Хех. Будем думать, что с инм делать.
ну я все равно притащу-у-у)))
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
Хех. Будем думать, что с инм делать.
Да у меня тож есть)
Кстати, Рени, а ты знаешь, что ТринитиБладовский брат Петрос(точнее, его сейю) в Бличе озвучивал капитана 7-го отряда, Саджина Комамуру, а сейю Паулы-Джулию из Кровь+?
Мощно))
Мощно))
А я ещё долго думала:"Что за Джерия?"... Вспомнила, что у японцев нет буквы "л", Джерия превратилась в Джелию... И только тут меня осенило, что это ДЖУЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Я ХЗ, что будет дальше. Может, реально аниме про пещерных людей. Потому как про Средневековье уже полно. И про Ромео с Джельеттой тож есть. Глядишь, после пещерных людей будут ставить аниме по "Вишнёвому саду" Чехова, "Ревизору" Гоголя или "Братьям Карамазовым". О_ОООО. Или биографию Ленина или Сталина.
по преступлению и наказанию или война и мир....
по преступлению и наказанию или война и мир....
Хех. Или вапще по "Гордости и предубеждению". Или ещё чего этакого. Жесть короче. *делать нечего, они с Рени стебут мюзикл по Бличу*
Хех. Или вапще по "Гордости и предубеждению". Или ещё чего этакого. Жесть короче.
Мда, это что курить надо, чтобы такое выдумать.... Утена, превращающая вмашину, это вообще цветочки, по сравнению с пионерами.
Утена, превращающая вмашину,
Да и Шиори-машина меня тоже не впечатлила... Страшно вапще.
Да и Шиори-машина меня тоже не впечатлила... Страшно вапще
такая большая устрашающая темная машина и такие миленькие кружева на сидениях...
такая большая устрашающая темная машина и такие миленькие кружева на сидениях...
Ога... И эти ведущие радиопередачи такие противные...
Ога... И эти ведущие радиопередачи такие противные...
надо было их назвать пищалки. а не радиоведущие...
но последний кадр с Утеной и Анфи меня убил.....
надо было их назвать пищалки. а не радиоведущие...но последний кадр с Утеной и Анфи меня убил.....
Там, где они целовались?
Там, где они целовались?
да, что же ещё.... Я откровенно разочаровалась в Анфи
да, что же ещё.... Я откровенно разочаровалась в Анфи
А я в Утене. хДДДДДДДДД. Хотя, Утена ещё нормальная, а вот Анфи...
Вообще мнение о полнометражке таково: рисовка красивая, но смысл от меня ускользает(((
Вообще мнение о полнометражке таково: рисовка красивая, но смысл от меня ускользает
что стало с Нанами, вообще непонятно...
Графика хорошая, но ничерта не понятно (ну за исключением разговора Тоги и Утены, разговор Тоги и Шейлы, судьба Джори, Мики, Семпая, Тоги), а что с радиоведущими стало, я так и не поняла
Отредактировано Катрин (2009-06-25 16:43:35)
что стало с Нанами, вообще непонятно...
Нанами в манге не было, так что про неё не паримся. Её место заняла Шиори.
Графика хорошая, но ничерта не понятно
Это точно. Я так и не поняла, что в конце их с Утеной разговора стало с Тоогой. Он утонул или уплыл? И вообще нафига?
Нанами в манге не было, так что про неё не паримся. Её место заняла Шиори
аа понятно
Он утонул или уплыл? И вообще нафига
у меня есть две версии
1. Первая - он утонул
2. Он уже был мертв (а в Академии была его иллюзия или дух), поскольку Утена ещё кричала
Тога, ты утонешь!
И ещё одно. Когда Утена билась с Джури, кто-то сказал про Тогу и Мики спросил, кто такой Тога...
аа понятно
Ты не читала мангу? Там Нанами была лишь на фотографии в доме Тооги. А в аниме Нанами выполняла функцию ревнивой сестры, роль которой в манге была отдана Козуэ(сестра-близняшка Мики). И вапще, Мики был влюблён в Утену. А Джури... Я так и не поняла, ревновала она Утену к Тооге или Утену к Мики... Потому как Шиори там не было. А Тоога был влюблён в Утену)
1. Первая - он утонул
Во время разговора, или раньше?
2. Он уже был мертв (а в Академии была его иллюзия или дух)
Мда, я тоже отчасти так думаю. Но тогда странно, что Шиори с ним разговаривала.
И ещё одно. Когда Утена билась с Джури, кто-то сказал про Тогу и Мики спросил, кто такой Тога...
Джури спросила у Утены: "Ты так сильно любишь Тоогу?".
Вапще, стрёмно это всё. Похуже маньяка-извращенца, решившего захватить Эридан.
Во время разговора, или раньше?
во время. а может и раньше
Но тогда странно, что Шиори с ним разговаривала.
это да, вообще, что с Тогой мну не поняла
Вапще, стрёмно это всё. Похуже маньяка-извращенца, решившего захватить Эридан.
слушай, а что дальше будет в Эридане? А то, с каждым днем все хуже и хуже
во время. а может и раньше
загадка природы(((
это да, вообще, что с Тогой мну не поняла
та я тоже.
слушай, а что дальше будет в Эридане? А то, с каждым днем все хуже и хуже
ну... Ри сокро вместе с Аланом соберутся в конюшню, обнаружат, что коня давным-давно загрызли оборотни, а в конюшне валяется бухой Натанос, Рио рассвирепеет и приставит к его горлу кинжал, потом на него наорёт Катрин...
ну... Ри сокро вместе с Аланом соберутся в конюшню, обнаружат, что коня давным-давно загрызли оборотни, а в конюшне валяется бухой Натанос, Рио рассвирепеет и приставит к его горлу кинжал, потом на него наорёт Катрин
Я имела ввиду следующий день. вчера - сказочник, сегодня - маньяк. завтра - ?
ну... Ри сокро вместе с Аланом соберутся в конюшню, обнаружат, что коня давным-давно загрызли оборотни, а в конюшне валяется бухой Натанос, Рио рассвирепеет и приставит к его горлу кинжал, потом на него наорёт Катрин...
а по-моему, это должна делать только Катрин
Сумашедший клоун!!!
А завтра-Король. О_о Или Ревизор.
потом на него наорёт Катрин...а по-моему, это должна делать только Катрин
Я на него так наору, что он всю жизнь будет помнить...
А завтра-Король. О_о Или Ревизор
Может сумашедший кроль?
Может сумашедший кроль?
Откуда взялся?
Откуда взялся
не знаю, сбежал из зоопарка...
Ну например ожившая игрушка, в которую вселился дух могущественного темного мага
не знаю, сбежал из зоопарка...
Ну например ожившая игрушка, в которую вселился дух могущественного темного мага
ОМГ. Может, тогда сразу же гигантская жаба Дерсу-Кумату?
жаба Дерсу-Кумату?
а это кто?
Неа, я думаю, лучше кроль, невинее выглядит
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)