Катрин написал(а):а я вообще не понимаю, что у Рангику с Катрин общего
Сейчас обосную:
Катрин написал(а):если её разозлить, то произойдет очень БОЛЬШАЯ БЕДА (не очень завидую провокатору).
- за эим далеко ходить не надо. Восемьдесят какая-то серия аниме. Филлерная сюжетная арка с баунто:
Рангику в гневе - это что-то!
Катрин написал(а):Но когда у неё плохое настроение или ей скучно, она играет на нервах людей.
Катрин написал(а):Свободолюбивая
Катрин написал(а):не любит, когда ей говорят, что делать, но к мнению старшего и более опытного товарища прислушивается.
Катрин написал(а):Любознательность её очень часто подводит и приводит к проблемам.
Катрин написал(а):Катрин внимательна, может смутить собеседника неожиданным вопросом.
Катрин написал(а):Но от своих обязанностей не уходит, какими бы тяжелыми они не были.
Вот. Хотя в Катрин много такого, чего Рангику даже не снилось. Катрин-она такая, как бы, немного злобная, как мне кажется. Рангику, в общем-то, добрая и простодушная, легко прощает. Но не всё. Не знаю, хватило бы ей сил простить предательство Гина, если бы он вернулся.
Плюс, пьянство. Помнится, в одном из постов ты упоминала, что Катри сознательно не пила шампанское, потому что от этого её клонило в сон. (Кажется, это был бал-начало квеста со Сказочником) Ран так бы не поступила. Она рада выпить всегда и везде.
Так что, пятьдесят на пятьдесят.