А тебе оно нужно? Хотя что тут спрашивать. Не трудно ведь догодаться...
Мне нужен старый сюжет, я к нему привыкла.
И с вас пост *запись в журнал*, Беллатриса.
ППКС)
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".
А тебе оно нужно? Хотя что тут спрашивать. Не трудно ведь догодаться...
Мне нужен старый сюжет, я к нему привыкла.
И с вас пост *запись в журнал*, Беллатриса.
ППКС)
ППКС)
И с тебя тоже. Почему бы тебе не начать войну с Натаносом в конюшне?
Катрин, а где ваш пост? И передайте пожалуйста Офелии, что я ожидаю ее в своем кабинете.
Натаноса нема. Его даже пока нет в конюшне. Теоретически - он там. Но тем не менее...
А знаешь - это хорошая идея! Пойду писать пост. а ещё мне надо написать био для Аэлен, но это я так, сама себе напоминаю
Натаноса нема. Его даже пока нет в конюшне. Теоретически - он там. Но тем не менее...
Вот что лень делает с человеком...
А знаешь - это хорошая идея! Пойду писать пост.
*мсл: Свершилось чудо* *напротив "Коннели" поставил галочку*
Вот что лень делает с человеком...
Ты о Натаносе?
Ты о Натаносе?
Ну да. Отсутствие его поста объясняется его ленью.
Как пишется пост?
Пост пишется просто замечательно. Ангст ангстом)
Пост пишется просто замечательно. Ангст ангстом)
*счастлив*
*заслоняется мечом* Нет, только Ксении Собчак мне не хватало!
Я возьму пострашнее
А Натаноса нету(((
На кого Катрин орать?
ост готов) Проверяй, о Великая ренион)
А Натаноса нету(((
На кого Катрин орать?
Хороший вопрос. Но он ведь в отключке. Наорать на Натаноса не получится, но отправить его в больниное крыло получится. А его уроки будет заменять Мак-Лейн. Если, конечно, его тоже получится отыскать. Ну все равно в поход дети отпавились с Себастьяном.
ост готов) Проверяй, о Великая ренион)
Прочитал пост. Нашла всего одну опечатку. Отметка - пять.
Наорать на Натаноса не получится, но отправить его в больниное крыло получится
Скорее уж я отправлю его в паучий огромный терраниум (а, что это мысль)
А его уроки будет заменять Мак-Лейн.
А его тоже нету(((
Скорее уж я отправлю его в паучий огромный терраниум (а, что это мысль)
я тоже за!
А его тоже нету(((
пхе, мне это известно. Значит надо устроить соревнование. Кто кого быстрее разыщит))
Пост от Офелии когда ждать?
я тоже за!
Рио, сможешь дотащить Натаноса до комнаты Катрин, а около комнаты Катри есть небольшой чулан, где и живут паучки. Там вроде был большой террариниум с пауками)))
Пост от Офелии когда ждать?
Когда вернется моя муза((
пхе, мне это известно. Значит надо устроить соревнование. Кто кого быстрее разыщит))
Вот вы и ищите Свитва. Натаносу я уже отправила емайл с моего емайла, самое главное, чтобы он не счел его за спам
Когда вернется моя муза((
До полуночи получится? Давай я буду твоей музой)
Вот вы и ищите Свитва. Натаносу я уже отправила емайл с моего емайла, самое главное, чтобы он не счел его за спам
Оф... Стива отыскать будет гораздо труднее, ибо номер аськи известен только админам. Если вообще известен.
До полуночи получится?
Да черт его знает
Давай я буду твоей музой)
А может не надо))?
Оф... Стива отыскать будет гораздо труднее, ибо номер аськи известен только админам. Если вообще известен.
Я думаю, что известен.
Да черт его знает
Советую тебе сразу определиться.
А может не надо))?
Надо, Федя, надо.
Я думаю, что известен.
Как говориться, надежда умирает последней. Никогда не забуду, когда пыталась объяснить смысл этой фразы учителю...
Господи...Как у вас тут всё сложно...
А я даже теперь не знаю,как в ролевую потом вливаться,ведь всё уже в полном разгаре...
Господи...Как у вас тут всё сложно...
А я даже теперь не знаю,как в ролевую потом вливаться,ведь всё уже в полном разгаре...
Эх, в полном разгаре все было в самом начале. Сейчас это только воспоминания. А вот я даже знаю как тебе влиться))
Ренион
Эх, в полном разгаре все было в самом начале. Сейчас это только воспоминания. А вот я даже знаю как тебе влиться))
Эх,нам с Клэр надо сначала анкету мою домучить...Да,я спинула всё на другого.Я сволочь.Ну,точнее,мы этим вместе занимаемся...
И как же мне влиться?(фанта,нах...)
Отредактировано Aelen (2009-10-28 17:38:26)
Аэлен, не волнуйся ты так.
Сейчас уже ничего не "в самом разгаре". Мы просто продолжаем отыгрывать сюжет.
Кстати, тебе такие длинные посты как, к примеру, мой последний, писать не трудно будет?
Прочитал пост. Нашла всего одну опечатку. Отметка - пять.
За пять - спасибо) Опечатку вижу. "Рседства" вместо "средства".
И как же мне влиться?(фанта,нах...)
Элементарно проспать эту стрельбу из лука.
За пять - спасибо) Опечатку вижу. "Рседства" вместо "средства".
Обращайся. В обмен на посты буду счастлив раздвать пятерки. А вот Ли, которая все еще ожидает музу...
Аэлен - наша учительница) Ей не надо ничего просыпать.
Klarion
Кстати, тебе такие длинные посты как, к примеру, мой последний, писать не трудно будет?
Ну,не всё время такие длинные,но буду стараться)))
Какую стрельбу? *в капле*
Я вообще в учителя податься собиралась...
Ну,не всё время такие длинные,но буду стараться)))
Ага, замечательно. у меня тоже не всегда трава настолько хорошо курится. Самая хорошая трава курилась во втором посте из квеста о Сказочнике. Ну, и во время написания анкеты.
Таки ты собираешься вести боевую и защитную магию? ИМХО, это не твоё.
Давай лучше зелья или прорицание?
Аэлен - наша учительница) Ей не надо ничего просыпать.
Какую стрельбу? *в капле*
О, тогда это будет еще проще. Тоже проспать)))) Ладно, тут, как обычно, все начинается с завтрака. Ну а дальше как покатит))) А что преподавать собираетесь?
А что преподавать собираетесь?
Пока не можем определиться.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".