ага... Я до сих пор нормально не могу ходить на каблуках.
нет, я могу... Я люблю каблуки)) просто постоянно на них ходить - это кошмааааар х_х
хех
а что? ты не любишь яой? =)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
ага... Я до сих пор нормально не могу ходить на каблуках.
нет, я могу... Я люблю каблуки)) просто постоянно на них ходить - это кошмааааар х_х
хех
Верю. У меня мама на это жалуется)))
Ну... как тебя объяснить-то? Я не очень уважаю юри, яой и хентай. Но если учесть, что это все относится к аниме, то.... вполне могу это выдержать))
Верю. У меня мама на это жалуется)))
а сама нечастно носишь?)
Ну... как тебя объяснить-то? Я не очень уважаю юри, яой и хентай. Но если учесть, что это все относится к аниме, то.... вполне могу это выдержать))
я с юри редко сталкиваюсь, хентай... но хентай он и есть хентай. а вот яой мне в последнее время нравицца *__* яойные и слэшные фанфики, картинки...
Эх, надо уходить... Вечером еще зайду, это уж обязательно ^.^
Bella Renoir
мда, любители яойя и кавайных мальчиков...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SdYf2o-Hk30&eurl=http%3A%2F%2Fdreamworlds%2Eru%2Fvideo%2F10205%2Dmama%2Dkrugom%2Dodni%2Dpapuasy%2Ehtml&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Офелия (2009-06-23 18:53:16)
а сама нечастно носишь?)
Редко.
я с юри редко сталкиваюсь, хентай... но хентай он и есть хентай. а вот яой мне в последнее время нравицца *__* яойные и слэшные фанфики, картинки...
Пхе, вы тут ролевую во флуде устроили?
мда, любители кавайных мальчиков...
Про папуасов сильно) Цензура постаралась)
*пищит* Только не к юрийщицам!
*тащить Беллу к юрийщицам не стала, а потому потащила Белли в пещеру*
*залюбовался уке и просмотрел дорогу. откуда-то и правда появились бедняки. рассерженно плюнул и пнул какого-то бедняка* как же далеко ты живешь, мой хороший...
*добрались до ворот, громадина-страж улыбнулся яойному Кире и пропустил обоих* Теперь налево...
А у меня мама пришла(((
А у меня мама пришла(((
это плохо
Про папуасов сильно) Цензура постаралась)
ещё бы))))) один из любимых и ржачных видео
Отредактировано Офелия (2009-06-23 19:00:09)
флудерасты, блин... Меня чуть больше суток не было - нафлудили 21 (!) страницу... Аж поплохело.))
АААААААА!!! Не, меня посещали нехорошие ассоциации связанные с Себастьяном, но Темный дворецкий - с надписью маньяк... Люди, вы мня убили х)))))))))) А Грель и Гробовщик будут?
флудерасты, блин... Меня чуть больше суток не было - нафлудили 21 (!) страницу... Аж поплохело.
Флудерасты старались
Привет, как выпускной?
флудерасты, блин... Меня чуть больше суток не было - нафлудили 21 (!) страницу... Аж поплохело.))
Согласись, мы убиваем флуд за рекордное время)))
АААААААА!!! Не, меня посещали нехорошие ассоциации связанные с Себастьяном, но Темный дворецкий - с надписью маньяк... Люди, вы мня убили х)))))))))) А Грель и Гробовщик будут?
Надеюсь, что нет. Мне, конечно, Себастиан нравится, но не в роли маньяка)))))))
Кстати, Грель и Андертейкер там самые угарные))) Хотя мне больше Сиэль нравится =)
Кстати, Грель и Андертейкер там самые угарные))) Хотя мне больше Сиэль нравится =)
А мне больше Грель нравится, таакой лапочка, особенно когда улыбается или расстраивается... Ну такой КАВАЙНЫЙ!НЯ!
А мне больше Грель нравится, таакой лапочка, особенно когда улыбается или расстраивается... Ну такой КАВАЙНЫЙ!НЯ!
А меня убивает его погоня за Себастианом.
Привет, как выпускной?
Приветик)) Выпускной прогремел и афтепати тоже. я только ввалилась после двухдневного походжа в лес. Сижу собираюсь по частым)))
Надеюсь, что нет. Мне, конечно, Себастиан нравится, но не в роли маньяка)))))))Кстати, Грель и Андертейкер там самые угарные))) Хотя мне больше Сиэль нравится =)
Грель - душка и мадам Рэд тоже))
Согласись, мы убиваем флуд за рекордное время)))
я ф шоке.
я ф шоке.
А я на радостях. В последнее время я все время думаю, как бы побить флуд и рекорд вместе с ним)
Грель - душка и мадам Рэд тоже))
Мда, только жаль, что он ее убивает.
А я на радостях. В последнее время я все время думаю, как бы побить флуд и рекорд вместе с ним)
А каков рекорд?
Мда, только жаль, что он ее убивает.
Это придает ситуации особую пикантность))
Казанова, Крис, ты у меня в приятелях с мега позитивным уклоном))) Кстати, флирта с пылинками Жина не простит и будет подкалывать, имей ввиду))
Жин, Офелия его бывшая. Это как Гражина де Этьен должна подкалывать?
А каков рекорд?
Ну... предыдущий флуд мы убили примерно за неделю.
Это придает ситуации особую пикантность))
Ничего себе пикантность...
Жин, Офелия его бывшая. Это как Гражина де Этьен должна подкалывать?
За сам факт. Тем более, что флирт все равно уместен) Тут дело не в Офелии а в том, что он "посмел встречаться с пылинкой" х)))
За сам факт. Тем более, что флирт все равно уместен) Тут дело не в Офелии а в том, что он "посмел встречаться с пылинкой" х)))
Жина, ты угарная. Я постараюсь представить ее подколы...
Казанова, Крис, ты у меня в приятелях с мега позитивным уклоном))) Кстати, флирта с пылинками Жина не простит и будет подкалывать, имей ввиду)
А завидовать плохо
Всякий раз она будет подкалывать, когда он будет с Офелией флиртовать?
Жина, ты угарная. Я постараюсь представить ее подколы...
Подпись автора
Гы... Я буду стараться)))Знали бы вы, сколько раз за сегодня я слышала "ты угарная")))
А завидовать плохо
бебебе=Р
Посмотрим. По настроению. Не боись))
Посмотрим. По настроению. Не боись))
Значит Офелия будет при удобном случае флиртовать с Крисом
А я и не боюсь
бебебе=Р
А мы тут овец не считаем
А мы тут овец не считаем
А я вижу одну;)
Значит Офелия будет при удобном случае флиртовать с Крисом
Может, нам пора переходить в злостные враги?
Жиночкаааааааа! *пищит от радости*
Беллочкааааа!!! *прыгает на диване (О_о)*
я вижу одну;)
Это на что намек?
Может, нам пора переходить в злостные враги?
Ну давай
*тащить Беллу к юрийщицам не стала, а потому потащила Белли в пещеру*
не хочу в пещеру!! *упирается*
*добрались до ворот, громадина-страж улыбнулся яойному Кире и пропустил обоих* Теперь налево...
*тяжело дышит* хоть ты и кавайный, но все равно тяжелый *негромко*
Пхе, вы тут ролевую во флуде устроили?
нэ, каждый сходит с ума по-своему
Беллочкааааа!!! *прыгает на диване (О_о)*
о.О давай вместе прыгать ^.^
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)