.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Klarion написал(а):

Тогда целая ночь наша))

не пугай меня

Klarion написал(а):

Если быть точнее, предки свалили ночевать в квартиру моего нового папы, а меня оставили одну. До восьми утра.

р, а почему до 8 часов утра?

0

602

Офелия написал(а):

Да, не за горами.  Возможно

скрестим пальцы)

Офелия написал(а):

Ну, они о себе думают, такое не раз в сто лет случается. Стриптиз учительныцы танцев, блондинки с четвертым размером груди, с отличной фигурой.

Ну, точно злые бяки. *в Ри проснулся дух юрийщицы*

Офелия написал(а):

Бедный парень, о, я придумала! Надо будет Ариадну упросить, чтобы, когда в столице распродажа Эрнесто покупки Катрин таскал

ОМГ. Несчастный(((

0

603

Офелия написал(а):

не пугай меня

Это как начальная версия Aqua-Barbie girl))) Знаешь, какой текст содержала первая песня?

Офелия написал(а):

р, а почему до 8 часов утра?

В восемь придёт мама, принесёт мне обед и ужин, потом мы пойдём получать люлей от ортодонта(поскорее бы сняли брекеты), потом за справкой в поликлинику... А потом свободное время)

0

604

Klarion написал(а):

Знаешь, какой текст содержала первая песня?

что-нибудь пошлое?

Klarion написал(а):

Это как начальная версия Aqua-Barbie girl

Это, что, очередной мультик про Барби?

Klarion написал(а):

В восемь придёт мама, принесёт мне обед и ужин, потом мы пойдём получать люлей от ортодонта(поскорее бы сняли брекеты), потом за справкой в поликлинику... А потом свободное время)

ясно

0

605

Klarion написал(а):

скрестим пальцы)

будем надеятся

Klarion написал(а):

*в Ри проснулся дух юрийщицы*

Какое счастье, что я не юрийщица

Klarion написал(а):

ОМГ. Несчастный(((

Так Катрин тяжело таскать, она же у меня хрупкая :) А Эрнесто полезно

0

606

Офелия написал(а):

Это, что, очередной мультик про Барби?

Это песенка))) Айм э барби гёрл...ин май барби ворлд...

Офелия написал(а):

что-нибудь пошлое?

Ну..не совсем... Изначально было:"Я-кукла Барби, и ты можешь делать со мной всё, что захочешь". Потом пришлось переделать, ибо толковали эту фразу двусмысленно.

0

607

Офелия написал(а):

Какое счастье, что я не юрийщица

Ну... я, честно сказать, тоже. Просто время от времени.

Офелия написал(а):

Так Катрин тяжело таскать, она же у меня хрупкая  А Эрнесто полезно

Главное, чтобы он коньки не отбросил. Ты его там сумками с покупками не завали, ладно?

0

608

Klarion написал(а):

Это песенка))) Айм э барби гёрл...ин май барби ворлд...

О. гламур  :x

Klarion написал(а):

Ну..не совсем...

значит что-то пошлое точно есть

Klarion написал(а):

Изначально было:"Я-кукла Барби, и ты можешь делать со мной всё, что захочешь". Потом пришлось переделать, ибо толковали эту фразу двусмысленно.

очередной тест на пошлость :)

0

609

Klarion написал(а):

Главное, чтобы он коньки не отбросил. Ты его там сумками с покупками не завали, ладно?

да не боись, я знаю, какие у нас парни неженки :)

0

610

Офелия написал(а):

очередной тест на пошлость

вот-вот)

Офелия написал(а):

да не боись, я знаю, какие у нас парни неженки

Ну конечно..пауков же они боятся.
У меня хорошие новости) 230-я серия почти скачалась, если удастся, скоро увидишь нормальную версию Соде Но Шираюки.

0

611

Klarion написал(а):

вот-вот)

у меня была где-то картинка (очередной тест на пошлость) но это завтра. Я сейчас просто не найду.

Klarion написал(а):

Ну конечно..пауков же они боятся.

не все, половина боится

Klarion написал(а):

меня хорошие новости) 230-я серия почти скачалась, если удастся, скоро увидишь нормальную версию Соде Но Шираюки.

это чую не Блич

0

612

Офелия написал(а):

у меня была где-то картинка (очередной тест на пошлость) но это завтра. Я сейчас просто не найду.

Ладно, завтра заценим)

Офелия написал(а):

не все, половина боится

Ну, я в общем)

Офелия написал(а):

это чую не Блич

Да нет, очень даже Блич. Соде Но Шираюки-воплощение меча Кучики Рукии.
ЗЫ:мне доделывать таблицу пейрингов?

0

613

Klarion написал(а):

Да нет, очень даже Блич. Соде Но Шираюки-воплощение меча Кучики Рукии.

О, у меня был, где ловик ( у мну в подписи про медведей) про Рукию

Klarion написал(а):

ЗЫ:мне доделывать таблицу пейрингов?

Доделай,

0

614

Офелия написал(а):

О, у меня был, где ловик ( у мну в подписи про медведей) про Рукию

Немудрено. Рукию любят многие)

Офелия написал(а):

Доделай,

Ух... В добрый путь)
А серия будет качаться ещё полчаса... ОМГ. Какая маленькая сокрость... Побыстрее бы.

0

615

Klarion написал(а):

Немудрено. Рукию любят многие)

А кто она?

Klarion написал(а):

х... В добрый путь)

Удачи!

0

616

Офелия написал(а):

А кто она?

Всего лишь навсего второй по значимости персонаж в Бличе) хДДД

Офелия написал(а):

Удачи!

О да... Она мне понадобится...
Я ещё пару пейрингов добавила. Буду редактировать понемногу.

0

617

Прочитала в сассициациях.
Рукия/Рангику????
Слушай, помоему Стив похож на Семпая Сайоджи Из Юной революционерки Утены)))

0

618

Офелия написал(а):

Прочитала в сассициациях.Рукия/Рангику????

Ога. Такое бывает, и ещё как. Фанфик я точно видела. Хотя более распространено Рукия/Орихимэ, если говорить о юри. А самый главный юри-пейринг-Сойфон/Йоруичи(Рени/Катрин).

0

619

Офелия написал(а):

Слушай, помоему Стив похож на Семпая Сайоджи Из Юной революционерки Утены)))

Он не так жесток. Но ладно, возьмём)

0

620

Klarion написал(а):

А самый главный юри-пейринг-Сойфон/Йоруичи(Рени/Катрин)

Йоручи я помню, кто такая, а кто такая Сайфан?

0

621

Klarion написал(а):

Он не так жесток. Но ладно, возьмём)

прочитай флуд страницами ранее

0

622

Офелия написал(а):

Йоручи я помню, кто такая, а кто такая Сайфан?

Ммм... Сойфон...
Сой Фон (砕蜂, Пиньинь: Sùifeng, Шуй Фэн) — лидер Отряда тайных операций (яп. 隠密機動 оммицукидо?)[8] проводников душ, капитан второго отряда Готэй 13. В третьем рейтинге персонажей, который подсчитывается журналом Shonen Jump, она заняла 16 место. Появляется во всех видеоиграх, за исключением Bleach: Heat the Soul и Bleach: Heat the Soul 2. Сой Фон невысокого роста (150 см[9]), тёмные волосы заплетает в косички. День рождения у неё 11 февраля.[9] Из еды предпочитает рыбу, не любит мясо. Роль озвучивает Каваками Томоко.

Сой Фон — человек твердых убеждений, верная, исключительно преданная, умеет всю себя посвятить делу, не привыкла подвергать сомнению приказы; в отличие от своего лейтенанта, всегда собрана и спокойна. Если Сой Фон приняла какое-то решение, её не остановит даже необходимость сражаться с собственными товарищами. Под стандартной формой проводника душ[10] Сой Фон надевает костюм капитана Отряда тайных операций — с открытыми плечами, без рукавов. Ёруити Сихоин, ранее руководившая этим отрядом, изобрела технику «Крик молнии» (яп. 瞬閧 сюнко?, англ. flash cry), в использовании которой мешают рукава. Сой Фон также овладела этой техникой, но считала её своим собственным изобретением и не знала о причинах изменения костюма. Важной чертой характера Сой Фон является её восхищение Ёруити, своим бывшим командиром. Сой Фон обожает всё, имеющее отношение к черным кошкам, коллекционирует любые предметы, связанные с кошками. В юмористическом омаке про День святого Валентина она пытается подарить Ёруйти коробку шоколада в форме сердечка.[11]

Настоящее имя Сой Фон — Шаолинь Фон (蜂 梢綾, Пиньинь: Feng Shaolíng, иероглиф 蜂 (fēng) — «оса», «шершень»). Она была рождена в клане Фон, который традиционно служил дому Сихоин, вступая в Отряд тайных операций. Любой, кто не проходил тест и не попадал в Отряд, моментально изгонялся из клана, поэтому на Шаолинь с детства лежала большая ответственность. Хотя и она, и пятеро старший братьев успешно прошли необходимые тесты, двое старших братьев умерли во время первой же миссии, еще двое — во время второй, а последний — во время шестой. После присоединения к Отряду тайных операций она приняла имя своей бабушки, Сой Фон.[12] После долгих и упорных тренировок стала начальником личной охраны Ёруити Сихоин, а также кем-то вроде дочери для неё. После того, как Ёруити покинула Сообщество душ, Сой Фон была повышена до капитанского уровня. Она пытается превзойти во всём свою исчезнувшую сто лет назад наставницу.

Дзанпакто Сой Фон, Судзумэбати (яп. 雀蜂 Suzumebachi?) «шершень», в своей обычной форме больше похож на вакидзаси, чем на классическую катану. В сикае Судзумэбати превращается в жало наподобие когтя. При первом попадании по противнику коготь оставляет на теле след в виде большой черной бабочки — хомонка (яп. 蜂紋華?), а второй удар, нанесенный в то же самое место, становится смертельным. Команда для активации сикай: «Жаль врага до смерти» (яп. 尽敵螫殺 дзинтэки сякусэцу?). Банкай Дзякухо Райкобэн (яп. 雀蜂雷公鞭 дзякухо: райко:бэн?, «Громовой хлыст шершня») представляет собой увеличенную версию сикая, полностью закрывающего руку. Он выглядит и работает, как огромная ракетница, — с большой скоростью выпускает заряды из электрической энергии. Отдача вынуждает Сой Фон предварительно привязываться к ближестоящему объекту. Из-за огромных размеров скрыть такое оружие невозможно, оно не годится для тихого убийства, поэтому Сой Фон предпочитает им не пользоваться — банкай оскорбляет её достоинство как лидера Отряда тайных операций.
Вот что о ней говорит википедия.

0

623

Офелия написал(а):

прочитай флуд страницами ранее

Лень.

0

624

Klarion написал(а):

Ммм... Сойфон...

Ой, как много чего....

Кстати сказать. Лично декан не против занятий с барышнями, в особенности, если они проявляют талант в обращении с оружием. И даже предлагал госпоже директору проводить факультативные занятия для желающих.
К сожалению Стива и облегчению преподавателей, которые ценят благовоспитанность и изысканность, был получен отказ, так как методы Стива для  обучения желающих - слишком кровожадны и неэтичны для тех, кто учится на других факультетах. Ходили слухи, что пара тайных занятий таки была проведена, но потом занятия были прекращены из-за отсутствия добровольцев. А еще кто-то из очевидцев рассказывал про приглашаемого на такие занятия очень сильного мага-регенератора. А кто-то про некроманта..

Это про Стива)))

0

625

Офелия написал(а):

Ой, как много чего....

Согласна.

Офелия написал(а):

Это про Стива)))

Аааа... интересно было бы сходить на такой "факультатив"...

0

626

Эх, ладно ми прогоняют, всем пока

0

627

Пока(

0

628

Пхе, докатились. Сегодня сообщают, что поезда будет завтра, а должна быть послкезавтра. Теперь сижу и скачиваю все песни Oomph! Обалдеть можно. Я знала, что каждый год это группа пишет по несколько альбомов, но я не ожидала увидеть такое количество альбомов. Первым делом запаслась пошлятины, буду слушать ночами. В общем, это не для слабонервных.

0

629

Ренион написал(а):

Пхе, докатились. Сегодня сообщают, что поезда будет завтра, а должна быть послкезавтра. Теперь сижу и скачиваю все песни Oomph! Обалдеть можно. Я знала, что каждый год это группа пишет по несколько альбомов, но я не ожидала увидеть такое количество альбомов. Первым делом запаслась пошлятины, буду слушать ночами. В общем, это не для слабонервных.

Жуть, Рени... А я вот жду, пока Блич скачается.

0

630

Есть!!!! Скачалось!!!!

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.