куда он опять, кстати, пропал? оО
Мы все ХЗ. Он сегодня появился в сети на пять минут. На любую попытку заговорить отвечал:"Нет меня".
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
куда он опять, кстати, пропал? оО
Мы все ХЗ. Он сегодня появился в сети на пять минут. На любую попытку заговорить отвечал:"Нет меня".
а ну да х) куда он опять, кстати, пропал? оО
А разве у него не выпукной? (здесь опечаток нет)
эй, не взрывать столы! как сказал один знакомый, стул тоже человек, а стол, соответственно, тоже! х))
Ладно-ладно, не буду. Я ж этот стол покупала.
Боюсь, с такими подружками невесты дело дойдёт до развода ещё до брачной ночи хДДДД
ты плохо о нас думаешь! мы еще в брачную ночь вам свечку держать будем xDD
ФАК!!!!!!!!!!!!!!! *прокричала Рио, но восстала и стала петь низким и глубоким(то есть, своим обычным) голосом* Это возродилась и окрепла в медном гуле праведная кро-овь... Это жертвы ожили из пепла и восстали вновь, и восста-ааааали вновь.... И восста-ааааали...(Бухенвальдский Набат)
знаем, учили =) *слова не помнит, но тихонько подпевает, рисуя флаг "восстаем из мертвых, товарищи!"*
Мы все ХЗ. Он сегодня появился в сети на пять минут. На любую попытку заговорить отвечал:"Нет меня"
хороша отговорка оО *взяла на заметку*
А разве у него не выпукной? (здесь опечаток нет)
сегодня? о.О
Ладно-ладно, не буду. Я ж этот стол покупала.
сколько стоил? х))
Да не дай Эру мне дожить до брачной ночи!
"восстаем из мертвых, товарищи!"
*помогает благому начинанипю, продолжая петь и дописывая надпись так, чтобы было:"Восстаём из мёртвых, товарищи шинигами!"*
прямо перед ними оО? А если Као будет против, у Клэр еще запасные варианты есть))
А если Као будет против, у Клэр еще запасные варианты есть))
Это ты про что?
Да не дай Эру мне дожить до брачной ночи!
кто такой Эру? оО
*помогает благому начинанипю, продолжая петь и дописывая надпись так, чтобы было:"Восстаём из мёртвых, товарищи шинигами!"*
только шинигами нам не хватало х_х *вопит и отбирает плакат*
прямо перед ними оО? А если Као будет против, у Клэр еще запасные варианты есть))
нее... прямо за ними =))
сегодня? о.О
а хз когда
сколько стоил? х))
много)) Так что вы там над ним слишком не издевайтесь.
Это ты про что?
это про Алана и Лара, я думаю оО
много)) Так что вы там над ним слишком не издевайтесь.
мы не над ним, только под ним xD
Это ты про что?
Про запасные варианты!
нее... прямо за ними =))
хДДД
мы еще в брачную ночь вам свечку держать будем
я думаю жених не переживет такого
--------------------------------------------------
мда, скоро вы тут всех пожените...
мы не над ним, только под ним xD
и под ним тоже не советую))
мда, скоро вы тут всех пожените...
Мы их не поженим, мы их переженим)))
Кстать, я пожалуй займу роль священника. Не хочу быть подругой невесты.
я думаю жених не переживет такого
мы умеем воскрешать из мертвых х) *заканчивает плакат*
мда, скоро вы тут всех пожените..
так, вот выйду сама замуж и стану персональной свахой xD
он привык уже =) если его покормить морковкой или опилками даже может покатать, вот!
кто такой Эру? оО
Великий творец Арды) Что-то вроде бога. Во вселенной "Властелина Колец" и прочих книг.
только шинигами нам не хватало х_х *вопит и отбирает плакат*
Бака!!!! *в Рио-чан вселился Кира Изуру* Подними голову, Вабиске!!!!! *неожиданно появившимся занпакто начала наступление на Беллу, мысленно: "О, мля, снова этот уке..."*
это про Алана и Лара, я думаю оО
Тогда да)
Аминь =)
Кстать, я пожалуй займу роль священника. Не хочу быть подругой невесты.
а я хочу! и невестой тоже =)
он привык уже =) если его покормить морковкой или опилками даже может покатать, вот!
=) Значит все таки над ним
Великий творец Арды) Что-то вроде бога. Во вселенной "Властелина Колец" и прочих книг.
а я думала еще один запасной вариант xD
Бака!!!! *в Рио-чан вселился Кира Изуру* Подними голову, Вабиске!!!!! *неожиданно появившимся занпакто начала наступление на Беллу, мысленно: "О, мля, снова этот уке..."*
*ни хрена не въехала ибо в аниме не так сильна* Изыди Кира, мать твою!
Тогда на твоей свадьбе я буду другом жениха) Так привычней) Не забудь только этого самого жениха предупредить, оки?
Значит все таки над ним
Нееет xD значит все таки на нем! =)
Тогда на твоей свадьбе я буду другом жениха) Так привычней) Не забудь только этого самого жениха предупредить, оки?
на фиг его предупреждать? ты еще скажи, что я ему про свадьбу до свадьбы должна сказать xDD
мы умеем воскрешать из мертвых х
а упрямых мертвых, которые не захотят вставать из могилы?
так, вот выйду сама замуж и стану персональной свахой
Вот только не надо женить Катрин и Натаноса
ещё бы вы не пережили...
мда, безумно святоство продолжается
Значит ты следующая в очереди на "женитьбу"
Аминь =)
Админ
Клэр, а Катерина была очень умная, да?
*ни хрена не въехала ибо в аниме не так сильна* Изыди Кира, мать твою!
А теперь скажите, милейшая, ваш точный вес, и сколько ударов моего меча(занпакто Вабиске), вы отбили. *приготовился считать, мысленно: "Ну почему Кира? Я не хочу быть пассивным гомосексуалистом, как он!"*
а я думала еще один запасной вариант xD
Даже у меня столько вариантов нету...
Вот только не надо женить Катрин и Натаноса
Ну ты загнула.
Клэр, а Катерина была очень умная, да?
Ты про ТринитиБладовску? Кажись, умная, раз в 14 лет экстерном в универ поступила, а в 19 уже закончила. Но под конец ревность и жажда мести её сгубили, наверно. Если только Авель не признался ей в любви.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)