Офелия написал(а):У меня мама хорошая. Я ей позвонила, сказала, что случилось. Она пообещала дать ему по башке.
У меня такой же папа)
Офелия написал(а):Шинигами давай
Ну... Капитан первого отряда-точно не пошлый. Староват. О лейтенанте анм ничего не известно, скорее всего, у него нет никакой личной жизни.
Капитан второго отряда-отчасти юрийщица. Но не пошлая. Лейтенант... Может, и пошлый, но больше прожорливый и ленивый.
Третий отряд... Бывший капитан(Гин Ичимару)-наверно, пошлый. По крайней мере, улыбочка у него самая что ни на есть пошлая. И мыслишки наверняка такие же. Лейтенант-возможно, яойщик, но тоже не пошлый, как и капитан второго.
В четвёртом отряде вообще пошляков нету-это вспомогательный отряд, они лечат и убираются. Капитан-Рецу Унохана(которая Офелия, в теме ассоциаций), лейтенант-Котецу Исанэ(тож чем-то на Офелию смахивает), восьмой офицер-Ямада Ханатаро. Остальных не помню, но ещё народ точно есть.
В пятом тоже вроде никого пошлого. Бывший капитан-Сосуке Айзен, некоторые считают его яойщиком, но с ним вроде всё в порядке. Лейтенант-та вообще маленькая девочка.
Шестой отряд, капитан-Бьякуя Кучики(который на Лара похож). Бьякуя-глава благородного клана, с ним точно всё в порядке. А лейтенанта с натяжкой отнесём в пошляки, ибо пьёт и иногда ругается.
О седьмом отряде мне мало что известно, разве что, что у ихнего капитана морда медведя. Вроде ни у капитана, ни у лейтенанта особой пошлости не наблюдалось.
Восьмой отряд-про капитана мы сказали, лейтенант-редкостная зануда. Постоянно читает книгу. правда, никто не знает, что это за книга Бывший лейтенант-Лиза Ядомару... Я про неё уже сказала...
В девятом бывший ккапитан совсем не пошлый, а лейтенант-пьяница, н овродь нормальный. пусть и заглядывается на Мацумото.
В десятом отряде капитан-Тоширо Хицугая, он мелкий ещё. Хотя ругается как взрослый, но в мыслях у него ничего такого нет. Лейтенант... Про неё ты уже знаешь)
В одиннадцатом отряде очень любят крепкие выражения. Капитан-Зараки Кенпачи, крайне кровожаден, любит мочилово и крепкие фразочки. Лейтенант-маленькая розоволосая девочка Кусаджиши Ячиру, по слухам, ругается и пьёт, как большая. Постоянно придумывает всем смешные прозвища. Третий офицер-Иккаку Мадараме... Иногда пьёт и часто ругается. Пятый-яойщик Аясегава Юмичика.
Двенадцатый-исследователи. Капитан у них стрёмный... А лейтенант, по сути, искусственно созданная душа. На редкость тиха и скромна. Совсем не пошлая.
В тринадцатом тоже никого пошлого. Капитан- Джуширо Укитаке, третии офицеры-Котецу Киёнэ и ещё какой-то мужик, рядовой офицер-Кучики Рукия.
И Ичиго-временный Шинигами-тож не пошлый. Увидел голую Йоруичи, порывался убежать, дабы не видеть. Когда понял, что не сможет, потребовал, чтобы она оделась.