Постараюсь. В четверг(сразу, как приду с Гарри Поттера).
Гарри Поттер - кино важное (я в следующую выходные побегу его смотреть)
блин, мне надо придумать причину для повторного визита к директриссе.
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.
Постараюсь. В четверг(сразу, как приду с Гарри Поттера).
А я в день премьеры. Благо, билеты стоят восемьдесят рублей, да и народу в кинотеатр пойдёт мало.
Скажи, что один террариум разбился, паук уполз, и надо его найти.
Ну, я пошла. Бывайте до четверга.
Скажи, что один террариум разбился, паук уполз, и надо его найти.
Иначе он кого-то укусит.
А мне скажут, почему я не могу найти паука, если у меня сила с ними связана...
Блин, может сказать, что я задумала контрольную...
Ну, я пошла. Бывайте до четверга.
покедова до четверга
А я в день премьеры. Благо, билеты стоят восемьдесят рублей, да и народу в кинотеатр пойдёт мал
я тоже думал, что будет мало. Хы-хы. Зал был полный.
Кстати, фильм оказался лучше, чем я ожидал.
А то достали уже мужчины, боящиеся пауков
Хы... Катрин, камешек в сторону Дейноса, судя по всему павшего жертвой экзаменов?)))
Катрин, камешек в сторону Дейноса,
Да, а как же без камешков, шпилек, паучков, подколов и т.п.?
судя по всему павшего жертвой экзаменов?))
Да вернется он, куда он денется
Отредактировано Катрин (2009-07-17 14:48:29)
я тоже думал, что будет мало. Хы-хы. Зал был полный.
А у нас было двадцать свободных мест. Вот что значит малонаселённый город.
Звиняйте, что вчера не появилась, пробиться удалось лишь сегодня.
Моё мнение о премьере, как и Лара, таково: лучше, чем ожидалось. Только вот Дамблдор, кастанувший огонь, до жути напомнил старика Ямамото с огненным занпакто(Блич).
Звиняйте, что вчера не появилась, пробиться удалось лишь сегодня.
о, приветик!
Только вот Дамблдор, кастанувший огонь, до жути напомнил старика Ямамото с огненным занпакто(Блич).
вот до чего доводит блич
*даже не знает что сказать*
*бегает по флуду*
Вот я разрываюсь между желанием посмотреть шестой фильм и ленью его скачивать. Что делать?!
Гражина де Этьен
конечно скачай *___*
и я хочу посмотреть х)
привет)
Roxanne Loren, мурр)
Гражина де Этьен, ну? посмотрела Поттера?)
Bella Renoir, неа. Качаю)
вот до чего доводит блич
Ну ведь реально похоже! Это, по-мойму, было в районе 50-60 серии Блича... Там у них главнокомандущий Готеем ТАК огонь кастанул из своего меча! Эдакий бой-старик. Дамблдор мне именно этот эпизод напомнил.
Клэээээээр! *не верит своим глазам*
Bella Renoir, да я тоже не верю, что удалось выбраться. Кстати, постараюсь появиться в среду.
Klarion, ты надолго сегодня?))
Bella Renoir, ну, в лучшем раскладе-ещё час, а, по идее, мне ещё минут 10-20 осталось.
Klarion, ну вот... давай, рассказывай, как тебе там отдыхается?))) опять кого-нить подцепила?))
Bella Renoir, ну, подцепила не подцепила, а приглашение на концерт группы "Корни"(они 31-го в Ковров приезжают) я уже получила и уже отвергла, так как не люблю эту группу. Приглашение, кстати говоря, было от друга детства. Тэхлаэр, тебя ждёт то же самое)
Чуть ли не каждый день едем на грязное-прегрязное озеро купаться. Впрочем, лучшего здесь не сыщешь. У меня уже спина обгорела-жуть.
В четверг ходили в сад соседки. Мы с подругой там два часа корячились на жаре, собирали смородину. А участок-то соседки одичал, там теперь повсюду улитки, а где нет улиток-там крапива, а где нет крапивы-там муравьи. Словом, представляешь мои впечатления.
Ещё вчера была в гостях у Черновых(местные знаменитости, чуть ли не самые богатые люди в городе) на даче. Их дача-это что-то вроде достопримечательности-такой домище отгрохали! Коттеджи отдыхают! Ну, а пока старики бухали, я пробралась за комп. Правда, инета не было-хозяева модем увезли, там что я просто шипперила на арт на диске.
риглашение на концерт группы "Корни"(они 31-го в Ковров приезжают) я уже получила и уже отвергла, так как не люблю эту группу.
ааа! а я бы пошла xD
У меня уже спина обгорела-жуть.
я тебя таак понимаю..
А участок-то соседки одичал, там теперь повсюду улитки, а где нет улиток-там крапива, а где нет крапивы-там муравьи.
х_х ужас..
Ещё вчера была в гостях у Черновых(местные знаменитости, чуть ли не самые богатые люди в городе) на даче. Их дача-это что-то вроде достопримечательности-такой домище отгрохали! Коттеджи отдыхают! Ну, а пока старики бухали, я пробралась за комп. Правда, инета не было-хозяева модем увезли, там что я просто шипперила на арт на диске.
доо... да ты развлекаешься по полной х)
ааа! а я бы пошла xD
А я бы пошла на "Даёшь металл!", но, увы, он начинается поздно.
я тебя таак понимаю..
О да...
х_х ужас..
*см. выше*
доо... да ты развлекаешься по полной х)
Да ен сказать чтоб... Мне ТАКОЙ список литературы на лето задали... Всё свободное время сижу и читаю.
А я бы пошла на "Даёшь металл!", но, увы, он начинается поздно.
не отпустят?
О да...
*см. выше*
эх.. на кого ж ты нас покинула?)
Да ен сказать чтоб... Мне ТАКОЙ список литературы на лето задали... Всё свободное время сижу и читаю.
и сколько книг уже прочитала?
не отпустят?
В городе объявлен коммендантский час, согласно которому все несовершеннолетние должны в десять часов вечера быть дома.
эх.. на кого ж ты нас покинула?)
А по-другому никак... К сожалению.
и сколько книг уже прочитала?
Половину списка, но начала лишь в июле. Есть шанс дочитать всё до осени.
В городе объявлен коммендантский час, согласно которому все несовершеннолетние должны в десять часов вечера быть дома.
епт...
что-то знакомое о__О
А по-другому никак... К сожалению.
ты прям-прям к осени вернешься? не раньше?
Половину списка, но начала лишь в июле. Есть шанс дочитать всё до осени.
никогда не читала то, что задали на лето х_х
что-то знакомое о__О
По идее, это закон такой есть=)))
Всем здрасть!
По идее, это закон такой есть=)))
ах, ну да.. точно =) он у нас не соблюдается оО
Всем здрасть!
привеееет!)))) еще неизвестно, куда поступила?)
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.