Беллз!!!
Офигеть, я пинаю админа%) Я крута%)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.
Беллз!!!
Офигеть, я пинаю админа%) Я крута%)
а я надеялась, что ты меня любишь xDD
а я тебя до ненависти обожаю)))) Эх, ладно, я себя ненавижу, так как иду на море к десяти)))
Гражина де Этьен
Потом мы уплываем на Украину чтоб ее , а потом уже в Москву. Это будет 29 числа.
и что за странная фраза
Весь прикол в том, что Свети Влас (город, в котором я живу) находится напротив Несебра (остров. Постарайтесь это понять))). И подключить нет можно только там. Ну а на лето у них слишком много клиентов.
иду на море к десяти)))
Тьфу,забыла что у нас разница во времени)
всем приветик
Shizuka Angri
Привет
Всем здрасьти.
Дабы меня никто не запинал требованиями рассказать, как поживаю, говорю сейчас.
Живу хреново. Сегодня с утра пошла кровь из носа. А ведь всю жизнь такого не было... пздц.
Ещё: кто-нибудь знает, какого чёрта делает Иноуэ Орихимэ(Блич), размахивающая зелёным лучком, в клипе holly dolly-dolly song(як цу цоп, тобишь)??? Кажется, теперь я понимаю, откуда взялся смайлик с Орихимэ и надписью:"Як цу цоп-наше всё".
Позавчера вспоминала "молодость"-пошли с подругой в парк развлечений. И тут мне жутко захотелось прокатиться на аттракционе, где катаешься по воде на маленькой машинке-лодочке. Ко мне пристал какой-то шестилетний мальчик. Я от него постоянно отпихивалась:"Молодой человек, я для вас чересчур старая, вам 6, а мне уже 16..." То-то смеху было...
Хм... что-то ещё хотела сказать... Ах, да!!! У меня же большая-большая радость! В моей семье намечается пополнение под названием "папа"!!! Щастье-то какое... Пофиг, что это не мой самый-самый любимый папа-программист. Понимаю, моё щастье кажется тупостью, ибо папа для большинства-это что-то обыденное, а Белла со своим ещё и ругается постоянно, если мне память не изменяет, но я без этого чего-то живу вот уже 13(с 3-х) лет... Так что, надеюсь, поймёте, почему я так кавайусь.
Klarion
И хто твой папа?
Klarion
о, какие дети нынче пошли
.. Так что, надеюсь, поймёте, почему я так кавайус
о, пряи не знаю радовать тебя или нет
Клэр скажи, а кто такой Ренджи? Я понимаю, что лейтенат, но больше я ничего не знаю
приветики всем)
И хто твой папа?
Какой-то таинственный Игорь. Он покорил меня тем, что согласился прокатиться со мной(как вернусь в Москву) на самых страшных аттракционах в парке Горького и пообещал помочь мне выбрать снаряжение для палаточного лагеря.
о, пряи не знаю радовать тебя или нет
А чем радовать или нет?
Клэр скажи, а кто такой Ренджи? Я понимаю, что лейтенат, но больше я ничего не знаю
Хм... Сейчас вспомню всё, что я о нём знаю.
Внешность: длинные красные волосы, завязанные в хвост. Рост-188 см. Мускулистый. Цвет глаз не помню, кажись, карие.
Занпакто: Забимару(матереализация духа занпакто-макака со змеиным хвостом). Команда к высвобождению-"Реви, Забимару". Не кидо-типный.
Должность: лейтенант 6-го отряда в Готэй 13.
Характер: вспыльчив, упрям, груб. Частенько выпивает.
Биография: умер ещё в раннем детстве, после смерти оказался в Обществе Душ, а именно-в Руконгае, своеобразном пригороде Сейрейтея, города шинигами. Дети в Руконгае были похожи на беспризорных псов, а большинство взрослых-воры или убийцы. Выживать было трудно. Там Ренджи познакомился с девочкой по имени Рукия. Фактически, они выросли вместе. Когда все их друзья умерли, остались лишь они двое, они решили, что смогут выжить, если станут Шинигами. Тогда они пошли поступать в Академию. Ренджи сдал на отлично и попал в спец-класс для одарённых, а вот Рукии не повезло, они оказались разделены. С тех пор, как Рукия была принята в клан Кучики и заняла должность рядовго офицера в 13-м отряде, они редко виделись. Одноклассники Ренджи, с которыми он тогда больше всего проводил времени-Момо Хинамори и Изуру Кира. После окончания Академии Абарай(фамилия Ренджи) вместе с ними попал в 5-й отряд, но есть также информация, что окгда-то он служил в 11-м. Но с тех пор, как он учился в Академии, его мучила одна мысль-стать таким же сильным как капитан 6-го отряда, Бьякуя кучики, по сути, старший брат Рукии. Вследствии этого Ренджи наконец оказался в 6-м отряде и продвинулся до звания лейтенанта. Когда Рукию решено было казнить, Ренджи вовсю протестовал и поражался тому, что её старший брат ничего не придпринимает. Абарай делал всё, чтобы спасти Рукию, хотя, в итоге, все лавры достались Ичиго. Потом он получил назначение в мир людей, там сражался с арранкарами и убивал пустых. А щас дерётся с Эспадой и их фрасьонами в Уэко Мундо.
А чем радовать или нет?
словами о том, что, не знаю, как твой, а моему, повод дай, чтобы начать ругань. Типо, с собаками ты не так гуляешь, поседу не так моешь, одевашься долго и т.п.\
Сейчас вспомню всё, что я о нём знаю.
нехило, сколько ты о нем помнишь
словами о том, что, не знаю, как твой, а моему, повод дай, чтобы начать ругань. Типо, с собаками ты не так гуляешь, поседу не так моешь, одевашься долго и т.п.\
Хех. Ругань-это по маминой части. Папа, по моим расчётам, должен стать "громоотводом" от неё.
нехило, сколько ты о нем помнишь
Это я ещё и половины не вспомнила, просто с ходу, что вспомнилось-то и написала. На самом деле, он довольно-таки популярный персонаж.
ех. Ругань-это по маминой части. Папа, по моим расчётам, должен стать "громоотводом" от неё.
а у меня мам служит "громоотводом" от ругани папы
то я ещё и половины не вспомнила, просто с ходу, что вспомнилось-то и написала
мда, представляю про него всю инфо.
Ох, оно и сюда прорвалось
Отредактировано Катрин (2009-07-24 15:51:24)
Катрин
Не могли бы вы помочь... где создавать тему для анкеты?... я просто новенькая и немного здесь запуталась...
Сакура, добрый день. Тему для анкеты следует создать в разделе Регистрация. Только учтите, что персонажи из аниме-фэндомов (как и из любых других) у нас не принимаются. Только собственные.
Гражина де Этьен
спасибо, буду знать...
Сакура, всегда пожалуйста. Если захотите писать другую анкету, я сменю вам ник.
Гражина де Этьен
да не... спасибо. я и так что-то придумаю, фантазии и мозгов хватает.. я просто на многих ролках зарегестрирована, так что не понадобиться)
убийство, мне осталось написать во внешности аж 4 строчки и ещё характер...
характер - это самое просто, а вот внешность... тяжело, а особенно если смотреть на то что здесь не носят современные вещи...
Отредактировано Сакура (2009-07-24 16:54:23)
ура хоть одна радость... я создала анкетку на этой ролке, осталось ещё 2 или 3 анкеты. всё зависит от моей лени)
Надеюсь, братва, будете не против, если я присоединюсь к бою в таверне?
ЗЫ: Офелия, солнце, можно с самого начала обыгрывания первой встречи Рио с Офелией твой перс будет УЖЕ в комнате? Просто время написать следующий пост у меня будет только в пятницу, а сейчас терять время не охота...
Офелия, солнце, можно с самого начала обыгрывания первой встречи Рио с Офелией твой перс будет УЖЕ в комнате?
хорошо, сщас напишу
А я пока дописываю пост в таверне.
Уф, пост в таверне готов... Как я запарилась с ним... Вдохновения совсем не было. Надеюсь, с обыгрыванием встречи Ри и Офелии такого у меня не будет.
ЗЫ: Открытие века: я знаю, чьё лицо я неосознанно взяла для описания лица Клэр: БИЛЛА КАУЛИТЦА!!! Вот где реально не разберёшь, мальчик или девочка. хДДД *ржёт*
ЗЫ1: Лар, за меня можешь не беспокоиться, кажется, у меня появился старший брат. По описанию-точь-в-точь как ты, только зовут Кириллом. Так что теперь я в хороших руках)
Уф, пост в таверне готов... Как я запарилась с ним... Вдохновения совсем не было. Надеюсь, с обыгрыванием встречи Ри и Офелии такого у меня не будет.
и мну готовчик
Открытие века: я знаю, чьё лицо я неосознанно взяла для описания лица Клэр: БИЛЛА КАУЛИТЦА!!! Вот где реально не разберёшь, мальчик или девочка. хДДД *ржёт*
о хоспади, ты что слушаешь Токио Хотел?
о хоспади, ты что слушаешь Токио Хотел?
Ты чё, сдурела? ОМГ. Звиняй за грубость. Токио Хотел терпеть не могу-просто по музыкальному каналу БриджТВ крутили, а я кроме него и СТС не смотрю ничего(ТНТ и дважды два нету). Вот и заприметила... Их просто там довольно часто ставят. Вчера вот все их клипы крутили... Такой ппц... Слушать нереально. Но я выстояла.
Ты чё, сдурела? ОМГ. Звиняй за грубость.
ну ты сказала, я предположила. проехали
окио Хотел терпеть не могу-просто по музыкальному каналу БриджТВ крутили, а я кроме него и СТС не смотрю ничего(ТНТ и дважды два нету). Вот и заприметила... Их просто там довольно часто ставят. Вчера вот все их клипы крутили... Такой ппц... Слушать нереально. Но я выстояла.
я один раз мельком видела их клип. Солист, помоему, орет как женщина)))
Терпеть не могу эту групу, когда начинают крутить их песни, я переключаю канал))
Самый ужас был, когда в прошлом классе была одноклассница, фанатевшая от этой группы. Она каждую перемену включала их песни на полную громкость! Я уходила в коридор, на этаж ниже.
я один раз мельком видела их клип. Солист, помоему, орет как женщина)))
О да... Какое счастье, что прототипом голоса Рио послужил не Каулитц, а Роми Паку, иначе был бы шЫздец.
Самый ужас был, когда в прошлом классе была одноклассница, фанатевшая от этой группы. Она каждую перемену включала их песни на полную громкость! Я уходила в коридор, на этаж ниже
А в нашем с Рени классе довольно много народу фанатело с ТХ. Это был ппц.
Написала флэшбеек, пишу часть now в посте.
Какое счастье, что прототипом голоса Рио послужил не Каулитц, а Роми Паку, иначе был бы шЫздец.
а я то как рада)) Представляю, что было бы с Офелии, если бы, у тебя был такой голос как у этого солиста
в нашем с Рени классе довольно много народу фанатело с ТХ. Это был ппц.
Действительно ужас, оним им не подпевали?
а я то как рада)) Представляю, что было бы с Офелии, если бы, у тебя был такой голос как у этого солиста
Не... Но у Ри всё равно голос редкий. Обычной девушке для такого низкого голоса надо долго пить и курить.
Действительно ужас, оним им не подпевали?
Нет, благо, по-немецки ни бум-бум.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.