.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Klarion написал(а):

Нет, благо, по-немецки ни бум-бум.

считай, что повезло

0

512

уф!!! Написала!

0

513

Офелия написал(а):

считай, что повезло

Ога.

0

514

Klarion написал(а):

ф!!! Написала!

нобелевскую премию в студию

0

515

Офелия написал(а):

нобелевскую премию в студию

Да!!!! Да!!! Её самую!!!

0

516

Klarion написал(а):

Да!!!! Да!!! Её самую!!!

и миллион доларов

0

517

Это, Офелия, мне от тебя ещё ждать сегодня поста? Просто если нет, то я уже пойду, и зайду только в пятницу. А в воскресенье вечером буду уже дома, и до шестого числа смогу почти целый день писать посты) А потом только восемнадцатого вернусь из лагеря.

0

518

Офелия написал(а):

и миллион доларов

Было бы неплохо...

0

519

Klarion написал(а):

Это, Офелия, мне от тебя ещё ждать сегодня поста? Просто если нет, то я уже пойду, и зайду только в пятницу. А в воскресенье вечером буду уже дома, и до шестого числа смогу почти целый день писать посты) А потом только восемнадцатого вернусь из лагеря.

да я его уже пишу, уже на половине

0

520

Офелия,а, замечательно. Тогда я дождусь, отвечу и пойду уже.
ЗЫ: а вообще-то мама мне запретила ходить в интернет-кафе... Ну ничего, она не узнает.

0

521

Klarion написал(а):

, замечательно. Тогда я дождусь, отвечу и пойду уже.

мну уже ответила

Klarion написал(а):

вообще-то мама мне запретила ходить в интернет-кафе... Ну ничего, она не узнает

а почему запретили сидеть?

0

522

Офелия написал(а):

почему запретили сидеть?

Да не знаю...
Кстати, на момент события с похищением Беллы и Гражины катрин была учителем этикета? сли нет, я исправлю пост в таверне.

0

523

Klarion написал(а):

Кстати, на момент события с похищением Беллы и Гражины катрин была учителем этикета? сли нет, я исправлю пост в таверне.

была, у неё в середине ноября день рождения, а на момент похищения Беллы и Гражины ей уже 25 лет, а она преподовать стала с декабря (спустя месяц после того, как исполнилось 25 лет)

0

524

Офелия, фух, не надо ничего переделывать.

0

525

Пожалуй, я уже пойду. Мне пора(((

0

526

Klarion написал(а):

Пожалуй, я уже пойду. Мне пора(((

Давай, до пятницы

0

527

*дерет волосы на голове* Как в пятницу?! Это ж опять квест встанет...

0

528

Эммм... при этом сегодня понедельник...
Как поступим?

0

529

Судьба написал(а):

*дерет волосы на голове* Как в пятницу?! Это ж опять квест встанет...

Есть вариант. Мы добиваем бедных и несчастных фанатиков, что попали нам на путь, говорим Клэрион, чтобы она немедленно уезжала оттуда и идем быстро спасать Беллу и Гражину.

0

530

Офелия

Жаль, конечно же. Я хотел посмотреть, как Клэрион проявит себя с парными мечами...
Кстати сказать. Лично декан не против занятий с барышнями, в особенности, если они проявляют талант в обращении с оружием. И даже предлагал госпоже директору проводить факультативные занятия для желающих.
К сожалению Стива и облегчению преподавателей, которые ценят благовоспитанность и изысканность, был получен отказ, так как методы Стива для  обучения желающих - слишком кровожадны и неэтичны для тех, кто учится на других факультетах. Ходили слухи, что пара тайных занятий таки была проведена, но потом занятия были прекращены из-за отсутствия добровольцев. А еще кто-то из очевидцев рассказывал про приглашаемого на такие занятия очень сильного мага-регенератора. А кто-то про некроманта... 

Судьба

Вопрос.
С НПС-фанатиками нужно играть, как с живым игроком или можно писать уже сразу готовый результат, чтобы не очень затягивать бой?
И еще уточню.
Правильно ли я полагаю, что даже великолепно владеющие (что немного странно) оружием фанатики - не составляют никакой конкуренции Стиву, движений которого они даже не способны заметить?

0

531

Стив Мак-Лейн написал(а):

Жаль, конечно же. Я хотел посмотреть, как Клэрион проявит себя с парными мечами

можешь подождать до пятницы, но я боюсь в таком случае Судьба станет лысой

К сожалению Стива и облегчению преподавателей, которые ценят благовоспитанность и изысканность, был получен отказ, так как методы Стива для  обучения желающих - слишком кровожадны и неэтичны для тех, кто учится на других факультетах. Ходили слухи, что пара тайных занятий таки была проведена, но потом занятия были прекращены из-за отсутствия добровольцев. А еще кто-то из очевидцев рассказывал про приглашаемого на такие занятия очень сильного мага-регенератора. А кто-то про некроманта...

А мне ещё говорят, что мои занятия этикета самые страшные,

0

532

Эти барабаньi снесут мне мозги...

0

533

Катрин
Нет, пожалуй, такой судьбы я Судьбе не пожелаю =) Я потерплю.

Ренион
Барабаны???

0

534

Ренион написал(а):

Эти барабаньi снесут мне мозги...

Барабаны???

повторяюсь

0

535

Стив, а что странного в том, что фанатики отлично владеют оружием? Большинство из них не менее благородны, чем некоторые ученицы Эридана. А поскольку магией они не наделены, то вполне логично, что все свое время они тратили на военную подготовку. Тем более, что справиться с магами они могут разве что с помощью физподготовки.

С НПС-фанатиками нужно играть, как с живым игроком или можно писать уже сразу готовый результат, чтобы не очень затягивать бой?

Нечто среднее. Церемониться не стоит, но результат ваших действий описывает Ваша покорная слуга. Я попросила бы, чтобы, дабы не затягивать бой, Вы прописали действия нападающих сами.

Правильно ли я полагаю, что даже великолепно владеющие (что немного странно) оружием фанатики - не составляют никакой конкуренции Стиву, движений которого они даже не способны заметить?

Ну где уж нам уж выйти замуж. Правильно полагаете.

Офелия написал(а):

Есть вариант. Мы добиваем бедных и несчастных фанатиков, что попали нам на путь, говорим Клэрион, чтобы она немедленно уезжала оттуда и идем быстро спасать Беллу и Гражину.

По отношению к Клэр нехорошо выходит. Так что, если никто не против, ждем. Я сейчас дам ей противников.

0

536

Ах да, еще маленька просьба. Если будете брать пленных, берите проименованных НПС, я к ним уже прикипела и отдавать страшным учителям на растерзание немного жалко=)

0

537

Судьба
ладно, значит ждем пятницы

Судьба написал(а):

я к ним уже прикипела и отдавать страшным учителям на растерзание немного жалко=

точная характеристика учителей .

Отредактировано Катрин (2009-07-28 11:32:32)

0

538

Барабаны???

Катрин написал(а):

повторяюсь

пхе, мысли вслух. Я приехала в ости к сестре, она познакомила меня со своей группой, и они сыграли мне свои произведеия. Если учесть, что они находились  маленьком помещении, барабаны (Лидка, моя сестра) орали громче солистки, которая ревела в мегафон.

а тепеь вопрос: что здесь происходит? читать мне все это леь, а потому, может кто-нибудь обьяснить?

0

539

Ренион, происходит флэшбэк. Операция "спаси Беллу и Гражину" от рук коварной Судьбы
адептов ордена "Белая Лилиия", которым приспичило отведать кровушки. Лучше почитай, так всего не скажешь)

0

540

Судьба
А можешь сказать где находится каждый? думаю, может тоже принять участие в этом...

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.