"Ну почему Кира? Я не хочу быть пассивным гомосексуалистом, как он!"*
скорее уж он би
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)
"Ну почему Кира? Я не хочу быть пассивным гомосексуалистом, как он!"*
скорее уж он би
а упрямых мертвых, которые не захотят вставать из могилы?
тех силком и за шкирку а ты таких знаешь? =)
Вот только не надо женить Катрин и Натаноса
как скажете, госпожа xD кого другого вам подобрать? х)
Значит ты следующая в очереди на "женитьбу"
та хоть без очереди х)
Админ
Она самая х) *гордо*
Вот только не надо женить Катрин и Натаноса
А их-то очнеь даже можно, по принципу Хисаги/Мацумото.
скорее уж он би
Кира Изуру-пассивный. А вот Кира из Тетради смерти-он да, он будет семе.
та хоть без очереди х)
Давай. занимаю твою должность свахи Кого желаешь в мужья?
А теперь скажите, милейшая, ваш точный вес, и сколько ударов моего меча(занпакто Вабиске), вы отбили. *приготовился считать, мысленно: "Ну почему Кира? Я не хочу быть пассивным гомосексуалистом, как он!"*
Девушкам не принято задавать такие вопросы! *оскорбленно* пассивные гомосексуалисты? скажите мне название этого аниме, я пойду его смотреть! xD
Даже у меня столько вариантов нету...
ты себя недооцениваешь =)
Ты про ТринитиБладовску? Кажись, умная, раз в 14 лет экстерном в универ поступила, а в 19 уже закончила. Но под конец ревность и жажда мести её сгубили, наверно. Если только Авель не признался ей в любви.
ну, это немного проясняет оО
Хисаги/Мацумото
кто это? о.О
Кого желаешь в мужья?
хочу чтобы был красивый, богатый, умный и чтобы любил меня до беспамятства
Девушкам не принято задавать такие вопросы! *оскорбленно*
*продолжил настьупление* Где-то между 50-ю и 60-ю? Да? Или больше? И скажите, сколько ударов вы отбили. Кстати, у вас вапще меч есть?
ну, это немного проясняет оО
А тебе зачем?
кто это? о.О
Это... Хм... Это два персонажа, очнеь похожих на катрин и Натаноса.
кого другого вам подобрать? х
кого угодно, но только не неряху, которому даже побрится лень
А их-то очнеь даже можно, по принципу Хисаги/Мацумото.
эээ, а кто такой Хисаги?
хочу чтобы был красивый, богатый, умный и чтобы любил меня до беспамятства
*пытается это втупить* Млин, я то думала, что уже нет таких людей, которые в сказки верят.... Ладно, как тебе наш До-Жуан? Если его маленько переработать, то вполне сойдет.
эээ, а кто такой Хисаги?
Я сегодня выкладывала видюшку странице где-то на 4-й во флуде, посмотри-поймёшь. Хисаги-это который с циферкой 69 на роже. И оч пахош на Натаноса в плане выпивки и характера.
е. И оч пахош на Натаноса в плане выпивки и характера.
небось частенько выпивает с Мацумото...
небось частенько выпивает с Мацумото...
Агась. И он всегда о ней так мечтательно говорит... хДДДД. Хотя, в мюзикле был перл, когда Мацумото поносила Шухея на чём свет стоит. Сначала назвала его тугодумом, потом слабым противником, а потом прокричала "*ОПА!!!!!" на весь зал. Все ржали: и актёры, и публика. А Шухей был такой оюиженный.
ааа, я придумала новый способ добить Натаноса!
Катрин
говори!
пассивные гомосексуалисты? скажите мне название этого аниме, я пойду его смотреть! xD
Ну, это уже додумка. На самом деле, Кира просто ведёт себя, как девушка. Волосы за уши заправляет, пугаецца постоянно. Почему бы ему ен стать уке?
ааа, я придумала новый способ добить Натаноса!
м? Заорать, как Рангику, на весь зал:"*опа!!!!!"?
он всегда о ней так мечтательно говори
Хотя, в мюзикле был перл, когда Мацумото поносила Шухея на чём свет стоит. Сначала назвала его тугодумом, потом слабым противником, а потом прокричала "*ОПА!!!!!" на весь зал. Все ржали: и актёры, и публика. А Шухей был такой оюиженный.
чето это мне напоминает
? Заорать, как Рангику, на весь зал:"*опа!!!!!"?
неа, более изящный
Катрин
ну?
чето это мне напоминает
Что же?
неа, более изящный
скрыть слово "*опа" цензурой, чтобы Натанос думал, как его обозвали?
Кто-нибкдь умеет играть в кости?
скрыть слово "*опа" цензурой?
неа, показать ему ножку, когда он подойдет поближе, удар ногой
Что же?
наши с ним ежедневные перепалки
Представление о маме:
5 лет - Мама знает все.
10 лет - да... Не все мама знает...
18 лет - да что вообще мама знает?
30 лет - надо было слушать маму....
наши с ним ежедневные перепалки
От любви до ненависти один шаг
неа, показать ему ножку, когда он подойдет поближе, удар ногой
Как Рангику Шухею на том ролике?
Фак, отец все настроение испортил. чуть позже вернусь.
Bella Renoir, а что он так?
Фак, отец все настроение испортил. чуть позже вернусь.
до встречи! То есть до следующего поста))
От любви до ненависти один ша
я знаю, сама один раз в врага влюбилась
Как Рангику Шухею на том ролике?
да
ак, отец все настроение испортил
А что он сделал?
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)