.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Милые админки, признавайтесь: чья была идея сделать так, чтобы после каждого полученного ЛС браузер выводил сообщение:"Пляши! Тебе пришло письмо!"? Только сейчас поняла, насколько это кавайный аЦЦкий укур)))) *ржёт*

0

632

А. Я ещё увидела аццкий укур на песню Бенгара Кооши. Айзена заставили петь партию Рангику вместе с Гином... *кричит на всю квартиру* А ты, Сосиска(отсылка к фамилиии Соуске) Айзен, даже не пытайся-у Мацумото всё равно грудь больше!
Хотя, было весело посмотреть, как Гин машет Айзену ручкой и говорит:"Прощай"...
http://www.youtube.com/watch?v=Z5DeRJ-2 … re=related

0

633

Офелия написал(а):

Здесь, что-то нечисто… Мелькнуло в мыслях Офелии… На Натаноса не похоже. Или, похоже? Офелия приложила тонкое запястье к виску. У неё начала болеть голова от этого места. Она отдернула руку от виска и проверила карман сарафана. Здесь, что-то нечисто… Мелькнуло в мыслях Офелии… На Натаноса не похоже. Или, похоже? Офелия приложила тонкое запястье к виску. У неё начала болеть голова от этого места. Карты на месте… Может стоить проверить, что не так? Нет, не стоит… Она высунула руку из кармана и спокойно зашагала за учителем.

кажется, Офелию заглючило xDD

0

634

Bella Renoir написал(а):

кажется, Офелию заглючило xDD

ой! Так мну исправила

Klarion написал(а):

И каждую игру я создаю новых...

А зачем?

Klarion написал(а):

йзен, даже не пытайся-у Мацумото всё равно грудь больше!

:D

0

635

Всем привет.
Выпустился успешно. *Апплоджисметы, вспышки камер папарацци и так далее*

Пы.Сы.: Кто тут всем авы делает? Я тоже хочу)

0

636

Тахлаэр написал(а):

Всем привет.

Поздравляю! *апплодисменты, вспышки камер и так далее...*

0

637

Ренион
Ы)

0

638

Тахлаэр написал(а):

Всем привет

боже мой, какие люди

Тахлаэр написал(а):

молодца *ковровая красная дорожка, аплодисменты, вспышки камер папарации, камеры и тд)

0

639

Офелия написал(а):

боже мой, какие люди

Да-да, это я. Почтальон Печкин.

ЗЫ: Зайди сюда, плиз. А то я прям в отчаяньи. Там не так уж и много, едва ли страница без обсуждений. Стихоплетство (Тахлаэр)

0

640

Нет, это не смешно, нет это не смешно.... Да блин я немогу... Рубаки - это что-то...
Амелия и Гаури при виде озерного дракона
- Какой огромный
Повар
- Настоящий
Лина Инверс с вилкой и ножем
- СЬЕДОБНЫЙ!!!!!!!!!

:D  :rofl:  :D
*паццталом*

0

641

Тахлаэр, и я опять профукала то время, когда ты был на форуме. Бяка ты(

Офелия написал(а):

Нет, это не смешно, нет это не смешно.... Да блин я немогу... Рубаки - это что-то... Амелия и Гаури при виде озерного дракона - Какой огромныйПовар- НастоящийЛина Инверс с вилкой и ножем- СЬЕДОБНЫЙ!!!!!!!!!
                   *паццталом*

Фак... Любительница плюшевых медведов, вылезай из паццтала, а то я тебе другое обзывательство придумаю!

0

642

Тахлаэр
ыгы.

Офелия написал(а):

Нет, это не смешно, нет это не смешно.... Да блин я немогу... Рубаки - это что-то...
Амелия и Гаури при виде озерного дракона
- Какой огромный
Повар
- Настоящий
Лина Инверс с вилкой и ножем
- СЬЕДОБНЫЙ!!!!!!!!!

:D
Klarion
Привет)

0

643

Ренион, превед)
*досматривает первый фильм Сада Грешников*

0

644

Klarion написал(а):

Любительница плюшевых медведов, вылезай из паццтала, а то я тебе другое обзывательство придумаю!

какое именно?

Отредактировано Офелия (2009-06-25 13:19:50)

0

645

Офелия написал(а):

какое именно?

Ну... *задумалась, почесала, как пацан, в затылке* Какое-нибудь другое...

0

646

Klarion написал(а):

Ну... *задумалась, почесала, как пацан, в затылке* Какое-нибудь другое...

мне вот тоже интересно...

0

647

Klarion
что на счет "ко мне"?

0

648

Klarion написал(а):

Какое-нибудь другое..

вот когда придумаешь, вот тогда и будешь угрожать

0

649

Ренион написал(а):

что на счет "ко мне"?

Эх, мне бы арт рассортировать... А у меня температура((( Так что если только ты ко мне.

Катрин написал(а):

вот когда придумаешь, вот тогда и будешь угрожать

Бяка! *о, а вот и придумала!* Всё, теперь будешь бякой! хДДДДДДД

0

650

Klarion написал(а):

Бяка! *о, а вот и придумала!* Всё, теперь будешь бякой!

а ты тогда будешь бюка! :playful:
З.Ы. Не обижаться :)

0

651

Катрин написал(а):

а ты тогда будешь бюка!  З.Ы. Не обижаться

Что, я???
ЗЫ: та я не обижаюсь. Ты ведь тоже не обижаешься, нэ?
Ещё одно ЗЫ: сегодня увидела ан рамблеровской "Афише" рецензию на аниме про русских пионеров... Мне стало плохо...

0

652

Klarion написал(а):

Эх, мне бы арт рассортировать... А у меня температура((( Так что если только ты ко мне.

Я, конечно, могу притащиться (блич записать. надеюсь, ты помнишь), но это никак не отразится на отношениях твоей мамы ко мне? Я вчера у тебя была.

0

653

Klarion написал(а):

ЗЫ: та я не обижаюсь. Ты ведь тоже не обижаешься, нэ?

неа не обижаюсь

Klarion написал(а):

" рецензию на аниме про русских пионеров... Мне стало плохо...

ой. господи. а про что хоть там (сюжет)

0

654

Ренион написал(а):

Я, конечно, могу притащиться (блич записать. надеюсь, ты помнишь), но это никак не отразится на отношениях твоей мамы ко мне? Я вчера у тебя была.

Да ну. Всё будет хаясо. Н крайняк, если жратвы не хватит, я сварю пельмени без сметаны, соли и масла. Если мама что-то вякнет(а вякнет она не сокро, припрётся домой часов в 12 ночи), я скажу, что сама тебя пригласила.

0

655

Катрин написал(а):

неа не обижаюсь

Ну, значит, у меня началась ИчимаруГиномания. ("Нэ, Рангику-сан?"-это его козырная фраза, сразу после "Прощай, Рангику" и "Прости, Рангику"(между прочим, когда Гин сказал в мюзикле "Прости, Рангику", это вызвало шквал аплодисментов).

Катрин написал(а):

ой. господи. а про что хоть там (сюжет)

http://afisha.rambler.ru/event.html?id=24059168 -здесь ссылка на две рецензии. Почитай. В историю о Великой Отечественной Войне приплели какие-то сверхъестественные силы и ещё более древнюю историю.

0

656

Klarion написал(а):

Почитай. В историю о Великой Отечественной Войне приплели какие-то сверхъестественные силы и ещё более древнюю историю.

мда, что дальше будет?
аниме про пещерных людей?

0

657

Klarion написал(а):

Да ну. Всё будет хаясо. Н крайняк, если жратвы не хватит, я сварю пельмени без сметаны, соли и масла. Если мама что-то вякнет(а вякнет она не сокро, припрётся домой часов в 12 ночи), я скажу, что сама тебя пригласила.

Тьфу, теперь мне кажется, что это я напросилась. Ладно, тащу с собой диск.

0

658

Катрин написал(а):

мда, что дальше будет?аниме про пещерных людей?

Я ХЗ, что будет дальше. Может, реально аниме про пещерных людей. Потому как про Средневековье уже полно. И про Ромео с Джельеттой тож  есть. Глядишь, после пещерных людей будут ставить аниме по "Вишнёвому саду" Чехова, "Ревизору" Гоголя или "Братьям Карамазовым". О_ОООО. Или биографию Ленина или Сталина...

0

659

Ренион написал(а):

Тьфу, теперь мне кажется, что это я напросилась. Ладно, тащу с собой диск.

Хех. Будем думать, что с инм делать.

0

660

Кстати, Рени, а ты знаешь, что ТринитиБладовский брат Петрос(точнее, его сейю) в Бличе озвучивал капитана 7-го отряда, Саджина Комамуру, а сейю Паулы-Джулию из Кровь+?

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)