.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Klarion написал(а):

Я всегда в депре, и ты это знаешь.

Если ты всегда в депре,то это значит,ты никогда не в депре и твоя "депря" не имеет смысла...
(Ой,загнула я...=_=)

Klarion написал(а):

Я решила : если не удастся залюбить ему мозг гетом... Я... Я уйду к тебе!

Мне уже страшно ХДДД
Но я готова  :flag:

0

722

Aelen написал(а):

Если ты всегда в депре,то это значит,ты никогда не в депре и твоя "депря" не имеет смысла...(Ой,загнула я...=_=)

*ничгео не поняла, только  страдальческая мина стала куда более страдальческой*

Aelen написал(а):

Но я готова

*рыдает, уткнувшись лицом в грудь учительнице* Аэлен, милая, знаешь, какие мужики сволочи?

0

723

Klarion написал(а):

*ничгео не поняла, только  страдальческая мина стала куда более страдальческой*

Это была,так сказать,переделка цитаты:"Ругань,слишком часто повторяющаяся,теряет свой смысл и перестаёт быть руганью"...

Klarion написал(а):

*рыдает, уткнувшись лицом в грудь учительнице* Аэлен, милая, знаешь, какие мужики сволочи?

Ах,люди вообще жестоки...

0

724

Aelen написал(а):

Ах,люди вообще жестоки...

*продолжает рыдать (кстати, рыданий Клэр ещё ни один парень не удостоился. Если Клэр и рыдала - максимум при Ларе, да и то, когда он дрых, потому что считала, что Лару на это похрен)* Да я тоже ждестокая... Но эта троица... БожМой...

0

725

Klarion написал(а):

*продолжает рыдать (кстати, рыданий Клэр ещё ни один парень не удостоился. Если Клэр и рыдала - максимум при Ларе, да и то, когда он дрых, потому что считала, что Лару на это похрен)*

А Лар оказался лунатиком ХД

Klarion написал(а):

Да я тоже ждестокая...

Что,мушкам в детстве крылышки отрывала?)

Klarion написал(а):

Но эта троица... БожМой...

Троица?Да и ещё и "боже мой"?
Неужели Святая Троица на Землю грешную опять спустилась?
Ох,идейка...Отайся одному из них и дело с концом...Авось остальные два отлипнут...=_=

0

726

Aelen написал(а):

А Лар оказался лунатиком ХД

Не-а. Оказалось, ему так "мокро спать" было от моих рыданий, тля.

Aelen написал(а):

Что,мушкам в детстве крылышки отрывала?)

И не только мушкам. Я ещё психолога до инфаркта довела.

Aelen написал(а):

Ох,идейка...Отайся одному из них и дело с концом...Авось остальные два отлипнут...=_=

А что я сейчас пытаюсь делать?
Эта бяка намёков не понимает.

0

727

Klarion написал(а):

Не-а. Оказалось, ему так "мокро спать" было от моих рыданий, тля.

В платочек надо было рыдать,в платочек...)

Klarion написал(а):

И не только мушкам. Я ещё психолога до инфаркта довела.

Ой,ну у меня и не такие знакомые были...
Ой...не в тему конечно,но...Ездящие баннеры в нижней части форума попались на глаза.."Ясли для арранкаров"???

Klarion написал(а):

Эта бяка намёков не понимает.

А ты того...Стихами,нах,попробуй...)
*бредит...*

0

728

Aelen написал(а):

В платочек надо было рыдать,в платочек...)

Платочек был на тумбочке. это было слишком далеко. Пришлось рыдать в его рубашку.

Aelen написал(а):

Ой,ну у меня и не такие знакомые были...

А я и не такое могу...

Aelen написал(а):

Ой...не в тему конечно,но...Ездящие баннеры в нижней части форума попались на глаза.."Ясли для арранкаров"???

Это не ко мне. Но форум я знаю. Хоть и не играю там.

Aelen написал(а):

А ты того...Стихами,нах,попробуй...)*бредит...*

Стихами - это по его части. а не по моей...

0

729

Klarion
Опять обсуждаете Алана, Као и Лара? Или вдруг (ВДРУГ!!!) заговорили о Жине, Белле и Роксен? А может... нет, только я тут такой сумасшедший, который читает библию. Лень вникать в мысль, лучше сразу скажите, о ком идет рейс?

0

730

Ренион написал(а):

Опять обсуждаете Алана, Као и Лара? Или вдруг (ВДРУГ!!!) заговорили о Жине, Белле и Роксен? А может... нет, только я тут такой сумасшедший, который читает библию. Лень вникать в мысль, лучше сразу скажите, о ком идет рейс?

О Алане, каору, ларе и моём возможном уходе к Аэлен.
И о безуспешных попытках хоть как-то вернуть себе Лара.

0

731

Klarion написал(а):

Но лучше всё-таки к Лару...)))
Говорю,попробуй ему запыську со стихами подкинуть..)

0

732

Klarion написал(а):

И о безуспешных попытках хоть как-то вернуть себе Лара.

О, святые "умпф" (тоже троица, кстати)!!! Так и быть, пожалею соперницу. Почему я его тут не вижу (Лара, в смысле)?

0

733

Ренион написал(а):

Почему я его тут не вижу (Лара, в смысле)?

А Лар в аське. "Клэр, я бедный голодный студент! Не капай на мозги!" Чёрт, я тоже бедный и тоже голодный... Что же делать?

Aelen написал(а):

Но лучше всё-таки к Лару...)))

И я того же мнения)

Aelen написал(а):

Говорю,попробуй ему запыську со стихами подкинуть..)

Это он поэт,а  не я!

0

734

Klarion написал(а):

А Лар в аське. "Клэр, я бедный голодный студент! Не капай на мозги!"

Да я в курсе, я же тоже в аське. Просто иногда бывает трудно тебя понять. Особенно когда ты начинаешь на что-то жаловаться, не объяснив в чем дело.
Ну, выходные, что поделаешь...

0

735

Ренион написал(а):

Особенно когда ты начинаешь на что-то жаловаться, не объяснив в чем дело.

"Мне грустно2 - моя постоянная патология(
ЗЫ : путь к сердцу Лара найден... Надо было всего лишь... высушить ему рубашку и погладить его по головке. Ну я и лохня...

0

736

Klarion написал(а):

Это он поэт,а  не я!

Вот именно,он поэт-он будет сильно тронут,если и ты ему чего напишешь...)

0

737

Aelen написал(а):

Вот именно,он поэт-он будет сильно тронут,если и ты ему чего напишешь...)

А я не умею... Я всего-лишь навсего недофанфикер...

0

738

Klarion написал(а):

Мне грустно2 - моя постоянная патология(
ЗЫ : путь к сердцу Лара найден... Надо было всего лишь... высушить ему рубашку и погладить его по головке. Ну я и лохня...

А теперь надо бить. Так и скажи: "Лар, я тут тебе рубашку высушила, погладила, давай жениться. Свадьба состоится в 5.30, не опаздывай". На сколько я поняла, ты этого пыталась добиться?

0

739

Ренион написал(а):

На сколько я поняла, ты этого пыталась добиться?

Нет, не этого. Мне надо просто увериться в том, что Лар ещё остался тем Ларом, каким я его знаю. и что он ещё помнит то, о чём мы с ним говорили.

0

740

Klarion
Ну,раз путь найден-тогда вперёд! :flag:

0

741

Klarion написал(а):

Нет, не этого. Мне надо просто увериться в том, что Лар ещё остался тем Ларом, каким я его знаю. и что он ещё помнит то, о чём мы с ним говорили.

Зависит от того, о чем вы говорили. Я вообще хочу сказать, что есть вещи, которые он не забывает (английский, например). Тебе надо его вернуть в четырехугольник, так?

Klarion написал(а):

А я не умею... Я всего-лишь навсего недофанфикер...

Такие вещи, как стихи, легко находятся в интернете)))

0

742

Ренион написал(а):

Зависит от того, о чем вы говорили. Я вообще хочу сказать, что есть вещи, которые он не забывает (английский, например). Тебе надо его вернуть в четырехугольник, так?

И это тоже. А ещё - много чего.

Ренион написал(а):

Такие вещи, как стихи, легко находятся в интернете)))

Ага, щас. Я лучше сам напишу.

0

743

Aelen написал(а):

Ну,раз путь найден-тогда вперёд!

Угу. Я уже опустилась до капусты. хДДД

0

744

Klarion написал(а):

Ага, щас. Я лучше сам напишу.

*мсл: знала, что прокатит*
Так пиши.
А вот меня больше волнует Белла.

0

745

Ренион написал(а):

Так пиши.

Я напишу, когда ко мне ночью придёт Муза. Рыжая такая. Высокая. С большим бюстом. И в серебристом платьице)

0

746

Klarion

Klarion написал(а):

Угу. Я уже опустилась до капусты. хДДД

Чью голову рубим?Иди деньги гребёшь?  ;)

0

747

Aelen написал(а):

Чью голову рубим?Иди деньги гребёшь?

Хуже. Кормлю избранника сердца капустой.

0

748

Klarion написал(а):

Я напишу когда ко мне ночью придёт Муза. Рыжая такая. Высокая. С большим бюстом. И в серебристом платьице)

Надеюсь, это будет не Соня. Потому что ночью ко мне пришла именно она.
Мне очень интересно, почему в последнее время спасательными операциями занимаюсь один йа?

0

749

Ренион написал(а):

Надеюсь, это будет не Соня. Потому что ночью ко мне пришла именно она.

Нет. Это Ранги-ику...

Ренион написал(а):

Мне очень интересно, почему в последнее время спасательными операциями занимаюсь один йа?

А что за спасательные операции?

0

750

Klarion написал(а):

Рыжая такая. Высокая. С большим бюстом. И в серебристом платьице)

Кажется, я знаю, кто это)))
Слушай а ты моего муза не видела? Такой высокий парень, брюнет, с рваной челкой, с тяжелым характером? А то, куда-то он пропал...
З.Ы. Рио, меня потянуло на балет, так что я знаю чем теперь вас Катрин будет мучить))))
З.Ы.Ы. "Принцесса тю тю" мне стоило посмотреть в детстве, чувствую если бы я посмотрела это аниме в детстве я бы сказала маме, что хочу стать балериной))

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".