.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Это я тебя никак поймать не могу! х_х как ни зайду, ты пропадаешь О.о это не игрофлуд... мы все-таки решили заморозить игру до сентября, летом будем флэшбэком баловаться =)

0

362

Bella Renoir написал(а):

Это я тебя никак поймать не могу! х_х как ни зайду, ты пропадаешь О.о это не игрофлуд... мы все-таки решили заморозить игру до сентября, летом будем флэшбэком баловаться =)

хы-хы. Молодцы) Флешбек-дело хорошее.
Ну, раз уж ты здесь, то я играть в Принцессу в Доспехах уходить не буду.
*пошла вывешивать парочку немного-немного неприличных, но смешных приколов в тему "Юмор"*

0

363

Не уходи =) слушай, Клэр, а у твоей бабушки связь ловит? может, ты хотя бы иногда будешь с телефона заходить? *пошла смотреть неприличные вещи в теме юмор*

0

364

Bella Renoir написал(а):

Не уходи =) слушай, Клэр, а у твоей бабушки связь ловит? может, ты хотя бы иногда будешь с телефона заходить? *пошла смотреть неприличные вещи в теме юмор*

В Коврове есть телефон, зато нет компьютера((( Хотя, есть один у соседки, и один у подруги, но в прошлом году у соседки не работал интернет, а у подруги его отродясь не было. Впрочем, я спрошу. И постараюсь отыскать хотя бы самое захудалое интернет-кафе.

0

365

Мы будем надеяться и верить и ждать тебя =) я иногда захожу с мобильника, тоже вариант... как ты там? выздоровела?

0

366

Bella Renoir написал(а):

иногда захожу с мобильника, тоже вариант...

У меня на мобильнике инета нет(((

Bella Renoir написал(а):

как ты там? выздоровела?

Почти. Кстати, может, удастся пробыть здесь ещё какое-то время, пока маме не отремонтируют машину.

0

367

А почему инет не подключишь на мобильник? надеюсь, ты не скоро уедешь =) кстааати! я же седня последний экзамен сдала! на пятерку ^_^

0

368

Bella Renoir написал(а):

кстааати! я же седня последний экзамен сдала! на пятерку

Молодца) А я вот как представлю, что в 19 лет придётся идти в японское посольство и сдавать Норёку, тогда как добрая часть народа сдаёт его лет эдак в 25, меня аж хандражка хватает.

Bella Renoir написал(а):

А почему инет не подключишь на мобильник?

Потому что дорого.

0

369

А что такое норёку? О.о и зачем тебе так обязательно учить японский? а у меня инет недорогой... от оператора зависит.

0

370

Bella Renoir написал(а):

А что такое норёку? О.о и зачем тебе так обязательно учить японский?

Норёку синкен(если я правильно написала)-экзамен на знание японского. Состоит из трёх частей: проверка грамматики и иероглифики, понимание диалогической речи на слух и понимание общего содержания прочитанного текста и специфических деталей. Его сдают в посольстве Японии.
К тому же, мама уже записала меня на курсы японского в Академию. Отступать уже некуда. А вот сдам Норёку, пойду учить ещё китайский...

Bella Renoir написал(а):

а у меня инет недорогой... от оператора зависит.

Ну, я хз, что у меня там с оператором, но подключить интеренет-дикая морока. А платить... Даже на час денег нехватает.

0

371

Эх, жалко... вся надежда на интернет-кафе... Рени с тобой не связывалась? чувствую, она пропала до осени х_х Я тоже думала насчет того, чтобы китайский учить О.о но он такой трудный х_х

0

372

Bella Renoir написал(а):

Я тоже думала насчет того, чтобы китайский учить О.о но он такой трудный х_х

ну, у меня то же самое. Но мама сказала-хочешь поступать на переводчика-учи иностранные языки.
О_О. Я только щас поняла, что буду одновременно зубрить три языка-английский(в школе и с репетитором), немецкий(в школе) и японский(в Академии).
Кстати-наша немка-весчь страшная... Мне приснилось, что она про меня что-то плохое узнала, и поставила мне за предыдущий учебный год двойку за четвёртую четверть, в годовую и в ИТОГОВУЮ.... Просыпалась всё время в холодном поту... А перед глазами её силикон...

Bella Renoir написал(а):

Эх, жалко... вся надежда на интернет-кафе... Рени с тобой не связывалась? чувствую, она пропала до осени х_х Я тоже думала насчет того, чтобы китайский учить О.о но он такой трудный х_х

Да, именно на интернет-кафе вся надежда. А Рени сомной связаться не может. Она в Болгарии. Знаешь, соклько стоит звонок в Росию оттуда? Предки её убьют, если она позвонит.

0

373

А наша немка была добрейшей души человеком х) именно поэтому я по-немецки вообще ничего не понимаю =) мм... приблизительно представляю, сколько стоит звонить в болгарию х_х

0

374

Bella Renoir написал(а):

А наша немка была добрейшей души человеком х) именно поэтому я по-немецки вообще ничего не понимаю =) мм...

О, повезло)

Bella Renoir написал(а):

приблизительно представляю, сколько стоит звонить в болгарию х_х

Ну вот(.
Кстать, мож, дунем играть во флешбек?

0

375

Белли, ну теперь-то ты куда пропала? Всё, Рио-сама обиделсо, Рио-сама попёр рубиться в мочиловку... *включила игру, но окно интеренета закрывать и не подумала*

0

376

Клэээр, не обижайся! ми в банке х_х блин, тут такая очередь... вот домой приеду, и поиграем во флэшбэке)) ты вечером тут будешь?

0

377

Bella Renoir написал(а):

Клэээр, не обижайся! ми в банке х_х блин, тут такая очередь... вот домой приеду, и поиграем во флэшбэке)) ты вечером тут будешь?

В банке? а зачем тебе в банк? О_О.
ну, я тут буду часов до восьми.
А когда ты придёшь?

0

378

Я в банке получаю денежный перевод О.о потом поеду по делам... дома буду наверно часов в 6-7...

0

379

А, значит, успеем часик-два поиграть.
Ну, удачи тебе. А я пойду замок штурмом брать)

0

380

Удачи ^^

0

381

Bella Renoir, уже штурманула. Ну что это такое-атака 15, защита 10, интеллект 5? И сто маны... Зато войско характеризовалось как "смертоносное"... А я его даже без потерь в первом же раунде вынесла. Ибо в кои-то веки решила попользоваться свитками магии Странствий.

0

382

Сколько же нового я от тебя узнаю xD

0

383

Bella Renoir написал(а):

Сколько же нового я от тебя узнаю xD

Мда...

0

384

Белла, да когда ж ты вернёшься? где ты, моя черноглазая? где? хД

0

385

Устала я х___х какой тяжелый день х_Х

0

386

ура, ты вернулась!
Только теперь уж до завтра. Мама пришла. Когда ты будешь? Лично я буду часов с семи утра) Может, немного раньше.

0

387

Какое счастье, что есть инет на мобильном)))))

0

388

Катрин написал(а):

Какое счастье, что есть инет на мобильном)))))

Уря!!!!
И до завтра, Катрин(

0

389

инет на мобильнике, пока деньги не ончатся ((
Пока

0

390

*Притопал во флуд. Заснул* Х)))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.