прикол... бедный капитан Ранкигу...
Тоширо? Да, ему не повезло. но он терпеливый...А самое незаменимое его качество-никогда не смотрит на бюст Мацумото. Просто потому, что это слишком высоко и потому, что его это не интересует)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
прикол... бедный капитан Ранкигу...
Тоширо? Да, ему не повезло. но он терпеливый...А самое незаменимое его качество-никогда не смотрит на бюст Мацумото. Просто потому, что это слишком высоко и потому, что его это не интересует)
не надо, все уже догадались, кто именно играет
Ну вот и я об этом подумала.Чтобы многих не смущать. Главные герои: Клэр Конелли, Каору Като, Алан неизвестный, с элементами Ренион Мириллен, Тахлаэра Фиелло, Роксаны Лорен, Беллатрисы Ренуар, Гражины е Этьен, Кристиана а хз, Офелии блин, забыла и самых главных - Натанос и Катрин Диаволо (если я не ошибаюсь).
Ну, мне он пока что не нужен. Но можешь принести)
Значит тащу. Ты ведь не хочешь его получить в начале сентября?
Чтобы многих не смущать. Главные герои: Клэр Конелли, Каору Като, Алан неизвестный, с элементами Ренион Мириллен, Тахлаэра Фиелло, Роксаны Лорен, Беллатрисы Ренуар, Гражины е Этьен, Кристиана а хз, Офелии блин, забыла и самых главных - Натанос и Катрин Диаволо (если я не ошибаюсь).
А при чём здесь остальные? хДДДДД
Значит тащу. Ты ведь не хочешь его получить в начале сентября?
НИХАСЮ.
А при чём здесь остальные? хДДДДД
Они ведь тоже снимаются в фильме "Спасите Натаноса")))
Слуш, Рени, не забудь в домофон погромче позвонить. А то у меня тут Бенгара Кооши ревёт.
Они ведь тоже снимаются в фильме "Спасите Натаноса")))
От чего спасать? Или от кого?
Слуш, Рени, не забудь в домофон погромче позвонить. А то у меня тут Бенгара Кооши ревёт.
Знаешь, сколько бы я не старалась, в домофон да еще и по громче у меня не получится.
От чего спасать? Или от кого?
От разъяренной толпы учеников и учителей. Да, еще и Одри забыли приписать.
Знаешь, сколько бы я не старалась, в домофон да еще и по громче у меня не получится.
Жаль( Значит, я не услышу. Придётся выключить музыку.
От разъяренной толпы учеников и учителей. Да, еще и Одри забыли приписать.
Как же это мы забыли про директора?
тобы многих не смущать. Главные герои: Клэр Конелли, Каору Като, Алан неизвестный, с элементами Ренион Мириллен, Тахлаэра Фиелло, Роксаны Лорен, Беллатрисы Ренуар, Гражины е Этьен, Кристиана а хз, Офелии блин, забыла и самых главных - Натанос и Катрин Диаволо (если я не ошибаюсь).
У Офелии фамилия Санклеранс, у Натаноса - Дейнос
ни ведь тоже снимаются в фильме "Спасите Натаноса")))
Чувствую, это будет драма, с элементами ужаса и боевика....
ОМГ. Рени, это твоё: "Мама, если бы я собралась занести обыкновенный диск обыкновенной Наташе в обыкновенный дом..."(Диск у нас не обыкновенный, он с Бличем, дом-не обыкновенный, а двенадцатиэтажка, а Наташа... не Наташа вовсе, а Клэр хД) меня просто убило...
Я могла бы написать пост раньше, но мы с Рени постоянно стебали мюзикл по Бличу.
Рени... Слушай, я рисую тебя в образе Алисы х)) Просто Трефовая королева как-то не подходит... Хорошо, м?
Roxanne Loren
Ладно) (Рени)
Всем привет =))) *прочитала посты, удивилась, как все быстро происходит и снова утопала* Извиняйте, время от меня убегает х_х Надеюсь, вечером еще зайду...
Почему все деваются ХЗ куда, лишь тогда, когда моя мама вернётся домой минимум в 10 часов?
Почему все деваются ХЗ куда, лишь тогда, когда моя мама вернётся домой минимум в 10 часов?
ну почему исчезают, мну читает, что вы начеркали в мое отсуствие.
ну почему исчезают, мну читает, что вы начеркали в мое отсуствие.
Хех) Да мы ничего, мы плюшками баловались...
А вапще, я докатилась... Будучи русской, купила в Турции японскую мангу на немецком языке и пытаюсь прочитать... Причём читаю пятый том... А называется это чудо Eden no Hana(Цветок Эдема, или Райский Цветок, не знаю, как переводится точно).
Да мы ничего, мы плюшками баловались...
ну-ну
А вапще, я докатилась... Будучи русской, купила в Турции японскую мангу на немецком языке и пытаюсь прочитать... Причём читаю пятый том..
мда, все мы сходим с ума
Здрасте! Я вещь, с которой модно поговорить. Для тех, кому скучно.
мда, все мы сходим с ума
Зато обновление в ассоциациях) Надо будет отсканить мангу и вставить картинки туда.
*смотрит сад Грешников и понимает, что Шики Рёги, Токо Аодзаки и Микия Кокуто ей кого-то напоминают*
Я вещь, с которой модно поговорить. Для тех, кому скучно.
Модно поговорить? Да ты, похоже, главный тренд этого дня)
Модно поговорить? Да ты, похоже, главный тренд этого дня)
Очепятки, блин...
Клэр, вывесишь те сканы, где Клэр, Као и Лар танцуют, а Рен играет на рояле, м?
Шики Рёги, Токо Аодзаки и Микия Кокуто
а это кто?
Ренион
приветик
Офелия
привет!))
Клэр, вывесишь те сканы, где Клэр, Као и Лар танцуют, а Рен играет на рояле, м?
Подпись автора
а это кто?
Персонажи из Сада Грешников. Шики Рёги-девушка, способная видеть линии жизни каждого живого объекта и лишать живые существа жизни, просто разрезая эти линии, Токо Аодзаки-своего рода начальница этой девушки, а Микия- очкастый гений-соня. Приятель Шики. А, я вспомнила: Шики-Клэр, Токо-Адриана, а Микия-Лар! О!
Не сканы, а скрины. Ща будут
мда.нехило... а ещё скрины есть? Сдругими перс. тоже выкладывай..
Персонажи из Сада Грешников
ааа, понятно. Ну и как тебе Сад грешников?
мда.нехило... а ещё скрины есть? Сдругими перс. тоже выкладывай..
С другими персами пок анету. Эти скрины меня Рени заставила сделать. У меня столько Эриданов в университетах развелось, что чёрт ногу сломит. И каждую игру я создаю новых.... О_О
ааа, понятно. Ну и как тебе Сад грешников?
Пока только начала смотреть первый фильм. Ещё нравится, но обидно, что Шики отрезала себе кисть руки.
ОМГ. Это была не рука. У Шики, кажется, вапще всё тело искусственное. А Токо Аодзаки сейчас приделает Шики новую руку)
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)