.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

трям =)

0

992

*сказала свое "бла" и снова убежала*

0

993

Bella Renoir написал(а):

трям =

брям

0

994

Катрин написал(а):

папа лазил невесть где и наловил вирусов и антивирус не помог... В результате был куплен ноутбук, а комп отдали папе..

А у меня мама лазала по одноклассникам и подхватила троян(((

Bella Renoir написал(а):

*сказала свое "бла" и снова убежала*

СТОЯТЬ!!! КУДА????
ЗЫ: меня прёт с этой картинки, нашла её у себя чисто случайно: http://s42.radikal.ru/i096/0906/c4/338d44d531cct.jpg

0

995

Klarion написал(а):

ЗЫ: меня прёт с этой картинки, нашла её у себя чисто случай

а это кто?

Klarion написал(а):

у меня мама лазала по одноклассникам и подхватила троян((

Где мой папа лазил я догадываюсь....

0

996

Ах, да Клэр cпешл фор ю
http://s50.radikal.ru/i130/0906/0a/a45d061a76b9.gif

Отредактировано Катрин (2009-06-26 16:59:20)

0

997

Катрин написал(а):

а это кто?

Цунаде из Наруто. Подглядывают за ней-слева-Наруто, справа-старый извращенец Джирайя. Вапще, Цунаде-главный бюст сериала, но на самом деле ей 50 лет, и она считается одной из трёх сильнейших ниндзя.

0

998

Катрин написал(а):

Ах, да Клэр cпешл фор ю

Это часом не Клинок Ведьмы?

0

999

Klarion написал(а):

Цунаде из Наруто. Подглядывают за ней-слева-Наруто, справа-старый извращенец Джирайя. Вапще, Цунаде-главный бюст сериала, но на самом деле ей 50 лет, и она считается одной из трёх сильнейших ниндзя.

мда, у Рангику грудь больше

0

1000

Klarion написал(а):

Это часом не Клинок Ведьмы

Наверно, я его не смотрела

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)