.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Катрин написал(а):

- Герми, пососи мой. Он нежнее.- Но у тебя же ничего не останется!- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.

Леденец, разумеется.

0

32

Klarion написал(а):

Леденец, разумеется.

нет

0

33

Катрин
мороженое?

0

34

Ренион
нет, кстати с 1 сентябрем)))

0

35

Катрин
Шпасибо. Как сказала Юля, это сегодня так скучно было. С началом учебы будет "весело"...
Так, это что-то не приличное?

0

36

Ренион
это сок, который пьют в трубочках

А у меня 11 классы пошли после линейки на кладбище, цветы возложить к мемориалу, погибшим в ВОВ. Причем пход в кладбище у всего класса вызвал оптимизм)))

0

37

Офелия
Я в дерёвне по ночам с Петей и Димой на кладбище сбегала. Мы живем на улице Больничной (так весело вапще, больница, а через дорогу кладбище).

0

38

Ренион написал(а):

Я в дерёвне по ночам с Петей и Димой на кладбище сбегала. Мы живем на улице Больничной (так весело вапще, больница, а через дорогу кладбище).

ну и как кладбище ночью?

0

39

Катрин написал(а):

ну и как кладбище ночью?

Супер. Не такое оно и стремное. Днем мы бегали от пастуха-маньяка сороколетнего, который парет своих бараном могильными сорняками там же.

0

40

Ренион написал(а):

Супер. Не такое оно и стремное. Днем мы бегали от пастуха-маньяка сороколетнего, который парет своих бараном могильными сорняками там же.

У меня один раз одноклассники на кладбище привидение сфоткали

Отредактировано Катрин (2009-09-01 21:18:40)

0

41

Катрин
И как оно выглядело, не знаешь?

0

42

Ренион написал(а):

И как оно выглядело, не знаешь?

как лицо в тумане

0

43

Хе-хе... Первого сентября я осталась без интернета( Навёрстываю упущенное)

0

44

Офелия
Вау. Не, мы на кладбище призраков не встречали. Они все по домам разбежались.

0

45

Ренион написал(а):

Вау. Не, мы на кладбище призраков не встречали. Они все по домам разбежались.

Да Вау, пошли на следующие выходные на кладбище, то призрака не встретили

0

46

Катрин
Для призраков мы нашли другое место. Они водились в забрешенном недостроенном доме, где роль привидений отыгрывали я и Петя (парень, который помогал мне готовить).

0

47

Ренион написал(а):

Для призраков мы нашли другое место. Они водились в забрешенном недостроенном доме, где роль привидений отыгрывали я и Петя (парень, который помогал мне готови

кого-нибудь напугали?

0

48

Катрин написал(а):

кого-нибудь напугали?

Ога. Маленьких девочек, которым лет так по семь - восемь. Ночью там было очень темно, а потому никто ничего не видел.

0

49

Ренион написал(а):

Ога. Маленьких девочек, которым лет так по семь - восемь. Ночью там было очень темно, а потому никто ничего не видел.

Наверно, криков было много

0

50

Катрин
Мда... Криков было много. Я вапще удивляюсь, как после такой громкости, мама еще спрашивает, где я шлялась всю ночь.

0

51

Нет, конечно, то, что для меня нашли место в Дипломатической Академии-это, разумеется, круто.
НО НАХРЕН СООБЩАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ В ПОЛ-ОДИННАДЦАТОГО НОЧИ!!!! Что они там, совсем не спят, что ли?

0

52

Klarion написал(а):

НО НАХРЕН СООБЩАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ В ПОЛ-ОДИННАДЦАТОГО НОЧИ!!!!

это не поздно, моей маме звонят в три часа ночи...
Ренион
бедные девочки, которых вы напугали

0

53

Катрин написал(а):

это не поздно, моей маме звонят в три часа ночи...

Полагаю, что для администрации академии это всё-таки поздновато. Приличные организации звонят до десяти часов ночи.

0

54

Klarion написал(а):

Полагаю, что для администрации академии это всё-таки поздновато. Приличные организации звонят до десяти часов ночи.

в нашей стране приличного мало

0

55

Катрин написал(а):

бедные девочки, которых вы напугали

Им это нравилось. Серьезно. Перед входом они меня постоянно просили о том, чтобы я их защищала (от Пети). Хотя иногда мне было достаточно сказать "Если с нами что-то случиться, нас будет спасать Петя", и все разбегались. Наверно,  в деревне хорошо знают КАК Петя спасает народ. Ну сколько бы я не говорила о Пете, защищал всех Дима (просто советовал всем туда не ходить). Или же спасал девочек от мамы. Точно не знаю, но с Димой они, как и я (вапще-то я Пете доверяла больше. Иногда он спасал меня от Димы. Диму это беспокоило и он весь следующий день просил прощения (подробности могу рассказать позже), чувствовали себя в безопасности. А так, придумали мы всех этих "призраков" для развлечения малышни. Было весело.

0

56

Предлагаю простой психологический тест. Ответьте на вопрос: что становится длиннее, если за него потянуть, очень хорошо входит в щель, часто кладется между грудей и срабатывает по прямому назначению от дергания или сильной тряски? Если  ответ состоит из 3-5 букв, вам самое место в фильме для взрослых. А ведь ещё есть другой ответ.

Ренион написал(а):

Наверно,  в деревне хорошо знают КАК Петя спасает народ.

А как именно спасает?

Ренион написал(а):

подробности могу рассказать позже)

подробности :)

Отредактировано Катрин (2009-09-05 01:00:52)

0

57

Катрин написал(а):

Предлагаю простой психологический тест. Ответьте на вопрос: что становится длиннее, если за него потянуть, очень хорошо входит в щель, часто кладется между грудей и срабатывает по прямому назначению от дергания или сильной тряски? Если  ответ состоит из 3-5 букв, вам самое место в фильме для взрослых. А ведь ещё есть другой ответ.

Ремень безопасности!!!

Катрин написал(а):

подробности

Там был такой момент, когда мы с Димой подрались из-за одного пустяка. В это вмешался Петя (встал на защиту). Диме стало совестно, ну т.д.
Мне еще сказали, что два года назад, когда я к ним приезжала, мы с Васей (старший браат Пети) постоянно дрались. И с Петей, кстати, тоже. А когда Вика (еще одна подруга) спросила меня кто мне нравится, я написала на листке бумаге, что нравится мне Вася. Этот листок попал в руки Димы (каким-то образом), и тот об этом вспомнил. Я не помню ничего подобного. Вообще ничего не помню. Возможно, написала я это имя только для отмазки. Хоспади, как много о себе узнаешь...

Катрин написал(а):

А как именно спасает?

Точно не знаю. Возможно, человек, который всех бугает, Инна и Ира (имена девочек. После страшилки они просили, чтобы я Петя и Дима их поносили на рукахкак принцесс) не думали, что от кого-то он еще и способен защищать. Короче говоря, запутаться возможно =)

0

58

Бдыщ)))

0

59

Ренион написал(а):

(имена девочек. После страшилки они просили, чтобы я Петя и Дима их поносили на рукахкак принцесс

мда, какие вы им страшилки рассказывали?

Klarion написал(а):

Бдыщ)))

пиф - паф

0

60

Катрин написал(а):

пиф - паф

Пыщь-пыщь)))
Блин... Вот зачем к 237-й серии сделали ТАКОЙ анонс? Я же теперь ещё больше жду её!
ЗЫ: а ещё аниматоры явно хотят, чтобы я думала, что образ Тобиуме они сплагиатили с Гражины...
А всё из-за этого кадра:
http://i081.radikal.ru/0909/90/14713299b416t.jpg
Фирменная ухмылочка т_Т

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".