Надежда умирает последней
О да...
Ну, когда вспомнишь мне скажешь)))
Обязательно.
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.
Надежда умирает последней
О да...
Ну, когда вспомнишь мне скажешь)))
Обязательно.
Обязательно.
только я чувствую ты не вспомнишь )))
только я чувствую ты не вспомнишь )))
Боюсь, что так... Хотя...
Быть может, лет в 7. Когда показывали по телеку Сейлор Мун.
Быть может, лет в 7. Когда показывали по телеку Сейлор Мун.
А модет быть и в шесть, тогда ещё Кенди Кенди крутили
А модет быть и в шесть, тогда ещё Кенди Кенди крутили
Не знаю такого аниме(
Klarion
Да ладно
http://rutube.ru/tracks/1419690.html
Так. Меня увозят на адчу. вернусь в воскресенье, а может быть и в понедельник. Ждите.
Так. Меня увозят на адчу. вернусь в воскресенье, а может быть и в понедельник. Ждите.
Какие добрые у тебя родственники
Какие добрые у тебя родственники
В прямом смысле или в переносном?
Чёрт... 213-я серия-это... это... ЯОИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
Почему Гин-так сразу уке? Я хочу, чтобы он был сэмэ!
И, кстати... Кажется, у сейю, озвучивающего Гина как-то изменился голос... Со времён хотя бы всё тех же Bleach Beat Collection, когда Юса Кодзи(кажись, так) записал целый альбом. Пофиг, что в нём было всего три песни. Определённо, тогда голос был более... Мальчишеским? Теперь даже странно слушать. А может, это я просто за месяц на бличемюзиклах привыкла к голосу Тути(актёр, играющий Гина).
В прямом смысле или в переносном?
в переносном
Чёрт... 213-я серия-это... это... ЯОИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
вот так и порчится впечатление о сериале
в переносном
А почему так?
вот так и порчится впечатление о сериале
Угумс... Какое счастье, что это был лишь двусмысленный намёк, да и то не в самой серии, а в бонусе.
А завтра-послезавтра 234-я серии должна выйти. Буду фапать на Забимару) Это Ренджиковская занпакто.
А почему так?
не люблю дачи, не знаю, что тебя там заставляют делать, но я там со скуки помираю
Угумс... Какое счастье, что это был лишь двусмысленный намёк, да и то не в самой серии, а в бонусе.А завтра-послезавтра 234-я серии должна выйти. Буду фапать на Забимару) Это Ренджиковская занпакто.
Мда, будь твоя воля он уже давно связался бы с Рангику
не люблю дачи, не знаю, что тебя там заставляют делать, но я там со скуки помираю
А на той даче есть интернет))) т_Т. Только я об этом не знала.
Мда, будь твоя воля он уже давно связался бы с Рангику
Кто, Забимару? Или Гин? Забимару-женщина. А вот Гин... Очень даже хочу... Ыыыыы... Я на них с Ран ацццки фапаю.
А мелкими они были такие хорошенькие...
Больше всего меня прёт именно с этих трёх артов) Чувствую, с таким настроем, я весь форум заставлю фапать на ГинРан...
А на той даче есть интернет))) т_Т. Только я об этом не знала.
поздно узнала
ли Гин
я про Гина
А мелкими они были такие хорошенькие...
у Рангику ещё в детстве был выдающийся бюст
заставлю фапать на ГинРан...
я от этого застрахована
поздно узнала
Мда. Но теперь-то я знаю) Учитывая, что мне туда теперь каждые выходные ездить.
у Рангику ещё в детстве был выдающийся бюст
Здесь ей где-то лет 13-14... А вот немного пораньше выдающегося бюста и вовсе не было.
я от этого застрахована
Почему?
да. Но теперь-то я знаю) Учитывая, что мне туда теперь каждые выходные ездить.
и что ты там делаешь?
Почему?
Потому что меня не привлекают женщины с пятым и больше размером груди и от пар я вроде не каваюсь. Да и вообще есть только три женских персонажа с которых я каваюсь (Филия (Р), Люси (ЭП), Микура (МХС), а сколько мужских персонажей с которых меня прет, оу, длинный список
и что ты там делаешь?
Ну... На этих выходных читала мангу и много-много книжек. Мы как раз приехали с книжной Ярмарки в Олимпийском, так что на скуку и отсутсвие чтива я не жаловалась.
Принцесса Аи-потрясная штука)
Потому что меня не привлекают женщины с пятым и больше размером груди и от пар я вроде не каваюсь.
Эх... Ты... Бяка... Ну как же так можно? Ладно, бюст, но не каваиться НИ С ОДНОГО пейринга?
ЗЫ: об апдейтах в теме ассоциаций с персонажами:
1) Катрин попала в услужение Клэр(красивейшая снежно-ледяная занпакто Соде Но Шираюки/ Кучики Рукия).
2) Кандир под начальством Каору(сильнейший снежно-ледяной занпакто Хьёринмару/Тоширо Хицугая)
3) Рокси... Рокси теперь на побегушках у Катрин т_Т (кидо-типная пепельная занпакто Хайнеко/Рангику Мацумото)
4) Жина... Жина теперь прислуживает "пылинке" Мари (огненная занпакто Тобиуме/Момо Хинамори).
5) Стив оказался вместе с Элиасом(занпакто Зангецу/Ичиго Куросаки).
Эх... Ты... Бяка... Ну как же так можно?
можно, срвесть меня не мучает по этому поводу
Ладно, бюст, но не каваиться НИ С ОДНОГО пейринга?
представь себе
3) Рокси... Рокси теперь на побегушках у Катрин т_Т (кидо-типная пепельная занпакто Хайнеко/Рангику Мацумото)
мда, кто же хуже: Рокси или Катрин? Наверно, Катрин..
4) Жина... Жина теперь прислуживает "пылинке" Мари (огненная занпакто Тобиуме/Момо Хинамори).
Я чувствую Жина повесится от стыда
-------------
Про Утену не забыла? Про Утену и Анфи?
представь себе
Ммм... Для меня это странно... Но, раз ты так говоришь, то это возможно)
мда, кто же хуже: Рокси или Катрин? Наверно, Катрин..
Бюст, конечно, больше у Катрин(Рангику). Рокси(Хайнеко) меня откровенно разочаровала: сделали ещё одну Йоруичи, только ещё хуже( Я думала, она будет сильная и гордая, как настоящая кошка. А получилась выпендрёжная гламурщица. Ладно, я понимаю, каким местом она "неко"(кошачьи зубки и хвостик на розовых панталончиках), но каким место "хай"(пепельная)-в упор не вижу. Может, кожа у неё пепельная?
Она меня аццки бесит((( (Хайнеко, в смысле). Для справки:
А вот Тобиуме(Гражина)-няшка. Она даже извинилась за то, что устроила погром в городе шинигами. Хотя, конечно, извинилась она не без злого умысла.
И пусть маловата по возрасту, но манеры-в самый раз.
Я чувствую Жина повесится от стыда
Да вот уже восстание устроила, как видишь)
А вообще, я с нетерпением жду серий, посвящённых Рангику и Хайнеко, Момо и Тобиуме и Тоширо с Хьёринмару. А, ещё хочу больше серий про Рукию с Соде Но Шираюки. Филлеров нам обещают 52 серии, так что я не устаю надеяться.
Я думала, она будет сильная и гордая, как настоящая кошка. А получилась выпендрёжная гламурщица. Ладно, я понимаю, каким местом она "неко"(кошачьи зубки и хвостик на розовых панталончиках), но каким место "хай"(пепельная)-в упор не вижу. Может, кожа у неё пепельная?
паучков на неё нету
И пусть маловата по возрасту, но манеры-в самый раз.
сколько её лет-то?
А вообще, я с нетерпением жду серий, посвящённых Рангику и Хайнеко, Момо и Тобиуме и Тоширо с Хьёринмару. А, ещё хочу больше серий про Рукию с Соде Но Шираюки. Филлеров нам обещают 52 серии, так что я не устаю надеяться.
Когда же закончится Блич?
паучков на неё нету
А паучков нах?
сколько её лет-то?
Ну... Тобиуме появилась вместе с пробуждением силы шинигами в Момо Хинамори. ММмм... Момо где-то 120-130 лет... Но Тобиуме, даже если они и появились вместе, но была призвана куда позже. Так что о её возрасте история красноречиво умалчивает. Но выглядит она лет на 10-12, так же, как и Момо. Роста примерно такого же(Хинамори ростом 151 см).
Когда же закончится Блич?
Мммм... По мне, так манга уже близится к своему логическому завершению. Ещё глав 50(где-то год)-и на этом закончат, полагаю. А вот аниме... Боюсь себе представить. Филлеры нам обещают показывать год с хером(52 серии). Притом, что повествование основного сюжета было прервано где-то на 336-й главе(тогда ещё снесли пол-туловища Рангику) манги, если говорить об аниме. Добьют основной сюжет, может, ещё покажут филлеры... Это года на два-три затянется. Если не больше.
А паучков нах?
я пошутила вообще-то
ак что о её возрасте история красноречиво умалчивает. Но выглядит она лет на 10-12, так же, как и Момо. Роста примерно такого же(Хинамори ростом 151 см).
а характер как у Жины
Мммм... По мне, так манга уже близится к своему логическому завершению. Ещё глав 50(где-то год)-и на этом закончат, полагаю. А вот аниме... Боюсь себе представить. Филлеры нам обещают показывать год с хером(52 серии). Притом, что повествование основного сюжета было прервано где-то на 336-й главе(тогда ещё снесли пол-туловища Рангику) манги, если говорить об аниме. Добьют основной сюжет, может, ещё покажут филлеры... Это года на два-три затянется. Если не больше.
значит ещё 10 лет будет длится Блич
а характер как у Жины
Ммм... Тобиуме не очень-то язва... Но видно-благородная. Как наша графиня. Злой умусел в поступках тоже временами заметен. К примеру, когда она, пуляясь фаерболлами, извинялась за учинённый ею погром.
значит ещё 10 лет будет длится Блич
Подпись автора
Хочешь, открою страшную тайну? Бличу всего-то ещё никчёмные 8 лет, а ты так сразу-десять...
Злой умусел в
Ммм... Тобиуме не очень-то язва... Но видно-благородная. Как наша графиня. Злой умусел в поступках тоже временами заметен. К примеру, когда она, пуляясь фаерболлами, извинялась за учинённый ею погром.
из благородных
Хочешь, открою страшную тайну? Бличу всего-то ещё никчёмные 8 лет, а ты так сразу-десять...
я думю он долго ещё будет идти
Мда, опечаталась я, как всегда, шедевреально)
я думю он долго ещё будет идти
А я на это надеюсь)
Мда, опечаталась я, как всегда, шедевреально)
ты знаешь по сравнению с
Волдеморт стоял как ромом пораженный (Сильно!)
Пес пнул его зубом по задней ноге
Пейринг: все со всеми (Вот это я понимаю, вот это по-нашему!)
Одета она была в кожаный топ с открытой спиной и огромным декольте, кожаную мини-юбку, а также ярко-красные волосы до середины спины (бедная, даже собственных волос нету, парик приходится надевать…)
Ее волосы выпали из прически
Я симпатичная девушка,стройнаяс хорошей фигурой и срусыми волосами
Тонкая талия, полная грудь. Все это у неё появилось совсем недавно. Так сказать, Джинни начала расцветать поздно. Но оно того стоило. Она стала походить на старшего брата.
Название пейринга: Дамбигад ( а ещё Севалох и Волдикака)
Отредактировано Катрин (2009-08-24 19:04:26)
Катрин, не, ну тут умышленно народ ступил, а у меня от балды выходит) Так что я круче)
не, ну тут умышленно народ ступил, а у меня от балды выходит)
умышленно не получается смешно (я пробовала) а как тебе это
-Все можете идти,кроме тебя Люциус,- сказал Волан-де-морт и сел в камин. Малфой был откровенно удивлённ.
Тесный маг
Гарри сидел все лето в своей комнате и скачал по Гермионе и Рону (порнуху?!)
-Ты будешь мертв через секунду,- злобно прошляпил Вольдеморт
-Хорошо Лорд-на-лиц-урод - пыхнул Гарри и показа ему средние пальцы
Я болше не девственица- слова Снейпа
Стоит, облокотившись на стену, и обкусывает ноги.
Зал шумел, как ослиное гнездо
на Гарри были пальто и перчатки из когтей росамахи (хорошо хоть не Росомахи. А еще на нем были трусы из игл ежа)
Драко знал что Крэбб и Гойл ждут мальчика.
Министерство запретило преподавателям школы носить черные мантии, поскольку это может вызывать депрессию несформировавшихся личностей – теперь только голубой и розовый.
Гарри от неожиданности потерял ориентацию...
Жрако Малфой
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили".
Отредактировано Катрин (2009-08-24 19:11:45)
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.