.магический мир Ланетта

Объявление

Добро пожаловать!

Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой.

Дата: 1 сентября 20** года (понедельник)

Время: 7:00 и далее

Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся.

Клэрион, Anire

Falhfarello, Вальтер

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Тыкать каждый день

Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку.

Реклама

Логин:  Реклама

Пароль: 1111

Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Флудилка » Флуд vol.9 aka Приехали, друзья

Флуд vol.9 aka Приехали, друзья

Сообщений 391 страница 420 из 900

391

Renion Mirillen написал(а):

На Алехандро так сразу не наваливайся

Я и не собиралась на него наваливаться. Если только самую малость. И то только потому, что перепутала его с одной личностью.

и не забывай предохраняться.

Не, ну ты молодцом, конечно. У него вообще-то Эстри есть для всего этого :flag:
И потом, там объявилась ещё одна няшечка. Альбрехт *сердечки в глазах*
Эта одухотворённая Есенистая мордашка делает мне счастье.

0

392

Klarion написал(а):

Я и не собиралась на него наваливаться. Если только самую малость. И то только потому, что перепутала его с одной личностью

Какие только не существуют отговорки х)

Klarion написал(а):

Не, ну ты молодцом, конечно. У него вообще-то Эстри есть для всего этого

Он ведь не женат на Эстри)) А до этого момента может произойти все, что угодно)) Я, кстати, взяла однажды в руки "Настледие ван Аленов", и вот сейчас мне вспоминается момент, когда у Мими заключение уз не за горами, а она просыпается в одной постели с Кингсли.

Klarion написал(а):

И потом, там объявилась ещё одна няшечка. Альбрехт *сердечки в глазах*
Эта одухотворённая Есенистая мордашка делает мне счастье.

Божмой, только не квадра бета... У меня уже плавится мозг от Гамлетов, пап и сестер. Как хорошо, что меня еще окружает одна миленькая и добренькая, любящая покричать Габенка...

0

393

пап и сестер

Особенно тогда, когда папа Макс шантажирует и заставляет убираться, и когда сестра Еська отказывается делать вообще что-нибудь (тут правильнее сказать, отказывается на меня работать хд. Приходится руками).

0

394

Какие только не существуют отговорки х)

Можно подумать, я повинна в том, что Алехандро трудно отличить от Лара =_= А Ларище я гладить по голове уже привыкла.

Он ведь не женат на Эстри))

Насколько я знаю, они друзья детства. Не хочу и не буду обламывать такой пейринг.

Я, кстати, взяла однажды в руки "Настледие ван Аленов", и вот сейчас мне вспоминается момент, когда у Мими заключение уз не за горами, а она просыпается в одной постели с Кингсли.

Ради всего святого, оставь уже Мелиссу де ла Круз в покое  :D
Там вообще трава какая-то.

Божмой, только не квадра бета... У меня уже плавится мозг от Гамлетов, пап и сестер. Как хорошо, что меня еще окружает одна миленькая и добренькая, любящая покричать Габенка...

Не, Альбрехт - не Еся, больше Досто-Дюмо-Габ (пока ещё не могу точно сказать), чью прекрасную физиономию я лицезрела в течение всего того времени, пока лежала в больнице.

0

395

Klarion, с возвращением пардон, что не ответил на вторую смску сразу. Вырубил телефон и поплелся дрыхнуть дальше Х)

0

396

Тэхлаэр, я так и подумала, дорогой мой соня. Выспался хоть?

0

397

Klarion написал(а):

Можно подумать, я повинна в том, что Алехандро трудно отличить от Лара =_= А Ларище я гладить по голове уже привыкла.

У каждого воображение работает по-разному. Может, и повинна. Я Алехандро не видела и не увижу.

Klarion написал(а):

Насколько я знаю, они друзья детства. Не хочу и не буду обламывать такой пейринг.

Да... Ты явно будешь там лишней х)

Klarion написал(а):

Ради всего святого, оставь уже Мелиссу де ла Круз в покое   
Там вообще трава какая-то.

Трава еще какая х)) "Оливер, я никогда тебя не брошу, будь уверен... Блин, Джек, что же я делаю!? Ну ладно, давай мы пацалуемся и сделаем вид, будто ничего не было..."  :D

Klarion написал(а):

Не, Альбрехт - не Еся, больше Досто-Дюмо-Габ (пока ещё не могу точно сказать), чью прекрасную физиономию я лицезрела в течение всего того времени, пока лежала в больнице.

Больница? Второй Алан?))

0

398

У каждого воображение работает по-разному. Может, и повинна. Я Алехандро не видела и не увижу.

Это не моё воображение! А, впрочем, пофиг.

Да... Ты явно будешь там лишней х)

А я и не пыталась к ним лезть, собственно  :flag: Мне и так неплохо.
И вапще. У меня тут похлеще проблема. Ко мне девушки приставать начали. ты ведь знаешь, обычно первой пристаю я

"Оливер, я никогда тебя не брошу, будь уверен... Блин, Джек, что же я делаю!? Ну ладно, давай мы пацалуемся и сделаем вид, будто ничего не было..."

Ага. А в финале - валит с Джеком непойми куда. Умница девочка =_=

Больница? Второй Алан?))

Не, ну почему второй Алан?
Альбрехт русый, а не блондин. И кудряяяяяявый  :love:

0

399

Klarion написал(а):

Выспался хоть?

Не-а. *тихонько уполз из флуда зубрить*

0

400

Klarion написал(а):

А я и не пыталась к ним лезть, собственно   Мне и так неплохо.
И вапще. У меня тут похлеще проблема. Ко мне девушки приставать начали. ты ведь знаешь, обычно первой пристаю я

Докатилась. Какие же девушки могут лесть к девушке, которая сама к ним лезет?

Klarion написал(а):

Ага. А в финале - валит с Джеком непойми куда. Умница девочка =_=

Как мне нравится этот финал с неудавшейся свадебкой) Наверно, Рен с таким же выражением лица, что было у Мими, вышла бы замуж. В последнее время это блондинистое существо мне так нравится))

Klarion написал(а):

Не, ну почему второй Алан?
Альбрехт русый, а не блондин. И кудряяяяяявый

Кстати, судя по тем фотографиям, кторые мы с Сетом выбирали когда-то, Алан все-таки русый.

0

401

*тихо из угла наблюдает за происходящим*

0

402

Maur написал(а):

Докатилась. Какие же девушки могут лесть к девушке, которая сама к ним лезет?

"Лесть", то бишь льстить, они ещё очень даже могут хДД тонко намекаю на орфографическую ошибочку, душа моя
А вот лезть... Ну, как-то смогли. Не то, чтобы я очень против, но ты знаешь мои предпочтения. Точнее, всего одно предпочтение *_* А его там не было =_=

Как мне нравится этот финал с неудавшейся свадебкой) Наверно, Рен с таким же выражением лица, что было у Мими, вышла бы замуж. В последнее время это блондинистое существо мне так нравится))

а я Мими терпеть не могу. Создание с непонятной логикой. и очень странными принципами.
но то же самое можно сказать и про Аллегру ван Ален(не делает ничего полезного, только всё портит, а с ней так носятся, плюс ещё придумывает себе так называемую "другую миссию" и валит, оставив без поддержки дочь. вот как, как это называется? какая ещё миссия? да что она может делать в мире, где 16 лет пролежала в коме?)

Кстати, судя по тем фотографиям, кторые мы с Сетом выбирали когда-то, Алан все-таки русый.

Ну, русый так русый. Но не с причёской Пушкина ведь?

0

403

Klarion написал(а):

"Лесть", то бишь льстить, они ещё очень даже могут хДД тонко намекаю на орфографическую ошибочку, душа моя

тьфуелкипалки хДД Вот что бывает, когда слишком много занимаешься музыкой, вместо того, чтобы посидеть... почитать учебнички...

Klarion написал(а):

А вот лезть... Ну, как-то смогли. Не то, чтобы я очень против, но ты знаешь мои предпочтения. Точнее, всего одно предпочтение *_* А его там не было =_=

Давай называть вещи своими именами. Не люблю намеки. Это напоминает мне то, как люди обычно пытаются обозвать пмс, лишь бы остальные не догадались, о чем речь идет.

Klarion написал(а):

а я Мими терпеть не могу. Создание с непонятной логикой. и очень странными принципами.

А кому-то из нас Гамлеты нравились...
Ну, может, Мими мне и не нравится.... хотя если подумать, то в ней я ничего плохого не нахожу, лишь перебор ревности... Но я не об этом. Я хочу сказать, что мне нравится Азраил. Помнишь, как там было написано в книге?.. В жизни Азраил прикидывается Маделайн, но это не она.

Klarion написал(а):

но то же самое можно сказать и про Аллегру ван Ален(не делает ничего полезного, только всё портит, а с ней так носятся, плюс ещё придумывает себе так называемую "другую миссию" и валит, оставив без поддержки дочь. вот как, как это называется? какая ещё миссия? да что она может делать в мире, где 16 лет пролежала в коме?)

Кстати, когда я только придумала Рени, я вот как раз такую мать ей задумывала.
И в мире, где шестнадцать лет она пролежала в коме, делать она ничего не будет. Вспомни, что там этих миров полно. И мне кажется, что де ла Круз просто не знала, как от Аллегры избавиться.

Klarion написал(а):

Ну, русый так русый. Но не с причёской Пушкина ведь?

Нет.

0

404

тьфуелкипалки хДД Вот что бывает, когда слишком много занимаешься музыкой, вместо того, чтобы посидеть... почитать учебнички...

Да это у тебя банальная рассеянность. Я вот постоянно путаю написания некоторых слов. Но ведь живу пока ещё. пока есть Ларище, которое видит эту путаницу и иногда даже не ленится сказать мне
Вспомни : "Абрамов, не переписывайся с ней в чате!"

Давай называть вещи своими именами. Не люблю намеки. Это напоминает мне то, как люди обычно пытаются обозвать пмс, лишь бы остальные не догадались, о чем речь идет.

ПМС - это ещё понятно х)
Но давай я тебе сегодня позвоню и объясню, о каком предпочтении говорю? А то во флудилку как-то...

А кому-то из нас Гамлеты нравились...

Можно подумать, мне они не нравятся.
Но не все же без исключения такие пуськи! Вспомни о подтипах, хотя бы. И потом - Вампир-Гамло - это боян, а значит, заведомо фейл.

хотя если подумать, то в ней я ничего плохого не нахожу, лишь перебор ревности...

Всего-то? Вот сейчас доиграешься, и я отправлю тебя перечитывать книги. А я ведь этого не хочу, а то ты мне снова мозг выносить будешь.

Я хочу сказать, что мне нравится Азраил. Помнишь, как там было написано в книге?.. В жизни Азраил прикидывается Маделайн, но это не она.

Ладно, как Азраил - очень даже вполне. Но блин =_=

Кстати, когда я только придумала Рени, я вот как раз такую мать ей задумывала.

Сочувствую бедной Реничке =_=

Вспомни, что там этих миров полно. И мне кажется, что де ла Круз просто не знала, как от Аллегры избавиться.

Как это - полно? Их там официально всего 1 - Земля. плюс Рай и Ад, вестимо. И парочка каких-то непонятных измерений. всё.
Тогда не воскресала бы. Я лично в этом эпизоде вообще ничего не понимаю.

0

405

Так.
Поскольку пока никто не знает, что будет дальше, напишу-ка кое-что.
Реничка, на всякий случай ты меня не жди. Но я уверена, что на твоём ДР и так соберётся прекрасная компания. Или же я просто припозднюсь, потому что врачиха никак не может перенести мне приём.
Аниреша aka любимый сын, Рафаэлки странные выходят. Я ещё буду над ними думать. Если успею.
Ларище, а тебя я просто люблю. Во всех смыслах. И всё, что я делала, собственно, было не от нехватки приключений на свою пятую точку. Думаю, ты понимаешь, что я имею в виду.

Если пропаду надолго - ммм... Не знаю даже. Может, и не положат в больницу. Но всё равно.

0

406

Klarion написал(а):

Да это у тебя банальная рассеянность. Я вот постоянно путаю написания некоторых слов. Но ведь живу пока ещё. пока есть Ларище, которое видит эту путаницу и иногда даже не ленится сказать мне
Вспомни : "Абрамов, не переписывайся с ней в чате!"

Да, для Абрамова это вынос мозга.

Klarion написал(а):

Можно подумать, мне они не нравятся.
Но не все же без исключения такие пуськи! Вспомни о подтипах, хотя бы. И потом - Вампир-Гамло - это боян, а значит, заведомо фейл.

Э... тут о вкусах спорить бесполезно)

Klarion написал(а):

Всего-то? Вот сейчас доиграешься, и я отправлю тебя перечитывать книги. А я ведь этого не хочу, а то ты мне снова мозг выносить будешь.

Нет, правда, в ней ничего такого нет. Вот если она была такой добренькой и жертвовала всем чем возможно, тогда, как мне кажется, в ней что-то плохое было бы х)))

Klarion написал(а):

Как это - полно? Их там официально всего 1 - Земля. плюс Рай и Ад, вестимо. И парочка каких-то непонятных измерений. всё.
Тогда не воскресала бы. Я лично в этом эпизоде вообще ничего не понимаю.

Этот... Люцифер говорил, что их полно х)) И вапще мне кажется, что за этим всем должна следовать пятая часть.

Klarion написал(а):

Реничка, на всякий случай ты меня не жди. Но я уверена, что на твоём ДР и так соберётся прекрасная компания. Или же я просто припозднюсь, потому что врачиха никак не может перенести мне приём.

Что ж, ладно...

0

407

Klarion Прости у меня сейчас с деньгами на телефоне напряга, по этому напишу здесь ответ на рафаэлло:
В общем реакция будет такова: он смущенно *неуверенно* улыбнется ибо никто никогда для него ничего подобного не делал.

Кстати, мне в фанфике какой-т оопределенный момент описать или всю историю в кратком варианте?

0

408

Э... тут о вкусах спорить бесполезно)

Этот образ попахивает Мерисьюизмом, думаю, ты и сама понимаешь. Особенно в контексте Мелиссы де ла Круз.

Вот если она была такой добренькой и жертвовала всем чем возможно, тогда, как мне кажется, в ней что-то плохое было бы х)))

Смотря ради чего жертвовала. И вообще. Хотя, я думаю, если бы в нынешнем цикле Форсы не были такими богатыми, из неё вышло бы нечто стоящее. А так - я вижу банальную Сью. И Шайлер, собственно, тоже. Более привлекательна, но штампована. Знаешь, сколько таких?..

Этот... Люцифер говорил, что их полно х)) И вапще мне кажется, что за этим всем должна следовать пятая часть.

Пятой книги не будет. Там же объявляли, что это - последнее.
А что насчёт миров... Люцифер мог сказать что угодно и как угодно. И на кой чёрт там доступ ещё и к дополнительным вселенным? это не даёт абсолютно ничего.

Anire, в общем, Фаля будет удивлён. Спасибо)
Да, всё вкратце. Но главные моменты хочется узреть.
Как минимум - хочу "Клэр, я... Всегда прав. Даже когда не прав" и "А ты знаешь, что лягушки гораздо музыкальнее людей?" - Лара, "Зачем я вообще изобрела эту дурацкую шляпу?" и "Я-твоя мать, так что слушайся!" - Клэр и момент, когда Анире забыл запереть дверь в сарае х)
Фразы можешь интерпретировать, но суть хочу оставить. Ибо это всё так про них *_*

0

409

Klarion
Хорошо, все будет)) Постараюсь, как можно скорее это сготовить и приподнести тебе на блюде. ДА, Ларище более менее в смысл всего этого въехал, хотя с моими то объяснениями... ну да ладно. Придумаю потом куда там можно Фалю засунуть ибо без него не тру.

А еще, я жду фанфик, осведоми меня, кудрявобезмозглово, когда будет готово, мууур?

0

410

Anire написал(а):

ДА, Ларище более менее в смысл всего этого въехал, хотя с моими то объяснениями... ну да ладно.

Предлагаю семейный квест - связать нашего папочку ленточкой или чем покрепче и посадить как-нибудь смотреть этот мультик)

Anire написал(а):

Придумаю потом куда там можно Фалю засунуть ибо без него не тру.

Эх. А что насчёт дядечки, швырявшегося "итальянской колбаской"? *сквозь смех* Думаю, Фале подойдет.

Anire написал(а):

А еще, я жду фанфик, осведоми меня, кудрявобезмозглово, когда будет готово, мууур?

Осведомлю. И да. Аниреша, ты днём бываешь хоть мало-мальски свободен? Я уже потеряла всякую надежду узреть тебя в аське, но телефон мне пока не отключили.

0

411

Klarion написал(а):

редлагаю семейный квест - связать нашего папочку ленточкой или чем покрепче и посадить как-нибудь смотреть этот мультик)

Вот, вот - правда боюсь нам потом воздадиться за то, что мы с ним сотворили ХДДД

Klarion написал(а):

Эх. А что насчёт дядечки, швырявшегося "итальянской колбаской"? *сквозь смех* Думаю, Фале подойдет.

Не надо, мне Фалю жалко, он не такой *голос Краузе: что б я так нерационально тратил пищевые рессурсы, да ни за что, эт оне практично!* 

Klarion написал(а):

И да. Аниреша, ты днём бываешь хоть мало-мальски свободен? Я уже потеряла всякую надежду узреть тебя в аське, но телефон мне пока не отключили

Меня все резко захотели, причем днем *видимо думаю, что ночью я не дееспособен Х))*, поэтому прихожу после двенацати ака в сказке "золушка" я превращаюсь из тыквы в человека *с головой тыквы*, а с тел у меня беда, баланс ушел в минус, финансы тоже, в общем так и живем.

0

412

Anire написал(а):

Вот, вот - правда боюсь нам потом воздадиться за то, что мы с ним сотворили ХДДД

Если Лар проникнется - не воздастся.
А будет сопротивляться - я ему кое-что припомню.

Anire написал(а):

Не надо, мне Фалю жалко, он не такой *голос Краузе: что б я так нерационально тратил пищевые рессурсы, да ни за что, эт оне практично!*

Ну... Ну... На того супергероя-разносчика пиццы он тоже не тянет =_=
А шляпа? Маур?

Anire написал(а):

Меня все резко захотели, причем днем *видимо думаю, что ночью я не дееспособен Х))*, поэтому прихожу после двенацати ака в сказке "золушка" я превращаюсь из тыквы в человека *с головой тыквы*, а с тел у меня беда, баланс ушел в минус, финансы тоже, в общем так и живем.

А может потому, что людям по ночам спать не помешает? *ржёт*
Эх. То есть и вызовы принимать не можешь? Печально.
Но если ВДРУГ до окончания каникул будешь свободен - я тоже, пожалуй, влезу в список "хотящих", ты не против?

0

413

Klarion Хорошо, я сечас на все согласен. Ибо заболел гриппом и мне все равно, так чт оменя можете даже и не искать, я департирован дабы не заражать подрастающее покаление. Деньги я бросил можешь писать и звонить, я не против))) Все, всех люблю и за сим удаляюсь.

0

414

Anire, и вот как мне тебе звонить, если ты заболел гриппом? Или горло у тебя как бы не болит?
И да. В октором, чёрт возьми, часу? А то мало ли, побеспокою(

0

415

Господа админы, мы когда время уже переводить будем?)) И, кстати, какое у нас на завтра расспиисание?))

0

416

Maur, как Рени скажет.
Вообще - у троих идиотов ещё намечено одно мероприятие, которое будет, как вернётся из отъезда Ларище.

0

417

Klarion написал(а):

у троих идиотов ещё намечено одно мероприятие, которое будет, как вернётся из отъезда Ларище

Сказали бы раньше, мы бы отыгрыш в библиотеке не торопили и подождали Виктора. Ладно, сматываюсь готовиться к сессии, раз уж тут все равно делать нечего, если понадоблюсь, я в аське, если меня нет и там, то я в отъезде.

0

418

Anire, сыночек, спасай, а?
Ты же курил Камшу, пусь? )

0

419

Klarion
курил, естественно, и в отличие от отца дочитал ее до конца.

0

420

Anire, ой, да ты у меня вообще герой в таком случае  :cool:
Тогда скажи лошпедке-маме... с какой мне книги начинать читать? я запуталась в названиях =_=

0

Вы здесь » .магический мир Ланетта » Флудилка » Флуд vol.9 aka Приехали, друзья