Представляю
Хех. Ролик посмотрела?
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.
Представляю
Хех. Ролик посмотрела?
Но, учитывая, что он из-за этого счастья дышать не может.
Подрастет - поймет, что к чему
А Рангику... ей просто не повезло... Друзей надо лучше выбирать. Теперь вот мучаецца из-за этогом подлеца.Но я всё равно верю, что окгда-нибудь они снова будут вместе)
Надежда умирает последней
Надежда умирает последней
Боюсь, сериал кончится гораздо позже, чем я смогу об этом узнать.
Подрастет - поймет, что к чему
Вот лет так через сто... Тоширо вырастет и станет нормальным парнем. Главное, чтоб Рангику к тому времени не постарела. Потому что я ещё и шиппер пары Хицугая/Мацумото... Хоть это и извратный пейринг...
Боюсь, сериал кончится гораздо позже, чем я смогу об этом узнать.
из серии "Вечный сериал"
из серии "Вечный сериал"
Ну да. Все мы ведь когда-т оверили, что Наруто в 24 серии уложится...
Все мы ведь когда-т оверили, что Наруто в 24 серии уложится...
Наруто вообще не закончится. Когда герой умрет, сериал будет про его детей, затем про его внуков, затем про его правнуков и т.д.
Наруто вообще не закончится. Когда герой умрет, сериал будет про его детей, затем про его внуков, затем про его правнуков и т.д.
Эт точно.
Надеюсь, Блич кончится раньше, чем я умру...
Надеюсь, Блич кончится раньше, чем я умру...
По логике должен
ОМГ. Мне страшно. Мало заменить Рангику на Айзена. Я нарыла ещё и ту версию Бенгара Кооши, где заместо Рангику с Гином поёт Кира... ЯОЙЩИКИ!!!! А У РАН-ЧАН ГРУДЬ ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет еще раз.
*Почапал переписывать анкету*
Всем привет еще раз.
*Почапал переписывать анкету*
Снова привет)
Удачи)
Тахлаэр
привет
Мало заменить Рангику на Айзена. Я нарыла ещё и ту версию Бенгара Кооши, где заместо Рангику с Гином поёт Кира... ЯОЙЩИКИ!!!!
Удачи)
Спасибо *Посмотрел на анкеты Беллы и Рокси и вздохнул.* Ждите через два года, как отслужу в армии.
Катрин, о да. Вынос мозга.
И есть ещё версия с приколистом Широ-чаном, там, где он вылезает на сцену из люка под ней. Сначала на свои партии просто открывал люк, чтобы его было видно. а потом попытался вылезти, а вместо текста песни пропел:
"Пожалуйста, помогите мне выбраться из этого люка".
Ждите через два года, как отслужу в армии.
Что, уже?
"Пожалуйста, помогите мне выбраться из этого люка".
. Вынос мозга
ты знаешь Рубаки выносят мне мозг лучше Блича, я это уже раз сто проверяла. "Злодеи носят черное" Когда враг был одет в БЕЛОЕ!!!
Ждите через два года, как отслужу в армии.
что уже успели завербовать?
ты знаешь Рубаки выносят мне мозг лучше Блича, я это уже раз сто проверяла. "Злодеи носят черное" Когда враг был одет в БЕЛОЕ!!!
О_О... Сильно.
А мне папа выносит мозг круче всяких рубаков и блича)
... Сильно.
я тебе и не такое могу припомнить
Г (Гаури)- Лина,а что за книга Зоамельгуста?
Л (Лина) - Медузьи мозги! В книге описываются ритуалы призыва монстров, а также в ней есть сильные и древние заклинания. Ты понял Гаури?
Г - Прости, я не слушал
Л - ЙОГЕРТОВЫ МОЗГи!!!!
г - хочешь попробовать?
А мне папа выносит мозг круче всяких рубаков и блича)
А мой только кричит мне
Аня, убери паралон, который собаки разодрали,
а сам в инете сидить
Отредактировано Катрин (2009-06-26 19:02:08)
А мой только кричит мне
Аня, убери паралон, который собаки разодрали,
а сам в инете сидить
Да моя мама так же. А отец вообще не с анми живёт.
тебе и не такое могу припомнить
Г (Гаури)- Лина,а что за книга Зоамельгуста?
Л (Лина) - Медузьи мозги! В книге описываются ритуалы призыва монстров, а также в ней есть сильные и древние заклинания. Ты понял Гаури?
Г - Прости, я не слушал
Л - ЙОГЕРТОВЫ МОЗГи!!!!
г - хочешь попробовать?
ФАК...
ФАК...
Ты знаешь когда Гаури нарядили в платье и в него втюрился парень... "Это было в тысячу раз круче
Klarionя? Натаноса? Ну, может быть... Только зачем? О_о
чувствую там было веселенькое написано
Ты знаешь когда Гаури нарядили в платье и в него втюрился парень... "Это было в тысячу раз круче
*вспомнила, как Миака узнала, что Нурико-парень*
чувствую там было веселенькое написано
Там сначала было написано про тебя.
"Хочет укокошить Натаноса, при условии, что после Рио от него хоть что-нибудь останется".
Потом я исправила на лара.
Катрин зачем-то понадобились пауки для контрольных по этикету и танцам
Они ловят передаваемые мысли и искажают их. На тот случай, если кто-то попробует что-то мыслительно передать
А разве не три? О_О
А кто третий?
*вспомнила, как Миака узнала, что Нурико-парень*
О, это было нечто, cof припомню, их разговор
- Нурико, ты такой же голубой!
- Миака, а ты такая же дура!
О, это было нечто, cof припомню, их разговор
- Нурико, ты такой же голубой!
- Миака, а ты такая же дура!
Действительно нечто)
Они ловят передаваемые мысли и искажают их. На тот случай, если кто-то попробует что-то мыслительно передать
Весело)
А кто третий?
Ну... Алан, Каору и Лар.
Так. Я ставить воду для пельменей. Скоро приду. Периодически буду отлучаться, проверять, не прилипли ли пельмени к кастрюле.
Лар.
Чувствую без его согласия
Действительно нечто)
там и смешнее моменты были
- ВЕРНИТЕ ЕДУ!
(1 серия, сон Миаки на уроке про еду)
Отредактировано Катрин (2009-06-26 19:13:24)
Чувствую без его согласия
Не, он сам предложил. Точнее, очень-очень разозлился, узнав, что его сестричку раздел лекарь. Предлагал даже зарезать Алана) Ну, мы и решили, что Лар был в неё тайно влюблён О_О.
там и смешные моменты были
- ВЕРНИТЕ ЕДУ!
(1 серия, сон Миаки на уроке про еду)
Мда, читала.
Не, он сам предложил. Точнее, очень-очень разозлился, узнав, что его сестричку раздел лекарь. Предлагал даже зарезать Алана) Ну, мы и решили, что Лар был в неё тайно влюблён
Какая-то Санта-Барбара получается
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.