.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тахлаэр написал(а):

Хе... Ты там была? Не верю О_о

Нет, но мне недавно пришла в голову мысль скачать всю её дискографию... И я вдохновилась. хДДД

Тахлаэр написал(а):

Голос не срывай, ничего хорошим это не заканчивается.

Вот-вот. Гоша тыкал меня куда только можно, а я боюсь щекотки и тыканий. Я уже прозвала его тентаклем.

0

272

Klarion написал(а):

Вот-вот. Гоша тыкал меня куда только можно, а я боюсь щекотки и тыканий. Я уже прозвала его тентаклем.

хе-хе-хе, а они уже не могут придумать чем меня напугать. Скажи, там как-нибудь обстоят дела с пощечинами?

приветларкакдела

Отредактировано Ренион (2009-10-03 11:02:14)

0

273

ну а такие вот ассоциации у меня с Ларом:
на очки внимание не обращать

0

274

Ренион
ой, а это кто?
Лично я Лара по-другому представляла

0

275

Катрин
Это.. Томас. Солист в группе L`ame Imortelle. Поет вместе с Соней... Или пытается.
Он мне в той группе больше нравицца)))

0

276

Ренион
Какой ужас. Очки я ношу, но чтобы выглядеть как... кгхм... как бы помягче выразиться...

0

277

Тахлаэр
Ты про последнюю фотографию?

0

278

Ренион
про предпоследнюю. А на последней я с похмелья.

0

279

Тахлаэр, перестань мне сниться напару с Северусом Снейпом!

0

280

Klarion, на пару? О_о Я зря связался со слэшерами или все-таки у меня не очередной приступ острого извращенства?

0

281

Klarion написал(а):

перестань мне сниться напару с Северусом Снейпом!

что это они делаюь в твоих снах?   :D

0

282

Тахлаэр написал(а):

Klarion, на пару? О_о Я зря связался со слэшерами или все-таки у меня не очередной приступ острого извращенства?

Нет, не очередной приступ извращенства... Во сне был ты... И я... И моя мама... И бабушка... И Снейп аки суровый учитель ХИМИИ хДДД

Офелия написал(а):

что это они делаюь в твоих снах?

Ну... Много чего. Но вместе они лишь выносят мне мозг.

0

283

Klarion написал(а):

Нет, не очередной приступ извращенства... Во сне был ты... И я... И моя мама... И бабушка... И Снейп аки суровый учитель ХИМИИ хДДД

ты пересмотрелв Гарри Поттера  :D

Klarion написал(а):

Что играют свадьбу?

0

284

Klarion написал(а):

Ненавижу химию.

Klarion написал(а):

Офелия написал(а):

Что играют свадьбу?

ПОКУСАЮ!!!! Клэр, прекрати меня компрометировать!

0

285

Офелия написал(а):

ты пересмотрелв Гарри Поттера

Перечитала четвёртую книгу хДДД

Офелия написал(а):

Что играют свадьбу?

Нет... Тэхлаэр предлагает угнать чужую машину, едет со мной в метро, перепутав линии... А снейп... Тот просто устраивает суровую контрольную по химии.

0

286

Тахлаэр написал(а):

Ненавижу химию.

А я, думаешь, люблю? Наша химичка только и может, что пищать, епт. Но пищать громко.

Тахлаэр написал(а):

ДА НЕ БЫЛО ЯОЯ!!!! НЕ БЫЛО!!!

0

287

Klarion написал(а):

ДА НЕ БЫЛО ЯОЯ!!!! НЕ БЫЛО!!!

А я не о яое. Х)))

0

288

Тахлаэр написал(а):

А я не о яое. Х)))

Ты о том, что выносишь мне мозг?

0

289

Klarion
ага)

0

290

Так это все знают, нии-сама)))
ЗЫ : нии-сама, а нии-сама, а давайте снова устроим стёб, а?

0

291

Тахлаэр написал(а):

Кого именно?

Klarion написал(а):

Перечитала четвёртую книгу хДД

Лучше не перечитывай, а то ещё Трелони снится будет
:D

Klarion написал(а):

Нет... Тэхлаэр предлагает угнать чужую машину, едет со мной в метро, перепутав линии... А снейп... Тот просто устраивает суровую контрольную по химии.

А, ну обычный вынос мозга, хорошо, что я не помню свои сны

0

292

Тахлаэр написал(а):

про предпоследнюю. А на последней я с похмелья.

А, ну на предпоследней фотке у Тома плохо получается думать. А на последней мне долго представлялся момент в столовой.

Klarion написал(а):

Klarion написал(а):

А я, думаешь, люблю? Наша химичка только и может, что пищать, епт. Но пищать громко.

Да, а мы любители красивых лебедей...

Так, на сколько я поняла, Клэр снятся непонятные истории с угоном машин директора ну пожалуйста до метро имени Ленина, Снейп-летун с крыльями бабочки-самобранки прекратил играть роль сумашедшего повара в нашей столовой, у Офелии нервное хихиканье, обе теперь думают о яое, Лар задумал перекусить девчонками... Я же не ошиблась адресом.

Отредактировано Ренион (2009-10-04 15:22:02)

0

293

Ренион написал(а):

Клэр снятся непонятные истории с угоном машин директора ну пожалуйста до метро имени Ленина,

Именно так. Мы с Ларом угнали машину директрисы. Притом что сами не умели водить. Но мне почему-то всегда снится, что я умею водить.

Ренион написал(а):

Снейп-летун с крыльями бабочки-самобранки

Снейп-препод химии в чёрно-розовых труселях с черепушкой впереди.

Ренион написал(а):

обе теперь думают о яое

Я лично не думаю.

Ренион написал(а):

Я же не ошиблась адресом.

Не ошиблась)

0

294

Klarion написал(а):

Именно так. Мы с Ларом угнали машину директрисы. Притом что сами не умели водить. Но мне почему-то всегда снится, что я умею водить.

А мне-то КАК снится... Особенно когда я засыпаю под одну из песен Шарон ден Адель. А там такааая мелодия... Вначале кто-то врезается на машине в стену, потом в конце слышно, как орет сирена. Ну, соответственно, Рен увозят в больницу, откуда она сбегает. Эх, катастрофффа...

Klarion написал(а):

Снейп-препод химии в чёрно-розовых труселях с черепушкой впереди.

Нет, он летун.

Klarion написал(а):

Я лично не думаю.

думаешь, думаешь...

Klarion написал(а):

Не ошиблась)

а я это сразу понял. Мы, как умные Гади, всегда понимаем где пахнет психами. Вы уж извините, но в последнее время меня занесло как Асту и мясной лавки)
Ну так как дела с пощечинами???!!!!!

0

295

Klarion написал(а):

ЗЫ : нии-сама, а нии-сама, а давайте снова устроим стёб, а?

Какой, горе мое?

Офелия написал(а):

Кого именно?

Обеих.

Ренион написал(а):

А, ну на предпоследней фотке у Тома плохо получается думать. А на последней мне долго представлялся момент в столовой.

Мдэ... Теперь буду стараться меньше думать, чтоб не быть похожим на пи... Кгхм... молодого человека нетрадиционной ориентации.

Ренион написал(а):

Так, на сколько я поняла, Клэр снятся непонятные истории с угоном машин директора ну пожалуйста до метро имени Ленина, Снейп-летун с крыльями бабочки-самобранки прекратил играть роль сумашедшего повара в нашей столовой, у Офелии нервное хихиканье, обе теперь думают о яое, Лар задумал перекусить девчонками... Я же не ошиблась адресом.

Мать моя Элберет =_=

0

296

Тахлаэр написал(а):

Мдэ... Теперь буду стараться меньше думать, чтоб не быть похожим на пи... Кгхм... молодого человека нетрадиционной ориентации.

Э, с ориентацией у Тома все в порядке.

Тахлаэр написал(а):

Обеих.

Приятного аппетита блин как я мяса хочуууу

Тахлаэр написал(а):

Мать моя Элберет =_=

Да ладно?

Отредактировано Ренион (2009-10-04 15:48:15)

0

297

Ренион написал(а):

Э, с ориентацией у Тома все в порядке.

Зато выглядит именно так, как я сказал. Особенно на второй фоте.

Ренион написал(а):

Приятного аппетита блин как я мяса хочуууу

Спасибо.

Ренион написал(а):

Да ладно?

Не, я нагло и бессовестно вру.

0

298

Тахлаэр написал(а):

Спасибо.

Обращайся

Тахлаэр написал(а):

Не, я нагло и бессовестно вру.

Приятно поговорить с честным человеком.

Тахлаэр написал(а):

Зато выглядит именно так, как я сказал. Особенно на второй фоте.

А возможно. Раньше у него вообще короткий ирокез был. Ты просто очень плохо знаешь (или вообще не знаешь) солиста группы a fire inside.

0

299

Ренион написал(а):

Приятно поговорить с честным человеком.

Конечно. А с умным - еще приятней. поэтому я беседую со своим отражением.

Ренион написал(а):

А возможно. Раньше у него вообще короткий ирокез был. Ты просто очень плохо знаешь (или вообще не знаешь) солиста группы a fire inside.

*Посмотрел на фотку и хлопнулся в обморок*

0

300

Тахлаэр написал(а):

Конечно. А с умным - еще приятней. поэтому я беседую со своим отражением.

*Большое громкое "апчхи"*

Тахлаэр написал(а):

*Посмотрел на фотку и хлопнулся в обморок*

Вот, он большой любитель мэйк-апа, как я лаков для ногтей. Красить ногти не умею но делаю. Причем в самые тошнотворные цвета. Также и эти люди. Думаю, тебе известна группа Tokio Hotel. Там, кстати, тоже рокеры. *Закатив глаза* и это я два месяца со старшей сестрой... Вставай уже, *трясет за плечи* Клэр убьет меня, если увидит...

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".