Maur
Чтож, поверим на ваше честное слово)))))))
Эх...пойду и я упаду в объятия Морфея))) До завтра)))
.магический мир Ланетта |
Добро пожаловать! Приветствуем Вас в магическом мире Ланетта. У вас появилась возможность окунуться в незабываемые приключения, происходящие в нашей школе для юных волшебников и волшебниц, прозванной в честь Виктора Эридана, графа и основателя школы. Регистрируйтесь, мы будем рады видеть Вас на нашей ролевой. |
Дата: 1 сентября 20** года (понедельник) Время: 7:00 и далее Погода: С утра холодновато, но жить можно. Все слышали, сонечки? Просыпаемся. |
|
Тыкать каждый день |
||
Итак, все ждали этого два года - и вуаля. Это не Спарта, это ТАЙМСКИП. Идём завтракать и приветствовать своих сокурсников и прочих милых людей. День недели - понедельник. Так что если кто-то не может понять, куда послать персонажа после завтрака, сориентируйтесь в расписании исходя из этой информации. Расписание находится в разделе "Важные сведения", да-да. Смотрим и ужасаемся тому, какое мучение предстоит ученикам конкретно сегодня. Профессор Гродек, творите с этими дураками что хотите, разрешается. А если наш прекраснейший учитель истории не успеет угробить всех своих подопечных, то довершит сие благое дело Вальтер. За сим всё. Кто там возвращаться не хотел до таймскипа? Просьба теперь придумать другую отмазку. |
||
|
Реклама Логин: Реклама Пароль: 1111 Уважаемые рекламщики, помним о взаимности. Реклама строго проверяется администрацией, и невзаимная реклама удаляется. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Флудилка » Флуд vol.9 aka Приехали, друзья
Maur
Чтож, поверим на ваше честное слово)))))))
Эх...пойду и я упаду в объятия Морфея))) До завтра)))
Sairon
Пррррррравильно говоришь, пррррррравильно)) Нам верить надо, не смотря на то, что мы "бяки буки" с "Темных начал")))
Сладких снов))))
*с чувством выполненного долга прочитал всё, что тут было написано за последний день*
Сколько вас тут, господа и дамы...было.) О__о
Что ж, раз мой дорогой сосед отправил всех спать (одна из вещей, получающихся у него почти в совершенстве, хехе), похоже, тоже стоит отправиться спать...)
Паоло
Привет неспящим)))) *с готовностю потирает ручки*
Всем доброго утра
и хорошего дня ))
Arnaira
Взаимно)))
Доброе утро!)))
Maur
Вы уже не спите или еще не спите?))
Всем доброго времени суток) *скромно зашла во флуд и встала у стены*
Дафния Дэй
Доброе утро) Не стесняйтесь, проходите)
Arnaira, спасибо) как Ваше ничего?)
Дафния Дэй
Неплохо, а Ваше?
Arnaira, тоже ничего) осваиваюсь)
Дафния Дэй
Если понадобится помощь, обращайтесь, буду рада быть полезной))
Sairon
*сладко зевнул и потянулся аки сонный кошак* Уже не сплю))))
Дафния Дэй
Добррррро пожаловать, мисссс))))))
Отредактировано Maur (2011-02-10 11:42:43)
Дафния Дэй
Рад приветствовать вас здесь, прекрасное создание *склонился в учтивом поклоне и целует ручку*
Если понадобится помощь, обращайтесь, буду рада быть полезной))
спасибо за заботу) кстати, прочитав Вашу анкету, безумно захотела поиграть с такой интересной личностью)
Maur, Sairon, какой радушный приём)
Дафния Дэй
*покраснела*... Спасибо) Я буду рада с Вами поиграть)
Дафния Дэй
Мррррр, мы просто рады новым людям))) Так неожиданно, столько народу разом)))
Дафния Дэй
Я, как истинный ценитель красоты, просто не могу иначе)))
Maur, но ведь это всё-таки приятная неожиданность).
Arnaira, пару дней подождёте, пока ленивая Даф напишет анкету?)
Дафния Дэй
Конечно подожду))
Дафния Дэй
О да))) Мой персонаж уже отправлен почивать, приятно хоть во флуде перекинуться с кем-нибудь парой фраз))))
Эх, но сколь ни приятно мне новое знакомство, мне пора))) Вынужден вас покинуть))) До вечера) *растворился в дымке как будто его и не было*
Sairon, истинно хорошо там, где нас нет).
Maur, всего Вам доброго и удачного дня
Дафния Дэй
Всегда можно найти что-то прекрасное даже в окружающем нас мире)))
Sairon, этого прекрасного и нетронутого осталось так мало(
Дафния Дэй
Даже в городском пейзаже пожно иногда обнаружить сказку)))
Sairon, Вы развеяли мою меланхолию. Но это даже к лучшему).
Дафния Дэй
Рад, что смог оказаться полезным)
Значит так.
Всем новый лицам - добро пожаловать. Реееничка, может ну её, твою музыкалку? Или хотя бы часть д/з, не музыкального? Лично я так и поступаю, но моя успеваемость от этого совсем не страдает.
Ваша беседа во флудильне мне, кстати, напомнила зимний отыгрыш в Империи, но то дело было в Костроме и вживую. С аудиенциями у императрицы, салонными играми, фехтовальными турнирами и балами. Но там все изъяснялись так же вежливо х)
И да.
Тэхлаэр, спасибище. *тридцать третье признание в любви* Постик скоро накорябаю.
Аниреша, начинай суетиться.
Вы здесь » .магический мир Ланетта » Флудилка » Флуд vol.9 aka Приехали, друзья