а Машка - это кто? оО
Младшая сестрыца
мамочки!!! ми пропустил слово "не" и теперь все не знай что думают! х_Х
Ну так хто этот не счастливчик?
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
а Машка - это кто? оО
Младшая сестрыца
мамочки!!! ми пропустил слово "не" и теперь все не знай что думают! х_Х
В Сайонджи-семпая? А мне казалось, она ещё фанатела от Утены. (Помнишь первую серию? "-Жду своего парня"-"Так она ж тебя кинула?"?)
По-моему она считает Утену своей лучшей подругой, она способна её покритиковать, обвинить, но всякий раз, когда Утене плохо - Вакаба тут как тут. (Как и Офелия), а вообще она влюблена в Семпая, ведь, из-за того, что Семпай вывесил письмо, которое она написала к нему (кстати это её не сломило), но когда его выгнали из Академии, Вакаба же его приютила (ну чем тебе не Офелия), несмотря на то, что совершил с ней подлость.
А что нам остаёцца? Ты же из паццтала вылезать не хошь)
ага, наццталом юри, паццталом яой xD
Ну, значит, это была я.
никогда бы не подумала х)
Лейтенантам не положено снимать занпакто паццталом. Может, сначала пойдём ко мне домой и поплотнее задвинем сёдзи?
вообще-то это я должен звать тебя домой... что задвинем? *с интересом*
Спроси-спроси, а то Рио интересно)
а может Рио сама спросит? xD
Он крепкий...
надеюсь х)
По-моему она считает Утену своей лучшей подругой, она способна её покритиковать, обвинить, но всякий раз, когда Утене плохо - Вакаба тут как тут. (Как и Офелия), а вообще она влюблена в Семпая, ведь, из-за того, что Семпай вывесил письмо, которое она написала к нему (кстати это её не сломило), но когда его выгнали из Академии, Вакаба же его приютила (ну чем тебе не Офелия), несмотря на то, что совершил с ней подлость.
А, ну да. Из-за Блича я фсё забыль... *зато я прикончиль 145-ю серию*
Младшая сестрыца
ура! у нас три пачки леденцов! =) а сколько ей лет?)
его нет *грустно так* ми хотел сказать, что так и НЕ нашел жениха х_х
Ага. А Ри потушит)А кандира итак пора обвинять в соблазнении учеников. Чего стоит Рио...
Мда, я остановлюсь на втором варианте событий (Офелия взорвет ему кабинет)
ура! у нас три пачки леденцов! =) а сколько ей лет?)
недавно десятка исполнилась))) я леденцам тоже рада)))
его нет *грустно так* ми хотел сказать, что так и НЕ нашел жениха х_х
Беллз, ты угарна даже в такие моменты =))))
ага, наццталом юри, паццталом яой xD
Меж двух огней)
никогда бы не подумала х)
Хм... А кто первый сказал?
ообще-то это я должен звать тебя домой... что задвинем? *с интересом*
Ну..сёдзи...(Примечание: это такие раздвижные дверцы в домиках у японцев)
Но, если хотите, можем пойти к вам... Только мне надо смазку прихватить...*Кира явно знаток своего дела*
а может Рио сама спросит? xD
Рио сама или Рио-сама? (Разница существенная хДДДД). Так и быть, Рио-сама сама всё спросит...
надеюсь х)
Проверим)
Мда, я остановлюсь на втором варианте событий (Офелия взорвет ему кабинет)
*приготовилась тушить*
А, ну да. Из-за Блича я фсё забыль.
То тоже
А... Понятно х)
понятно, что нифига не понятно?
То тоже
Хых.
недавно десятка исполнилась))) я леденцам тоже рада)))
А я недавно купила себе балетки! *непонятно зачем и совсем не в тему о.О*
Беллз, ты угарна даже в такие моменты =))))
Я супер-мега-вау =))
Меж двух огней)
но яойщики для нас менее опасны =)
Хм... А кто первый сказал?
Э... она х) *показывает куда-то в сторону*
Ну..сёдзи...(Примечание: это такие раздвижные дверцы в домиках у японцев)Но, если хотите, можем пойти к вам... Только мне надо смазку прихватить...*Кира явно знаток своего дела*
нет, лучше к тебе... мне кажется, я живу здесь, паццталом о.О Бери все, что нужно, и пойдем *берет на руки и вылезает из паццтала*
Рио сама или Рио-сама? (Разница существенная хДДДД). Так и быть, Рио-сама сама всё спросит...
но яойщики для нас менее опасны =)
Потому что, если я увижу юрийщиц, захочу присоединиться к ним?
Э... она х) *показывает куда-то в сторону*
Хех.
нет, лучше к тебе... мне кажется, я живу здесь, паццталом о.О Бери все, что нужно, и пойдем *берет на руки и вылезает из паццтала*
Держим курс на Сейрейтей-город Синигами *скомандовал уке*!
*Рио облегчённо перевела дух*
А я недавно купила себе балетки! *непонятно зачем и совсем не в тему о.О*
белые???
Я супер-мега-вау =))
а кто-то сомневается))))
Потому что, если я увижу юрийщиц, захочу присоединиться к ним?
ага, и меня потащишь х_х
Держим курс на Сейрейтей-город Синигами *скомандовал уке*!*Рио облегчённо перевела дух*
Командовать парадом буду я! *но курс на город Синигами взял и бодро зашагал куда-то*
*паццталом стало свободнее*
белые???
не-а, черные оО "Купи балетки, стань человеком!"
а кто-то сомневается))))
кто? покажите мне его! xDD
ага, и меня потащишь х_х
*попробовала взять Беллу на руки, девушка оказалась какой-то подозрительно лёгкой* А что, это можно х))
Командовать парадом буду я! *но курс на город Синигами взял и бодро зашагал куда-то*
*Уке удивленно захлопал ресницами* Эм...ты куда идёшь? Это Руконгай... Ты что, не видишь? Здесь же бедняки одни. А нам-к воротам. Во-он к тем...
*паццталом стало свободнее*
Как хорошо-то)))
А продолжение фразы какое? "Купи кеды-стань шЫзоидом"?
Название магазина?
кто? покажите мне его! xDD
пардон. Через интернет трудно передать сарказм)))
Мне их достаточно =))
*попробовала взять Беллу на руки, девушка оказалась какой-то подозрительно лёгкой* А что, это можно х))
*пищит* Только не к юрийщицам!
*Уке удивленно захлопал ресницами* Эм...ты куда идёшь? Это Руконгай... Ты что, не видишь? Здесь же бедняки одни. А нам-к воротам. Во-он к тем...
*залюбовался уке и просмотрел дорогу. откуда-то и правда появились бедняки. рассерженно плюнул и пнул какого-то бедняка* как же далеко ты живешь, мой хороший...
Как хорошо-то)))
еще как =)
Так, ми удаляется на несколько минут ибо папа настойчиво просит его постричь!
Так, ми удаляется на несколько минут ибо папа настойчиво просит его постричь!
а ты типо парикмахер?
почему? х))
Название магазина?
нет, мой новый лозунг х)
пардон. Через интернет трудно передать сарказм)))
а ты типо парикмахер?
я типа папин личный парикмахер =) на этот раз надо было только виски подравнять))
нет, мой новый лозунг х)
у меня тоже есть балетки. Только вот они очень старые, и я давно не танцую))
я типа папин личный парикмахер =) на этот раз надо было только виски подравнять))
а ты что сделала?
у меня тоже есть балетки. Только вот они очень старые, и я давно не танцую))
у меня тоже есть такие балетки, они тоже старые, белые и я тоже давно не танцую =)) я про другие говорила, в которых на улице ходят)) просто до этого я только на каблуках ходила и покупка балеток значительно облегчила мне жизнь xD
а ты что сделала?
подравняла виски о.О
подравняла виски о.О
у меня тоже есть такие балетки, они тоже старые, белые и я тоже давно не танцую =)) я про другие говорила, в которых на улице ходят)) просто до этого я только на каблуках ходила и покупка балеток значительно облегчила мне жизнь xD
а.. Ну а я в кедах хожу))
Кстати, что вас с Клэр так понесло на яой?
а.. Ну а я в кедах хожу)
Удобно =)
Кстати, что вас с Клэр так понесло на яой?
сама не знаю оО это случайно получилось х))
Удобно =)
ага... Я до сих пор нормально не могу ходить на каблуках.
сама не знаю оО это случайно получилось х))
хех
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)