.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Офелия написал(а):

подойдет, его я и ищу))

Вот и отлично. Теперь ты можешь им любоваться и писать пост.

Офелия написал(а):

*Вспомнила Лаки Стар", О, вот тебе и настоящий вынос мозга *Вспомнила строчку из песни*
Группа подержки! Вишневый Пирог!

хд)))

Aelen написал(а):

Никуда не отвертишься..

Да вы что? Я в уборке такой же ас как в готовке. Надо вам всего лишь что-нибудь приготовить и вы сразу все поймете)))

0

782

Ренион написал(а):

Надо вам всего лишь что-нибудь приготовить и вы сразу все поймете)))

Да ладно тебе, я готовлю хуже)
Помнишь, как я варю пельмени?

0

783

Klarion написал(а):

Да ладно тебе, я готовлю хуже)
Помнишь, как я варю пельмени?

Нет. А надо было?

0

784

Ренион написал(а):

Нет. А надо было?

На-адо. Слушай рецепт от меня:
не солить, не добавлять масло, не добавлять сметаны, никаких специй. И в процессе варки НИКОГДА не перемешивать, чтобы ко дну кастрюльки всё прилипло)

0

785

Klarion написал(а):

Хуже. Он тоже лекарь. И тоже добрый. Но блондин.

Блааандын,значить? ХД

0

786

Klarion
Ты не знаешь мой "рецепт" готовки блинов...=___=

0

787

Aelen написал(а):

Блааандын,значить? ХД

Да. Тот самый, который :
"Он беспокоился о её здоровье! Примечание для тех, у кого испорченные мысли"

Aelen написал(а):

Ты не знаешь мой "рецепт" готовки блинов...=___=

А ну выкладывай)

0

788

Klarion написал(а):

На-адо. Слушай рецепт от меня:
не солить, не добавлять масло, не добавлять сметаны, никаких специй. И в процессе варки НИКОГДА не перемешивать, чтобы ко дну кастрюльки всё прилипло)

Я не знала, что пельмени готовят с маслом, сметаной и солью.

0

789

Klarion написал(а):

А ну выкладывай)

Значит..."Повесть о том,как Аэлен блины готовила"...
Началось всё с того,что мамка моя в больгицу попала.Не серьёзно так,временно...Но мне вдруг в один прекрасный день брямцнуло что-то самой отцу приготовить...И вижу я:"О!Мука стоит!И надпись:"Для блинов!"
Решила я,значится,блины готовить...
Сделала я всё,вроде,как в рецепте написано...Только что-то не так получилось...Да и комочки там были...Ну и ладно!
Значит,вылила я эту массу на сковородку.Смотрю-не то что-то...Какой-то ну ОЧЕНЬ толстый блин выходит...Да,в принципе,уже и не блин...Так,разломанное что-то...
Стащила я ЭТО со сковородки...Попробую-не блины явно.Больше на...бисквит похоже!Засохший такой...
Ну а как девочка креативная,я решила сделать из этого "бисквита" пироженки.Набралось этих комочков 4 штуки (Да,не зря говорят,первый блин-комом...)
Решила я их для вкуса вареньем полить.Только варенье,сцуко,не впитывалось...И ешила я эти комки испечь...
Духовкой воспользоваться была не судьба...
Засунула я их в микроволновку.
На 100% мощность.
На 20 минут.
Сижу на кухне,жду,теливизор смотрю...
Микроволновка:"Бум!Бум!"
Я:Да ну,15 минут ещё...
Микроволновка:*пошёл дым*
Я:О,печётся)))Ещё 10 минут...
Оставалось 5 минут.
Запахло горелым...
Тут я,наконец,решила,что пора это и вынимать...
Открываю.
В меня ударяет бешеный столп белого дыма.
Вся кухня в дыму.
Весь дом в дыму.
Микроволновка загажена...
Армагеддон местного масштаба короче говоря...
От "пироженок" же остались одни угольки.
Пришлось выкинуть.
Потом звонила мама.Обо всём я ей,конечно,не рассказала,но о блинах упомянула.
На что мне рассказали,что муке той уже было лет 100 и в ней уже какие-то личинки завелись...
А папе я на ужин потом тупо разогрела чебурек)))

0

790

Aelen написал(а):

Значит..."Повесть о том,как Аэлен блины готовила"...
Началось всё с того,что мамка моя в больгицу попала.Не серьёзно так,временно...Но мне вдруг в один прекрасный день брямцнуло что-то самой отцу приготовить...И вижу я:"О!Мука стоит!И надпись:"Для блинов!"
Решила я,значится,блины готовить...
Сделала я всё,вроде,как в рецепте написано...Только что-то не так получилось...Да и комочки там были...Ну и ладно!
Значит,вылила я эту массу на сковородку.Смотрю-не то что-то...Какой-то ну ОЧЕНЬ толстый блин выходит...Да,в принципе,уже и не блин...Так,разломанное что-то...
Стащила я ЭТО со сковородки...Попробую-не блины явно.Больше на...бисквит похоже!Засохший такой...
Ну а как девочка креативная,я решила сделать из этого "бисквита" пироженки.Набралось этих комочков 4 штуки (Да,не зря говорят,первый блин-комом...)
Решила я их для вкуса вареньем полить.Только варенье,сцуко,не впитывалось...И ешила я эти комки испечь...
Духовкой воспользоваться была не судьба...
Засунула я их в микроволновку.
На 100% мощность.
На 20 минут.
Сижу на кухне,жду,теливизор смотрю...
Микроволновка:"Бум!Бум!"
Я:Да ну,15 минут ещё...
Микроволновка:*пошёл дым*
Я:О,печётся)))Ещё 10 минут...
Оставалось 5 минут.
Запахло горелым...
Тут я,наконец,решила,что пора это и вынимать...
Открываю.
В меня ударяет бешеный столп белого дыма.
Вся кухня в дыму.
Весь дом в дыму.
Микроволновка загажена...
Армагеддон местного масштаба короче говоря...
От "пироженок" же остались одни угольки.
Пришлось выкинуть.
Потом звонила мама.Обо всём я ей,конечно,не рассказала,но о блинах упомянула.
На что мне рассказали,что муке той уже было лет 100 и в ней уже какие-то личинки завелись...
А папе я на ужин потом тупо разогрела чебурек)))

хд)))
Если ничего не получается, прочтите наконец инструкцию.© Папа.

0

791

Ренион написал(а):

Если ничего не получается, прочтите наконец инструкцию.© Папа.

(с) Русская народная мудрость,которую я слышала 100 раз)))
А вначале я всё по инструкции делать и пыталась...ХДДД

0

792

Aelen написал(а):

А вначале я всё по инструкции делать и пыталась...ХДДД

Мы почти таким же образом делаем готичные бутерброды))

0

793

Ренион написал(а):

о как...
Я хотела бы это попробовать ^__^

0

794

Aelen написал(а):

о как...
Я хотела бы это попробовать ^__^

Обыкновенно. Делаем бутерброды по всем правилам. Засовываем все, что получилось в духовку и идем смотреть телевизор. А когда чуем, что что-то горит, вспоминаем.

0

795

Ренион написал(а):

Обыкновенно. Делаем бутерброды по всем правилам. Засовываем все, что получилось в духовку и идем смотреть телевизор. А когда чуем, что что-то горит, вспоминаем.

А...)))
У меня подобное с макаронами было)))
*болтаю по телефону*
Я:А я там у себя макароны вариться положила!
Подруга:Угу...
*через 10 минут*
Подруга:Тебе там снимать макароны не пора ещё?
Я:Нет,они ещё не готовы!
*прошло ещё 10 минут*
Подруга:Точно снимать не пора?
Я:Да погоди!Тут такая игра нтересная-зашибись!
*прошло ещё 10 минут*
Я:Что-то горелым пахнет...%^&*@$%#%#!!!! (прим.Между моей коснатой и кухней находится ешё гостинная,прихожая и корридор на кухню)
Подруга:Ну я же тебе говорила...

А потом я ещё час оттирала плиту от гари...

0

796

Aelen
Да, такие вещи надо записывать в кулинарную книгу как предупреждение. Например: когда готовите, выкличите телевизор, не болтайте по телефону, не слушайте в это время радио, дабы не отвлекаться. Еще мы предлагаем вырубить электричество, развести костер во дворике и в котелке варить свой "доширак".

0

797

Ренион написал(а):

Еще мы предлагаем вырубить электричество, развести костер во дворике и в котелке варить свой "доширак".

А я вообще в палаточном лагере на костре в дождь Доширак варила хДДД. Вышло приемлемо. Относительно.
А как мы кипятили на костре какао, а туда комары залетели... О-ой...

Ренион написал(а):

Моё любимое лакомство! *облизывается*

0

798

Господи, меня снова понесло на аццкую смесь пафосной лирики и укуренного бреда... *см. последний пост*

0

799

Клэр, ты не торопись с постами. Соблюдай очередь. А сейчас просто надо найти Алана... Таак, где ж его искать-то...

0

800

Ренион написал(а):

Клэр, ты не торопись с постами. Соблюдай очередь. А сейчас просто надо найти Алана... Таак, где ж его искать-то...

А если ко мне вдохновение пришло? Только не в виде большеглазой девы в платье... Даже не в виде девы... Тля...
А Алана мне ждать лень.

0

801

Klarion
Нашла бы ты музу для Ли... Ална звать надо. Он сам не придет.

0

802

Ренион написал(а):

Нашла бы ты музу для Ли..

У меня такое подозрение, что муз Офелии сегодня пришёл ко мне.

Ренион написал(а):

Ална звать надо. Он сам не придет.

А как его звать?

0

803

Klarion написал(а):

А как его звать?

Обыкновенно. Дождаться Офелии где-то к полуночи... Дальше ты сама, думаю, догадываешься.

0

804

Ренион написал(а):

Обыкновенно. Дождаться Офелии где-то к полуночи... Дальше ты сама, думаю, догадываешься.

Дождаться Офелии и попросить её пнуть Алана?

0

805

Klarion написал(а):

Дождаться Офелии и попросить её пнуть Алана?

Ну да. Что может быть проще?

0

806

Ренион написал(а):

Ну да. Что может быть проще?

Проще только кильнуть байдарку, когда это меньше всего надо.

0

807

Klarion написал(а):

Проще только кильнуть байдарку, когда это меньше всего надо.

Точно.
Тут такое счастье. Я один. На целую квартиру. Родители разбудили зачем-то в восемь часов утра, заставили прибираться. А я сейчас тут прохлаждаюсь.

0

808

Ренион написал(а):

Тут такое счастье. Я один. На целую квартиру. Родители разбудили зачем-то в восемь часов утра, заставили прибираться. А я сейчас тут прохлаждаюсь.

Эх... А мне сегодня ещё на японский ехать...
Я не рассказывала, как мне вчера однокурсница позвонила и мозг сделала?

0

809

Klarion написал(а):

Эх... А мне сегодня ещё на японский ехать...

А мне на фонеру.

Klarion написал(а):

Я не рассказывала, как мне вчера однокурсница позвонила и мозг сделала?

Нет.

0

810

Ренион написал(а):

Нет.

О-о... Белла (однокурсница, не наша Беллз) - анимешница до мозга костей, что называется. Сначала ххотела просто узнать, какие иероглифы нам задали учить, потому что она болеет ангиной. Потом попросила спеть "This Light I See". Ну, которая Тошикадзевская. Выяснилось, что я не помню текста. Пришлось, нсмотря на больное горло, прохрипеть этоц самоц белле припев. Она укаваилась.
А потом ещё 20 минут несла какую-то чушь, но я в это время болтала с Ларом, поэтому я не помню, что она говорила.

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Архив » Флуд vol.8 аки "ну как же так можно флудить-то!".