.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Klarion написал(а):

хм.. А нафиг? Ты ж видела мою реакцию на хентайный додзь по Бличу.

а что ты тогда будешь читать?)

Klarion написал(а):

Ога, посмотри. Сразу после "Персонажей в Бличе КУДА больше", или как-то так, уже енпомню. Зайди в "редактировать"-увидишь.

щас...

0

332

Bella Renoir написал(а):

а что ты тогда будешь читать?)

Мефодия Буслаева. Как раз вчера новую книгу купила.
Ну, я, пожалуй, пойду, а то меня мамо прибьёт.

0

333

Klarion написал(а):

Мефодия Буслаева. Как раз вчера новую книгу купила.Ну, я, пожалуй, пойду, а то меня мамо прибьёт.

Мефодия Буслаева? оО я читала, кажется, даже пару книг... о.О
ладно, давай поки))

0

334

Klarion
смешное слово, но до вот этого тебе далеко
- Гарри, ты представляешь, Невил брится начал! у него на тумбочке стоит гей для бритья

Похоронив трупы в Большой зале весились ученики, преподаватели и авроры

- Повторяю! Мой подзащитный негееспособен
---------------
ссылку кинуть?
Кста, всем бальсой приветик

Отредактировано Офелия (2009-06-29 23:12:26)

0

335

Офелия написал(а):

- Гарри, ты представляешь, Невил брится начал! у него на тумбочке стоит гей для бритья
            Похоронив трупы в Большой зале весились ученики, преподаватели и авроры
            - Повторяю! Мой подзащитный негееспособен---------------ссылку кинуть?

А откуда это?
Как же я рада, что я-не самая тупая опечатошница)
надо ж, я даже рекламу всю проверила... Чтоб было чем заняться... Проверила... И теперь заняться нечем...

0

336

Klarion
попрыгай, сестричка.

0

337

Klarion написал(а):

Как же я рада, что я-не самая тупая опечатошница)

http://dreamworlds.ru/prikoli/23471-per … ttera.html
http://dreamworlds.ru/prikoli/23339-per … ttera.html

0

338

Офелия написал(а):

http://dreamworlds.ru/prikoli/23471-per … ttera.html
http://dreamworlds.ru/prikoli/23339-per … ttera.html

Мда... угар...

Тахлаэр написал(а):

попрыгай, сестричка.

У меня что, по-твоему, бюст как у Рангику Мацумото или Ани Семенович? хДДДД. Нах мне прыгать?

0

339

*поняла, что спалила, что бюст у неё не как у Рангику Мацумото, заржала как конь* можно подумать, кто-то не знал что весь мой бюст вполне составит одну шестую правой груди Рангику

0

340

Klarion написал(а):

* можно подумать, кто-то не знал что весь мой бюст вполне составит одну шестую правой груди Рангику

а почему именно правой? ну если предположить, что у Рангику 250, тогда у меня ...  Скажем так, если бы у Рангику грудь была бы равно 270, то у меня было 1/3 её бюста

Klarion написал(а):

Мда... угар.

там такого много...
З.Ы. Меня начала прет с Алукарда из Хелсинга...

0

341

Офелия написал(а):

а почему именно правой? ну если предположить, что у Рангику 250, тогда у меня ...  Скажем так, если бы у Рангику грудь была бы равно 270, то у меня было 1/3 её бюста

Хе-хе... Мне до тебя далеко в этом плане. Сплошные плоскости.
А правая-потому что именно правая часть туловища была задета в одной из недавних драк Мацумото. Надо думать, бюст тоже задело. Это чтоб передать всю ущербность моей фигуры.

0

342

Офелия написал(а):

З.Ы. Меня начала прет с Алукарда из Хелсинга...

Смотрела Хеллсинг?
А меня больше прёт с Интегры.
Кстати, сейю Виктории Серас озвучивала Рукию Кучики из Блича... Я паццталом.

0

343

Klarion написал(а):

Мне до тебя далеко в этом плане. Сплошные плоскости.

Да, подумаешь бюст равнен 90, по сравнению с бюстом Ранкигу это нулевой размер)))

Klarion написал(а):

А правая-потому что именно правая часть туловища была задета в одной из недавних драк Мацумото. Надо думать, бюст тоже задело. Это чтоб передать всю ущербность моей фигур

Восстоновят

Klarion написал(а):

Смотрела Хеллсинг?

Посмотрела вчера.

0

344

Офелия написал(а):

Да, подумаешь бюст равнен 90, по сравнению с бюстом Ранкигу это нулевой размер)))

Да ну, а у меня в сравнении с тобой тоже нулевой размер хД.

Офелия написал(а):

Восстоновят

А мне-то что восстанавливать? Рангику-ладно, но у меня её параметров никогда не было, меня-то зачем?

Офелия написал(а):

Посмотрела вчера.

И как? Лично меня концовка немного смутила, да и весь сюжет, учитывая, что я читала всю мангу.

0

345

Klarion написал(а):

Да ну, а у меня в сравнении с тобой тоже нулевой размер

Вата, салфетки - лучшие помощники :)
У меня бывшие одноклассницы подкладывали салфетки и вашу в лифчик. Ну ещё бы 60 по сравнению с 90...
Мда до меня только сщас доперло, что вес и параметры Катрин и Офелии я списывала с себя, ну кроме роста - я 176 см..

Klarion написал(а):

А мне-то что восстанавливать? Рангику-ладно, но у меня её параметров никогда не было, меня-то зачем?

Я про Рангику вообще говорила

Klarion написал(а):

И как? Лично меня концовка немного смутила, да и весь сюжет, учитывая, что я читала всю мангу.

Мне понравилось)) Концовка меня не смутила, правда я не читала мангу.

0

346

Офелия написал(а):

Вата, салфетки - лучшие помощники

Да нафиг мне эта гадость? Лучше уж так... Меня лично всё устраивает.
Зато мою одноклассницу смущает то, что на моём фоне она кажется жирдяйкой.

Офелия написал(а):

Мда до меня только сщас доперло, что вес и параметры Катрин и Офелии я списывала с себя, ну кроме роста - я 176 см..

Я вот Клэр тоже практически с себя списывала. За вычетом глаз и роста. Лень было что-либо придумывать.
А Кандир был навеян песней "Чёрный маг" Эпидемии. нешность пришлось придумывать самой, а вот биография и характер основываются на песне.

Офелия написал(а):

Мне понравилось)) Концовка меня не смутила, правда я не читала мангу.

А я просто не поняла, чем всё закончилось. Туманная концовка. Тегра, похоже, в тюрьме. А Алукард решил её поБДСМить(связанные руки). И вапще я ничерта из этого не поняла.
От манги не соталось практически ничего. Всё почти что переврали. Инкогнито там не было.

0

347

Klarion написал(а):

Зато мою одноклассницу смущает то, что на моём фоне она кажется жирдяйко

Хех смешно :)

Klarion написал(а):

Да нафиг мне эта гадость? Лучше уж так... Меня лично всё устраивает.

Вот и я не понимаю, зачем подкладывать все это в лифчик... Меня мои 90 устраивают :)

Klarion написал(а):

А Кандир был навеян песней "Чёрный маг" Эпидемии. нешность пришлось придумывать самой, а вот биография и характер основываются на песне.

Я анкету Катрин писала под песню "Genitorturers - Lecher Bitch". Что получилось видно

0

348

Хех) Наконец-то создали игрофлуд)))
*посмотрела 226-ю серию* Блин, Кира такой страшный стал...
http://s61.radikal.ru/i174/0907/d8/1527fc065b22t.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0907/80/90bb84e10ceet.jpg

0

349

Ыыыыы... Я от нечего делать залезла в досье Паку Роми(сейю, которая озвучивает Хицугаю Тоширо), и вот что я в её досье увидела:
2008 - Демон-дворецкий - Мадам Рэд
2002 - Наруто [ТВ-1] - Тэмари
2001 - Шаман Кинг - Рэн Тао (хмм, может, "Лен Тао"?).
Убила себя ап стенку. Во-первых: у Паку Роми есть работа на всю жизнь(сейю и в Наруто, и в Бличе, а это, как известно, "вечные сериалы"), а во-вторых... Просто была удивлена, что её голосом говорит не только Хицугая Тоширо, но и мадам Ред. То же самое со мной было, когда я узнала, у Рукии голос Виктория Серас(их обоих озвучивает Фумико Орикаса). А уж что говорить об Айзене Соуске/Докторе Мураки...

0

350

Ну, засим я с вами прощаюсь, мина-сан, как это ни прискорбно.
Вероятно, завтра буду уже без инета(((

0

351

Клэр, не говори прощай, говори до встречи!))

0

352

Bella Renoir написал(а):

Клэр, не говори прощай, говори до встречи!))

Ладно, я не буду говорить "прощай", я мило помашу ручкой, улыбнусь, как Ичимару Гин и скажу :"Гомен на, Рангику. Саёнара, Рангику".

0

353

А причем тут Рангику? надо говорить: гомен на белла О.о

0

354

Bella Renoir написал(а):

А причем тут Рангику?

Ну, и Гина есть две козырные фразы: "Прости, Рангику" и "Прощай, Рангику". Раз уж я лыблюсь, как Гин Ичимару, так и говорить должна, как он.

Bella Renoir написал(а):

надо говорить: гомен на белла О.о

Хорошо... Гомен на, Белла. Саёнара, Белла.
Примечание: а вот обломитесь, интернет, как это ни странно, ещё есть. Мама, кажись, переплатила.

0

355

Ура!!! Клэр все еще с нами! =) да здравствуем мы!

0

356

Bella Renoir, ога. Я тоже рада. Может, постебёмся в Игрофлуде?

0

357

Белла, обнови страницу! Мне долго твоего ответа ждать? ЫЫЫЫ... У меня, мож, завтра инета не будет((( Впрочем, я хз. *напевает: "Лейтенант Ичимару, пожалейте Рангику..."*

0

358

Я тут ^^ а кто создал игрофлуд и где? о.о

0

359

Чёрт, Белли, я снова тебя упустила, пока валила вражеские отряды в Принцессе в Доспехах!
А игрофлуд, очевидно, создала Рокси...  Хотя, я думала, что это ты. Посмотри в "за пределами", сразу после Мира людей и Нью-Йорка. *посмотрела* А, блин... Там "летние каникулы"... А мне раньше казалось, что "Игрофлуд" О_О. О, моск мой, моск...

0

360

Белли, почему я тя никак поймать не могу?

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.