.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Klarion написал(а):

*шибанула в глаз* Выйду, но только когда закончу Эридан, и когда ты будешь трезвым)

Я стекл как трезвышко! *Возмущен*

0

332

Тахлаэр написал(а):

Я стекл как трезвышко! *Возмущен*

Тогда осталось нам обоим закончить школу))) И всё будет замечательно) Ты ведь не против сопровождать меня в моих странствиях?

0

333

Klarion написал(а):

Тогда осталось нам обоим закончить школу))) И всё будет замечательно) Ты ведь не против сопровождать меня в моих странствиях?

кста, у меня возник вопрос: а кто старше: Офелия или Клэр?

0

334

Офелия написал(а):

кста, у меня возник вопрос: а кто старше: Офелия или Клэр?

Всё зависит от того, когда у них ДР. У Клэр - 17 февраля.

0

335

Klarion
у Офелии - 14 октября

0

336

Офелия написал(а):

у Офелии - 14 октября

Знашт, Ри старше)

0

337

Klarion
Раньше Эридан закончишь

0

338

Вот что мну откопала

0

339

Офелия написал(а):

Е-майл?

нихачу. Я этой штукой редко пользуюсь.

Klarion написал(а):

абсолютно с тобой согласна)

вот и я с собой согласна.

Klarion написал(а):

Замечательно) Наша классная угарала паццталом.

А что, сопсна, было?

Так, свадьба будет только после того, как Эридан к черту закончу Я! Не раньше! Я, между, прочим, наиважнейший священник, шофер - гонщик (правильно, да?), тот кто проглотил кольца, перепутав свой бокал шампанского с бокалами Лара и Ри... Короче, вам без меня на свадьбе никак! *пьяная походка* И к тому же...ик.. я подруга невес....ты. Если сумею разлечить.

0

340

Ренион написал(а):

А что, сопсна, было?

Во время "се ле ваканс" мы дрались подушками)
Ой, меня сгоняют, завтра расскажу(

0

341

Ренион написал(а):

Так, свадьба будет только после того, как Эридан к черту закончу Я!

Не боись, куда мы без тебя)))

0

342

Klarion написал(а):

Во время "се ле ваканс" мы дрались подушками)

это по сценарию?

0

343

Офелия написал(а):

Не боись, куда мы без тебя)))

Воть и мне интересно)
Так что там с Джелл? Она возвращается?

0

344

Офелия написал(а):

Вот что мну откопала

Это та самая Шики Рёги из "Сада Грешников")))

Ренион написал(а):

это по сценарию?

Ну да. А потом пришёл Николай Николаич аки информатик и фотограф в одной роже, дабы пофотать артистов. Ну а мы с Гошей на это дружно наплевали, взяли каждый по подушке и стали друг друга дубасить. Пожалуй, больше всего в тот момент отжёг... Информатик! Он закричал на нас : "Ямен!" ("Остановитесь" по-японски). Я была просто... в а*уе, по-другому никак нельзя описать. Мы потом с Гошей дружно решили, что Николаич-анимешник. А потом ещё гадали, смотрел он Хлорку, или нет. И если да, то нравится ли ему Рангику)

0

345

Klarion написал(а):

Ну да. А потом пришёл Николай Николаич аки информатик и фотограф в одной роже, дабы пофотать артистов. Ну а мы с Гошей на это дружно наплевали, взяли каждый по подушке и стали друг друга дубасить. Пожалуй, больше всего в тот момент отжёг... Информатик! Он закричал на нас : "Ямен!" ("Остановитесь" по-японски). Я была просто... в а*уе, по-другому никак нельзя описать. Мы потом с Гошей дружно решили, что Николаич-анимешник. А потом ещё гадали, смотрел он Хлорку, или нет. И если да, то нравится ли ему Рангику)

И под какую музыку вы ддруг друга дубасили?

0

346

Клэрион, помнишь младших сестер Хадижы? Хочу сказать, что в их семье растет покаление анимешников.

0

347

Мдэ... Не долго России жить, раз такое поколение растет.

0

348

Тахлаэр
Это точно. К сожалению, они пока что смотрели только шаман кинг и, кажетсо, Наруто. Надо сажать на что-то конкретное...

0

349

Ренион написал(а):

они пока что смотрели только шаман кинг и, кажетсо, Наруто.

бедные, надо детей сажать на что-то умное, а не на подобное, а то вырастет не пойми что

0

350

Офелия написал(а):

бедные, надо детей сажать на что-то умное, а не на подобное, а то вырастет не пойми что

На Клэровский блич?

0

351

Ренион написал(а):

На Клэровский блич?

Да-а) И на Дез Ноут)

0

352

Ренион написал(а):

На Клэровский блич?

появятся ещё одни фанаты Рангику Мацумото

0

353

Klarion
Ну, дез ноут обязательно.
Катрин
Если уж это произойдет, мой моск обязательно треснет.

0

354

*пришла, увидила, что никого нету, взорвала хлопушку, ушла*

0

355

*псих пришла, собрала то, что осталось от хлопушки и пошла дальше пытаться отфэндабить Alice Human Sacrifice*

0

356

Klarion написал(а):

Alice Human Sacrifice

:question:

0

357

Клэра, твое привидение за сегодня примагнитело кучО неприятностей!

0

358

Офелия, это песня. Вокалоидская. Повествует о четырёх Алисах)
Мне достались партии первой и второго. Второй - ещё ладно, но первая... Не знаю, что с ней делать. Попробовала ради прикола спеть за третью - о ужас! Лучше бы никому(даже Аэлен, которая вызвалась исполнить партии третьей и четвёртых) этого не слышать...

0

359

Ренион написал(а):

Клэра, твое привидение за сегодня примагнитело кучО неприятностей!

Да-да, доп. урок в музыкалке... Ты рассказывала.

0

360

Klarion написал(а):

Да-да, доп. урок в музыкалке... Ты рассказывала.

Йа не договорил. Вчера мы (я, Воронцов и Тарасовы) ну оочень долго спорили кто из нас лучше всего перепрыгивает забор.

Отредактировано Ренион (2009-10-13 15:22:16)

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".