.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Klarion написал(а):

у, сама посуди, Рукия в последнем рейтинге популярности заняла второе место (первый- Тоширо Хицугая, третий - Ичиго, четвёртый - Гриммджо, пятый - Ишида), а Ран... Ран не попала даже в первую десятку топа. Ру популярней, и её, стало быть, фанартят чаще.

это странно для тебя

0

842

Катрин написал(а):

это странно для тебя

Угум. Знаю. Только вот не знаю, кого из них я больше люблю...
ЗЫ: 234-я серия меня разочаровала... Женскую часть Забимару озвучивает мужик((( Фак((( И мальчишка тоже страшшный... Мелкий Гин, пля. Только Гин красивей, и у него голос лучше) И Гин в носу не ковыряется)

0

843

Klarion написал(а):

Угум. Знаю. Только вот не знаю, кого из них я больше любл

у кого грудь больше)))
З.Ы. Взрослая Микура Асахина - это такая лапочка
http://i058.radikal.ru/0908/00/0dec5bf43cb5.jpg
Могу и другие кадры выложить, которые тебе понравятся))

Klarion написал(а):

Только Гин красивей, и у него голос лучше) И Гин в носу не ковыряется)

Омг, а он, что обычно ковыряет в носу?

0

844

Катрин написал(а):

у кого грудь больше)))

Грудь больше, однозначно, у Рангику. У неё вообще самая большая грудь в Бличе. т_Т

Катрин написал(а):

З.Ы. Взрослая Микура Асахина - это такая лапочка

Ммм... Мне рисовка не нравицца. А так-красивая.

Катрин написал(а):

Омг, а он, что обычно ковыряет в носу?

Гин-нет, а вот мальчишка-Забимару-очень даже(
На первом кадре-Забимару, на втором-мелкий Гин. По-моему, он только что кого-то прирезал)
ЗЫ: у именя была где-то картинка про Блич и Тёмный Дворецкий... Ща найду...

0

845

Klarion написал(а):

Грудь больше, однозначно, у Рангику. У неё вообще самая большая грудь в Бличе.

Да я чувствую не только в Бличе

Klarion написал(а):

Мне рисовка не нравицца. А так-красивая.

http://i080.radikal.ru/0908/3d/41d21409e41et.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0908/9a/976c869789b9t.jpg
Блузку она растегнула затем, чтобы Кьён понял,что она взросла версия Микуры Асахина, что у неё родинка звездочка на груди, как и у Микуры Асахину, правда она не учла, что Кьён этого не знал, он видел Микуру в костюмчике зайчика, но родинки не увидел. А взрослая Микура сказала ему, что узнала это от него, а потом поняла, что узнала о том, что у неё родинка - звездочка гораздо позже, чем когда она попала в прошлое.

Klarion написал(а):

По-моему, он только что кого-то прирезал

может быт

0

846

а у Греля, оказывается, есть шикай:
http://i059.radikal.ru/0908/65/bbb77a3b2b8at.jpg

0

847

Klarion написал(а):

а у Греля, оказывается, есть шикай:

вспомни ножницы))

0

848

Катрин написал(а):

может быт

ММм... Точно. В манге было тчо-то вроде этого.
Айзен: ещё раз напомни мне твоё имя.
Гин: Ичимару Гин.
Айзен: ну и как он тебе... Третий по званию в нашем отряде?
Гин: он был слаб. Всего ничего...
За точность цитаты не отвечаю, но суть приблизительно такая. Всё это время они стояли рядом с трупом. Мда, Гин кровожаден до жути.

Катрин написал(а):

Блузку она растегнула затем, чтобы Кьён понял,что она взросла версия Микуры Асахина, что у неё родинка звездочка на груди, как и у Микуры Асахину, правда она не учла, что Кьён этого не знал, он видел Микуру в костюмчике зайчика, но родинки не увидел. А взрослая Микура сказала ему, что узнала это от него, а потом поняла, что узнала о том, что у неё родинка - звездочка гораздо позже, чем когда она попала в прошлое.

Ммм... А чё она так по-девчачьи выглядит?

Катрин написал(а):

Да я чувствую не только в Бличе

Не-ет... Есть же ещё тётки в хентайных додзиках... С бюстом 250... Но они мне не нравятся(((

0

849

Катрин написал(а):

вспомни ножницы))

Мдям... Я тебе про "Дружбу", а ты мне про ножницы...

0

850

Klarion написал(а):

Ммм... А чё она так по-девчачьи выглядит?

У неё детское личико и фигурка взрослой, вдобавок ей 17, а взрослой Микуры Асахины 22 или 20

Klarion написал(а):

Не-ет... Есть же ещё тётки в хентайных додзиках... С бюстом 250... Но они мне не нравятся(((

Потому что их много)))

0

851

Klarion написал(а):

Мдям... Я тебе про "Дружбу", а ты мне про ножницы..

Пила "Дружба" известный прикол

0

852

Катрин написал(а):

У неё детское личико и фигурка взрослой, вдобавок ей 17, а взрослой Микуры Асахины 22 или 20

Не люблю такие несоответствия.

Катрин написал(а):

Потому что их много))

Вот-вот) А Ран-она одна такая)))
http://i077.radikal.ru/0908/5a/69288d4e419ft.jpg
Няк) Я прусь с мелкой Ран)

0

853

Klarion написал(а):

Вот-вот) А Ран-она одна такая)))

Практически в любом аниме можно встретить одного перса с большой грудьей))

0

854

Катрин написал(а):

Практически в любом аниме можно встретить одного перса с большой грудьей))

Ну, это да. Но Рангику... Чем-то она меня привлекает... Есть в ней что-то такое... а как они классно смотрятся вместе с Гином...

0

855

Klarion написал(а):

Есть в ней что-то такое

Бюст

Klarion написал(а):

а как они классно смотрятся вместе с Гином...

По-моему тебе больше нравится Гин

0

856

Катрин написал(а):

Бюст

И не только.

Катрин написал(а):

По-моему тебе больше нравится Гин

Ну, наверно, всё оттого, что я по характеру ближе к нему, нежели к Рангику.
ЗЫ: несколько самых убойных комментариев относительно моего второго "я" в Бличе(мнения высказаны не мной, а другими людьми, Ранчик, к примеру):
1. Подросшая Ячиру.
2. Добрый Гриммджо. (Это надо подчеркнуть).
3. Обанкаившаяся Рукия, ставшая, несмотря на все старания Бьякуи, капитаном в какой-нибудь дивизии.
4. Взрослый Тоширо.
5. Юный Бьякуя.
6. Мелкий Гин.

0

857

Klarion написал(а):

Ну, наверно, всё оттого, что я по характеру ближе к нему, нежели к Рангику.

а я вообще не понимаю, что у Рангику с Катрин общего

0

858

Катрин написал(а):

а я вообще не понимаю, что у Рангику с Катрин общего

Сейчас обосную:

Катрин написал(а):

если её разозлить, то произойдет очень БОЛЬШАЯ БЕДА (не очень завидую провокатору).

- за эим далеко ходить не надо. Восемьдесят какая-то серия аниме. Филлерная сюжетная арка с баунто:
http://s54.radikal.ru/i146/0908/4a/f68ecdce5d8ft.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/0908/d8/5743438e2c7at.jpg
Рангику в гневе - это что-то!

Катрин написал(а):

Но когда у неё плохое настроение или ей скучно, она играет на нервах людей.

Катрин написал(а):

Свободолюбивая

Катрин написал(а):

не любит, когда ей говорят, что делать, но к мнению старшего и более опытного товарища прислушивается.

Катрин написал(а):

Любознательность её очень часто подводит и приводит к проблемам.

Катрин написал(а):

Катрин внимательна, может смутить собеседника неожиданным вопросом.

Катрин написал(а):

Но от своих обязанностей не уходит, какими бы тяжелыми они не были.

Вот. Хотя в Катрин много такого, чего Рангику даже не снилось. Катрин-она такая, как бы, немного злобная, как мне кажется. Рангику, в общем-то, добрая и простодушная, легко прощает. Но не  всё. Не знаю, хватило бы ей сил простить предательство Гина, если бы он вернулся.
Плюс, пьянство. Помнится, в одном из постов ты упоминала, что Катри сознательно не пила шампанское, потому что от этого её клонило в сон. (Кажется, это был бал-начало квеста со Сказочником) Ран так бы не поступила. Она рада выпить всегда и везде.
Так что, пятьдесят на пятьдесят.

0

859

Пля... Творения русских фэнсабберов божественны)
Зацените:
На самом деле ни буя не отбеливатель, они там пели "Блич". То бишь о себе в целом. О Бличе-как о названии фандома, а не как о "Хлорке" или "Отбеливателе".

0

860

Пля... Я ещё никак не могу отойти от отбеливателя...
А мне тут ещё кое-что похуже устроили. Рукия и Йоруичи, спорящие на тему того, важен ли для женщины размер бюста) Я чуть ап стенку не убилась. Рукия рыдала после каждой реплики Йоруичи. А Рукию ещё поддерживала Момо Хинамори...
Блин, ну КАК пришёл Айзен и сказал : "Успокойся, Хинамори-кун. Размер не имеет значения. Ты красивая такая, какая есть. Просто будь уверенней"... Это было тчо-то. Момо, по-моему, перекаваилась. Блин, хочу себе такого капитана! Только пусть он меня не предаст в конце и не воткнёт мне в солнечное сплетение свой меч.

0

861

Klarion написал(а):

Вот. Хотя в Катрин много такого, чего Рангику даже не снилось. Катрин-она такая, как бы, немного злобная, как мне кажется.

Ну, какую вырастили родители и темные начала, по сравнению с ней, Рокси - ангел

Klarion написал(а):

А мне тут ещё кое-что похуже устроили. Рукия и Йоруичи, спорящие на тему того, важен ли для женщины размер бюста) Я чуть ап стенку не убилась. Рукия рыдала после каждой реплики Йоруичи. А Рукию ещё поддерживала Момо Хинамори...Блин, ну КАК пришёл Айзен и сказал : "Успокойся, Хинамори-кун. Размер не имеет значения. Ты красивая такая, какая есть. Просто будь уверенней"... Это было тчо-то. Момо, по-моему, перекаваилась. Блин, х

%-)
Ну, хоть, кто-нибудь видел Стива?

0

862

Офелия написал(а):

Ну, хоть, кто-нибудь видел Стива?

Не-а. Наверно, начальник Стива прибил его, как сам Стив и обещал (см. тему : "Поиск партнёра для флэшбека").

0

863

Klarion написал(а):

Наверно, начальник Стива прибил его, как сам Стив и обещал (см. тему : "Поиск партнёра для флэшбека").

грр, ладно паника будет после октября. И куда делся Натанос?

0

864

Офелия написал(а):

грр, ладно паника будет после октября. И куда делся Натанос?

Натанос готовится, полагаю, к суровой жизни в университете. Он же в Бауманку вродь планировал поступать, нэ?

0

865

Klarion написал(а):

Натанос готовится, полагаю, к суровой жизни в университете. Он же в Бауманку вродь планировал поступать, нэ?

вроде да, но сколько можно пить готовится? Возможно он не поступил, а спился

0

866

Офелия написал(а):

вроде да, но сколько можно пить готовится? Возможно он не поступил, а спился

Мало ли. Может, до него достучатся админы?

0

867

т_Т. У Натаноса, есть(!) аська. Сейчас добавлю его в контакты и буду отслеживать.

0

868

Klarion написал(а):

Мало ли. Может, до него достучатся админы?

Кто его там купил на акционе? Ах да Белла. Белла, ты хотя бы его кормишь?

Klarion написал(а):

т_Т. У Натаноса, есть(!) аська. Сейчас добавлю его в контакты и буду отслеживать.

аська не очень надежное средство. хотя черт его знает

0

869

Опа-па! Да у Беллочки днюшка!
Пля, я завтра всё сделаю... Спа-ать хочу...

0

870

Блин, да где ж поздравлялка? Куда её дели? Что за?..
В любом случае, Беллз:
http://i023.radikal.ru/0908/ed/90056e6f5bfd.jpg
А кто не празднует-тому по носу!

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.