*шибанула в глаз* Выйду, но только когда закончу Эридан, и когда ты будешь трезвым)
Я стекл как трезвышко! *Возмущен*
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".
*шибанула в глаз* Выйду, но только когда закончу Эридан, и когда ты будешь трезвым)
Тогда осталось нам обоим закончить школу))) И всё будет замечательно) Ты ведь не против сопровождать меня в моих странствиях?
Тогда осталось нам обоим закончить школу))) И всё будет замечательно) Ты ведь не против сопровождать меня в моих странствиях?
кста, у меня возник вопрос: а кто старше: Офелия или Клэр?
кста, у меня возник вопрос: а кто старше: Офелия или Клэр?
Всё зависит от того, когда у них ДР. У Клэр - 17 февраля.
Klarion
у Офелии - 14 октября
у Офелии - 14 октября
Знашт, Ри старше)
Klarion
Раньше Эридан закончишь
Вот что мну откопала
Е-майл?
нихачу. Я этой штукой редко пользуюсь.
абсолютно с тобой согласна)
вот и я с собой согласна.
Замечательно) Наша классная угарала паццталом.
А что, сопсна, было?
Так, свадьба будет только после того, как Эридан к черту закончу Я! Не раньше! Я, между, прочим, наиважнейший священник, шофер - гонщик (правильно, да?), тот кто проглотил кольца, перепутав свой бокал шампанского с бокалами Лара и Ри... Короче, вам без меня на свадьбе никак! *пьяная походка* И к тому же...ик.. я подруга невес....ты. Если сумею разлечить.
А что, сопсна, было?
Во время "се ле ваканс" мы дрались подушками)
Ой, меня сгоняют, завтра расскажу(
Так, свадьба будет только после того, как Эридан к черту закончу Я!
Не боись, куда мы без тебя)))
Во время "се ле ваканс" мы дрались подушками)
это по сценарию?
Не боись, куда мы без тебя)))
Воть и мне интересно)
Так что там с Джелл? Она возвращается?
Вот что мну откопала
Это та самая Шики Рёги из "Сада Грешников")))
это по сценарию?
Ну да. А потом пришёл Николай Николаич аки информатик и фотограф в одной роже, дабы пофотать артистов. Ну а мы с Гошей на это дружно наплевали, взяли каждый по подушке и стали друг друга дубасить. Пожалуй, больше всего в тот момент отжёг... Информатик! Он закричал на нас : "Ямен!" ("Остановитесь" по-японски). Я была просто... в а*уе, по-другому никак нельзя описать. Мы потом с Гошей дружно решили, что Николаич-анимешник. А потом ещё гадали, смотрел он Хлорку, или нет. И если да, то нравится ли ему Рангику)
Ну да. А потом пришёл Николай Николаич аки информатик и фотограф в одной роже, дабы пофотать артистов. Ну а мы с Гошей на это дружно наплевали, взяли каждый по подушке и стали друг друга дубасить. Пожалуй, больше всего в тот момент отжёг... Информатик! Он закричал на нас : "Ямен!" ("Остановитесь" по-японски). Я была просто... в а*уе, по-другому никак нельзя описать. Мы потом с Гошей дружно решили, что Николаич-анимешник. А потом ещё гадали, смотрел он Хлорку, или нет. И если да, то нравится ли ему Рангику)
И под какую музыку вы ддруг друга дубасили?
Клэрион, помнишь младших сестер Хадижы? Хочу сказать, что в их семье растет покаление анимешников.
Мдэ... Не долго России жить, раз такое поколение растет.
Тахлаэр
Это точно. К сожалению, они пока что смотрели только шаман кинг и, кажетсо, Наруто. Надо сажать на что-то конкретное...
они пока что смотрели только шаман кинг и, кажетсо, Наруто.
бедные, надо детей сажать на что-то умное, а не на подобное, а то вырастет не пойми что
бедные, надо детей сажать на что-то умное, а не на подобное, а то вырастет не пойми что
На Клэровский блич?
На Клэровский блич?
Да-а) И на Дез Ноут)
На Клэровский блич?
появятся ещё одни фанаты Рангику Мацумото
Klarion
Ну, дез ноут обязательно.
Катрин
Если уж это произойдет, мой моск обязательно треснет.
*пришла, увидила, что никого нету, взорвала хлопушку, ушла*
*псих пришла, собрала то, что осталось от хлопушки и пошла дальше пытаться отфэндабить Alice Human Sacrifice*
Alice Human Sacrifice
Клэра, твое привидение за сегодня примагнитело кучО неприятностей!
Офелия, это песня. Вокалоидская. Повествует о четырёх Алисах)
Мне достались партии первой и второго. Второй - ещё ладно, но первая... Не знаю, что с ней делать. Попробовала ради прикола спеть за третью - о ужас! Лучше бы никому(даже Аэлен, которая вызвалась исполнить партии третьей и четвёртых) этого не слышать...
Клэра, твое привидение за сегодня примагнитело кучО неприятностей!
Да-да, доп. урок в музыкалке... Ты рассказывала.
Да-да, доп. урок в музыкалке... Ты рассказывала.
Йа не договорил. Вчера мы (я, Воронцов и Тарасовы) ну оочень долго спорили кто из нас лучше всего перепрыгивает забор.
Отредактировано Ренион (2009-10-13 15:22:16)
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".