
Я уже сфоткала, ща вывешу следующим постом)
*яойный мальчик прыгает до потолка* Ура!!! Вацлав приехал!!!! *някает и думает, не бросить ли Себастьяна и не пойти ли яоить Вацлава*
А, ещё меня пропёрло с этого: http://media.photobucket.com/image/gin ichimaru/MeepChick/Bleach/gin23.jpg?o=327
Как хорошо, что предупредили, а то я бы покормила) Х_Х
Попросим жилье в отеле, будем там работать))) А кого с радостью примут?
как кого? Клэр, конечно =))
Поздравляю.
спасибо))
в ночь с 23 на 24 Х)
вай, седня у Лара выпускной. а ну-ка все громко и дружно: ПОЗДРАВЛЯЕМ! СЕГОДНЯ ТЫ ВСТУПАЕШЬ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ! х)))
ЭТО надо смотреть. На словах выходит блекло и некрасиво.
надо будет посмотреть *задумалсо*
майн год, это выпускной? оО
И отвечать не на что...
Клээр, извини!!!! я честно не забыла про Алана, но май мам вчера был настроен очень решительно и выгнал ми спать!
Белли, как ты и просила:http://s52.radikal.ru/i137/0906/cb/15a8ebf54d1c.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0906/e5/8bf38d6be1e4.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0906/d9/e92944839aa5.jpg
во всех ракурсах
Доо... куда там Ане Семенович и Анфисе Чеховой =)
А, ещё меня пропёрло с этого: http://media.photobucket.com/image/gin% … .jpg?o=327Как хорошо, что предупредили, а то я бы покормила) Х_Х
а что это?
*полапал мускулы* Хай-хай-хай... (Надеюсь, все помнят, что "хай"-значит "да"?)
нэ, ми даже не знал х_х
*душит в объятиях*
МММ... Хай...*мсл:"Во что яойное я снова вляпался?"* Если только капитан Ичимару не вернётся из Хуяко Мундо. (Примечание: Хуяко Мундо-это не мат. Это мир Пустых. Хотя, чаще его называют Хуэко или Уэко, но я привыкла к Хуяко. ДА НЕ МАТ ЭТО!!!!)
xDDD
Как вернется, так и пошлю обратно в Хуяко *бурчит под нос*
*яойный мальчик прыгает до потолка* Ура!!! Вацлав приехал!!!! *някает и думает, не бросить ли Себастьяна и не пойти ли яоить Вацлава*
а это кто еще? *нахмурился и упер руки в бока, поигрывая мускулами*
как кого? Клэр, конечно =))
хех... Вы о том самом перле?
Клээр, извини!!!! я честно не забыла про Алана, но май мам вчера был настроен очень решительно и выгнал ми спать!
Та лан) Зато сегодня буду радовацца, когда пост будет) хД
Доо... куда там Ане Семенович и Анфисе Чеховой =)
Кстати, Аня Семенович внешне очень похожа на Рангику. Мы даже с Рени над этим долго ржали. Рени даже предлагала анонимно позвонить этой самой Семенович и попросить её откосплеить Мацумото... Такой укур был...
а что это?
Это Гин Ичимару. Я тебе про него уже говорила. А надпись гласит:"Не кормить капитана(тайчо)"... Гинолис-тема не новая, но, безусловно, популярная)
хех... Вы о том самом перле?
мы будем вспоминать его всю жизнь, еще на пямятнике выгравируем xD
Та лан) Зато сегодня буду радовацца, когда пост будет) хД
щас, все дела сделаю и примусь за пост ^.^ уточнение: все дела на Ла)
Кстати, Аня Семенович внешне очень похожа на Рангику. Мы даже с Рени над этим долго ржали. Рени даже предлагала анонимно позвонить этой самой Семенович и попросить её откосплеить Мацумото... Такой укур был...
не думаю, что Семенович пошла бы на такое =))
Это Гин Ичимару. Я тебе про него уже говорила. А надпись гласит:"Не кормить капитана(тайчо)"... Гинолис-тема не новая, но, безусловно, популярная)
Доо... смешная картинка х))
*душит в объятиях*
Ой... Полегче, маньяк...*тут Кира додумался, что даже имени своего нового семе не знает* Кстати, как тебя вапще зовут?
Как вернется, так и пошлю обратно в Хуяко
*пугливо* Не надо... Он тебя заикоросешинсит... Я не хочу тебя потерять... (Большое-большое примечание: Икоросе, Шинсо(Убей его, Божественное копьё)-команда для высвобождения духовного меча Гина. По этой команде меч резко удлиняется для внезапной атаки, от окторой нельзя уклониться, можно лишь парировать. Причём лезвие по воле Гина может изгибаться под любым углом)
а это кто еще? *нахмурился и упер руки в бока, поигрывая мускулами*
Ой, нет, только не убивай Вацлава! *упал на колени*
От Рио: вапще, Вацлав(настоящее имя-Гоша)-это мой одноклассник, с которым я уже месяц не общалась. Вот я и обрадовалась, когда он мне написал. Даже пояоила его самую малость. Но другим уке, не Кирой. Меня вапще чё-то на уке так пропёрло...
Ой... Полегче, маньяк...*тут Кира додумался, что даже имени своего нового семе не знает* Кстати, как тебя вапще зовут?
*по маньячески ухмыляется, но объятия ослабляет. не хотелось бы удушить такого мальчика. ну, по крайней мере, ненароком...* можешь звать меня повелителем. или господином *снисходительно*
*пугливо* Не надо... Он тебя заикоросешинсит... Я не хочу тебя потерять... (Большое-большое примечание: Икоросе, Шинсо(Убей его, Божественное копьё)-команда для высвобождения духовного меча Гина. По этой команде меч резко удлиняется для внезапной атаки, от окторой нельзя уклониться, можно лишь парировать. Причём лезвие по воле Гина может изгибаться под любым углом)
*ласково гладит по головке* меня нельзя убить, я бессмертен! бу-га-га!! *снова хохот маньяка*
Ой, нет, только не убивай Вацлава! *упал на колени*От Рио: вапще, Вацлав(настоящее имя-Гоша)-это мой одноклассник, с которым я уже месяц не общалась. Вот я и обрадовалась, когда он мне написал. Даже пояоила его самую малость. Но другим уке, не Кирой. Меня вапще чё-то на уке так пропёрло..
целуй ноги xDDD
хорошо, так и быть *посадил на колени* мысл: пока приставать к моему уке не начнет...
вапще, Вацлав(настоящее имя-Гоша)-это мой одноклассник, с которым я уже месяц не общалась. Вот я и обрадовалась, когда он мне написал. Даже пояоила его самую малость. Но другим уке, не Кирой. Меня вапще чё-то на уке так пропёрло...
у вас в классе всех на яой прет? xD
*по маньячески ухмыляется, но объятия ослабляет. не хотелось бы удушить такого мальчика. ну, по крайней мере, ненароком...* можешь звать меня повелителем. или господином *снисходительно*
Ну...Ладно...*задумался* Господин... А можно, я буду звать тебя Капитаном? *а то куда ж такому лейтенанту, как Кира, и без капитана?*
*ласково гладит по головке* меня нельзя убить, я бессмертен! бу-га-га!! *снова хохот маньяка*
*с сомнением* Шиба Кайен тоже говорил, что бессмертен... *посмотрел на маньяка своим яойным зелёным глазом(второй закрыла чёлка)*
целуй ноги xDDD
*встал с коленей семе и полез целовать ноги*
у вас в классе всех на яой прет? xD
Нет, просто у меня нынче яойное настроение.
Кстати, сам Кира выглядит примерно так: http://www.bleachportal.ru/img_out/fana … eoBNJ3.jpg
Зеленоглазый блондинЧЕГ. хДДД. Не люблю его, но пояоить-можно)
Ну...Ладно...*задумался* Господин... А можно, я буду звать тебя Капитаном? *а то куда ж такому лейтенанту, как Кира, и без капитана?*
*задумался* можно и Капитаном *повелительно кивает* это будет как бы ролевая игра? я капитан, а ты мой лейтенант? *зажигается идеей*
*с сомнением* Шиба Кайен тоже говорил, что бессмертен... *посмотрел на маньяка своим яойным зелёным глазом(второй закрыла чёлка)*
*любуется, а потом качает головой* а ну-ка, проказник, признавайся, сколько у тебя уже было семе?
*встал с коленей семе и полез целовать ноги*
*поднял и снова посадил на колени*
*задумался* можно и Капитаном *повелительно кивает* это будет как бы ролевая игра? я капитан, а ты мой лейтенант? *зажигается идеей*
Ну... Можно и так... *пытается улыбнуться, но получается до яойной кавайности странно*
*любуется, а потом качает головой* а ну-ка, проказник, признавайся, сколько у тебя уже было семе?
Да не... Шиба Кайен... Это было ещё до меня... Мне Рукия рассказывала...
*поднял и снова посадил на колени*
Э? Ты же просил целовать твои ноги?
Нет, просто у меня нынче яойное настроение.
заметно)) тебе бы только яойные фанфики писать ^.^
Кстати, сам Кира выглядит примерно так: http://www.bleachportal.ru/img_out/fana … eoBNJ3.jpg Зеленоглазый блондинЧЕГ. хДДД. Не люблю его, но пояоить-можно)
доо... а я думала, он меньше х)))
Ну... Можно и так... *пытается улыбнуться, но получается до яойной кавайности странно*
*смотрит на яойно-кавайную улыбку и вздыхает* ээх... а ведь в конечном счете мне придется тебя убить...
Да не... Шиба Кайен... Это было ещё до меня... Мне Рукия рассказывала...
Рукия? *заинтересованно* так ты во всяких отношениях преуспел? *думает над тем, что он сам задумывался как натурал*
Э? Ты же просил целовать твои ноги?
я передумал *качает головой* как я потом буду с тобой целовацца?
заметно)) тебе бы только яойные фанфики писать ^.^
Да не дай Эру. Просто, чаще всего в фиках с пейрингом Гин/Мацумото, также присутствует Гин/Кира и Гин/Айзен. И, чтобы найти хоть какой-то намёк на любимых Гин/Мацумото, приходится читать это всё... Причём всё-высокорейтинговое... уй.. Как хорошо, что я читала это на голодный желудок.
доо... а я думала, он меньше х)))
Там персонажи по ходу развития сюжета взрослеют просто. Кира вот вначале был каким-то мальчиком на побегушках... Теперь солидный такой...
И от серии к серии можно замечать, что куда более детализованно прорисовывают Тоширо Хицугаю. У меня такое ощущение, что, считая с 50-60 серий, когда его много показывали, и до сезона про арранкаров(серия так 110-я) мальчишка повзрослел порядочно. И теперь уж точно не 133 см ростом.
Bella Renoir
Klarion
мда, куда я попала...
Клэр, ты начала смотреть Наруто? Мну посмотрела список ассоциации с персонажами
Да не дай Эру. Просто, чаще всего в фиках с пейрингом Гин/Мацумото, также присутствует Гин/Кира и Гин/Айзен. И, чтобы найти хоть какой-то намёк на любимых Гин/Мацумото, приходится читать это всё... Причём всё-высокорейтинговое... уй.. Как хорошо, что я читала это на голодный желудок.
это Блич, м?
Там персонажи по ходу развития сюжета взрослеют просто. Кира вот вначале был каким-то мальчиком на побегушках... Теперь солидный такой... И от серии к серии можно замечать, что куда более детализованно прорисовывают Тоширо Хицугаю. У меня такое ощущение, что, считая с 50-60 серий, когда его много показывали, и до сезона про арранкаров(серия так 110-я) мальчишка повзрослел порядочно. И теперь уж точно не 133 см ростом.
это аниме когда-нить закончится? xDD
*смотрит на яойно-кавайную улыбку и вздыхает* ээх... а ведь в конечном счете мне придется тебя убить...
За что, Капитан? *горестно вздыхает, делает напуганные глазищи и готовится высвободить Вабисуке*
Рукия? *заинтересованно* так ты во всяких отношениях преуспел? *думает над тем, что он сам задумывался как натурал*
Да что вы, Капитан... Рукия-подруга Абарая... а с Абараем мы вместе в академии учились..
я передумал *качает головой* как я потом буду с тобой целовацца?
Ой, вы правы. *всё так же напуган*
мда, куда я попала...Клэр, ты начала смотреть Наруто? Мну посмотрела список ассоциации с персонажами
Рады тебя видеть)) не желаешь присоединиться? xDDD
Клэр, ты смотришь Наруто? оО
мда, куда я попала...Клэр, ты начала смотреть Наруто? Мну посмотрела список ассоциации с персонажами
Я давным-давно начала смотреть, но уже хрен что помню... Только отдельных персонажей, оставивших в памяти глубокий след: Темари, Тен-Тен, Цунаде, Нэдзи и Ино с Сакурой просто потому, что Сакура-главная героиня, а Ино...идёт в комплекте с Сакурой.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)