.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Катрин написал(а):

да

Так тогда-то она его совращала... Пьяная была... Да и я был пьяный... *Кира уставился на Катрин с совестливой рожей* Вы ведь простите меня, что меня не колбасило от вида вашей ножки? Чесс слово, я бы восторгался вашей прелестной ножкой, будь я хоть немножечко потрезве... Вы ведь меня простите, да? *стыдливо склонился так, что с лица упала треугольная чёлка* Или нет? *бухой Изуру так и не понял, что перед ним не джюбантай-фукутайчо*

0

242

*Кира грустно оглядел обстановку* Стоило уйти Белле, так все остальбны есразу же за ней. Ну ничё, я посижу, подожду их.

0

243

Klarion написал(а):

ак тогда-то она его совращала... Пьяная была.

ооо, мда, веселенькая компания

0

244

Катрин написал(а):

ооо, мда, веселенькая компания

Сначала Рангику, за ней Шухей, а потом Кира, которого рангику спаивает, потому что "он такой милый, когда напьётся". *Кира понял, что его нагло использовали ти обидился на весь свет*

0

245

блин, меня просто пздц как прёт с песни Рангику из Bleach Beat Collections) Слушаю уже десятый раз подряд, а всё не могу перестать.

0

246

И то же самое с песней Тоширо...

0

247

йа снова тут.

0

248

Ренион, молодца)

0

249

эх,  мне бы кто за Алана пост написал...

0

250

Klarion
Жпал у меня нет такой возможномти ^_^

0

251

Ренион, ничё, подождём.
Кажецца, Белли снова вернулась)

0

252

Klarion написал(а):

начала Рангику, за ней Шухей, а потом Кира, которого рангику спаивает, потому что "он такой милый, когда напьётся".

мда, я её понимаю

0

253

Катрин написал(а):

мда, я её понимаю

Понимаешь, каково это, когда видишь бухого яойного мальчика?

0

254

Klarion написал(а):

Ренион, ничё, подождём.

Что подождем? Беллу?

0

255

Ренион написал(а):

Что подождем? Беллу?

Подождём либо Беллу или Рокси, либо того, что пост появится сам по себе хДДД.

0

256

Klarion написал(а):

Понимаешь, каково это, когда видишь бухого яойного мальчика?

понимаю, ржач обеспечен ))))))))))))

Klarion написал(а):

ура, наконец-то мы идем в поход

0

257

Klarion написал(а):

Подождём либо Беллу или Рокси, либо того, что пост появится сам по себе хДДД.

самым мистическим образом)))

0

258

Катрин написал(а):

понимаю, ржач обеспечен ))))))))))))

Это не ржач, ЭТО КАВАЙ!!!!!!! Лично я очнеь люблю бухого Киру и понимаю, зачем Рангику его спаивает. Хотя сам по себе Кира вызывает у меня отвращение. Он-не личность, он-лишь тень своего капитана, что стало лишь ещё более заметно, когда предатель Гин ушёл в Уэко Мундо. То же самое произошло даже с Рангику. Теперь они оба(Мацумото и Кира)-лишь отражения другого человека, в их глазах лишь он... Это особенно заметно в одном из эндингов. И если Рангику хоть как-то пытается сохранять самообладание, то Кира... Вообще пипец. Размазня(
Хотя, конечно, большу всего досталось Хинамори. А вот Шухей-молодец) Его даже не задел уход капитана.
Вот Мацумото с Кирой и бухают. А Хисаги-от большой любви к Рангику, наверно.
Видела б ты, что бывает, когда Изуру и Рангику напьются... Кажется, в манге был момент, когда они вместе, бухие в стельку, кричали:"Да чтоб там Гину треснуло в своём Уэко!!!". Ну, или что-то в этом роде.
Клэр бы треснула от такого... Если б узнала, КАК её вспоминали... хДДДД.

0

259

Klarion написал(а):

не до конца х_х злая, как с*ка х_х

0

260

Себастьян написал(а):

не до конца х_х злая, как с*ка х_х

А что так?

0

261

Хм, а как поменять скрепку на автомобиль?

0

262

Ренион написал(а):

Хм, а как поменять скрепку на автомобиль?

м?

0

263

Klarion написал(а):

А что так?

потом, потом... пока злая, пост напишу за Себастьяна х_х

0

264

Klarion написал(а):

И если Рангику хоть как-то пытается сохранять самообладание, то Кира... Вообще пипец. Размазня(

Мда, вот что значит гей(((

Klarion написал(а):

Видела б ты, что бывает, когда Изуру и Рангику напьются... Кажется, в манге был момент, когда они вместе, бухие в стельку, кричали:"Да чтоб там Гину треснуло в своём Уэко!!!

:D

0

265

Себастьян написал(а):

потом, потом... пока злая, пост напишу за Себастьяна х_х

Пиши-пиши)

0

266

Катрин написал(а):

Мда, вот что значит гей(((

Не гей, а УКЕ!!!! А Гин тогда будет семе... Хоть я и не сторонник этой пары. Я больше люблю Гин/Мацумото.Такое ощущение, что Кира всегда жил ради Гина, чесс слово. Мне аж тошно. А Мацу... Она просто жила благодаря Гину.

0

267

Klarion написал(а):

м?

надоело ехать в музыкалку на метро)))

Ну так как обменять скрепку на автомобиль?

0

268

Ренион написал(а):

Ну так как обменять скрепку на автомобиль?

*Рио стало плохо*.

0

269

А куда опять пропали Белли с Катрин?

0

270

Klarion написал(а):

А куда опять пропали Белли с Катрин?

а хз

Klarion написал(а):

*Рио стало плохо*.

почему? Клэр, с таким физическим состоянием, Алан уволиться может.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.6 aka Безумное чаепитие продолжается =)