.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

http://www.youtube.com/watch?v=fQYCM1jd … annel_page -вот. То самое. Там, где чернокожий в очках машет катаной, и все держат таблички, а этот чернокожий(Тоусен) всех режет. А потом появится Гин... И будет... В общем, будет аццкий укур))) Появится, поиграет и уйдёт.
Дальше смотреть не надо. Хотя, про Унохану потом тоже будет весело.

0

572

*вспоминает фразу Беллы:"наццталом-юри, паццталом-яой"* Кажется, теперь можно устроить юри ещё и паццталом...

0

573

Klarion написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=fQYCM1jd … annel_page -вот. То самое. Там, где чернокожий в очках машет катаной, и все держат таблички, а этот чернокожий(Тоусен) всех режет. А потом появится Гин... И будет... В общем, будет аццкий укур))) Появится, поиграет и уйдёт.

Угарно. Только вот я не поняла, что там делал Гин..

0

574

Ренион написал(а):

Угарно. Только вот я не поняла, что там делал Гин..

Гин пришёл. помахал ручкой, всех вырезал, поиздевался над Тоусеном и ушёл. Мне так показалось.
Я вообще во всём этом мюзикле поняла лишь два момента: когда выбирали нового президента Ассоциации Женщин-Шинигами, и когда Бьякуя просил Рукию не позорить клан Кучики, размахивая флажком тринадцатого отряда(иероглиф непонятный, но по её крику:"джуу-сан-бан тай!!!" можно было догадаться) и крича:"Вступайте в 13-й отряд!!!".

0

575

Если Натанос в самое ближайшее время не напишет пост, Рио сама пойдёт в конюшню(не забыв попросить Алана её сопроводить) и приставит кинжал к горлу мистера Дейноса, выясняя, что он сделал с её лучшей подругой.

0

576

Klarion написал(а):

Гин пришёл. помахал ручкой, всех вырезал, поиздевался над Тоусеном и ушёл. Мне так показалось.
Я вообще во всём этом мюзикле поняла лишь два момента: когда выбирали нового президента Ассоциации Женщин-Шинигами, и когда Бьякуя просил Рукию не позорить клан Кучики, размахивая флажком тринадцатого отряда(иероглиф непонятный, но по её крику:"джуу-сан-бан тай!!!" можно было догадаться) и крича:"Вступайте в 13-й отряд!!!".

Понятно, что ничего не поятно.

Klarion написал(а):

Если Натанос в самое ближайшее время не напишет пост, Рио сама пойдёт в конюшню(не забыв попросить Алана её сопроводить) и приставит кинжал к горлу мистера Дейноса, выясняя, что он сделал с её лучшей подругой.

Так держать!! Еще от меня ему вбей, ладно?

0

577

Klarion написал(а):

То самое. Там, где чернокожий в очках машет катаной, и все держат таблички, а этот чернокожий(Тоусен) всех режет. А потом появится Гин... И будет... В общем, будет аццкий укур))) Появится, поиграет и уйдёт.

смешно))))))

Klarion написал(а):

* Кажется, теперь можно устроить юри ещё и паццталом

это ещё почему?

0

578

Klarion написал(а):

Если Натанос в самое ближайшее время не напишет пост, Рио сама пойдёт в конюшню(не забыв попросить Алана её сопроводить) и приставит кинжал к горлу мистера Дейноса, выясняя, что он сделал с её лучшей подругой

не переживай, ему ещё от Катрин влетит (а это я думаю самое страшное)

Так, а теперь ещё один пропал. Куда пропал мой бывший? Куда, пропал Крис?!

Отредактировано Офелия (2009-06-24 13:51:55)

0

579

Ренион написал(а):

Понятно, что ничего не поятно.

Но всё равно весело)

Ренион написал(а):

Так держать!! Еще от меня ему вбей, ладно?
            Подпись автора

Вобью-вобью, не сомневайся.

0

580

Офелия написал(а):

не переживай, ему ещё от Катрин влетит (а это я думаю самое страшное)

Тогда от Рио и Катрин сразу. Дескать, нечего было с постом затягивать. Оштрафуем его таким образом)

0

581

Офелия написал(а):

Так, а теперь ещё один пропал. Куда пропал мой бывший? Куда, пропал Крис?!

Да ладно, он придёт)

0

582

Klarion написал(а):

Тогда от Рио и Катрин сразу. Дескать, нечего было с постом затягивать. Оштрафуем его таким образом)

только надо подождать пока все несчастные участники похода не попадут в мир людей, Себастьян скажет Одри, куда он дел класс...
Вот тогда и пойдем его искать и оштрафовать :)
Но перед этим, надо ещё кое-что. Куда делся Крис, куда делся бывший Офелии?

0

583

Klarion написал(а):

Вобью-вобью, не сомневайся.

А хто здесь сомневается??
Напоминает один диалог:
Рен: Так, тебя надо куда-нить пририсовать...
ххх: Ну пририсуй. А то делать нечего. Не Дейноса же мне в конюшне расталкивать? Хотя.... Это мысль!
Рен: Не, этим уже занята Катрин.
ххх: ну воооот.....

Klarion написал(а):

Но всё равно весело)

Не говори)))

Отредактировано Ренион (2009-06-24 14:05:34)

0

584

Офелия написал(а):

Вот тогда и пойдем его искать и оштрафовать

всем классом!!!

Офелия написал(а):

а... зачем он?

0

585

Офелия написал(а):

только надо подождать пока все несчастные участники похода не попадут в мир людей, Себастьян скажет Одри, куда он дел класс...

Ну, думаю, это будет скоро. Я тут до первого числа. Это минимум. Максимум-пока маме не отремонтируют машину.

Офелия написал(а):

Да найдётся он, найдётся.

0

586

Ренион написал(а):

всем классом!!!

Вы в это время будете в мире людей, атк что будут штрафовать лишь оставшиеся ученики и Катрин.

0

587

Klarion написал(а):

Вы в это время будете в мире людей, атк что будут штрафовать лишь оставшиеся ученики и Катрин.

Я имела в виду, что когда все вернутся, все разом скажут "спасибо" Дейносу. И тогда Дейнос скажет "большое пожалуйста"

0

588

Ренион написал(а):

Я имела в виду, что когда все вернутся, все разом скажут "спасибо" Дейносу. И тогда Дейнос скажет "большое пожалуйста"

Я боюсь представить это большое спасибо... А уж о большом пожалуйста и речи не будет...

0

589

Ренион написал(а):

а... зачем он?

чтобы пост начеркал :)

Ренион написал(а):

о чувствую, это спасибо будет очень жестокое

0

590

Klarion написал(а):

Я боюсь представить это большое спасибо... А уж о большом пожалуйста и речи не будет...

Вот и мне интересно, что станет с Натаносом.Представляешь, все разом так приходят, каждый дает пинка Натаносу за то, что оставил их Себастьяну. Даже не знаю, что из этого выйдет.... Боевик или ужас?

0

591

Офелия, заценила картинки в "Юморе"?

0

592

Ренион написал(а):

Вот и мне интересно, что станет с Натаносом.Представляешь, все разом так приходят, каждый дает пинка Натаносу за то, что оставил их Себастьяну. Даже не знаю, что из этого выйдет.... Боевик или ужас?

Вначале боевик, а когда в ход пойдёт магия, тогда будет ужас)

0

593

Офелия написал(а):

чтобы пост начеркал

Теперь понятн

Офелия написал(а):

о чувствую, это спасибо будет очень жестокое

правильно чувствуешь(((

0

594

Ренион написал(а):

это будет ужас с элементами боевика
"Учитель спасается от учеников" Только в Ланетте, учитель спасается от тольпы разьяренных учеников

0

595

Klarion написал(а):

Вначале боевик, а когда в ход пойдёт магия, тогда будет ужас)

:D
Слуш, давай я сейчас тебе диск притащу. Завтра, думаю, не смогу.

0

596

Ренион написал(а):

Слуш, давай я сейчас тебе диск притащу. Завтра, думаю, не смогу.

Какой диск?

0

597

Офелия написал(а):

это будет ужас с элементами боевика
"Учитель спасается от учеников" Только в Ланетте, учитель спасается от тольпы разьяренных учеников

Смотрите в кинотеатрах!!! + ко всему бонус! Трагедия (или комедия, еще сами не знаем) "Любовный тругольник" Актеров называть?

Klarion написал(а):

Какой диск?

Блич, который ты оставила.

0

598

Klarion написал(а):

Офелия, заценила картинки в "Юморе"?

прикол... бедный капитан Ранкигу...

0

599

Ренион написал(а):

Трагедия (или комедия, еще сами не знаем) "Любовный тругольник" Актеров называть?

не надо, все уже догадались, кто именно играет

0

600

Ренион написал(а):

Смотрите в кинотеатрах!!! + ко всему бонус! Трагедия (или комедия, еще сами не знаем) "Любовный тругольник" Актеров называть?

Клэр, Као, Алан?

Ренион написал(а):

Блич, который ты оставила.

Ну, мне он пока что не нужен. Но можешь принести)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)