А я ведь всех сейчас заставлю в срочном порядке смотреть 232-ю серию))) хДДДД. В особенности тебя, Катрин.
Ибо все в срочном порядке должны проникнуться тем, какие крутые Соде Но Шираюки с Рукией)))
Флуд vol.7 aka Посторонним В.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512009-08-20 19:16:31
Поделиться7522009-08-20 21:08:18
А ты видел, какие у меня волосы?
Видел.
Поделиться7532009-08-20 22:47:41
Кстати, Катрин, кажется, сценаристы непонятным науке образом, но всё же услышали твою фразу про "старую" СодеНо..
Гы, это знак свыше)))
особенности тебя, Катрин.
А почему это меня в первую очередь? Я настолько большие сериалы не смотрю)
Поделиться7542009-08-20 23:34:47
Видел.
Мммм... Когда именно? Зимой?
А почему это меня в первую очередь? Я настолько большие сериалы не смотрю)
Ну, просто ты тут одна из немногих анимешников) Плюс, я не заставляю тебя смотреть ВСЕ серии, лишь одну) Но зато КАКУЮ)))
Поделиться7552009-08-20 23:52:22
Плюс, я не заставляю тебя смотреть ВСЕ серии, лишь одну) Но зато КАКУЮ)))
мда, чувствую ты от неё в полном восторге и там Рангику танцует стриптиз...
Поделиться7562009-08-21 00:11:18
мда, чувствую ты от неё в полном восторге и там Рангику танцует стриптиз...
Да если бы... Что-то по типу стрипа Ран было в 228-й серии, когда она там была в купальнике, который ты назвала полосочками на лямочках и бегала так, что у неё там всё... ну, надеюсь, меня поняли.
А от 232-й серии я в восторге вовсе не из-за этого. Просто там очень трогательно) Что-то вроде битвы Рукии с Соде Но Шираюки. Рукия меня просто поразила))) Какая благородная)))
И Соде Но не подкачала. Она даже к концу серии образумилась. Видела бы ты, как она протянула руку к своей хозяйке... Жалко, что Мурамаса так невовремя её загипнотизировал по-новой.
Конец серии там был особо душещипательный. Как раз там, где Соде Но тянулась к Рукии. Ещё бы) Я б тоже от такой хозяйки не стала отказываться) Это НАДО видеть.
Поделиться7572009-08-21 02:42:16
Мммм... Когда именно? Зимой?
вроде того.
Поделиться7582009-08-21 10:53:52
вроде того.
А, точно, припоминаю. Зимой я ещё не так мучалась со своими волосами. А летом началась аццкая жуть( Во-первых : жарко, во-вторых : неудобно, в-третьих : у бабушки, при полном отсутствии горячей воды я не могла нормально промыть голову. Так что в августе мне было лень восстанавливать волосы, я пошла и постриглась.
Поделиться7592009-08-21 14:24:00
когда она там была в купальнике, который ты назвала полосочками на лямочках и бегала так, что у неё там всё.
А я что неправа? Это действительно полоски)))
бегала так, что у неё там всё... ну, надеюсь, меня поняли.
Мда, ты, наверно, чуть было нос об монитор не сломала
Поделиться7602009-08-21 14:49:31
А я что неправа? Это действительно полоски)))
Ну, на тебя бы налезло с избытком, так что никакие это не полосочки на лямочках...
Мда, ты, наверно, чуть было нос об монитор не сломала
Этого не было, н окровь из носа шла.
Поделиться7612009-08-21 15:22:05
Klarion, хотела почитать твой фанфик, но сначала хочу спросить..
А поймет ли его человек, не смотревший ни одну серию мм.. Блича?
Кстати, всем привет
Поделиться7622009-08-21 15:23:10
и еще вопрос..
все, кто участвуют в квесте, вернулись кажется?
Поделиться7632009-08-21 15:27:57
А поймет ли его человек, не смотревший ни одну серию мм.. Блича?
Сомневаюсь. хДДД. Учитывая, что там постканон. В принципе, если не поймёшь, могу вкратце пересказать предысторию.
Поделиться7642009-08-21 15:30:05
все, кто участвуют в квесте, вернулись кажется?
наверно, я не знаю, вернулся ли Натанос (Белла, ты хоть его кормишь?), я не имею понятия где Стив и я не именю понятия где Крис
Этого не было, н окровь из носа шла.
Если был бы стриптиз был бы сломанный нос.
Ах, да Рокси, есть песня под названием "Папарации" (на английском), но мне все время кажется, что там поется про папу Рокси
Поделиться7652009-08-21 15:47:21
Если был бы стриптиз был бы сломанный нос.
Наверно. Будет стриптиз-проверю.
Поделиться7662009-08-21 16:04:02
Будет стриптиз-проверю
Если он состоится
Поделиться7672009-08-21 16:09:15
Если он состоится
У меня есть два варианта, как это сделать)
1. Хорошенько пнуть Кубо Тайто (мангаку).
2. Напоить Катрин (помнишь?).
Поделиться7682009-08-21 16:10:45
1. Хорошенько пнуть Кубо Тайто (мангаку).
Волшебный пендаль иногда делает чудеса
2. Напоить Катрин (помнишь?).
Помню, но я думаю, не одна ты будешь её спаивать
Поделиться7692009-08-21 16:19:28
Волшебный пендаль иногда делает чудеса
Ога, только для этого волшебного пендаля мне придётся отправиться в Японию.
Помню, но я думаю, не одна ты будешь её спаивать
Ну и что, что не одна? Всё равно стрип-он всегда стрип.
Попёрто с тошокана:
Айзен наконец (ценой героических усилий) создал Ключ Короля и открыл проход в соответствующее измерение. Оттуда высунулся недовольный Кубо Тайт: «Ну и чего?».
По занпактовым филлерам
4) Бьякуя набил морду Сенбонзакуре, выкинул из доспеха и одел на себя. Теперь работает штирлицем у занпакто и кривится под маской, слушая их тупые базары.
5) Маюри: Не плачьте капитаны, не плачьте лейтенанты! Я сделаю вам новые занпакты, лучше прежних!
6) Шинсо и Кьека-Суйгецу: А в Сейретее сейчас хорошо.. увольнения дают..
Поделиться7702009-08-21 16:23:12
Ога, только для этого волшебного пендаля мне придётся отправиться в Японию.
лучше с катаной
Всё равно стрип-он всегда стрип.
Только ещё дожить надо до этого момента и споить бедную Катрин
Поделиться7712009-08-21 16:26:36
лучше с катаной
На месте соображу)
Только ещё дожить надо до этого момента и споить бедную Катрин
Ничего... Мы дождёмся и споим...
ЗЫ: мы с Ран открыли новый юрийный пейринг: Рангику/обанкаившаяся Рукия.
Поделиться7722009-08-21 16:28:23
На месте соображу)
о, бедный мангику
Ничего... Мы дождёмся и споим...
А по какому поводу? По поводу того, что учителя спасли школу от Эридана? Только мне кажется, спаивать Катрин надо не на глазах у директориссы
Поделиться7732009-08-21 16:34:01
мангику
мангака?
А по какому поводу? По поводу того, что учителя спасли школу от Эридана? Только мне кажется, спаивать Катрин надо не на глазах у директориссы
да нет. Ученики(возможно, и парочка учителей) Эридана проведут большую-большую аферу. Пример: кто-нибудь, положим, Рио(уже подстриженная к тому моменту) приглашает Катрин на празднование освобождения Эридана от маньяка-извращенца. Уютное такое, в узком кругу друзей. Катрин... Возможно, соглашается. Если не соглашается, ей говорят: "а вас никто и не спрашивает, даёшь веселье!", за руку тащат в какую-нибудь комнату, там все начинают праздновать и параллельно спаивают Катрин. А там...
Поделиться7742009-08-21 16:40:29
да нет. Ученики(возможно, и парочка учителей) Эридана проведут большую-большую аферу.
И все парни кроме Клер
Возможно, соглашается. Если не соглашается, ей говорят: "а вас никто и не спрашивает, даёшь веселье!", за руку тащат в какую-нибудь комнату, там все начинают праздновать и параллельно спаивают Катрин. А там...
ты не учла одну маленькую деталь.... Характера Катрин . Если её приглачит ученица и поведет за руку, то Катрин вырвется и заупрямившись, уйдет к себе в комнату, бубвнив под нос, что за молодежь пошла . А если Стив пригласит, то пойдет (наверно)
мангака?
Упс, вышла ошибочка
Поделиться7752009-08-21 16:47:16
И все парни кроме Клер
Угу. Кстати... Давно хотела попросить... Можешь писать "Клэрион" и "Клэр" именно через "э", а не "е". Клер-это Клер Беннет из "героев".
ты не учла одну маленькую деталь.... Характера Катрин . Если её приглачит ученица и поведет за руку, то Катрин вырвется и заупрямившись, уйдет к себе в комнату, бубвнив под нос, что за молодежь пошла . А если Стив пригласит, то пойдет (наверно)
А они все вместе пойдут. И Стив, и Рио. и все-все-все. Плюс, Катри Рио со стрижкой фиг узнает х_Х
Упс, вышла ошибочка
Вижу.
Поделиться7762009-08-21 16:52:16
Угу. Кстати... Давно хотела попросить... Можешь писать "Клэрион" и "Клэр" именно через "э", а не "е". Клер-это Клер Беннет из "героев".
Я по привычке пишу твое имя через "е".
И Стив, и Рио. и все-все-все. Плюс, Катри Рио со стрижкой фиг узнает х_Х
Откуда ты знаешь, может узнает Рио. Вдобаволк Катрин заподозрит неладное её пригласит толи ученица, толи ученик...Мда, какая прелесть, не факт, что Катрин будет танцевать стриптиз, когда напьется, она может паучков вызывать будет и У Натаноса будет истерика)))
Поделиться7772009-08-21 17:10:29
Я по привычке пишу твое имя через "е".
ммм... Попробуй отвыкнуть, если тебе не трудно.
Откуда ты знаешь, может узнает Рио. Вдобаволк Катрин заподозрит неладное её пригласит толи ученица, толи ученик...Мда, какая прелесть, не факт, что Катрин будет танцевать стриптиз, когда напьется, она может паучков вызывать будет и У Натаноса будет истерика)))
А когда у Натаноса пройдёт истерика, будет стрип х_Х
Поделиться7782009-08-21 17:18:10
будет стрип х_Х
Не факт, катрин будет доводить Натаноса до трясучки и до обморока
Наверно, я не знаю реакции Катрин, на то, если она будет пьяной... У меня персы уже живут собственной жизнью
Поделиться7792009-08-21 17:24:57
Не факт, катрин будет доводить Натаноса до трясучки и до обморока Наверно, я не знаю реакции Катрин, на то, если она будет пьяной... У меня персы уже живут собственной жизнью
вот-вот. Мои тоже собственной жизнью. Всё же, надеюсь на стрип.
Кстати, ты дала мне отличную пищу для размышлений, когда когда-то спросила, когда я последний раз смотрела аниме и не думала, какой размер бюста у персонажей. До сих пор об этом думаю)
Поделиться7802009-08-21 17:27:55
Всё же, надеюсь на стрип.
Надежда умирает последней
когда когда-то спросила, когда я последний раз смотрела аниме и не думала, какой размер бюста у персонажей. До сих пор об этом думаю)
Ну, когда вспомнишь мне скажешь)))