.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Катрин написал(а):

Я болше не девственица- слова Снейпа

Я всегда знала, что Северус гермафродит. т_Т
ЗЫ: слуш, как думаешь, может в ассоциациях сделать каждому персонажу по галлерее с картинками? фотобукет-незаменимая вещь

0

812

Klarion написал(а):

Я всегда знала, что Северус гермафродит. т_Т

я тебе и не такое найти смогу
Внимание: Гарри-девушка (Недавно еще был девочкой…)

Палочка из сердцевины дуба шепчет мне – пора проститься (…и завязать с травкой)

местами завышенная кровавость

Новый персонаж это змея. С размерами автор еще не определился (И впрямь, сколько простора для размышлений! Сделать змею размером с ужика, но зато с отменным ядом, или размером с удава, но без яда? Или и то, и другое, а может даже третье…)

Скрываясь от Волдеморта Северусу Снейпу пришлось умереть и обзавестись семьей

Вольдеморт был, но умер («Были демоны. Но они самоликвидировались»)

Поттер всегда пытался открыть глаза Малфою-младшему (Но они не открывались!)

Феникс, живущий внутри Гарри, влюбился вопреки своему носителю в юную амазонку (ппц… чего только не живет внутри этого Поттера!)

Гермиона разложилась на берегу Черного озера (Пусть песок ей будет пухом, аминь!)

Мерином тебя молю… (А я тебя клячей отговариваю…)

Северус не хотел плакат, но не смог удержаться (…и приобрел его. Теперь не знает, что с ним делать…)

Широкая женщина с острыми зубами

Заклинание рассыпало Волдеморта на сотню маленьких котят (…которые злобно шипели и зыркали красными глазками…)

Профессору оставалось только злобно хлопать челюстью

0

813

Klarion написал(а):

ЗЫ: слуш, как думаешь, может в ассоциациях сделать каждому персонажу по галлерее с картинками? фотобукет-незаменимая вещь

давай

0

814

Катрин написал(а):

давай

ну, тогда завтра мне предстоит тяжёлая работа)
Поки( Предки пришли.

0

815

Klarion написал(а):

ну, тогда завтра мне предстоит тяжёлая работа)Поки( Предки пришли.

А они разве не живут в другой квартире?

0

816

Катрин написал(а):

А они разве не живут в другой квартире?

В последнее время мне стал часто названивать предыдущий мамин хахаль, так что периодически они решили ночевать со мной(
На данный  момент-я одна)

0

817

Klarion написал(а):

В последнее время мне стал часто названивать предыдущий мамин хахаль

а почему? Раз отшили значит отшили, все точка.

0

818

Офелия написал(а):

а почему? Раз отшили значит отшили, все точка.

Скажи это ему(

0

819

С какого бы персонажа мне начать? А, знаю, с Рангику! *пошла региться на фотобукете*

0

820

Klarion написал(а):

Скажи это ему(

не могу, это не в моей компететнсти

0

821

Офелия написал(а):

не могу, это не в моей компететнсти

Вот-вот. А я с фотобукетом маюсь... Жуть полнейшая. Там, оказывается, лимит есть(

0

822

Блин, я готова поспорить, что прообразом Луки Мегурине из Вокалоидов послужила Утена!

0

823

Klarion написал(а):

Там, оказывается, лимит есть(

и какой лимит?

Klarion написал(а):

ить, что прообразом Луки Мегурине из Вокалоидов послужила Утена!

а кто это Луки?

0

824

Офелия написал(а):

и какой лимит?

Ну, можно загрузить файлов лишь на определённый вес. Стараюсь экономить.
Наконец-то я с этим разобралась) Первый альбом - конечно же, Рангику. http://s663.photobucket.com/albums/uu35 … u/?start=0 -конечно, у меня с ней артов КУДА больше, но, опять же, лимит. нужно будет больше-я добавлю.

0

825

Офелия написал(а):

а кто это Луки?

Лука Мегурине - из Вокалоидов. Вокалоиды-программное обеспечение, имитурющее поющий голос человека. Таким образом, человек может писать песни, не располагая ни музыкальной аппаратурой. ни голосом - просто напиши текст, создай мелодию - и Вокалоид споёт. Лка - одна из таких.
Для каждого вокалоида был создан аниме-образ .Лука Мегурине-взрослая розоволосая женщина. (Она на арте)

0

826

Klarion написал(а):

нечно, у меня с ней артов КУДА больше, но, опять же, лимит. нужно будет больше-я добавлю.

о. ну, если возникнет проблема с картинкой не из блича меня зови, помогу

Klarion написал(а):

Лука Мегурине - из Вокалоидов. Вокалоиды-программное обеспечение, имитурющее поющий голос человека. Таким образом, человек может писать песни, не располагая ни музыкальной аппаратурой. ни голосом - просто напиши текст, создай мелодию - и Вокалоид споёт. Лка - одна из таких.

%-)

0

827

Офелия написал(а):

о. ну, если возникнет проблема с картинкой не из блича меня зови, помогу

Угумс. Как тебе Ран-чан?

0

828

Klarion написал(а):

Как тебе Ран-чан?

как всегда поражаюсь, как на ней кимоно не разорвется или что там

0

829

Катрин написал(а):

как всегда поражаюсь, как на ней кимоно не разорвется или что там

Ну, у них же там вся эта буйня из духовных частиц... Наверно, оттого и не разорвалось.
Помнится, об этом был хентайный додзик по пейрингу Кира/Рангику.

0

830

Klarion написал(а):

Ну, у них же там вся эта буйня из духовных частиц... Наверно, оттого и не разорвалось.

Из духовных? Из частей бесплотного духа?

0

831

Катрин написал(а):

Из духовных? Из частей бесплотного духа?

Во-во. У них же там всё Общество Душ из этой буйни состоит)

0

832

Чёрт, я подсела на песню Флёр "Пепел". И дело во всё той же Рангику т_Т

0

833

Klarion написал(а):

. У них же там всё Общество Душ из этой буйни состоит)

Я всегде думала, что раз дух бесплотный, значит он прозрачный, а судя по

Klarion написал(а):

0

834

Катрин написал(а):

Я всегде думала, что раз дух бесплотный, значит он прозрачный

Блич коверкает все законы физики.

0

835

Klarion написал(а):

Блич коверкает все законы физики.

да не только Блич, но таких коверканий я не видела

0

836

Катрин написал(а):

да не только Блич, но таких коверканий я не видела

Мда... Там ещё хаори на капитанах сидит, как палатка. По идее, провисать-то должно. Если только реяцу не отталкивает. Или, самый стрёмный пример : чёрный свет. Не бывает же такого!
А вообще-они же души. Какая нах физика?

0

837

Грузится папка пикчей с Ру)

0

838

Ру у меня оказалось НАМНОГО больше, чем Ран: http://s663.photobucket.com/albums/uu35 … ion/Rukia/

0

839

Klarion написал(а):

Ру у меня оказалось НАМНОГО больше, чем Ран

это странно

0

840

Офелия написал(а):

это странно

Ну, сама посуди, Рукия в последнем рейтинге популярности заняла второе место (первый- Тоширо Хицугая, третий - Ичиго, четвёртый - Гриммджо, пятый - Ишида), а Ран... Ран не попала даже в первую десятку топа. Ру популярней, и её, стало быть, фанартят чаще.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.