.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Запасной флуд, на случай если я совсем пропаду с последними экзаменами =))
p.s. убедительная просьба, пока не добьете предыдущий флуд, сюда ни ногой!
p.s. 1 Клэр, закроешь предыдущий флуд и перенесешь его в архив?)

0

2

Bella Renoir написал(а):

p.s. 1 Клэр, закроешь предыдущий флуд и перенесешь его в архив?)

Разумеется) Именно это я и собиралась сделать О_о

0

3

Белли, перенесла, как ты и просила. А закрыать-оно надо7 Всё равно никто ж не напишет. Ну да ладно, закрою.

0

4

Катрин, специально для тебя: http://s45.radikal.ru/i109/0906/45/026c82321a7dt.jpg
А на том рисунке Цунаде почему-то забыли добавить бюст. А так у них с Рангику почти одинаково. Я не сравнивала хДД.
*пересмотрела гифку*
Это точно Клинок Ведьмы. Там у всех такой аццкий бюст и такая рисовка. Но я это аниме не жалую. Почему-то именно там, где дофига больших бюстов, мне не нравится(((

0

5

Bella Renoir написал(а):

Запасной флуд, на случай если я совсем пропаду с последними экзаменами =))p.

скоро мы и этот добьем

0

6

Катрин написал(а):

скоро мы и этот добьем

Ты права)

0

7

Klarion написал(а):

Катрин, специально для тебя

а это кто?Я в Наруто ни бум бум

Klarion написал(а):

Это точно Клинок Ведьмы. Там у всех такой аццкий бюст и такая рисовка. Но я это аниме не жалую. Почему-то именно там, где дофига больших бюстов, мне не нравится(((

даже странно :)

Отредактировано Катрин (2009-06-26 17:17:49)

0

8

Катрин написал(а):

даже странно

Да там когда они деруцца всё внимание акцентрируется на... Меня все поняли, на чём. И там движение хреново показано. Явно рассчитано на мужскую аудиторию зрителей.

Катрин написал(а):

а это кто?Я в Наруто ни бум бум

Эт Цунаде. Пятая Хокаге и вапще оч легендарный члаэк))) Прозвище-Легендарная Остолопа. Но её легендарность не только в этом. Ещё она легендарна... ну, потому что главный бюст сериала, и потому что одна из трёх сильнейших ниндзя на момент действия сериала и самый сильный медик.

0

9

Klarion написал(а):

Да там когда они деруцца всё внимание акцентрируется на...

Посмотри Гренадер, она пистолет заряжет с помощью своего бюста...

0

10

Катрин написал(а):

Посмотри Гренадер, она пистолет заряжет с помощью своего бюста...

Даже смотреть не стану. Не люблю, когда перебор. Вот если Рангику-то я всю клаву слюной заляпаю, это да. Ну, или Цунаде. На остальных сысге-тянов мне как-то пох.

0

11

Klarion написал(а):

На остальных сысге-тянов мне как-то пох.

:D
гениальное название

0

12

Катрин написал(а):

гениальное название

Образовалось из партийной клички Орихимэ Иноуэ(тож из Блича, тож с большим бюстом, но у Рангику больше) (грудь(только не "грудь", а понеприличней слово)-тян)

0

13

Klarion написал(а):

Образовалось из партийной клички Орихимэ Иноуэ(тож из Блича, тож с большим бюстом, но у Рангику больше) (грудь(только не "грудь", а понеприличней слово)-тя

омг. прикольная кличка...
Мда, вот так клички и приклепляются на всю жизнь
-------------------------

0

14

Катрин написал(а):

омг. прикольная кличка...
Мда, вот так клички и приклепляются на всю жизнь

Ога. *вспомнила сто десятые-сто двадцатые серии Блича*

0

15

Klarion написал(а):

Ога. *вспомнила сто десятые-сто двадцатые серии Блича*

А что в этих сериях?

0

16

Катрин написал(а):

А что в этих сериях?

Да там Рангику, Тоширо, Рендзи, Юмичика, Иккаку и Рукия прибывают в мир людей. Вроде как сражаться с пустыми. И решают прикидываться учениками. Отправляются учиться в класс Ичиго Куросаки(главного героя). А он учится в 10-м. И там впервые показали Ран-чан в блузочке. Есть даже парочка забавных скриншотов. Ща поищу.

0

17

http://s58.radikal.ru/i159/0906/42/7bbe76d4634c.jpg
http://i010.radikal.ru/0906/f0/73bdca1fa65d.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0906/bd/bebc79a81ca3.gif
http://s53.radikal.ru/i141/0906/e1/57720799f48d.jpg - фантазии Кона(плюшевый лев, обожающий дам с большим бюстом. Влюблён в Рангику и Орихимэ)
http://s55.radikal.ru/i150/0906/41/67530f0aa5e4.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0906/08/688f08bc4c1c.jpg

0

18

Klarion написал(а):

Рангику, Тоширо, Рендзи, Юмичика, Иккаку и Рукия прибывают в мир людей

мда, веселенькое у них путешествие оказалось...

0

19

Klarion написал(а):

http://s58.radikal.ru/i159/0906/42/7bbe76d4634c.jpg

мда, я представляю какое Рангика вызвала ажиотаж

0

20

Катрин написал(а):

мда, веселенькое у них путешествие оказалось...

Ога. *пошла искать скрин из эндинга*
Там сначала к Рангику пристал озабоченный десятиклассник, потом Тоширо вынужден был помогать сестре Ичиго(пятиклассница) и её друзьям в футбольном матче против старшеклассников, потом иккаку учил десятиклассников фехтовать... А как Рангику по магазинам ходила... Это было что-то.

0

21

Klarion написал(а):

Там сначала к Рангику пристал озабоченный десятиклассни

полагаю ему потом (ну после приставаний) не повезло...

Klarion написал(а):

А как Рангику по магазинам ходила... Это было что-то.

Это из серии "Мне эта блузка мала!"
:D

0

22

Катрин написал(а):

мда, я представляю какое Рангика вызвала ажиотаж

Это да... Могу нарыть ролик. Но там много постороннего, блузочка Ран-чан мелькает лишь к концу.
http://i007.radikal.ru/0906/7b/4bb020722172.jpg - скрин из эндинга. Тоширо так демонстративно отворачивается к своему лейтенанту. Вообще в видео она там приходит, без спроса садится за его парту и делает аццкую попытку привлечь внимание, тряхнув бюстом. Но Тоширо на это пох(

0

23

Катрин написал(а):

полагаю ему потом (ну после приставаний) не повезло...

О да. Гифку посмотри, которую я кинула.

Катрин написал(а):

Это из серии "Мне эта блузка мала!"

И не только. Рангику оказалась аццким шопоголиком. А уж что было, когда она отлучилась прибить пустого, а её тело заняла временная душа... Вапще шЫздец.

0

24

Klarion написал(а):

Вообще в видео она там приходит, без спроса садится за его парту и делает аццкую попытку привлечь внимание, тряхнув бюстом. Но Тоширо на это пох(

попытка провалилась. а может он нетрадицонной ориентации?

0

25

Klarion написал(а):

А уж что было, когда она отлучилась прибить пустого, а её тело заняла временная душа... Вапще шЫздец.

что потратила все деньги на одежду?

0

26

Катрин написал(а):

попытка провалилась. а может он нетрадицонной ориентации?

Он просто ещё маленький хД.
http://www.youtube.com/watch?v=MwQVoR5xZY8 -тот самый ролик. Но там в основном про Айзен/Момо и Гин/Рангику.
ЗЫ: я аЦЦкий шиппер пары Гин/Рангику... Верю, что когда буду смотреть номер из мюзикла, где они поют bengara koushi, в тысячный раз, они таки возьмутся за руки... Но снова облом(

0

27

Катрин написал(а):

что потратила все деньги на одежду?

Хуже. Настоящая Рангику-недотрога, хрен к неё подберёшься. Точнее, к её бюсту. А в тело Мацумото вселилась временная душа формата зайчика Чаппи-то есть типаж, кидающийся на всех подряд. Ну, и тело Рангику давай приставать к продавцу в магазине аксессуаров... Он вяло отпихивался, но под конец стал получать удовольствие.
А стоило Рангику вернуться, так продавец сам к ней полез, но она его, естесна, отфутболила. Знаешь, какой у него был шок?

0

28

Klarion написал(а):

Он просто ещё маленький х

И не понимает какое счастье на него навалилось..

Klarion написал(а):

.. Верю, что когда буду смотреть номер из мюзикла, где они поют bengara koushi, в тысячный раз, они таки возьмутся за руки... Но снова облом(

А так всегда.. Жизнь вообще обламывать любит. Но ведь Блич не закончен ещё?

0

29

Klarion написал(а):

Ну, и тело Рангику давай приставать к продавцу в магазине аксессуаров... Он вяло отпихивался, но под конец стал получать удовольствие.

Мда, веселенькая ситуация...

Klarion написал(а):

Знаешь, какой у него был шок?

Представляю  :D

0

30

Катрин написал(а):

И не понимает какое счастье на него навалилось..

В прямом смысле слова... Но, учитывая, что он из-за этого счастья дышать не может...

Катрин написал(а):

А так всегда.. Жизнь вообще обламывать любит. Но ведь Блич не закончен ещё?

Нет. Я вообще верю, что под конец Гин Ичимару обломает Айзена. Он производит впечатление человека...тьфу, синигами, у которого есть своя собственная цель-он ни за Готэй, ни за предателей. Хотя и относится к Трио Предателей, но по своим причинам. Наверно, он окажется каким-нибудь тайным шпионом короля Общества Душ и вырежет Айзена. Ну, или просто предаст Айзена и в финале сам останется в выигрыше.
А Рангику... ей просто не повезло... Друзей надо лучше выбирать. Теперь вот мучаецца из-за этогом подлеца.
Но я всё равно верю, что окгда-нибудь они снова будут вместе)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.