.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А я ведь всех сейчас заставлю в срочном порядке смотреть 232-ю серию))) хДДДД. В особенности тебя, Катрин.
Ибо все в срочном порядке должны проникнуться тем, какие крутые Соде Но Шираюки с Рукией)))

0

752

Klarion написал(а):

А ты видел, какие у меня волосы?

Видел.

0

753

Klarion написал(а):

Кстати, Катрин, кажется, сценаристы непонятным науке образом, но всё же услышали твою фразу про "старую" СодеНо..

Гы, это знак свыше)))

Klarion написал(а):

особенности тебя, Катрин.

А почему это меня в первую очередь? Я настолько большие сериалы не смотрю)

0

754

Тахлаэр написал(а):

Видел.

Мммм... Когда именно? Зимой?

Офелия написал(а):

А почему это меня в первую очередь? Я настолько большие сериалы не смотрю)

Ну, просто ты тут одна из немногих анимешников) Плюс, я не заставляю тебя смотреть ВСЕ серии, лишь одну) Но зато КАКУЮ)))

0

755

Klarion написал(а):

Плюс, я не заставляю тебя смотреть ВСЕ серии, лишь одну) Но зато КАКУЮ)))

мда, чувствую ты от неё в полном восторге и там Рангику танцует стриптиз...

0

756

Катрин написал(а):

мда, чувствую ты от неё в полном восторге и там Рангику танцует стриптиз...

Да если бы... Что-то по типу стрипа Ран было в 228-й серии, когда она там была в купальнике, который ты назвала полосочками на лямочках и бегала так, что у неё там всё... ну, надеюсь, меня поняли.
А от 232-й серии я в восторге вовсе не из-за этого. Просто там очень трогательно) Что-то вроде битвы Рукии с Соде Но Шираюки. Рукия меня просто поразила))) Какая благородная)))
И Соде Но не подкачала. Она даже к концу серии образумилась. Видела бы ты, как она протянула руку к своей хозяйке... Жалко, что Мурамаса так невовремя её загипнотизировал по-новой.
Конец серии там был особо душещипательный. Как раз там, где Соде Но тянулась к Рукии. Ещё бы) Я б тоже от такой хозяйки не стала отказываться) Это НАДО видеть.

0

757

Klarion написал(а):

Мммм... Когда именно? Зимой?

вроде того.

0

758

Тахлаэр написал(а):

вроде того.

А, точно, припоминаю. Зимой я ещё не так мучалась со своими волосами. А летом началась аццкая жуть( Во-первых : жарко, во-вторых : неудобно, в-третьих : у бабушки, при полном отсутствии горячей воды я не могла нормально промыть голову. Так что в августе мне было лень восстанавливать волосы, я пошла и постриглась.

0

759

Klarion написал(а):

когда она там была в купальнике, который ты назвала полосочками на лямочках и бегала так, что у неё там всё.

А я что неправа? Это действительно полоски)))

Klarion написал(а):

бегала так, что у неё там всё... ну, надеюсь, меня поняли.

Мда, ты, наверно, чуть было нос об монитор не сломала

0

760

Офелия написал(а):

А я что неправа? Это действительно полоски)))

Ну, на тебя бы налезло с избытком, так что никакие это не полосочки на лямочках...

Офелия написал(а):

Мда, ты, наверно, чуть было нос об монитор не сломала

Этого не было, н окровь из носа шла.

0

761

Klarion, хотела почитать твой фанфик, но сначала хочу спросить..
А поймет ли его человек, не смотревший ни одну серию мм.. Блича?  :D

Кстати, всем привет  ^^

0

762

и еще вопрос..
все, кто участвуют в квесте, вернулись кажется?

0

763

Roxanne Loren написал(а):

А поймет ли его человек, не смотревший ни одну серию мм.. Блича?

Сомневаюсь. хДДД. Учитывая, что там постканон. В принципе, если не поймёшь, могу вкратце пересказать предысторию.

0

764

Roxanne Loren написал(а):

все, кто участвуют в квесте, вернулись кажется?

наверно, я не знаю, вернулся ли Натанос (Белла, ты хоть его кормишь?), я не имею понятия где Стив и я не именю понятия где Крис

Klarion написал(а):

Этого не было, н окровь из носа шла.

Если был бы стриптиз был бы сломанный нос.
Ах, да Рокси, есть песня под названием "Папарации" (на английском), но мне все время кажется, что там поется про папу Рокси   :D

0

765

Офелия написал(а):

Если был бы стриптиз был бы сломанный нос.

Наверно. Будет стриптиз-проверю.

0

766

Klarion написал(а):

Будет стриптиз-проверю

Если он состоится  :D

0

767

Офелия написал(а):

Если он состоится

У меня есть два варианта, как это сделать)
1. Хорошенько пнуть Кубо Тайто (мангаку).
2. Напоить Катрин (помнишь?).

0

768

Klarion написал(а):

1. Хорошенько пнуть Кубо Тайто (мангаку).

Волшебный пендаль иногда делает чудеса :)

Klarion написал(а):

2. Напоить Катрин (помнишь?).

Помню, но я думаю, не одна ты будешь её спаивать

0

769

Офелия написал(а):

Волшебный пендаль иногда делает чудеса

Ога, только для этого волшебного пендаля мне придётся отправиться в Японию.

Офелия написал(а):

Помню, но я думаю, не одна ты будешь её спаивать

Ну и что, что не одна? Всё равно стрип-он всегда стрип.
Попёрто с тошокана:

Айзен наконец (ценой героических усилий) создал Ключ Короля и открыл проход в соответствующее измерение. Оттуда высунулся недовольный Кубо Тайт: «Ну и чего?».

По занпактовым филлерам

4) Бьякуя набил морду Сенбонзакуре, выкинул из доспеха и одел на себя. Теперь работает штирлицем у занпакто и кривится под маской, слушая их тупые базары.

5) Маюри: Не плачьте капитаны, не плачьте лейтенанты! Я сделаю вам новые занпакты, лучше прежних!

6) Шинсо и Кьека-Суйгецу: А в Сейретее сейчас хорошо.. увольнения дают..

0

770

Klarion написал(а):

Ога, только для этого волшебного пендаля мне придётся отправиться в Японию.

лучше с катаной  :D 

Klarion написал(а):

Всё равно стрип-он всегда стрип.

Только ещё дожить надо до этого момента и споить бедную Катрин

0

771

Офелия написал(а):

лучше с катаной

На месте соображу)

Офелия написал(а):

Только ещё дожить надо до этого момента и споить бедную Катрин

Ничего... Мы дождёмся и споим...
ЗЫ: мы с Ран открыли новый юрийный пейринг: Рангику/обанкаившаяся Рукия.

0

772

Klarion написал(а):

На месте соображу)

о, бедный мангику

Klarion написал(а):

Ничего... Мы дождёмся и споим...

А по какому поводу? По поводу того, что учителя спасли школу от Эридана? Только мне кажется, спаивать Катрин надо не на глазах у директориссы

0

773

Офелия написал(а):

мангику

мангака?

Офелия написал(а):

А по какому поводу? По поводу того, что учителя спасли школу от Эридана? Только мне кажется, спаивать Катрин надо не на глазах у директориссы

да нет. Ученики(возможно, и парочка учителей) Эридана проведут большую-большую аферу. Пример: кто-нибудь, положим, Рио(уже подстриженная к тому моменту) приглашает Катрин на празднование освобождения Эридана от маньяка-извращенца. Уютное такое, в узком кругу друзей. Катрин... Возможно, соглашается. Если не соглашается, ей говорят: "а вас никто и не спрашивает, даёшь веселье!", за руку тащат в какую-нибудь комнату, там все начинают праздновать и параллельно спаивают Катрин. А там...

0

774

Klarion написал(а):

да нет. Ученики(возможно, и парочка учителей) Эридана проведут большую-большую аферу.

И все парни кроме Клер

Klarion написал(а):

Возможно, соглашается. Если не соглашается, ей говорят: "а вас никто и не спрашивает, даёшь веселье!", за руку тащат в какую-нибудь комнату, там все начинают праздновать и параллельно спаивают Катрин. А там...

ты не учла одну маленькую деталь.... Характера Катрин :). Если её приглачит ученица и поведет за руку, то Катрин вырвется и заупрямившись, уйдет к себе в комнату, бубвнив под нос, что за молодежь пошла :). А если Стив пригласит, то пойдет (наверно)

Klarion написал(а):

мангака?

Упс, вышла ошибочка

0

775

Офелия написал(а):

И все парни кроме Клер

Угу. Кстати... Давно хотела попросить... Можешь писать "Клэрион" и "Клэр" именно через "э", а не "е". Клер-это Клер Беннет из "героев".

Офелия написал(а):

ты не учла одну маленькую деталь.... Характера Катрин . Если её приглачит ученица и поведет за руку, то Катрин вырвется и заупрямившись, уйдет к себе в комнату, бубвнив под нос, что за молодежь пошла . А если Стив пригласит, то пойдет (наверно)

А они все вместе пойдут. И Стив, и Рио. и все-все-все. Плюс, Катри Рио со стрижкой фиг узнает х_Х

Офелия написал(а):

Упс, вышла ошибочка

Вижу.

0

776

Klarion написал(а):

Угу. Кстати... Давно хотела попросить... Можешь писать "Клэрион" и "Клэр" именно через "э", а не "е". Клер-это Клер Беннет из "героев".

Я по привычке пишу твое имя через "е".

Klarion написал(а):

И Стив, и Рио. и все-все-все. Плюс, Катри Рио со стрижкой фиг узнает х_Х

Откуда ты знаешь, может узнает Рио. Вдобаволк Катрин заподозрит неладное её пригласит толи ученица, толи ученик...Мда, какая прелесть, не факт, что Катрин будет танцевать стриптиз, когда напьется, она может паучков вызывать будет и У Натаноса будет истерика)))

0

777

Офелия написал(а):

Я по привычке пишу твое имя через "е".

ммм... Попробуй отвыкнуть, если тебе не трудно.

Офелия написал(а):

Откуда ты знаешь, может узнает Рио. Вдобаволк Катрин заподозрит неладное её пригласит толи ученица, толи ученик...Мда, какая прелесть, не факт, что Катрин будет танцевать стриптиз, когда напьется, она может паучков вызывать будет и У Натаноса будет истерика)))

А когда у Натаноса пройдёт истерика, будет стрип х_Х

0

778

Klarion написал(а):

будет стрип х_Х

Не факт, катрин будет доводить Натаноса до трясучки и до обморока  :D
Наверно, я не знаю реакции Катрин, на то, если она будет пьяной... У меня персы уже живут собственной жизнью

0

779

Офелия написал(а):

Не факт, катрин будет доводить Натаноса до трясучки и до обморока   Наверно, я не знаю реакции Катрин, на то, если она будет пьяной... У меня персы уже живут собственной жизнью

вот-вот. Мои тоже собственной жизнью. Всё же, надеюсь на стрип.
Кстати, ты дала мне отличную пищу для размышлений, когда когда-то спросила, когда я последний раз смотрела аниме и не думала, какой размер бюста у персонажей. До сих пор об этом думаю)

0

780

Klarion написал(а):

Всё же, надеюсь на стрип.

Надежда умирает последней

Klarion написал(а):

когда когда-то спросила, когда я последний раз смотрела аниме и не думала, какой размер бюста у персонажей. До сих пор об этом думаю)

Ну, когда вспомнишь мне скажешь)))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.