это аниме когда-нить закончится? xDD
Когда у мангаки кончится вдохновение, тогда аниме тоже перестанет выходить.
Клэр, ты смотришь Наруто? оО
ПЫТАЮСЬ. хД.
это Блич, м?
Ога. Могу дать ссылку на парочку фиков, но это надо читать натощак.
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
это аниме когда-нить закончится? xDD
Клэр, ты смотришь Наруто? оО
ПЫТАЮСЬ. хД.
это Блич, м?
За что, Капитан? *горестно вздыхает, делает напуганные глазищи и готовится высвободить Вабисуке*
*вздызхает еще горестнее* ну, я ж маньяк в конце концов... Тут либо ты, либо тебя *понимает, что у слов получился двоякий смысл и лезет тискать Киру*
Да что вы, Капитан... Рукия-подруга Абарая... а с Абараем мы вместе в академии учились..
*совсем запутался в именах*
Ой, вы правы. *всё так же напуган*
да ты не бойся *заглядывает в глазки* ты ж мне нраааавишься!
чувствую, этого не случится =)
ПЫТАЮСЬ. хД.
я смотрела целую серию xD
думаю, я еще не готова =)) в смысле, я в героях запутаюсь х)
Bella Renoir
Я тоже рада тебя видеть )
не желаешь присоединиться?
нет спасибо, меня пока не пробивает на яой и на юри (Утена не в счет)
*вздызхает еще горестнее* ну, я ж маньяк в конце концов... Тут либо ты, либо тебя *понимает, что у слов получился двоякий смысл и лезет тискать Киру*
Кхм... Странно это всё...*но Вабисуке убрал в ножны*
*совсем запутался в именах*
*увидел, что маньяк запутался* Вам объяснить, Капитан?
да ты не бойся *заглядывает в глазки* ты ж мне нраааавишься!
*мсл:"Вот это-то и есть самое страшное..."*
Я давным-давно начала смотреть, но уже хрен что помню.
Я посмотрела на количество серий, прочитала сюжет, поняла, что ни фига он меня не интересует и не стала смотреть.
чувствую, этого не случится =)
ну, когда-нибудь-то он умрёт...
я смотрела целую серию xD
А я целых 6, представляешь? И ещё мангу.... не помню сколько...
думаю, я еще не готова =)) в смысле, я в героях запутаюсь х)
хех. В таких фиках героев обычно немного. Но хоть цитату я тебе скинуть должна:
"— А, Гин, заходи, присаживайся. Мне нужно твое мнение по поводу одного любопытного документа. Слушай. Докладная записка. Сегодня, во время планового патрулирования с 12 до 2 часов ночи, возникла чрезвычайная ситуация. На территории казарм пятого отряда находились посторонние, а уровень шума значительно превышал допустимый в ночное время суток. На требования патрульных разойтись и прекратить безобразие, — внимание, Гин, тут, похоже, цитируется дословно, — лейтенант Ичимару послал патруль вместе со всем готеем на х**, после чего снял штаны, натянул на голову и стал прыгать по двору, крича, что он великий и ужасный ученый Маюри, — какой интересный выбор объекта для подражания, не находишь? — И сейчас всем покажет. — Хммм. Что покажет, Ичимару? Задницу? — Что вызвало гнев нетрезвых офицеров одиннадцатого отряда, которые поверили, что перед ними Куротсучи-тайчо, и решили немедленно выяснить отношения с капитаном двенадцатого отряда. Выяснение отношений перешло во всеобщую свалку, из которой без повреждений вышел один лейтенант Ичимару. Остальные участники и патруль, пытавшийся навести порядок, в полном составе доставлены в расположение четвертого отряда с повреждениями различной степени тяжести. Число, подписи. Ваше мнение, фукутайчо." (Фанфик "Лекарство от скуки", автор-NoFace)
Я тоже рада тебя видеть )
нет спасибо, меня пока не пробивает на яой и на юри (Утена не в счет)
а что с Утеной? оО
Кхм... Странно это всё...*но Вабисуке убрал в ножны*
*пока Кира не видит, отпинывает ножны куда-подальше. нэ, не испугался, просто негоже кавайному мальчику ходить с холодным оружием!*
*увидел, что маньяк запутался* Вам объяснить, Капитан?
*обреченно* можешь попробовать, но тогда моя голова точно лопнет...
*мсл:"Вот это-то и есть самое страшное..."*
*мсл: "Вот это-то в нем и есть самое красивое.."*
ну, когда-нибудь-то он умрёт...
фаны уйдут в запой тогда =)
А я целых 6, представляешь? И ещё мангу.... не помню сколько...
ты герой xD
хех. В таких фиках героев обычно немного. Но хоть цитату я тебе скинуть должна:"— А, Гин, заходи, присаживайся. Мне нужно твое мнение по поводу одного любопытного документа. Слушай. Докладная записка. Сегодня, во время планового патрулирования с 12 до 2 часов ночи, возникла чрезвычайная ситуация. На территории казарм пятого отряда находились посторонние, а уровень шума значительно превышал допустимый в ночное время суток. На требования патрульных разойтись и прекратить безобразие, — внимание, Гин, тут, похоже, цитируется дословно, — лейтенант Ичимару послал патруль вместе со всем готеем на х**, после чего снял штаны, натянул на голову и стал прыгать по двору, крича, что он великий и ужасный ученый Маюри, — какой интересный выбор объекта для подражания, не находишь? — И сейчас всем покажет. — Хммм. Что покажет, Ичимару? Задницу? — Что вызвало гнев нетрезвых офицеров одиннадцатого отряда, которые поверили, что перед ними Куротсучи-тайчо, и решили немедленно выяснить отношения с капитаном двенадцатого отряда. Выяснение отношений перешло во всеобщую свалку, из которой без повреждений вышел один лейтенант Ичимару. Остальные участники и патруль, пытавшийся навести порядок, в полном составе доставлены в расположение четвертого отряда с повреждениями различной степени тяжести. Число, подписи. Ваше мнение, фукутайчо." (Фанфик "Лекарство от скуки", автор-NoFace)
а что с Утеной? оО
Фильм, юри
Юная революционерка Утэна: Конец Света юности
Отредактировано Офелия (2009-06-23 14:09:13)
Фильм, юриЮная революционерка Утэна: Конец Света юностипро двух девушек которые любил
которые любил... э, а дальше? оО
которые любил... э, а дальше? оО
я исправила сообщение... В сериале полно намеков на юри, но только в фильме авторы перешли от намеков к натуре...
Про девушку, которую так впечатлил принц, что она сама решила стать принцем.
я исправила сообщение... В сериале полно намеков на юри, но только в фильме авторы перешли от намеков к натуре...Про девушку, которую так впечатлил принц, что она сама решила стать принцем.
интересно, наверное...
ты герой xD
Не такой уж и герой. У меня одноклассник весь аниме-сериал смотрел, включая шипуден.
*пока Кира не видит, отпинывает ножны куда-подальше. нэ, не испугался, просто негоже кавайному мальчику ходить с холодным оружием!*
(Примечание: Кира-лейтенант, он всегда должен ходить с занпакто(мечом) хДДД А ножны у него к на поясе. Ну да ладно, будем считать, что Себастьян раздел Киру).
*обреченно* можешь попробовать, но тогда моя голова точно лопнет...
не... Тогда не буду *погладил маньяка по голове* Мне ещё твой мозг нужен...
*мсл: "Вот это-то в нем и есть самое красивое.."*
О чём ты сейчас думаешь7 *любопытно уставился на семе зелёным глазищем*
интересно, наверное...
только сначало надо сериал смотреть, а потом фильм. За сцену танца на залитой водой крыши, я очень многое готово простить фильму. Особенно, то, что Утена была влюблена в Тогу , в сериале этого нету...
интересно, наверное...
Ога. Только полнометражка-вапще шЫздец. Сюжет запороли совсем. Меня порадовала лишь рисовка. И не порадовала гоночная машина Утена((( И бабочка-Шиори, честно говорч, тоже(
Особенно, то, что Утена была влюблена в Тогу , в сериале этого нету...
А в манге Тоога просто-напросто был влюблён в Утену хД.
С Утеной там вапще была жесть... Невеста-роза из неё хреновая.
За сцену танца на залитой водой крыши, я очень многое готово простить фильму.
Да, это было реально что-то))) И розы... розы...
Не такой уж и герой. У меня одноклассник весь аниме-сериал смотрел, включая шипуден.
И как ему? ну, у Наруто вообще-то столько фанов...
(Примечание: Кира-лейтенант, он всегда должен ходить с занпакто(мечом) хДДД А ножны у него к на поясе. Ну да ладно, будем считать, что Себастьян раздел Киру).
мне придется саму себя забанить за такое безобразие х_Х
не... Тогда не буду *погладил маньяка по голове* Мне ещё твой мозг нужен...
*пугаеццо, как не подобает маньяку* з-зачем?
О чём ты сейчас думаешь7 *любопытно уставился на семе зелёным глазищем*
*вопросом на вопрос* а ты? *откидывает челку и смотрит на милое личико* у Киры ведь оба глаза есть? xDD
только сначало надо сериал смотреть, а потом фильм. За сцену танца на залитой водой крыши, я очень многое готово простить фильму. Особенно, то, что Утена была влюблена в Тогу , в сериале этого нету...
*скоро съедет с катушек от такого количества аниме и японских имен и названий*
Ога. Только полнометражка-вапще шЫздец. Сюжет запороли совсем. Меня порадовала лишь рисовка. И не порадовала гоночная машина Утена((( И бабочка-Шиори, честно говорч, тоже(
*см. выше*
С Утеной там вапще была жесть... Невеста-роза из неё хреновая
Это точно, хорошая невеста-роза получается только из Анфи
Да, это было реально что-то))) И розы... розы.
Пожалуй самая красивая сцена в фильме
И как ему? ну, у Наруто вообще-то столько фанов...
Ему-хорошо)
мне придется саму себя забанить за такое безобразие х_Х
А если рейтинг игры повысить? Тогда обойдёмся без бана)
*пугаеццо, как не подобает маньяку* з-зачем?
*честно-честно отвечает*Не мне, а Куротсучи Маюри... на опыты... Он так сам сказал. Но я не отдам ему твой мозг!!! *прижал семе к себе*
*вопросом на вопрос* а ты? *откидывает челку и смотрит на милое личико* у Киры ведь оба глаза есть? xDD
От Рио:да, оба, просто один закрывает чёлка.
Ну... Сейчас о том, что мне свет в левый глаз бьёт... А ты?
Это точно, хорошая невеста-роза получается только из Анфи
А ей и положено ей быть. Как никак, возлюбленная Диоса.
Пожалуй самая красивая сцена в фильме
Меня ещё порадовал разговор Утены и Тооги. Кстати, я так и не поняла, чё с Тоогой случилось. Утонул?
А можно мне пост за Алана? *кавайные-кавайные глазки*
до НС - 17 или до 21?
*скоро съедет с катушек от такого количества аниме и японских имен и названий*
Прочитай ассоциации с персонажами, там имен из аниме до фига...
до НС - 17 или до 21?
Лучше сразу 21.
Кстать, быть мне здесь ещё до-олго... В Москве, тобишь. У меня температура 38, хрен я куда поеду, пока не вылечусь)
да мы с Рокси уже давно собираемся его повысить =) может, создать опрос: "как на это смотрят участники?")
вот только ми категорически против нетрадиционных отношений в игре х_х
*честно-честно отвечает*Не мне, а Куротсучи Маюри... на опыты... Он так сам сказал. Но я не отдам ему твой мозг!!! *прижал семе к себе*
*раздумал выяснять отношения со знакомыми уке* значит, я твой не первый маньяк? *расстроился*
Ну... Сейчас о том, что мне сет в левый глаз бьёт... А ты?
О том, что глазки у тебя красивые *гладит по щеке*
Меня ещё порадовал разговор Утены и Тооги. Кстати, я так и не поняла, чё с Тоогой случилось. Утонул?
Насколько я поняла, да.
А можно мне пост за Алана? *кавайные-кавайные глазки*
можно, только сначала за Беллз накатаю х)
до НС - 17 или до 21?
лучше NC 17, я думаю. разница, в принципе, небольшая...
Прочитай ассоциации с персонажами, там имен из аниме до фига...
ага, хочешь, чтобы админка съехала с катушек? xDD
Кстать, быть мне здесь ещё до-олго... В Москве, тобишь. У меня температура 38, хрен я куда поеду, пока не вылечусь)
конечно, плохо, что болеешь, но просто чудесно, что ты с нами ^__^
О! Болей дальше подруга.... Какое-то странное пожелание
вот только ми категорически против нетрадиционных отношений в игре х_х
ну, а если разрешить на роле лишь гетный хентай? А яойный и юрийный можно в Игрофлуде и просто флуде.
раздумал выяснять отношения со знакомыми уке* значит, я твой не первый маньяк? *расстроился*
Да что ты... Первый, конечно. Маюри-капитан 12-го отряда, глава Сейрейтейского НИИ. Он учёный. Любит опыты на живых существах проводить.
О том, что глазки у тебя красивые *гладит по щеке*
НЯ-а-а-а... *аж занякал(вот что бывает, когда твой бывший семе слывёт кицунэ(лисом)*
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)