.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Флуд vol.7 aka Посторонним В.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Фууф.... чуть по носу не получила..
Беллз, поздравляю тебя с праздником, желаю все самого лучшего!

0

872

Вообщем, пока не поздно (а то, всякий раз, когда я пишу, чтобы тебя поздравить, меня выгоняют из компа)

Беллачка
http://i081.radikal.ru/0906/73/222b784c6441.gif
Пусть этот день тебя улыбкой встретит
Не огорчит жестокая судьба
Пусть тот кому твоя улыбка светит
Тебя полюбит раз и навсегда

Желаю чтоб солнце тебе улыбалось
Чтоб жизнь протекала легко
Чтоб только хорошее в жизни случалось
Плохое ушло далеко

Пусть будет все благополучно
Пусть будет счастье от души
Пусть дни в грядущем станут лучше
Чем те которые прошли

Куда поздравлялку дели?

0

873

Клэр и остальным
А я никого не копирую?

0

874

Офелия, да нет)
Я сама не знаю, что с поздравлялкой(((

0

875

Klarion
а то у меня такое чувство, что я могу только повторять

0

876

Офелия написал(а):

Klarionа то у меня такое чувство, что я могу только повторять

Не-ет. ГыГыГы.
Ах, оттащите меня кто-нибудь от обложки третьей полнометражки по Бличу...
http://s50.radikal.ru/i128/0908/9e/a5c549a9ffa9t.jpg
Мдам... И это ещё по идее в полнометражке всё цензурно... Хотя обложка явно с хентайным уклоном...

0

877

Klarion написал(а):

Не-ет. ГыГыГы.

блин у меня такое чувство, что я всех раздражаю

Klarion написал(а):

Мдам... И это ещё по идее в полнометражке всё цензурно... Хотя обложка явно с хентайным уклоном...

значит будут щупальца

0

878

Офелия написал(а):

блин у меня такое чувство, что я всех раздражаю

Кого как, меня-не раздражаешь)))

Офелия написал(а):

значит будут щупальца

Не-е... Откуда им взяться? Полнометражка просто с сильным Ичируковским(Ичиго/рукия тобишь) уклоном. Обложка ДВД вот тоже Ичируковская, как видишь.
Хотя, конечно, ДВД поступит в продажу лишь  вконце сентября( а пока остаётся лишь гадать(

0

879

Klarion написал(а):

Не-е... Откуда им взяться? Полнометражка просто с сильным Ичируковским(Ичиго/рукия тобишь) уклоном. Обложка ДВД вот тоже Ичируковская, как видишь.

судя по обложке :)

Klarion написал(а):

вконце сентября( а пока остаётся лишь гадать(

Можно многое чего нагадать

0

880

Офелия написал(а):

судя по обложке

Ну, ещё судя по спойлерам и трейлерам. Известно, о чём, но неизвестно, как. Есть, конечно, экранка, заснятая на камеру на мобильнике(на торрентах есть), но зачем портить себе удовольствие?

Офелия написал(а):

Можно многое чего нагадать

Ну, поцелуев и прочего навряд ли нам покажут( Ибо Кубо не хочет слишком много романтики в Бличе, а за эту полнометражку он самолично взялся. Хотя, может, и покажут. Но почему тогда ещё не перевелись на свете ИчиХимовцы?

0

881

Klarion написал(а):

Ну, ещё судя по спойлерам и трейлерам. Известно, о чём, но неизвестно, как. Есть, конечно, экранка, заснятая на камеру на мобильнике(на торрентах есть), но зачем портить себе удовольствие?

Ну да

Klarion написал(а):

Ну, поцелуев и прочего навряд ли нам покажут( Ибо Кубо не хочет слишком много романтики в Бличе, а за эту полнометражку он самолично взялся. Хотя, может, и покажут. Но почему тогда ещё не перевелись на свете ИчиХимовцы?

может быть будет романтичный взгляд

0

882

Офелия написал(а):

может быть будет романтичный взгляд

Надеюсь. т_Т. И надеюсь на нормальную рисовку...
ЗЫ: ибо вторая полнометражка меня разочаровала. Сюжет, конечно, душещипательный, да и рисовка поначалу(когда смотрела в качество 740*360) понравилась, но теперь, когда у меня есть в качества 1440*сколько-то там... Страшно. Детство Тоширо и сысге Ран-это, конечно, кавай, но не настолько(
http://i028.radikal.ru/0908/4a/512781a60d3bt.jpghttp://i024.radikal.ru/0908/fd/c6fe6f2e14ddt.jpghttp://i022.radikal.ru/0908/00/fe7c859108ddt.jpghttp://i075.radikal.ru/0908/f3/22de7f605ba1t.jpg
Плюс, глядя на ранения Тоширо ещё ближе, мне его конкретно жалко( Да и кровь не трушная(

0

883

Klarion написал(а):

Надеюсь. т_Т. И надеюсь на нормальную рисовку...

Надейся, что там, не будет яой

Klarion написал(а):

Сюжет, конечно, душещипательный, да и рисовка поначалу(когда смотрела в качество 740*360) понравилась, но теперь, когда у меня есть в качества 1440*сколько-то там... Страшно. Детство Тоширо и сысге Ран-это, конечно, кавай, но не настолько(

я на рисовку не сильно обращаю внимания

0

884

Офелия написал(а):

Надейся, что там, не будет яой

Не... Яоища точняк не будет)))

Офелия написал(а):

я на рисовку не сильно обращаю внимания

Мммм... А я просто привыкла, что в последний сериях всё ярко, красочно. А вторая полнометражка кажется какой-то странной... Мрачной... И плоской...
Плюс, я постоянно обращаю внимание на рисовку.

0

885

Klarion написал(а):

Не... Яоища точняк не будет)))

Ну-ну надежда умирает последней, я и не думала, что в адской девочке третьего сезона в конце есть юри((

Klarion написал(а):

А я просто привыкла, что в последний сериях всё ярко, красочно. А вторая полнометражка кажется какой-то странной... Мрачной... И плоской

Плоской? У Рангику уменьшилась грудь?

0

886

Офелия написал(а):

Ну-ну надежда умирает последней, я и не думала, что в адской девочке третьего сезона в конце есть юри((

Хе-хе. Но всё же, как ни крути, а полнометражка в основном посвящена Рукии. Так что яою просто неоткуда взяться.

Офелия написал(а):

Плоской? У Рангику уменьшилась грудь?

Нет, просто светотень странно проставлена, оттого и кажется, что плоско всё.
И на парочке кадров Мацумото реально стала жертвой аниматоров, которые куда-то задевали её бюст.

0

887

Klarion написал(а):

И на парочке кадре Мацумото реально стала жертвой аниматоров, которые куда-то задевали её бюст.

они, видимо, продали бюст Рангику

Klarion написал(а):

Но всё же, как ни крути, а полнометражка в основном посвящена Рукии. Так что яою просто неоткуда взяться.

ну значит юри))

0

888

Офелия написал(а):

они, видимо, продали бюст Рангику

Не-е... Не продавали. Просто отрисовали хреново.

Офелия написал(а):

ну значит юри))

И это тоже неверно... Более-менее каноничный пейринг : ИчиРуки. *см. на обложку ДВД* Ему-то, по идее, и должно быть посвящено.

0

889

Klarion написал(а):

Не-е... Не продавали. Просто отрисовали хреново.

есть вопрос, не пили ли они, перед тем, как рисовать?

Klarion написал(а):

И это тоже неверно... Более-менее каноничный пейринг : ИчиРуки. *см. на обложку ДВД* Ему-то, по идее, и должно быть посвящено.

надежда умирает последней)))

0

890

Офелия написал(а):

есть вопрос, не пили ли они, перед тем, как рисовать?

Наверняка пили.
Вообще, ходят слухи, что аниматоры в Бличе пьют и нормально рисуют через серию. Неделю-в запое, потом неделю опять нормально рисуют, потом снова в запой. И так далее.

Офелия написал(а):

надежда умирает последней)))

Это уже не надежда, это уже уверенность. Сюжет полнометражки давным-давно известен. К тому же:
http://s13.radikal.ru/i186/0908/39/815b23abbe4d.jpg - кто-то отскринил ту самую экранку.

0

891

Офелия, всё что вообще надо знать о Бличе в более-менее вменяемом виде:
http://lurkmore.ru/BLEACH - читается быстро и легко) Всё довольно понятно)

0

892

Klarion написал(а):

Наверняка пили.Вообще, ходят слухи, что аниматоры в Бличе пьют и нормально рисуют через серию. Неделю-в запое, потом неделю опять нормально рисуют, потом снова в запой. И так далее.

О_о, ну понятно почему Блич никогда не кончится

0

893

Админки, вы что, стёрли все темы??? Прошу, не говорите так! Или вы их просто скрыли? (на что я очень надеюсь)

0

894

Klarion написал(а):

Админки, вы что, стёрли все темы??? Прошу, не говорите так! Или вы их просто скрыли? (на что я очень надеюсь)

они все скрыли, поскольку что-то там случилось. (на другом из форуме такая же ситуация)

Отредактировано Катрин (2009-08-29 18:02:16)

0

895

Катрин написал(а):

они все скрыли, поскольку что-то там случилось. (на другом из форуме такая же ситуация)

Ммм... Меня на другом форуме нету.
Странно не видеть значков типа "модерирование темы", "удалить" и "редактировать". Не думала, что так к ним привыкну.

0

896

Klarion написал(а):

Ммм... Меня на другом форуме нету.

зато я есть, вообщем замораживание другого форума вызвал негодование и острое непонимание
Что-то там случилось с Беллой

0

897

Катрин написал(а):

зато я есть, вообщем замораживание другого форума вызвал негодование и острое непониманиеЧто-то там случилось с Беллой

А попопдробнее? Что с Беллой?

0

898

Klarion написал(а):

А попопдробнее? Что с Беллой?

без понятия, она не говорит почему замораживает,

0

899

Катрин написал(а):

без понятия, она не говорит почему замораживает,

Тогда откуда ты знаешь, что с ней что-то случилось?

0

900

Klarion написал(а):

Тогда откуда ты знаешь, что с ней что-то случилось?

потому что сижу на другом её форуме, вдобавок уж вряд ли она стала бы закрывать ролевую из-за учебы, так что, у неё что-то стряслось

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.7 aka Посторонним В.