Klarion написал(а):"Лесть", то бишь льстить, они ещё очень даже могут хДД тонко намекаю на орфографическую ошибочку, душа моя
тьфуелкипалки хДД Вот что бывает, когда слишком много занимаешься музыкой, вместо того, чтобы посидеть... почитать учебнички...
Klarion написал(а):А вот лезть... Ну, как-то смогли. Не то, чтобы я очень против, но ты знаешь мои предпочтения. Точнее, всего одно предпочтение *_* А его там не было =_=
Давай называть вещи своими именами. Не люблю намеки. Это напоминает мне то, как люди обычно пытаются обозвать пмс, лишь бы остальные не догадались, о чем речь идет.
Klarion написал(а):а я Мими терпеть не могу. Создание с непонятной логикой. и очень странными принципами.
А кому-то из нас Гамлеты нравились...
Ну, может, Мими мне и не нравится.... хотя если подумать, то в ней я ничего плохого не нахожу, лишь перебор ревности... Но я не об этом. Я хочу сказать, что мне нравится Азраил. Помнишь, как там было написано в книге?.. В жизни Азраил прикидывается Маделайн, но это не она.
Klarion написал(а):но то же самое можно сказать и про Аллегру ван Ален(не делает ничего полезного, только всё портит, а с ней так носятся, плюс ещё придумывает себе так называемую "другую миссию" и валит, оставив без поддержки дочь. вот как, как это называется? какая ещё миссия? да что она может делать в мире, где 16 лет пролежала в коме?)
Кстати, когда я только придумала Рени, я вот как раз такую мать ей задумывала.
И в мире, где шестнадцать лет она пролежала в коме, делать она ничего не будет. Вспомни, что там этих миров полно. И мне кажется, что де ла Круз просто не знала, как от Аллегры избавиться.
Klarion написал(а):Ну, русый так русый. Но не с причёской Пушкина ведь?
Нет.