мы почти убили флуд, мы почти убили флуд..
осталось 8 стр, 221 пост
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
мы почти убили флуд, мы почти убили флуд..
осталось 8 стр, 221 пост
скорее уж Клэр надо назвать Казановой в юбке))))))))))))))
а будем?
а будем?
Нахрен, нахрен!
Я не про БДСМ, а только лишь про инцест. Впрочем, могу, конечно, открыть тайну, что ты БДСМщик, но оно те надо?
Да я уже давно спалился.
Белла, что нашел.
Третья не совсем по описанию подходит, но вдруг... Их четыре получилось, я считать не умею)
Отредактировано Тахлаэр (2009-06-25 19:37:08)
Ой, не дай Эру...
а оно почти так и есть)))
а будем?
если нужно будет, назовем)))))))
если нужно будет, назовем)))))))
например, сейчас?
Тахлаэр
мне четвертая нравицца))
например, сейчас
неа, когда она влюбит в себя трех-четырех парней, тогда и назовем
например, сейчас?
НАХРЕН, НАХРЕН!!!!!!
трех-четырех парней
Трое уже есть.
мне четвертая нравицца))
а мне третья и первая
Отредактировано Катрин (2009-06-25 19:40:07)
неа, когда она влюбит в себя трех-четырех парней, тогда и назовем
Так, Алан есть, Као есть, Лар... Лар пока на свободе... Значит, ждем ходя Лара или КрисаВыбр жертв
*дождусь ли я поста?*
Трое уже есть.
остался ещё один, только кто?
Так, Алан есть, Као есть, Лар... Лар пока на свободе... Значит, ждем ходя Лара или Криса
С ларом уже всё решено хДДДДДДДДД.
остался ещё один, только кто?
А про Кандира-то мы и забыли!
О_о.
*вздыхает* попался все таки...
Кстати, ему оказалось не пофиг на то, что меня раздевают))) Он просто экзы сдавал)))
Кстати, ему оказалось не пофиг на то, что меня раздевают))) Он просто экзы сдавал)))
я в курсе
А про Кандира-то мы и забыли!
Нет, ну Ронни ещё))))))))
*вычеркиваем ещё одно имя из списка свободных*
Нет, ну Ронни ещё))))))))
О_О а что с ним?
О_О а что с ним?
без понятия
ЧЕЕЕЕЕЕЕ?????????????? *А-ля гопник*
хДДДДДДДД
*пошла писать пост*
Следующим будешь писать ты, Лар)
это не я написала!!!!
ЧЕЕЕЕЕЕЕ??????????????
*Снова записывает имя Лара в список свободных*
Так, а Лар свободен значит? Это хорошо
*Снова записывает имя Лара в список свободных*
Так, а Лар свободен значит? Это хорошо
*продолжает список*
Натанос занят...*зачеркивает*
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)