.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

КАк думаете, почему у Нанао такое лицо? Это потому, что Рангику выразительно тряхнула бюстом)
Это я смотрю 228-ю серию) Они там сейчас кцупальники выбирают.

0

632

А Сойфон в ужасе от купальника, который ей принесла Йоруичи)

0

633

Klarion написал(а):

Жуть, Рени... А я вот жду, пока Блич скачается.

А я его этим летом не смотрела. Какой-то идиот решил посмотреть, что это за диск и его же отформатировал. Думаю, начинать смотреть уже поздно и не интересно.
Теперь про Oomph! Самое угарное то, что на эту группу меня молча подсадил Лар. Порекомендовал посмотреть клип про Алису в стране чудес (на его страничке в контактах).
Сегодня посмотрела клип "Секс не имеет силы", из под стола не вылезала. Выражение лица Дери Гоя я до сих пор помню. Это надо видеть. Такой бред про церковь, чесс слово =)

0

634

Ренион написал(а):

А я его этим летом не смотрела. Какой-то идиот решил посмотреть, что это за диск и его же отформатировал. Думаю, начинать смотреть уже поздно и не интересно. Теперь про Oomph! Самое угарное то, что на эту группу меня молча подсадил Лар. Порекомендовал посмотреть клип про Алису в стране чудес (на его страничке в контактах). Сегодня посмотрела клип "Секс не имеет силы", из под стола не вылезала. Выражение лица Дери Гоя я до сих пор помню. Это надо видеть. Такой бред про церковь, чесс слово =)
            Подпись автора

Несчастная...
А у меня вот медиаплеер вырубился как раз когда показали Рангику в купальнике в полный рост(((

0

635

Всё... Я утекла в тапки... Рангику такая красивая))))

0

636

Klarion написал(а):

Несчастная...

Ты о чем?

0

637

Ренион написал(а):

Ты о чем?

О том, что ты из под стола не вылезла.

0

638

Блин... Бьякуя без шарфика и кенсейкана-это ХЕНТАЙ!!!

0

639

Klarion написал(а):

О том, что ты из под стола не вылезла.

Да, обидно...
Вот и клип. Если хватит смелости, можешь посмотреть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rGZexPkxXc4[/youtube]

0

640

Ренион написал(а):

Вот и клип. Если хватит смелости, можешь посмотреть.

Давай я досмотрю до 230-й серии, оки? Тогда и посмотрю клип.

0

641

Вот что значит-брат с сестрой:

0

642

Klarion написал(а):

Давай я досмотрю до 230-й серии, оки? Тогда и посмотрю клип.

это как хочешь)

0

643

Офелия, ты просила Соде Но Шираюки?
В следующей серии должно быть больше моментов с нею. Ждём 4-е августа)

0

644

Уф... Сегодня ночью-не спать!!! Не спать, кому говорят! Не спи, Рио!!!

0

645

Всё, я сломалась, иду спать(

0

646

Klarion
ну так посмотрела?

0

647

Ренион, не-а. Я сломалась и пошла спать. Сейчас посмотрю.
http://www.diary.ru/~vedma2102/p76684060.htm#more1 - зацени обзор 230-й серии. Нечаянно наткнулась только что)

0

648

Klarion написал(а):

зацени обзор 230-й серии. Нечаянно наткнулась только что)

Угар)))

Klarion написал(а):

Ренион, не-а. Я сломалась и пошла спать. Сейчас посмотрю.

Ну а я по привычке не спала. Мы с Лидкой спим на одном лдиване, вот и обругивали матерей за то, что забрали нотбук и плеер. А в нашей комнате обнаружен незащищенный сигнал сети интернета. Вот по ночам мы в интернете и прохлаждаемся.

0

649

Ренион написал(а):

Угар)))

Агась) Особливо "Жена-Зангецова". Надеюсь, понимаешь, на что намекали?

Ренион написал(а):

Ну а я по привычке не спала. Мы с Лидкой спим на одном лдиване, вот и обругивали матерей за то, что забрали нотбук и плеер. А в нашей комнате обнаружен незащищенный сигнал сети интернета. Вот по ночам мы в интернете и прохлаждаемся.

А я теперь дома одна ночую) Так что тоже по ночам в интернете прохлаждаюсь.

0

650

Klarion написал(а):

е, почему у Нанао такое лицо? Это потому, что Рангику выразительно тряхнула бюстом)

Завидует размеру бюста?

Klarion написал(а):

Бьякуя без шарфика и кенсейкана-это ХЕНТАЙ!

мм, а почему?

Klarion написал(а):

ё... Я утекла в тапки... Рангику такая красивая))))

Значит Рангику тряхнла бюстиком в купальнике (хотя по мне этот купальник больше на лоскутки похож)

0

651

И как клип?

Klarion написал(а):

А я теперь дома одна ночую) Так что тоже по ночам в интернете прохлаждаюсь.

Это почему??

0

652

Еще один из любимых клипов.
Чорд, хочу такую же шлапу как у Дери Гоя (солист).

0

653

Офелия написал(а):

Завидует размеру бюста?

Да нет. Судя по виду, Рангику пыталась научить Нанао соблазнять мужчин.

Офелия написал(а):

мм, а почему?

Да потому! Ты посмотри на него без шарфика и кенсейкана! А в кенсейкане и шарфике он сразу такой солидный весь... Понятно, почему Рукия перед ним преклоняется и постоянно твердит:"нии-сама ..., нии-сама..."

Офелия написал(а):

Значит Рангику тряхнла бюстиком в купальнике (хотя по мне этот купальник больше на лоскутки похож)

Так... Я могу скинуть скриншоты, а ты мне скжаешь, как расценивать весь этот фансервис)
Кстати, заценила Соде Но Шираюки?
А я вот разочаровалась в Хайнеко( Такая тупая(((

0

654

Ренион написал(а):

Это почему??

Потому что мама ночует у моего нового папы.

0

655

Klarion написал(а):

Потому что мама ночует у моего нового папы.

Так они поженились???

Вот и сам клип:
Наша любимая Алиса в стране чудес.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bLJhmnI5Ez0[/youtube]

0

656

Тьфу, не это. Вот это:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jAe5vAZ-u-Y[/youtube]

0

657

Ренион написал(а):

Так они поженились???

Да нет. Игорь в четверг идёт в суд. Он с женой хочет развестись, а та с него алименты требует. Вот уже полгода как( Если не больше.
Так что их с мамой брак-лишь вопрос времени.

0

658

Кстати, у меня теперь новый мобильник) Даже не мобильник, а коммуникатор) С интернетом и всем-всем-всем) Почти как КПК, только круче))) зачем дарить мне такую дорогую фигню? Я же черз месяц потеряю

0

659

Klarion написал(а):

Да нет. Игорь в четверг идёт в суд. Он с женой хочет развестись, а та с него алименты требует. Вот уже полгода как( Если не больше. Так что их с мамой брак-лишь вопрос времени.

Круто. Прям не знаю что сказать...

Klarion написал(а):

Кстати, у меня теперь новый мобильник) Даже не мобильник, а коммуникатор) С интернетом и всем-всем-всем) Почти как КПК, только круче))) зачем дарить мне такую дорогую фигню? Я же черз месяц потеряю

Поздравляю. А вот я как-то решила мобильником не  обзаводиться.
Так,  теперь хочу услышать твое мнение по поводу клипа "Секс не имеет силы" и по поводу шляпки Дери Гоя.

0

660

Ренион написал(а):

Так,  теперь хочу услышать твое мнение по поводу клипа "Секс не имеет силы" и по поводу шляпки Дери Гоя.

Жуть. Хотя,  в сравнении с клипом Раммштайн Mann gegen mann всё что гуодно нормальным покажется. А шляпа... Хм... Не знаю. Меня с неё не пропёрло. Это, наверно, как кенсейкан Бьякуи-кому-то нравится, кому-то нет.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.