.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Bella Renoir написал(а):

Klarion, как тебя спасти? постучаться к соседям с топором?

Они не услышат(

Bella Renoir написал(а):

нет, конечно нет.)

О, фак...
ЗЫ: уже всё устаканилось. Больше не сверлят.

0

722

Klarion написал(а):

уже всё устаканилось. Больше не сверлят.

уже хорошо =)

0

723

Bella Renoir написал(а):

уже хорошо =)

Ога)

0

724

ЗЫ: Я злой и страшный Тёмный Плащ_Щ!!! (Ну, раз уж Судьба говорит, что я была в тёмном плаще Х_х)

0

725

Klarion, в темноте все кошки серы Г_г Поэтому плащ условно темный. или ты без плаща?

З.Ы. Соседи с ремонтом это просто ахтунг какой-то. Они у нас так усердно сверлили этой весной, что продырявили батареи и затопили меня нафик%)

0

726

Гражина де Этьен написал(а):

Klarion, в темноте все кошки серы Г_г Поэтому плащ условно темный. или ты без плаща?

Да нет, в плаще. Я просто прикалываюсь. помнишь диснеевского Чёрного Плаща?

З.Ы. Соседи с ремонтом это просто ахтунг какой-то. Они у нас так усердно сверлили этой весной, что продырявили батареи и затопили меня нафик%)

ОМГ. Не завидую тебе(
А я сегодня с утра сходила в парикмахерскую, подстриглась почти что под Рукию Кучики. Во всяком случае, длина волос теперь, как у неё-немного ниже плеч(а раньше было почти до попы х))). Долго пыталась объяснить парикмахеру, что надо сделать с чёлкой, но безуспешно. в прочем, результатом всё равно довольна) Теперь не надо тратить весь шампунь в доме, чтобы один раз помыть голову. И причёсываться теперь можно пятернёй.
ЗЫ: и теперь мне НРАВИТСЯ моё отражение в зеркале! Такого раньше не было.
ЗЫ2: вот и рио постриглась, осталось постричь перса.
Кстати. всем пока. Я завтра рано уезжаю, а предки ночуют со мной, чтоб не проспала.

0

727

Свинюшка ты, сестричка. Такие волосы отрезать =_=

0

728

Тахлаэр написал(а):

Вот ППКС! Я свои с линейкой изсемряю, когда они чуть вырастут, а она режет*бубнит*

0

729

Да ладно, вот если бы на лысо обрилась, было бы интересно, а так - как все. *Утопал резать отросшие патлы*.

0

730

Я вернулась. Полна эмоций и гордости, но об этом завтра. Сейчас-спа-ать...

0

731

Klarion, с возвращением =)))

0

732

Roxanne Loren написал(а):

Klarion, с возвращением =)))

Спасибо)))
А у меня хорошие новости) Во-первых: я научилась грести, во-вторых: я получила звание мастер-капитана(высшее звание), и вообще, мы с Соней были единственными мастер-капитанами за всю смену, в-третьих: я накачала мышцы так, что все пацаны обзавидуются.
А, кстати, я подстриглась как нельзя кстати. Если бы не короткие волосы, намучилась бы порядочно(
А ещё есть плохая новость... Пол-лагеря курили и пили. Стоило мне об этом арссказать, как мама спросила:"Сколько затягов ты сделала?". А я сигареты даже в рот не брала. А она не верит( И вообще не курила никогда. Как ей это объяснить?

0

733

Клээээээр! *бросилась обнимать и целовать*
вернулась!!!

0

734

Klarion
о, приветик!

Klarion написал(а):

А, кстати, я подстриглась как нельзя кстати. Если бы не короткие волосы, намучилась бы порядочно(

ну зачем стричь такие волосы? У меня волосы ниже лопаток никогда не отпускались((((

0

735

Да блин! Появился Стив и тут же пропал  :smoke:

0

736

Офелия написал(а):

ну зачем стричь такие волосы?

Поймёшь, когда у тебя они станут такой же длины.

Тахлаэр написал(а):

А ты видел, какие у меня волосы?

Вот ППКС! Я свои с линейкой изсемряю, когда они чуть вырастут, а она режет*бубнит*

Эх... *см ответ Офелии* Я их лет где-то с восьми отращивала. С каждым годом всё больше мороки((( Чтобы промыть голову один раз, нужно вылить пол-шампуня. К тому же, чтобы смыть весь этот шампунь тоже дофига времени придётся тратить... А уж сколько нужно будет париться, чтобы расчесать такие космы по утрам...

0

737

Klarion написал(а):

их лет где-то с восьми отращивала. С каждым годом всё больше мороки(((

а я с семи лет, но они ниже лопаток не опускаются((((

Klarion написал(а):

Поймёшь, когда у тебя они станут такой же длины.

см. выше.
Ну, как впечатления от лагеря?

0

738

Катрин написал(а):

а я с семи лет, но они ниже лопаток не опускаются((((

А у меня ниже попы не опускаются( Точнее, не опускались.

Катрин написал(а):

Ну, как впечатления от лагеря?

Об этом надо писать целые мемуары. Можно, я это сделаю после того, как перепечатаю с двадцати пяти страниц рукописного текста фанфик по пейрингу Гин/Рангику?
ЗЫ: кстати, мне его выкладывать? Так, по приколу. У меня нынче плодотворные каникулы. Аж два фика за всю смену) Второй- по пейрингу кира/Рангику. Да, я извращенка.

0

739

Омг, признаки жизни! *бурно радуется*
Клэр, с возвращением!

0

740

Клэр, с возвращением!

Спасибочки) зовите меня не Клэр, а просто "мастер-капитан", ага

0

741

Какого чёрта в МОЁМ холодильнике лежит бутылка пива? Игорь чтоли забыл забрать?
Ну ничего... Я его отучу... Больше он ничего не забудет))) *выпивает всю бутылку*

0

742

Klarion написал(а):

Можно, я это сделаю после того, как перепечатаю с двадцати пяти страниц рукописного текста фанфик по пейрингу Гин/Рангику?

o.O  ну, ладно. А не много ли 25 стр про одну только пару?
Кста, куда ты дела в пейринге пару Каору/Мари- Сиель/Елизабет?

0

743

Офелия написал(а):

ну, ладно. А не много ли 25 стр про одну только пару?

На самом деле это не двадцать пять страниц формата А4, а двадцать пять страниц блокнота. Просто мне очень трудно разбирать свой уродский почерк.
ЗЫ: а что стало с блокнотом, в котором был накорябан фанф по РанКира... Промок совсем... Если я хоть слово разберу-медаль мне!

Офелия написал(а):

Кста, куда ты дела в пейринге пару Каору/Мари- Сиель/Елизабет?

Забыла. Мне было лень. Сейчас добавлю)

0

744

Мастер-капитан Клэр, добро пожаловать назад)))

Так, еще пару дней, и примемся за восстановление..

0

745

Bella Renoir написал(а):

Мастер-капитан Клэр, добро пожаловать назад)))

Ога) Ты не представляешь, как я рада вернуться) Хотя, там я тоже не скучала. *напевает "вместе весело шагать по газонам, по газонам, по газонам и цветочки поливать ацетоном, ацетоном, ацетоном (из хоз. палатки!)"*

Bella Renoir написал(а):

Так, еще пару дней, и примемся за восстановление..

Ога)))
Готовьтесь, скоро будете лицезреть мой аццкий бред по ГинРанам.

0

746

Klarion написал(а):

Ога) Ты не представляешь, как я рада вернуться) Хотя, там я тоже не скучала. *напевает "вместе весело шагать по газонам, по газонам, по газонам и цветочки поливать ацетоном, ацетоном, ацетоном (из хоз. палатки!)"*

я рада, что ты вернулась))

Klarion написал(а):

Готовьтесь, скоро будете лицезреть мой аццкий бред по ГинРанам.

фанфик?)

0

747

Bella Renoir написал(а):

я рада, что ты вернулась))

А давай споём! Вместе весело шагать по газо-онам,  по газо-онам, по газо-онам, и цветочки поливать  ацето-оном, ацето-оном, ацето-оном... (Переделка из всеизвестной: "Вместе весело шагать по просторам...")

Bella Renoir написал(а):

фанфик?)

О да. Я же аццкая шиппер этого пейринга)))

0

748

*попёрла выкладывать*

0

749

Эх... Пойду-ка я смотреть Нану...
ЗЫ: это всё ради Роми Паку))) (Кто не знает, достаточно известная сейю. Для меня наиболее её известные роли: Тоширо Хицугая (Блич), Мадам Ред (Тёмный дворецкий), Темари (Наруто). В Нане она озвучивает одну из главных героинь-Нану Осаки. Интересно посмотреть)

0

750

Так... 232-я серия Блича повергла меня в глубокий шок, признаюсь честно. Вроде бы серия как серия, но сколько смысловой нагрузки. до чего трогательно... Я аж разрыдалась, когда Рукия сказала, что отпускает Соде Но Шираюки, и плевать, что она лишится своей силы, или ей даже придётся вернуться в Руконгай. А главное- Соде Но Шираюки почти образумилась. Я думаю, ещё немного, и она преодолеет чары Мурамасы.
Кстати, Катрин, кажется, сценаристы непонятным науке образом, но всё же услышали твою фразу про "старую" СодеНо... Иначе почему она теперь такая... более круглолицая, чтоли?
Содено и Ру- вот уж парочка так парочка. Сразу видно - занпакто и шинигами) ИМХО, Рукия дейтсвительно достойна владеть такой прекрасной занпакто, как Соде Но Шираюки (ещё до того, как было показано воплощение Соде Но Шираюки(то есть женщина в кимоно), СодеНо считали одним из красивейших занпакто в Обществе Душ).

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.