Над чем поржать?
над бредом, котррый там пишется
вместо почвы написала почку х_х
У всех бывают глюки
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
Над чем поржать?
вместо почвы написала почку х_х
У всех бывают глюки
Хех)
А теперь мне можно пост за Алана? А то нынче мама обещала пораньше приехать с работы(
Ну ничё... Я буду медленно... хДДДД
сверху или снизу? xD
К-какие все? *покраснел*
*любуется румянцем* а ты про какие подумал?
*покорно* Пощади, капитан...
так уж и быть *перестает щекотать и лезет целовацца* ты такой милый, когда смущаешься!
А главное-про Изуру!
про кого? х_х
А у меня отобразилось, что тя на форуме нет(
когда долго не обновляешь страницу - пропадаешь. факт =)
Исходники? да их полно в ассоциациях в картинках!
их надо подбирать, выбирать... Надо будет этим заняться =)
А теперь мне можно пост за Алана? А то нынче мама обещала пораньше приехать с работы(
иду =)
*ушел и попросил не отвлекать особенно яоем xD*
*ушел и попросил не отвлекать особенно яоем xD*
Ладно, на мой следующий пост можешь не отвечать, пока не допишешь за Алана)
? да их полно в ассоциациях в картинках!
Их не полно, их завались
сверху или снизу? xD
Я ещё не решила...
*любуется румянцем* а ты про какие подумал?
Ну...*покраснел ещё больше*
так уж и быть *перестает щекотать и лезет целовацца* ты такой милый, когда смущаешься!
*и ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОКРАСНЕЛ* Правда-правда?
про кого? х_х
Изуру-фамилия Киры.
когда долго не обновляешь страницу - пропадаешь. факт =)
хех.
Здрастье, я ваша тетя!
Здрастье, я ваша тетя!
Привет-привет. Чё так поздно?
Кстати, Рени, прогулка и сгеодня накрывается медным тазом. У меня температура 38(((
Привет-привет. Чё так поздно?
Кстати, Рени, прогулка и сгеодня накрывается медным тазом. У меня температура 38(((
Я уже нагулялась с отцом в центр города и обратно.В ветеринарную гуляли. Все таки мой кошара самый здоровый. За медицинский осмотр и справку на вылет Сиэля отвалили 311 рублей. Осталось собрать весчи и в пятницу делаем ноги.
Я уже нагулялась с отцом в центр города и обратно.В ветеринарную гуляли. Все таки мой кошара самый здоровый. За медицинский осмотр и справку на вылет Сиэля отвалили 311 рублей. Осталось собрать весчи и в пятницу делаем ноги.
Молодцы)))
Ох-ох...Я конечно, понимаю, что Белли никуда не делась, но всё равно стрёмно, когда не видишь, что она есть на форуме(
Klarion
Ура, я нашла эту песню из сцены фильма, где Утена и Анфи танцуют на крыше
Ладно, на мой следующий пост можешь не отвечать, пока не допишешь за Алана)
готово =) *с чувством выполненного долга*
Я ещё не решила...
а вдруг в ослепленном стратью робком Алане проснется грубый мужлан? xDD
Ну...*покраснел ещё больше*
*тихо-тихо* Именно эти...
*и ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОКРАСНЕЛ* Правда-правда?
Честное скаутское! *приложил руку к левой стороне груди, только не своей, а Киры*
Изуру-фамилия Киры.
*запомнила на будущее*
Здрастье, я ваша тетя!
привет, тетя Рени! что вкусненького принесла?)
Их не полно, их завались
их, конечно, завались, но хотелось бы собрать одинаковые... если уж все аниме, так все или все фэнтэзийные... А может, и разные подойдут... о,О
привет, тетя Рени! что вкусненького принесла?)
Леденцы Дирол!
Молодцы)))
а то!
Леденцы Дирол!
А зефирку не принесла? х_х
А зефирку не принесла? х_х
Нет, тетя Рени очень алчная тетя.
Нет, тетя Рени очень алчная тетя.
*расстроилсо* даже леденцами не поделишься?
готово =) *с чувством выполненного долга*
И у меня готово... *перевела дух*
а вдруг в ослепленном стратью робком Алане проснется грубый мужлан? xDD
Ничё, как-нибудь до меча дотянусь)
*тихо-тихо* Именно эти...
Ох... *всё лицо красное* Ну, тайчо, нельзя ж так сразу...
Честное скаутское! *приложил руку к левой стороне груди, только не своей, а Киры*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *всё такой же красный, тока теперь лыбиццца*
*ржёт над последней репликой своего перса в больничном крыле*
И у меня готово... *перевела дух*
ну ты супер-мега-метеор о__О *гордицца*
так не интересно, ему нечем будет отбиваться =) а прикинь, самый разгар страсти, и тут вбегает Као...
что будешь делать, бесстыдница? xD
Ох... *всё лицо красное* Ну, тайчо, нельзя ж так сразу...
*по-деловому* Э... Цветы, конфеты, ресторан?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *всё такой же красный, тока теперь лыбиццца*
*раздумывает на загадочным "Ы"*
*ржёт над последней репликой своего перса в больничном крыле*
*пошла читать*
самое главное, чтобы Алан не обижал Клэр, иначе ему не только от Клэр достанется, но и от Офелии
Ренион
привет
Отредактировано Офелия (2009-06-23 15:59:33)
ну ты супер-мега-метеор о__О *гордицца*
*чем гордицца? О_О*
так не интересно, ему нечем будет отбиваться =) а прикинь, самый разгар страсти, и тут вбегает Као...
Я могу это устроить) У меня есть его пароль))))
что будешь делать, бесстыдница? xD
Прирежу... хДДДД. Или скорее он меня. наверно, расстанутся. Каору как раз жаловался, что ему сложно отыгрывать лубофф, путсь будут бывшими.
Я вапще тока щас поняла, что Као младше Рио.
*по-деловому* Э... Цветы, конфеты, ресторан?
Ну...Можно и так *на всякий случай припрятал в кимоно Вабисуке, но только на всякий случай*
*раздумывает на загадочным "Ы"*
*Раздумывает, над чем раздумывает семе*
самое главное, чтобы Алан не обижал Клэр, иначе ему не только от Клэр достанется, но и от Офелии
Самое главное, чтобы Офелия в гневе не превратилась в Невесту-Розу каким-то загадочным способом) Вот тогда будет кабзец.
Самое главное, чтобы Офелия в гневе не превратилась в Невесту-Розу каким-то загадочным способом
Я постараюсь этого не допустить... Иначе дуэли начнутся...
привет
привет, как жизнь на планете Земля?
*расстроилсо* даже леденцами не поделишься?
Леденцы не жалко))) *протягивает*
Я постараюсь этого не допустить... Иначе дуэли начнутся...
Мда... Клэр будет орать "Меч Диоса, дай мне силу, чтобы принести в мир революцию!"... А Офелия.... Омг. А если она, как в полнометражке, прямо во время дуэли целоваться к Рио полезет? Ох...
привет, как жизнь
норм, а у тебя?
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)